Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Cпасибо. Но все же обстоятельства против меня и, скорее всего, мне придется уходить. Карты не показали, найду ли быстро новое место и оно будет хуже?
Гость
автор,прочтите пожалуйста пост 250,очень прошу((
Елена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
У вас как только зарождаются отношения,но вы недовольны холодностью и излишней рассудительностью Андрея.Он доминирует,сам себе хозяин.На будущее будете не удовлетворены отношениями,будет чувство что все старания напрасны.Но зря,просто терпение нужно проявить..
Спасибо вам огромное, мы уже 8 лет вместе, у меня уже руки опускаются. Буду терпеть.
Спасибо вам огромное, мы уже 8 лет вместе, у меня уже руки опускаются. Буду терпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имейте совесть, мой пост гораздо раньше вашего, и мне тоже срочно, все ждут и вы ждите...
Гость
Гость
Анна 02.04.1975 сколько будет детей?
Плодовитость.Несколько и предположительно знаков земли)
Спасибо, двое уже есть, хотелось бы знать третий будет? и если можно какого пола.
Анна 02.04.1975 сколько будет детей?
Плодовитость.Несколько и предположительно знаков земли)
Спасибо, двое уже есть, хотелось бы знать третий будет? и если можно какого пола.
Dolce
Я Ольга 30 лет 30 мая 1983 гр, живу в гражданском браке с мужчиной Андрей 31 июля 1963 гр у меня есть подозрения что он ведет двойную жизнь. Скажите пожалуйста в ближайшие пол года я с ним останусь или все же в моей жизни произойдет случай который вынудит меня его оставить и начать личную жизнь с чистого листа без него.Спасибо.
Гость
Гость
11/02/86 Александра любит ли меня Андрей, будем мы с ним вместе?
Дата у Андрея какая
18/11/86
11/02/86 Александра любит ли меня Андрей, будем мы с ним вместе?
Дата у Андрея какая
18/11/86
Гость
Доброе утро, подскажите, вы еще сны растолковываете, если да, то где ту ветку можно посмотреть?
Здравствуйте! Интересует личная жизнь! Я Анна 31.01.1988 будем ли вместе с Владимиром 07.07.1986? Спасибо!
САНИЯ!!!!!!
Адиль 30 мая 1990 года 23 года
что ждет меня ближайшие два месяца
и какая работа меня ждет? и когда я ее найду?
что ждет меня ближайшие два месяца
и какая работа меня ждет? и когда я ее найду?
Любовь
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо, Спящая Красавица. Надеюсь сбудется когда-нибудь. Ещё раз, спасибо.
Ангва
Сообщение было удалено
Выйдете но брак ваш будет построен на нездоровой зависимости друг от друга и чрезмерной привязанности к материальному..Манипуляции,одержимость властью сексом и деньгами.Но,с другой стороны,идеальных браков не бывает..
Ольга
Сообщение было удалено
Вы очень переживаете,прям испытываете боль..Склоняюсь все таки к разводу..Посмотрела еще раз,да,карта разрушенной башни выпала..А у вас бессонные ночи..
Наталья
Спящая красавица, еще раз (может не увидели) Наталья 29,07,1979 г. Намечаются ли перемены в личной жизни? пожалуйста оооочень нужно )))) Спасибо.
Катя
Сообщение было удалено
Пока не вижу детей..А у вас как расставание было..
Еля
Очень жду со вчерашнего дня! Пост 75, вчера,
Елена 14.05.1980 и Александр 27.07. 1979
Будет ли развод? И нужно ли разводиться?
Елена 14.05.1980 и Александр 27.07. 1979
Будет ли развод? И нужно ли разводиться?
Гость
Сообщение было удалено
Превратности судьбы,взлеты и падения..Не получите пока то на что рассчитываете..Манипуляции с финансами.Приспособьтесь к обстоятельствам и плывите пока по течению..
Татка77
Татьяна 07.12.77 и Алексей 12.02.76. Отношения портятся или мне это кажется?Как он реагирует на мою инициативу? Нашел себе кого то ? Спасибо, спящая красавица
лариса
Сообщение было удалено
Вас ждет какое-то разрушение,кризис..Вы не учитываете последствия своего поведения..Проигрыш.А вот на будущее отличная карта выпала.Отпуск,заслуженный отдых и возможность нового романа) Так же возможен переезд..
