Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
евгения
Сообщение было удалено
дата точная нужна...
Начинаю 3-ю страницу)
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь жизни путем проб и ошибок..А вообще вы являетесь хозяйкой своей судьбы,как захотите так и будет.Все необходимое у вас для этого есть.Пока замужества не видно но все в ваших руках.
Трина
Виктория 25,05,1991 и Николай 15,11,1988 будущее в плане семьи, благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Карта приостановки и передышки.Думаю в этом году нет.
Блондинка
Сообщение было удалено
Вместе вы не будете.
ТанЯ
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем не вижу ни брака ни ребенка.Приостановка и иллюзии,мечты. Пока ситуация будет такая.
АЙНАРА
Здравствуйте, устроюсь ли я на работу? в ближайшее время Айнара 16.09.1986г. Заранее благодарю
АЙНАРА
[quote="АЙНАРА"]Здравствуйте, устроюсь ли я на работу? в ближайшее время Айнара 16.09.1986г. Заранее благодарю! Уже год сижу дома, многие очень многие компании и организации обещают взять на работу.
Мария
Сообщение было удалено
Вы очень подозрительны..Измен нет.А вот проблемки в отношениях есть.Но относится хорошо,поддерживает и защищает,оказывает покровительство.
Юлёк
Здравствуйте. Юлия 04.12.1991. что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Таня
В ближайшем будущем не вижу ни брака ни ребенка.Приостановка и иллюзии,мечты. Пока ситуация будет такая.
[/quote]

Спящая красавица скажите а ближайшее будущее это какие сроки?
Гость
Сообщение было удалено
Чувство обиды,усталости..ушел в свою раковину..Общаться будете причем скоро) На будущее выпала карта прочных отношений и процветания)
Таня
Сообщение было удалено
Спящая красавица скажите а ближайшее будущее это какие сроки? полгода-год максимум
Остальным чуть позже..
Юлия
Добрый вечер! Интересует личная жизнь на ближайщие месяцы, будут ли перемены, появится ли она - эта самая личная жизнь? Юля, 26,01, 1983
Татьяна
добрый день!что ждет нас в будущем Сергей 02.12.1980 и Татьяна 25.02.1982.спасибо
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Нет не было, просто очень хотим, и не получается. Лечусь долго уже и все никак...
Катя
Спящая красавица, здравствуйте! Пройду ли я успешно в понедельник комиссию? Ответ будет положительным? Екатерина 19.07.1983. Спасибо!
Мика
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем я не увидела квартиры.
Ая
Спящая красавица. устроюсь ли я на работу? Айнара 16.09.86г
наталья
здравствуйте! 1,04,1986 Наталья, будут ли дети? спасибо вам огромное заранее
Катя
Спящая красавица, а Вы на почте отвечаете, можно Вам написать?
Катя
Сообщение было удалено
Пишите)
Нади
Надежда, 15.06.1984, что ждать дальше от жизни?
Ольга
Сообщение было удалено
Ох как у вас все хорошо.Карта колеса фортуны,солнца и мира) Новые возможности,удачные перспективы,благосостояние,обогащение и счастье..Все как по маслу будет идти.Вы получите то, что по праву принадлежит Вам.
Наталья
Наталья 04.08.1990, я на пороге выбора, отсюда мучающий меня вопрос - удачен ли будет переезд в другой город?
Марина
Сообщение было удалено
Придется поработать над этим,возможно пройти медицинское обследование.Ребенок еще один будет) Но не прям вот скоро.
Елена
Сообщение было удалено
Вы погружены в свой собственный мир,летаете в облаках.Много мечтаете.На личную жизнь карта ограничений выпала.В этом году вряд ли будут отношения...Вот в следующем очень много шансов,как подарок с небес будет)
Гость
Сообщение было удалено
Да,есть.Начало значительного романа.Время начинаний изобретений и творчества) Если рискнете то будут надежные отношения,полные чувственных удовольствий) Дерзайте)
Катя
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, адрес)
Катя
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
В рамках форума даю ответ на 1 вопрос
Kcc
Сообщение было удалено
Я вам отвечала раньше)
верунчик
верунчик
Сообщение было удалено
Ответьте мне пожалуйста.
верунчик
верунчик
Сообщение было удалено
407
Елена
Сообщение было удалено
Период, для которого характерны недостаток ясности и неопределенность.Внезапное развитие событий может выбить из колеи, возможно, Вы будете ощущать растерянность..На будущее карта конфликтов и соперничества выпала.Будете выяснять отношения.
Девочки отвечаю в порядке очереди.Другие тоже ждут.
Катя
Спящая красавица
Сообщение было удалено
написала)
Q
автор вы меня пропустили((( я вам пост 397 ответила
Q
Сообщение было удалено
напишите еще раз свою и его дату рядом,имена.посмотрю вас.
Гость
пост 318 посмотрите пожалуйста
верунчик
Вера 4.08.87 саша 11.11.88. Как. Сложатся отношения. Что он задумал. Он очень скрытный. Не могу его понять
Q
Спящая красавица
Сообщение было удалено
моя 05.02.1991 Юлия. он Артем дату точно не знаю к сожалению((( он весы, сентябрь 1986 года. что он ко мне чувствует? мы будем вместе? и если не сложно, увидимся мы с Сергеем в июне? он 20.11.1985.
я буду ждать)))))
Гость
посмотрите пожалуйста 192 пост..
Q
Сообщение было удалено
С Артемом радостное событие,приглашение на праздник какой-то будет..Но будущего не увидела совместного.Пока так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
455 пост а на чувства выпала карта дьявола-желание секса,эгоизм,стремление к материальному а не духовному.
Q
это значит увидимся? только для секса и встречаемся(((просто я хочу оборвать с ним все контакты и не могу... Артему я значит симпатична? я немного не поняла расклад ))) но спасибо большое что уделили мне время!!!)))
Амели
Сообщение было удалено
В личном разочарование выпало..Как пережили потерю..На будущее будет роман с верным возлюбленным.Появится надежный друг если еще никого нет.
Q
про Сергея вы очень точно попали...все три пункта