Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
:
Доброе утро. Елена 36 Алексей 34. Что чувствует, любит? Спасибо
Танюша
Сообщение было удалено
Поступите если захотите,все у вас получится.Начало большого пути ждет вас.Хотя сейчас личностный кризис у вас но он пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
Проявите мужество.Вас ждет удачное преодоление.Ребенок будет но потерпите пока,не все так сразу будет как вы хотите) Как испытание вам дана эта задержка.Но все будет хорошо)
Екатерина!
Сообщение было удалено
Вот встреча возможна,получение новостей от него...Отношений на дальнейшую перспективу с ним не увидела..У вас разрыв,причем вы как вдалеке друг от друга находитесь..
ёлка
скажите что будет с отношениями. елена 06.04.1984 и максима 09.02.1984. заранее спасибо))
Гость
Сообщение было удалено
Вас неприятные новости от него ждут и аж 2 карты указывающие на поездку выпали..
Гость
Сообщение было удалено
Да,у вас встреча с кем-то из прошлого будет.Попытка создать отношения будет.Причем уже летом.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, дело в том , что парня я разлюбила, хочу расстаться. Алина, 24.07.91
ЛЮ
Сообщение было удалено
Для вас наступило время самим отвечать за свои поступки и выяснить свои истинные желания и потребности.Вам дадут профессиональный совет.Насчет работы выпали новые возможности..Если решитесь то поменяете.Если нет то в принципе у вас все неплохо и сейчас,вам помогут и без средств не останетесь.
Любовь24
Сообщение было удалено
На работу устроитесь.А вот с учебой придется преодолеть препятствие и решать проблемы.
Лар
Сообщение было удалено
Вас ждут хорошие новости,вознаграждение за проделанную работу.Так же колесо фортуны вам выпало-везение,изменение жизни к лучшему.Успех в бизнесе и финансовых делах.Личного пока ничего не выпадало..
Гость
Сообщение было удалено
Приостановка в жизни..На будущее вас ждет новое знакомство либо получение любовного письма..Но выпала карта терпения-не все сразу,придется подождать.
Аля
Сообщение было удалено
Карта отсутствия и недостижимости..Эмоциональная боль и проблемы во взаимоотношениях.Был обман и недостойные поступки..Но все должно проясниться между вами..На будущее счастливый шанс отправиться в путешествие..
джаконда
Сообщение было удалено
Нет,карта движения по течению выпала и разрушенной башни.Пока не увидите.
гость
Сообщение было удалено
Объединение,примирение..Карта приглашения на праздник выпала,счастливый исход.Покровительство с его стороны.Не исключаю брак)
Софья
Сообщение было удалено
Карты предостерегают вас от импульсивности и спешки.Увидела только материальную стабильность у вас и продвижение по службе..На личное в будущем карта отшельника выпала-терпение,созерцание и время в одиночестве.Пока так у вас.
Tatyana
Здравствуйте, Спящая Красавица! Скажите, когда произойдут перемены в личной жизни? Ничего не ладится((( Татьяна, 26.06.1985.
Ирина
Сообщение было удалено
Взвалили на себя какую-то ношу,она слишком тяжела и ответственность слишком велика.Вам необходимо отдохнуть и расслабиться.Будете отдыхать.Так же вас ждет приобретение) Вы очень самодостаточны,ответственны,но вас может раздражать рутина..Будет шанс познакомиться с новыми людьми,не исключаю роман)
Гость
Екатерина,24.04.1986,когда изменится личная жизнь,встретится мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
Будет..В течении года будет.
LISSKA
Сообщение было удалено
Вы должны взвесить множество факторов, чтобы принять разумное и обдуманное решение.Карта советует все тщательно и мудро обдумать..Будут извинения от него если поступил неправильно или придется извиняться вам.Ваша уверенность ему нравится) Но подумайте нет ли еще кого-то,кому ваши отношения могут мешать)
Остальным позже)
Кусок добра
Валентина 22.09.1995г когда стану мамой?
гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
огого!!! да, мы сейчас не общаемся (раньше были своеобразные отношения). праздник..ну может день рождения) но...брак точно между нами? у него вроде бы невеста есть..или праздник-это приглашение на их свадьбу?)
гость
Сообщение было удалено
ну примирение и вечеринка какая-то будет.Карта брака тоже выпала,стабильных отношений.Если и не поженитесь то встречаться будете.Более подробно там смотреть надо..
начну позже со 187
гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
понятно) спасибо большое!!!)
Гость
Здравствуйте! Ольга 21.03.79 до конца года какие то перемены в личной жизни будут?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Встречу ли я в этом году мужчину? Что ожидает меня в личной жизни? Юля, 23.05.1978, спасибо большое!

Спасибо большое, буду ждать.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Spasibo sa otvet. Tak i est, priostanovka. Possorilis s moim drugom. A mozno posmotret, budet li s nim primirenie. Sergei 18.05.1074
arevik.davidyan@mail.ru
Добрый день спящая красавица ответь пожалуйста и мне очень нужно я уде писала несколько раз ..
arevik.davidyan@mail.ru
Добрый день спящая красавица ответь пожалуйста и мне очень нужно я уде писала несколько раз ..
гость
Здравствуйте!
Алина(24.03.92) и Александр (20.09.92) что ждет в отношениях дальше?
Итальянка
здравствуйте Спящая красавица! Алла 27.01.1976. рожу ли я второго ребенка в ближайшие 2 года?
Гость
Сообщение было удалено
Вы трудоголик,поглощены работой..У вас либо уже есть успешный брак либо мужчина в вашей жизни с кем стабильные отношения.Никаких кардинальных изменений не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие слишком активной деятельности..Но отношения вполне возможны если вы постараетесь.Только не давите на него,проявляйте терпение.
Гость
Сообщение было удалено
Я не увидела в будущем ваших отношений..
автор
Сообщение было удалено
Преодоление препятствий и трудностей..На настоящее тупик выпал в отношениях.Также карта разума а не чувств выпала..Подумайте,нужны ли вам эти отношения..
Гость
Сообщение было удалено
Да,в любви.
Начинаю 5 страницу)
Мира
Сообщение было удалено
Квартиры не увидела.Кроме того у вас материальные трудности будут,разочарование..
Рея
Привет,Спящая Красавица.
Будь добра,рассуди ситуацию в жизни.
Ольга,21.02.1986.Что по личному фронту.
Рея
Привет,Спящая Красавица.
Будь добра,рассуди ситуацию в жизни.
Ольга,21.02.1986.Что по личному фронту.
Нади
Сообщение было удалено
Хорошие карты вам выпали) Продвижение по служебной лестнице,помощь вышестоящих лиц.В будущем хорошие новости вас ждут и начало чего-то значительного.Время начинаний и профессиональный рост.
Маша
Сообщение было удалено
Из ямы он выберется..А вот по вашим отношениям выпали карты расставания..Большие перемены во всем,разрыв отношений..
Екатерина27
Сообщение было удалено
Вам выпал отказ от устаревших взглядов,реинкарнация.В прошлом самообман и неосмотрительность,как сами себе нанесли вред.Но ничего ужасного карты не показали.Скорее больше эмоциональные переживания..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
начну с 223 позже
Гость
Здравствуйте, будут ли у меня отношения со Стасом, он 1.06.77, Я - Наталия, 24.05.1972. Спасибо. Мы нравится друг другу очень, но перспективы не ясны.. Спасибо..
Гость
Добрый день.
Скажите будет повышение на работе, улучшиться ли материальное положение, Асемгуль , 17.09.1979г.
Lilia
Здравствуйте, есть от будущее в отношениях Лилия 1.12.84 и Расим 8.08.84? Как он ко мне относится?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0