Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день! Георгиос 06.05.1990 и Галини 18.02.1988 (имена правильно написаны). это бывший парень но постоянно общаемся и как-то не отпускает меня, хотя и не предпринимает никаких попыток быть снова вместе, как он видит своё будущее со мной или без меня? после трёх лет такого вот общения не знаю чего от него ожидать, и стоит ли ждать его или жить дальше. Спасибо большое!
лариса
Сообщение было удалено
Вы возобновите какие-то романтические отношения либо совсем скоро познакомитесь с приятным мч.Вас ждет приглашение.Начало нового проекта тоже будет.Вот относительно денег пока ничего,у вас как время начинаний пока.
Гость
Сообщение было удалено
Карта терпения и выздоровления выпала..Вы очень этого хотите,но относительно этого года карта на будущее показала тупик.Пока не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да,закончите,получение диплома будет.На работе профессиональный рост.Хороший старт.Хотите добиться высокого соц положения,стремитесь к идеалу и это правильно) Заслуженная награда и деньги у вас будут)
ОЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Не встретите.Карта разочарования и на будущее тупик.Совет от карт-думайте позитивно,и потихоньку притяните к себе того самого!Создавайте атмосферу уверенности вокруг себя.
12 Наталья
Сообщение было удалено
Ой у вас динамические события) Возлюбленный есть или вот вот появится.Все развиваться очень удачно будет.Любовь и страсть)Возможен даже брак)
Анна
На 126 то ответите?))
LoveDead
Сообщение было удалено
Поражение у вас,удар в спину был..Процесс возрождения необходим,то что должно уйти то уйдет..Вас ожидает новая любовь,лучше той что была.В прошлое больше не оглядывайтесь..
Аксютка
Сообщение было удалено
Второго брака пока у вас я не увидела.Вот одиночество есть,кризис..
Гость
Сообщение было удалено
год какой
Taluna
Сообщение было удалено
Пока брака не увидела.Вот обиды недовольства есть..Вы как единомышленники,обмениваетесь идеями) Еще путешествие какое-то выпало)
Гость
Сообщение было удалено
У вас переворот и смена приоритетов.Разрыв с прошлым.На жертву какую-то пошли..Работа будет у вас,просите и вам дано будет.Возможно вам поможет кто-то и/или у вас есть накопления на черный день..Вот насчет спокойной жизни тут смотреть детально надо но выпала карта иллюзий..Прислушайтесь к своей интуиции она вам подскажет.Вы чувствуете замешательство из-за того что вам нужно принять решение и это тормозит ваши действия..Взвесьте все за и против.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
05.03.1973
Гость
Сообщение было удалено
Изменений в личном не увидела..Выпала карта одинокой женщины с холодным рассудком....В будущем карта недовольства,уйдете в свою раковину..Ждите нарушение ваших планов,конкуренцию и борьбу.За свой успех в личном придется побороться..
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,не оригинально) Но что еще может интересовать молодую особу?) Так,Дарья у вас период ожиданий.Возможен переезд или путешествие.Замуж выйдите за человека старше,будет вам покровительствовать) Получите желаемое.
Гость
Сообщение было удалено
В рамках форума отвечаю на 1 вопрос только.Я спросила будет ли новая работа и какие перспективы на ней.Аж 2 карты разрушений выпало..Да,новая работа у вас будет.Ваши желания относительно нее исполнятся.Будет фин. благополучие.
Гость
Здравствуйте! Скажите есть ли у нас будущее (брак, дети) Нина 17.04.1978 и Нвер 28.07.1982 и что вообще между нами происходит??
Маняша
Сообщение было удалено
Не найдете пока.Улучшений тоже не будет.Бедность,потери и утраты.Пока ситуация будет такая.Но на будущее выпал вам счастливый итог.То есть вам придется подождать некоторое время.Потом все нормализуется.
Гость
Сообщение было удалено
Да,поедите.Карта передвижения и преодоления препятствий выпала.Так же возможности в бизнесе будут.Все хорошо у вас.
12 Наталья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ой у вас динамические события) Возлюбленный есть или вот вот появится.Все развиваться очень удачно будет.Любовь и страсть)Возможен даже брак)
Спасибо за такой приятный прогноз, надеюсь так и сложится)в настоящее время свободна. Еще раз благодарю! )
Спасибо за такой приятный прогноз, надеюсь так и сложится)в настоящее время свободна. Еще раз благодарю! )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sunflake@inbox.lv
Людмила 28.10.1985 что ожидает меня в ближайшем будущем?
sunflake@inbox.lv
Людмила 28.10.1985 что ожидает меня в ближайшем будущем?
Нади
выйду ли я замуж второй раз? Надежда 15.06.1984.
Лада
Когда я выйду замуж? Владислава 02,02,1992
Ия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ия
Здравствуйте, Спящая Красавица! Будет ли у меня брак и дети? Ирина, 08.10.1977.