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам нужно сбавить обороты, пересмотреть свое положение и быть готовым идти на компромисс.Финансовое положение постепенно выравняется.У вас крепкая хватка и хороший нюх в бизнесе.Зарождение какого-то проекта.
яна
Кто меня любил?Кто меня любит? и кто будет любить? и..на будущее... 29.12.1978
спасибо
спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИННА
Сообщение было удалено
Свадьба будет.Просто вам кажется что все затянулось.Но он человек серьезный и верный.Не торопитесь,все будет у вас прекрасно)
яна
яна
Сообщение было удалено
когда отдам долги? :)
С 60 поста начну ближе к вечеру..
Ромашка76
Ольга 29.09.1976 и Виталий 19.12.1959 - будет ли еще что-то между нами или это окончательное расставание? Спасибо огромное!
Гость
Выйду ли я замуж в ближайшие годы, найду ли свое счастье? Таня 7сентября 84
ТОША
Здравствуйте! Сегодня своего бывшего видела с девушкой, посмотрите у них серьезно? Алексей 20.08.72г. Возможны у нас с ним отношения? Лариса 09.10.73г.
Гость
Спящая красавица, спасибо что делитесь с нами! Как можно по почте связаться?
Евгения
Евгения 02.10.1987: Отдаст ли Максим 17.01.1981 денежный долг?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Большое спасибо
овенка
Анастасия 19 апреля 1989, посмотрите пожалуйста когда я встречу свою любовь?
Моя почта al.kolosowa2014@yandex.ru
starko
Добрый день! джузеппе(05.05.83) и анастасия(3.07.86) - возможны отношения? что он обо мне думает?
Свет**
Светлана21.04.67. интересует личная жизнь 2014. благодарна заранее
Оксюта
Добрый день! Оксана 08.07.1984 г.р. и Виктор 08.05.1982 г.р. будут ли у нас дети! Спасибо.
Гость
Здравствуйте, интересует личная жизнь, Мария 05.07.83. Спасибо!
@@@@@@@@@@
Спящая красавица,что ждет меня в ближайшие три месяца? Интересует личная жизнь (Михаил 24.01.1976),работа (повышение)? Елена 05.10.1984 Заранее огромное спасибо!
Юли
Юлия11/04/1990 посмотрите пожалуйста, ското ли встречу свою любовь. спасибо заранее
Гость
Еще один вопрос: Наталья - 17.12.1976, Владимир - 13.11.1972. Есть ли в будущем отношения, брак, дети?
Оля
Оля 3.11.1987 будет ли у меня ккогда то финансовая стабильность.Буду очень благодарна за ответ
22.05
Добрый день! Марина 03.09.1991 и Эдуард 06.08.1972 перспектива отношений? Будут ли у меня от его дети? Заранее большое спасибо!!
Гость
здравствуйте!
когда я забеременею приблизительно , и забеременею ли вообще?
Екатерина 09.06.1986
когда я забеременею приблизительно , и забеременею ли вообще?
Екатерина 09.06.1986
ОЛЕЧКА
Я Ольга 31,03,1987 он Григорий 28,04,1993. Еслт ли у нас совместное будущее, какова переспектива отношений?
Дюймовочка
Здравствуйте, Спящая красавица!
Елена, 31.03.1990, и Антон, 12.09.1986. Есть ли шансы, что он сделает мне предложение?
Спасибо!
Елена, 31.03.1990, и Антон, 12.09.1986. Есть ли шансы, что он сделает мне предложение?
Спасибо!
Гость
Виктор 18.04.1980, Надежда 18.11.1979, возможен ли брак?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Вы получите желаемое но можете потерять это из-за своего эгоизма..Детей пока не видно.
Наташик
Сообщение было удалено
Переломный момент.Но шанс что выйдете есть,может и не так скоро то есть не в этом году..Новый эмоциональный этап и созидание,движение вперед будет.
Ирина
Сообщение было удалено
У вас оборонительное поведение,как обиду вам нанесли в прошлом и вы закрылись..Но это испытание для вас.В будущем карта солнца выпала,ваши желания насчет личного исполнятся.Уже летом можно будет ожидать нового знакомства)
Ирина
Сообщение было удалено
Пока замужества не видно.Период ожиданий,свобода и работа выпала..
Следующая тема
Предыдущая тема