Погадаю на ваши отношения
С вас имена, возраст и один вопрос
Эсперанса
620 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Сообщение было удалено
ну он на что то обиделся сама на знаю на что. пишу звоню - игнорирует. мне он нравится а он меня игнорит
ГОСТЬ12345
Здравствуйте! Я Татьяна 08.02. 90, он Юрий 24.09.86. Какие отношения будут у нас???)
Спасибо заранее!)
Спасибо заранее!)
Пирожнка
Здравствуйте! Татьяна 28. Когда выйду замуж?
ГОСТЬ12345
Сообщение было удалено
Т 24 и Ю 27 лет)
Лена86
Добрый день!Елена и Сергей, будет ли брак? Спасибо
Лена86
Сообщение было удалено
Нам обоим 28
ПУПУА
Сергей, 30 и Ксения, 32.
Какими будут наши отношения в будущем?
Какими будут наши отношения в будущем?
Анастасия,27 и Джузеппе,31 - возможны отношения?
Маришка
Здравствуйте! Марина, 29 и Иван, 30. Что испытывает он ко мне? Спасибо
Наталья 02.09.1993 когда встречу свою судьбу?
Эсперанса
Где-то через часик начну отвечать
Котя
Наталья 01. 10.1985 когда встречу любовь? Спасибо.
TAT
Татьяна 17.04.1973, Виктор 23.01.1972. Что будет с нашим браком? Стоит ли мне подавать на развод?
Гость
Алла-35-козерог.. как ко мне относится Александр-32 рыбы?Будет ли что-то?
Юлия
Юлия 28, Александр 23.Может что то получиться у нас в дальнейшем?
Заранее спасибо большое)
Заранее спасибо большое)
Юлия
Сообщение было удалено
Не написала знаки зодиака Юля овен, Саша лев.
ИРИНА
Ирина 30, Дмитрий 30 когда наступит беременность?
Гость
Здравствуйте! Наталья - 17.12.1976. Когда выйду замуж? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, скажите когда закончится мое одиночество? Хочется уже серьезных отношений( Виктория 27 лет.
juliya_bond91@mail.ru
Юлия 23г, Максим 22г. Будет ли брак и совместимы ли мы в нем?
juliya_bond91@mail.ru
Юлия 23г, Максим 22г. Будет ли брак и совместимы ли мы в нем?
Гость
Автор,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,когда уже встречу мужчину с которым семью создам,я Наташа 27 лет? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ДженнаФокс
Вероника 22 (через месяц 23) и Алексей 23 (через 2 месяца 24) ждет ли нас брак и будет ли он счастливым?
ЯЯЯЯЯ
Вероника 22 и Николай 25 что он чувствует ко мне?вспоминает ли?
Катерина 17/09/93 , что ждет на личном?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Возможно, но придется побороться, выпал соперник, или соперница причем не тайный, а явный, но он или она скорее всего будут устранены)
Эсперанса
Сообщение было удалено
Да, и даже возможно куда-то вместе переедете)
Эсперанса
Сообщение было удалено
Как-то в себя он погружен сейчас, чувств к сожалению не увидела, сильного желания общения тоже, такое впечатление, что не до вас ему... Простите
Эсперанса
Сообщение было удалено
Елена, выпало как-будто побаивается он вам, в плане, что не знает как лучше подступиться, стоит и смотрит на расстоянии. Чувства есть, но считает вас стервозной и недоступны, возможно материалисткой, по-этому не знает как себя вести
Эсперанса
Сообщение было удалено
Да, у вас союз построенный не только по зову сердца, но еще и по логике, каждый получает то, что хочет, вам обоим комфортно)
Гость
Анна 31 и Вячеслав 35. Простит ли он меня и будут ли отношения прежними с его стороны
Эсперанса
Сообщение было удалено
Мужчина будет уверенный в себе, с лидерскими качествами, всегда будет готов вам помочь и поддержать, встретите вы его уже скоро, возможно в какой-то поездке (если она запланирована)
Эсперанса
Сообщение было удалено
Разлуку вижу, но не в смысле разрыва отношений, а его как-будто нет с вами физически
Эсперанса
Сообщение было удалено
На вопрос когда тоже ответить не могу))
Издеваетесь! Нет) я не отвечаю на вопросы беременности по личным убеждениям, а временные рамки коротким раскладом увидеть не могу
Издеваетесь! Нет) я не отвечаю на вопросы беременности по личным убеждениям, а временные рамки коротким раскладом увидеть не могу
Гость
скажите,а на какой период времени ваши гадания? месяц,два,три? на сколько? и может ли результат измениться по истечении какого-то срока?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Честно, у меня нет конкретных рамок, все зависит от ваших вопросов. Я не делаю конкретные расклады, просто общаюсь с картами, задаю им ваши вопросы и они мне отвечают. А насчет результата, предсказание это не приговор, все может изменится, особенно если вы вдруг начнете вести себя абсолютно по-другому)
Гость 020290
Юлия 24 и Дмитрий 32 будем ли счастливы в браке?
