Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мира
Валерия 27.02.91. скажите пожалуйста будет ли у меня с мужем своя квартира? спасибо заранее.
Гость
Спящая красавица ответьте пож.пост на пост 202 очень переживаю...
ми
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо.Да,тупик(Встречаюсь с женатым,если можно так сказать(Как долго это еще будет продолжаться?
Любовь
Сообщение было удалено
Да,достанется.
Ли
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ой, ну это вряд ли. Спасибо.
Гость
Спящая красавица а вы на старой ветке ответите? Или мне сюда вопрос отписать?
Арина
Добрый вечер! Что чувствует ко мне мужчина, в которого я влюблена? Какие перспективы в личной жизни? Спасибо
На старой ветке больше не отвечаю.
Нади
Надежда, 15.06.1984, что дальше в жизни ждать?
Гость
Спящая красавица ответьте на пост 202 очень жду!!! обещаю больше приставать не буду
Гость
Сообщение было удалено
Будет путешествие,хорошо отдохнете летом.Значительных перемен как в худшую так и лучшую сторону не вижу..Вы придерживаетесь логики,спокойны и рассудительны..
Гость
Сообщение было удалено
Нет не стоит.Проявите терпение,займитесь самосовершенствованием..Доверяйте своей внутренней силе.Итог будет счастливым.
Маша
Добрый вечер! Проясните, пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения: Маша 26.10.1991 и Саша 12.09.1987? Сможет ли он выбраться из долговой ямы?
Гость
Сообщение было удалено
На год в рамках форума я прогнозы не даю.Обычно смотрю на 3 месяца.Любовь и счастье вам выпали,уравновешенные интересы семьи и карьеры.Все в порядке у вас.
Остальным отвечу уже завтра.На сегодня все.Всем приятной ночи и пушистых сновидений)
джаконда
Спящая красавица! А вы не могли бы сказать номер поста или хотя бы страницу,на которой отвечаете сейчас? а то я запуталась.
Начну завтра с поста 38.
Екатерина27
Екатерина 23.09.1986-ухудшилось состояние здоровья, на что обратить внимание в первую очередь? заранее спасибо!
Елена
д.р. мужчины - 01.06.83, моё - 05.02.86, будет ли у нас с ним что-то в будущем? Что он ко мне чувствует?
Гость
Спящая красавица, добрый вечер. У меня еще один вопрос есть. Стоит ли мне вложиться в дело своего знакомого. Я Дарья, 07.02.83, 31:) он- Александр 12.05.68, 46
Мария
Здравствуйте!
Мария, 17.10.1986, когда я выйду замуж и будет ли это брак с тем человеком, с которым я сейчас в отношениях? Спасибо!
Евгения
Здравствуйте. Евгения, 06.11.1995. Ближайшее будущее,пожалуйста
Гость
Татьяна 11.01.72 Олег 19.01.66 как сложатся отношения и возможен ли брак?спасибо
юлия
Юлия 2.06.89 как будут обстоять дела с личной жизнью и работой. спасибо
Лена
10-12-1988, когда наладится личная жизнь?
Окси
Ксения,270875,будут ли у меня отношения с бывшим МЧ,с которым очень хочу быть?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Так по радовали. Я конечно знала об этом. А вы прям всё как есть и сказали. Я так рада. Спасибо большое за ваш труд. Всего вам хорошего.)))))
Гость
Здравствуйте! Будет ли улучшение материального положения в ближайшие месяцы? Наталья 17.10.93. Спасибо!
Гость
Доброго времени суток Спящая Красавица. Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в личной жизни в 2014 году. Виктория. 04.02.1982. Заранее огромное спасибо :))))
Фатима
Автор очень мало отвечает,через год короче ждите своих прогнозов..
Девочки,доброе утро,скоро начну гадать.Для самых нетерпеливых есть почта.А тем у кого много претензий,я отвечать вообще не буду.
Гость
Ксения 21.03.1992 когда я выйду замуж? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Испытывает самые благоприятные чувства.Наивысшая благосклонность,душевность,щедрость.Вы ему очень нравитесь,можно даже сказать что влюблен в вас.Созидающая любовь.
лена
Сообщение было удалено
У вас как только зарождаются отношения,но вы недовольны холодностью и излишней рассудительностью Андрея.Он доминирует,сам себе хозяин.На будущее будете не удовлетворены отношениями,будет чувство что все старания напрасны.Но зря,просто терпение нужно проявить..
Гость
Сообщение было удалено
Сплошные карты ограничений выпали,кризиса..В отношениях преобладает материальное над эмоциональным..Не вижу брака,детей.В будущем разочарование.Сами себя загоните в угол какими-то ограничениями..Хождение по кругу,отсутствие движения вперед.Негатив внутренний и недостаток уверенности в своих силах..
Гость
Сообщение было удалено
В ближайший год нет.Период ожиданий у вас.Плюс карта одинокой рассудительной женщины выпала.Пока потерпите с личным.
Гость
14.12.1997 здоровье?
Женечка
Сообщение было удалено
Насчет брака ожидания,задержки.В настоящем возможно сексуальное приключение,роман с человеком старше вас.
Гость
Кстати, Уважаемая Спящая Красавица. Помните Вы делали ветку спро сны, может меня и не вспомните. Но один сон был про дедушку, а второе что я пожалею что не сделала что то...или не сделаю... Так вот короче реально сбылось. в ооочень плохом ключе.на меня это никак не повлияло, но мы не успели. человек погиб...Так что У вас я думаю реально дар..и спасибо огромное, что Вы делитесь им с нами
лиллит
интересует личная жизнь в этом году, Инна 09.07.1991
Наталья
Добрый день
29.07.1979 г. Какие перемены и будут ли они в личной жизни? Заранее спасибо )))
Гость
Сообщение было удалено
Примите мои соболезнования..Мне очень жаль.Но чему быть тому не миновать.Держитесь!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да это ладно что уж...просто прям правда все уже было организовано, буквально сделали б на день раньше, она с собой это бы не сделала... Просто решила с Вами поделиться...обалдеть просто
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом не все хорошо у вас было..Но на будущее прекрасная карта выпала.Возможен брак и рождение малыша) Плюс вас еще какое-то приобретение ждет)
Мария
Сообщение было удалено
Действительно будет..Возможно посидите без работы какое-то время,уединитесь и соберетесь с мыслями.Вот на будущее вам сделают предложение от которого будет трудно отказаться.Возможен роман,приглашение в гости,знакомство.В общем появятся новые возможности)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
автор,извиняюсь но я перепутала дату рождения Романа(( он родился 07.06.86.вот я балда.а пересмотреть можете без очереди?((( очень прошу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Спящая красавица, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, что ждет на личном? Возможен ли брак? Анна 02.09.1986
Кристина
Сообщение было удалено
Квартиру купите.Путешествие будет еще у вас.И похоже что ребеночек.Развода не вижу.
Так,с первой страницей закончила.Позже начну со второй.
Мария
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Благодарю Вас) Надеюсь все к лучшему)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0