Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Излечится ли мой отец когда нибудь от алкоголизма? Его данные 11.05.54 Карим
Лариса
Лариса 23.09.1972
Нужно ли мне после длительного перерыва возвращаться на постоянную работу в офис, или начать заниматься дома творчеством?)
Нужно ли мне после длительного перерыва возвращаться на постоянную работу в офис, или начать заниматься дома творчеством?)
Elf
Сообщение было удалено
В этом году малыша не видно.
работа
пост 121 пропустили(
Катя
Сообщение было удалено
Стремление держать ситуацию в своих руках.Человек будет стремиться контролировать положение дел,стараясь подчинить вас.Есть еще другая у него.Ну а в целом благосклонность и симпатия к вам есть.
верунчик
верунчик
Сообщение было удалено
Ну не судьба видимо
ТАЙСОН
Здравствуйте! Посмотрите Алексей 20.08.1972 брак и дети будут?
Арина
Сообщение было удалено
Вас ждет заслуженная награда.Но возможно придется преодолеть соперничество и завоевать сердце любимого человека.
Девочки я отвечаю всем в порядке очереди.На дополнительные вопросы по раскладу обращайтесь на почту.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не купите.
Гость
Сообщение было удалено
Нужна еще дата вашего мч..Но насчет брака выпала отсрочка вам.
Марьям
Сообщение было удалено
К сожалению брака не выпало.А вот разочарование от него получите.Расставания не исключаю.Причем вы это чувствуете сами..
На сегодня все.Завтра начну со 135 поста.Всем спокойной ночи!)
Арина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Мы с ним знакомы уже или впереди?
09morozova@rambler.ru
Поженимся ли мы? Если да, то когда?
Светлана 15.04.1988
Андрей 04.09.1987
Светлана 15.04.1988
Андрей 04.09.1987
09morozova@rambler.ru
Поженимся ли мы? Если да, то когда?
Светлана 15.04.1988
Андрей 04.09.1987
Светлана 15.04.1988
Андрей 04.09.1987
Гость
Доброй ночи.
Эльвира 28.03.86 и Вадим 01.08.87 будут ли у нас дети? Решатся ли проблемы на работе? Стоит ли переезжать в другой город. Когда решится жилищный вопрос. Заранее благодарна
Эльвира 28.03.86 и Вадим 01.08.87 будут ли у нас дети? Решатся ли проблемы на работе? Стоит ли переезжать в другой город. Когда решится жилищный вопрос. Заранее благодарна
Марина
Здравствуйте, скажите, что меня ждет с Русланом? Марина 4.04.1990 Руслан 27.09.1979
Блондинка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Почему ? какая карта нам выпала, значит у него нет чувств ?.....скажите пожалуйста
ТАТОША
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо! Все правильно разрыв, сложная затинувшаяся ситуация уже все произошло 2 месяца назад. А что дальше будет? Я Лариса 09.10.1973 он Алексей 20.08.1972. Стоит с ним общаться или что меня ждет впереди? Пожалуйста посмотрите!
Татьяна, 8/10/1995. На личную жизнь, пожалуйста
Гость
Здравствуйте Спящая Красавица! Интересует мое будущее карьера,работа и конечно же семья(когда встречу?)Кристина (24.08.92)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
17.06.97 Анна. Что будет в ближайший месяц?
Мика
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ,я вам ещё повторно этот вопрос писала,думала вы пропустили меня.
В ближайшем будущем я не увидела квартиры.
В ближайшем будущем я не увидела квартиры.
Евгения
Сообщение было удалено
Разочарования,беспокойство.Вас кто-то обманет или уже обманул,поступит недостойно по отношению к вам..Вы загнаны в угол,ограничивающие отношения.На будущее поездка выпала решающая.
заза
Анна 25.05.85 и Александр 7.09.84, как сложатся отношения?
Нади
Сообщение было удалено
Стабильная работа,достаток..В отношениях нужно сбавить обороты и пойти на компромисс..Возможно некое испытание как медицинское обследование которое вам предстоит выдержать.Будьте благоразумны,сохраняйте равновесие.На будущее выпал новый этап,возможно путешествие,рискните так как появятся новые возможности.
так..добавить
Сообщение было удалено
У вас передышка выпала,отпуск,отступление и уход от всего.Пока отношений не будет.На будущее карта терпения выпала..Подождите еще..Пока так.
lely
Сообщение было удалено
Нужна дата мужа тоже.Противоречивые карты вам выпали.Предположу что будет но не с тем с кем вы сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Измен не вижу детей пока тоже,на будущее путешествие выпало..
Ия
Сообщение было удалено
Пока не вижу но в перспективе брак у вас будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация пока не изменится..
Гость
Сообщение было удалено
Да и похоже что летом)
Арина
[quote="Спящая красавица..[/quote]
Ответь те пожалуйста на 473 пост.
Ответь те пожалуйста на 473 пост.
Ната
будет ли у меня ребенок? Наталья 30.11.76. спасибо.
гуля
Сообщение было удалено
Пока будете вместе на дальнейшую перспективу смотреть надо долго..
Айза
пост пропустили 416, ответьте пожалйуста
Гость
Айза
Сообщение было удалено
Вы слепая?Автор ответила только на на 145 пост,ждите своей очереди.
Анна
126 пропустили((
цвета морской волны
Пожалуйста, мне погадайте, Татьяна, 13,06,1976, когда у меня ребенок будет. Спасибо заранее!
что будет у нас с Евгением 06.01.78 , Катерина 17.09.93?? спасибо.
Лиска
а на 340й пост был ответ?)... Валя 27.12.1982) будут ли у меня серьезные отношения с Александром -он 25.06.1985?
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
о каком 340 вы говорите, если ответили только на 145! Хотя бы удосужились следить и чуть ниже глазки свои опустить где автор писала об этом.
P.S. Имейте уважение и ждите своей очереди.
P.S. Имейте уважение и ждите своей очереди.
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
Может вы сами за своими ответами следить все-таки будете?
Девочки,не ругайтесь пжста у меня на ветке.Я обязательно отвечу всем желающим но только в порядке очереди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lely
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Может карты такие выпали, потому что я официально за другим? А данные гражданского андрей 21.07.84
Катя
Спящая красавица
Сообщение было удалено
СПАСИБО. Вообщем получается, что я ему только нравлюсь?! А я думала что он меня любит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы сами за своими ответами следить все-таки будете?
Я то как раз слежу в отличие от некоторых. Просто добивают такие бестолковые люди,которые и пальцем не пошевелят. Так еще и вперед очереди протиснуться стараются!
Я то как раз слежу в отличие от некоторых. Просто добивают такие бестолковые люди,которые и пальцем не пошевелят. Так еще и вперед очереди протиснуться стараются!
Спящая красавица
Сообщение было удалено
здравствуйте!диляра260690 что ожидает в ближайшем будущем?
Следующая тема
Предыдущая тема