Пирожнка
[quote="Пирожнка"]Здравствуйте! Татьяна 28. Когда выйду замуж?
Ну если когда, не отвечаете? Тогда как по другому вопрос задать? Личной жизни в данный момент никакой! Когда у меня появиться мужчина?
Ну если когда, не отвечаете? Тогда как по другому вопрос задать? Личной жизни в данный момент никакой! Когда у меня появиться мужчина?
Эсперанса
Сообщение было удалено
У вас слишком много недоговоров, не выясненных ситуаций, скрытых конфликтов, нужно серьезно поговорить, все обсудить и поставить все точки над и
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.тогда можно вопрос по-другому поставить: вспоминает ли хоть иногда обо мне и встретимся ли мы с ним снова?
если и здесь выпадет отрицательный результат, то тему с ним вообще закрываю раз и навсегда.просто хочу убедиться окончательно.))
если и здесь выпадет отрицательный результат, то тему с ним вообще закрываю раз и навсегда.просто хочу убедиться окончательно.))
Ольга
Сообщение было удалено
Всё так, только мы не разговариваем, к сожалению, сложная ситуация.
Гость
Девушки,а на какой стр автор?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Есть чувства, правда любовью не назову, но будьте осторожны, так же он вполне может забыть вас если найдет кого-то (как он считает получше)
Гость
Сообщение было удалено
ой простите,как-то неправильно скопировалось.моя тема:Тамара 34 года и Андрей 29.
ДженнаФокс
Вероника 22 (через месяц 23) и Алексей 23 (через 2 месяца 24) ждет ли нас брак и будет ли он счастливым?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Всё так, только мы не разговариваем, к сожалению, сложная ситуация. А надо как раз таки поговорить, и все выяснить)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
2 страница. 78 пост
Эсперанса
Сообщение было удалено
ой простите,как-то неправильно скопировалось.моя тема:Тамара 34 года и Андрей 29. Тамар, хочу вам дать совет от себя, без карт. Забывайте и забивайте, он слишком погружён в себя и свои проблемы, его в принципе больше ничего не волнует, и дело не в вас, а в нем, такой человек... Не надо вам такое "счастье", найдете лучше)
Гость
Сообщение было удалено
Тамар, хочу вам дать совет от себя, без карт. Забывайте и забивайте, он слишком погружён в себя и свои проблемы, его в принципе больше ничего не волнует, и дело не в вас, а в нем, такой человек... Не надо вам такое "счастье", найдете лучше)
спасибо Вам большое.))
спасибо Вам большое.))
Эсперанса
Сообщение было удалено
Простите( ошиблась с возрастом
Эдуард, 45 и Ольга 27
Вспоминает ли меня Иногда вспоминает, обдумывает, но идет дальше
Эдуард, 45 и Ольга 27
Вспоминает ли меня Иногда вспоминает, обдумывает, но идет дальше
Предыдущая тема