Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сообщение было удалено
Похоже что нет..А если да то с трудностями..Придется постараться.
Гость
Сообщение было удалено
Ожидания,барьеры..Возможно придется иметь дело с соперницей.Пока брака не видно.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Всего доброго Вам! :)
Вика
Сообщение было удалено
Похоже что один есть уже или будет но поздний.А вообще проблемки по женской части у вас есть.Второго вряд ли осилите.
Незамужняя
Сообщение было удалено
Очень желаете брака.Но его не видно..Одиночество в прошлом и карта потери и краха иллюзий на будущее..Пока так.
Еля
Сообщение было удалено
Он не заслуживает вашего доверия..Создает проблемы.Развода пока не вижу но на будущее выпала карта вашей самодостаточности и уединения.Налаживание дел с недвижимостью и работа на себя.Предполагаю что поживете отдельно некоторое время.
с 77 поста начну позже
Наташик
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вроде все хорошо, но иногда ощущение, что на месте топчемся. Наверное, это мои личные думки)))
мое имя
Мария 26 и Александр 41. Сейчас в ссоре, интересует, есть ли у него чувства или желание быть со мной?
Наталья
Здравствуйте! Наталья 17.06.1977 и Алексей 03.06.1984.Любит,ревнует ли он меня, есть желание быть со мной, перспектива отношений есть будущее.
Гость
Добрый вечер. Когда и с кем у меня намечается бурный роман?)
( Альбина. 18.06)
Гость
Добрый день. Есть пара вопросов: Меня зовут Любовь, 25.11.1989, родилась примерно в 13:00
1) Когда встречу свою вторую половинку, интересуют серьезные длительные отношения. Насколько искренен ко мне человек, с которым начинается роман?
2) Интересует профессиональный успех, карьерный рост. Стоит ли ждать его на новой работе,куда недавно устроилась?
Спасибо
Екатерина 22/10/86
Добрый вечер. Как будут идти дела на новой работе? Будут ли отношения с мужчиной (сейчас никого нет) и как скоро? Большое спасибо,жду!)
Саша
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Чувства есть.Стрелы любви выпали)

Уважаемая Спящая Красавица, не могли бы Вы немного объяснить, что имели ввиду под "стрелы любви выпали"? Как это понять ? И если это плохо, есть ли шанс спасти отношения? Заранее спасибо.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на отношения: 1986 февраль 01 Настя и 1987 май 05 Максим. Спасибо вам!
Гость
Ярослав 24.11.2001 какое будущее?
Гость
Сообщение было удалено
Вместе будете.Посещение праздника,путешествие выпало.Радостное событие будет.
Авия
Сообщение было удалено
К сожалению ни в личной жизни ни с работой ничего нового.Потери,утраты и иллюзии...Подумайте не занимаетесь ли вы самообманом..Трудные времена.
Екатерина
Сообщение было удалено
В ближайшее время встречи не увидела.Он как уехал куда-то..Занят работой.Разлука и разочарование между вами..
Марина
Сообщение было удалено
Ребенка пока не увидела.А вот потребность в отдыхе у вас есть и восстановить силы надо..
Авия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Как-то все печально вышло. А потери, утраты это связано со смертью?
ЛолаСан
Как у меня сложится работа и материальная сторона жизни?! поможет ли мне в жизни учеба в финансовом вузе? Юлия 17.07.90г
Гость
Гость
Дарья 15.11.88 и Андрей 14.02.86 перспективы. Спасибо

В прошлом не все хорошо у вас было..Но на будущее прекрасная карта выпала.Возможен брак и рождение малыша) Плюс вас еще какое-то приобретение ждет)

спасибо!) неожиданно :)
Девочки остальным отвечу уже завтра.Карты должны тоже отдыхать....Всем приятного вечера!
Татьяна
Татьяна

Когда я встречу будущего мужа? Или я с ним знакома? 25.06.89

Прекрасные карты и все о любви.Замужество у вас будет.Мужчина старше вас,влиятельный.Стабильный и рациональный.Взаимные чувства.

Спасибо большое! А как скоро будет замужество или хотя встреча с этим мужчиной? И старше меня и это намного старше или нет?
Екатерина
здравствуйте) Екатерина 13.09.92 позовут ли замуж?
Ната.
Добрый день. Когда я встречу своего будущего мужа, выйду я замуж?Наталья 16.08.1982
Настюшка
Возообновяться ли отношения Анастасии 11.01.1992 и Ивана 6.06.1989?)
Анна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Что сейчас происходит со мной в жизни :такие финансовые траты-это судьба оберегает от чего-то или наоборот наказание? Или меня обманывают? Когда всё наладится и что ждет в будущем ?(еще интересует вопрос детей и здоровья,не знаю смотрите или нет) я Анна - 24 года (22 марта 1990 года),замужем за Игорем - 26 лет (19 июня 1987 года) . Спасибо
Юлия
Юлия 15.02.1990 скажите когда у меня появится ребенок, и пол если можно. заранее спасибо
Юлия
Юлия 15.02.1990 скажите когда у меня появится ребенок, и пол если можно. заранее спасибо
Юлия
Лиска
Валя 27.12.1982) будут ли у меня серьезные отношения с Александром -он 25.06.1985?
Альбина
Альбина. 22.12.86. Сохранится ли наш брак с Александром 22.05.84? Будут ли еще совместные дети? Спасибо
Гостььььяяя
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Каким будет муж? Если можно)) Анна, 10.06.1990))) заранее спасибо)))
Наталья
Здравствуйте.Наталья 17.06.1977 г Что меня ждет в материальном плане,в работе в ближайшее время?.Директор хочет меня убрать с моей должности,или я ошибаюсь.Ценит ли он мой труд.Будет ли повышение в должности.Заранее спасибо
гость
Добрый день! Какие перемены ждут в этом году, нахожусь в поиске работы в каком направлении лучше двигаться, и когда выйду замуж. Альбина 23.05.86.
тати
скажите что сделать чтобы поправить финансовое положение? наталья 31.10.1986
Инна
здравствуйте! Как сложатся наши отношения с Валерием 01.06.83? Выйду ли я за него замуж? Будут ли у нас дети? Инна 19.02.78
Мурзик
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77.Будем ли еще вместе?Он вернется?
Татьяна
Доброе утро!Будет ли у меня еще ребенок?Татьяна 14.01.1975г.
Еля
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Я вам очень признательна за информацию! Желаю всего самого прекрасного в жизни!
Гость
Добрый день! )) Посмотрите плиз, как ко мне относится Константин 26.12.85 я Алла-06.01.1979. Уточню-отношений не было, пока просто случайный знакомый:)
Кира
Сообщение было удалено
Ребенок будет,вы сейчас как раз сосредоточены на этой цели..А Эдуард вас поддержит во всем.
наталья
Наталья 9.08.1988
М
Сообщение было удалено
Пока нет.Разочарование будет..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наталья
Наталья 9.08.1988. Карьера что ждет?
Гость
Сообщение было удалено
Примирение будет.И даже скажу что то что между вами произошло в будущем способствует выходу ваших отношений на другой уровень,лучше чем было до этого.
Q
Сообщение было удалено
дата у него какая
xmashulya@inbox.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
добрый день меня зовут Мария 02.07.1992.что меня ожидает в ближайший год?)) заранее спасибо за ответ)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0