Спасибо,Вам,Спящая Красавица! А про детей ничего не увидели?
Здравствуйте, Спящая Красавица! Будет ли у меня брак и дети? Ирина, 08.10.1977.
Спасибо,Вам,Спящая Красавица! А про детей ничего не увидели?
ooooooo
Инна 08. 11. 1980 планирую переезд, уже ничто не держит. Стоит? Я там встречу свою любовь или на месте, пока не переехала?
Гость
Екатерина 20,03,1990 что меня ждет в личной жизни? когда выйду замуж? где познакомимся? сколько будет детей. и какие перспективы на прежнем месте работы? спасибо
irinagrinia@mail.ru
Ирина 17.10.1982. Рожу я еще ребенка?
Нади7
Здравствуйте, как относится ко мне Слава 12.01.76 я Надежда 170477. Хочет ли он встреч и верен ли?Спасибо
Taluna
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Вы правы, есть обиды и недовольства, но в тоже время очень похожее мировоззрение. Путешествия в планах пока нет, но это вполне вероятно.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
гость
добрый вечер, посмотрите пожалуйста изменяет ли муж Зариф 11.10.88 Мадина 7.11.91 что нас ждет в будущем, переедем ли мы? спасибо заранее
Гость
здравствуйте )Алия 15.05.1997 когда наладится личная жизнь ?
Мария
Здравствуйте, меня зовут Мария 28.12.1991 г. Я хотела бы узнать как сложиться у меня семейная жизнь, сколько детей будет, улучшиться ли материальное состояние, будут ли переезды в другой город или страну и как сложиться карьера? Заранее спасибо, жду ответа!)))
...
Здравствуйте! посмотрите,пожалуйста, что ожидается во взаимоотношениях(дружба,брак) Анна 12.12.1989 и Хетаг 13.09.1990. заранее благодарю!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте,забеременею ли я в этом году?
Юлия 3.4.76
Скажите,пожалуйста,а вообще у меня будет ребенок?так давно планируем,врачи говорят,что все у нас нормально,а ребенка нет
Юлия 3.4.76
Скажите,пожалуйста,а вообще у меня будет ребенок?так давно планируем,врачи говорят,что все у нас нормально,а ребенка нет
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте,забеременею ли я в этом году?
Юлия 3.4.76
Спасибо!Скажите,пожалуйста,а вообще у меня будет ребенок?так давно планируем,врачи говорят,что все у нас нормально,а ребенка нет
Юлия 3.4.76
Спасибо!Скажите,пожалуйста,а вообще у меня будет ребенок?так давно планируем,врачи говорят,что все у нас нормально,а ребенка нет
Гость
Спящая красавица! Я сто раз просмотрела, Вы пропустили № 139 (стр. 3) Пожалуйста ответьте, я очень долго ждала!
М
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,Спящая красавица!Вы правы.Уже разочарована...
Аревик
Здраствуйте, у меня кризис в отношении с мужем, отношения никак не наладятся, скажите пожалуйста что нас ждет..? Аревик 04.03.1989, муж Карен 21.10.1984,. Какая нас ждет жизнь с ним..? Изменяет ли он мне.? И буду ли я работать! Заранее спасибо
Аревик
Здраствуйте, у меня кризис в отношении с мужем, отношения никак не наладятся, скажите пожалуйста что нас ждет..? Аревик 04.03.1989, муж Карен 21.10.1984,. Какая нас ждет жизнь с ним..? Изменяет ли он мне.? И буду ли я работать! Заранее спасибо
Аревик
Катюха
Здравствуйте! Скажите, когда у меня отношения появятся? Катя, 05.09.97. Срасибо!!
Гость
Спящая красавица, помогите, пожалуйста!!! Аня, 87 год 21 апреля. Моя ли судьба Артем 81 год, 3 января??? Буду очень ждать ответа!!!
ИРА
Как Сергей 1988.06.28. относится ко мне,если плохо то почему?? Ира 1984.06.01. Любит или нет??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни? когда выйду замуж? Юлия, 33.
Гость
Добрый день, Спящая красавица. Скажите, пожалуйста, чего хочет Мо (7 апреля 88 г.) от меня Ольги (13 мая 78 г) Что от него ждать можно еще? Заранее благодарю.
Анастасия
Здраствуйте,скажите пожалуйста получу ли я диплом в этом году? найду ли хорошо оплачиваемую работу? Анастасия 20.11.1995
В каких отношениях мы останемся с Павлом 17.01.1988 и что он вообще ко мне чувствует?
P.S Извините,что так много вопросов((( Заранее Огромное СПАСИБО!!!1
В каких отношениях мы останемся с Павлом 17.01.1988 и что он вообще ко мне чувствует?
P.S Извините,что так много вопросов((( Заранее Огромное СПАСИБО!!!1
Девочки,доброе утро,скоро начну гадать) Задаем по 1 вопросу пжста!
Следующая тема
Предыдущая тема