Что делать, если мужчина-овен не хочет серьезных отношений?
А так как не хочет серьезных отношений, то держит на дистанции.
Лола
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Возьмите инициативу в свои руки - сами установите дистанцию.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
и чем это может помочь в принципе?
Поясните суть проблемы: спать с Вами не хочет или жить с Вами не хочет?
Если первое - отстаньте от него, если второе - перестаньте с ним спать)
Если первое - отстаньте от него, если второе - перестаньте с ним спать)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Мужчина будет чувствовать себя охотником. У него будет цель - завоевать вас, если почувствует, что вы к нему охладели. Но это только в случае, если он к вам не совсем равнодушен.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.
то есть необходимо делать охлажденный вид? избегать встреч?
то есть необходимо делать охлажденный вид? избегать встреч?
Лола
Hamilton
Сообщение было удалено
Он не хочет просто серьезных отношений в силу, наверное,того, что лишь идет начало третьего десятка. Я с ним и не сплю. Он не допускает несерьезных отношений со мною... Говорит, что не совсем порядочно так поступать.
Лола
Сообщение было удалено
Hamilton
отстаньте от него
Он их не хочет в силу того, что не влюблен.
Поблагодарите за порядочность и
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ухтыбожемой! Какой благородный. Непорядочно, агa)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Да прогоните его да и всё. Если вы хоть чуть-чуть ему интересны, - сам начнёт бегать за вами.
Гость
Навязчивая какая...видать, мужчины вниманием не жалуют.
Гость
Ничего. Мы, Овны, честные, не флиртуем и не интригуем. Сказал "нет" - значит, "нет"
Гость
Лола
Сообщение было удалено
сделай свежемороженный вид.***!есть у меня друг-овен.и по жизни тоже.так ему всегда дурочки попадаются.дур тянет на овнов?!
охлажденный вид....
охлажденный вид....
Настя
А как вашего зовут?) а то только вчера такую же тему хотела создавать)
Бывает
Он не хочет просто серьезных отношений в силу, наверное,того, что лишь идет начало третьего десятка.
Hamilton
отстаньте от него
++++++++++
УЖАС. Автор - безусловно; советую Вам избегать с ним встреч, однозначно. Может, Вам это как-то поможет, и придурь пройдет. Что может быть глупее, чем пытаться завоевать мужика, который Вам сам уже ВСЛУХ!!! русским языком (правда, пока вежливо...) дает понять, что Вы ему неинтересны!!! Вот у меня муж тоже Овен... Блин, № 12 - я вот как-то не задумывалась; может, это правда и них, у Овнов, такая карма обобщенная?:))) Моему вот уже далеко не начало третьего десятка; он всем честно говорит, что у него жена и дети, что он любит свою семью; мы уже сами просто истерически смеемся.... Вот именно такие ***** - причем стабильно, по средней статистике, по штуке в год, нам постоянно попадаются. Мой все равно старается вежливо себя вести. Но было дело - как-то раз чуть не сорвался. Я его понимаю.
Hamilton
отстаньте от него
++++++++++
УЖАС. Автор - безусловно; советую Вам избегать с ним встреч, однозначно. Может, Вам это как-то поможет, и придурь пройдет. Что может быть глупее, чем пытаться завоевать мужика, который Вам сам уже ВСЛУХ!!! русским языком (правда, пока вежливо...) дает понять, что Вы ему неинтересны!!! Вот у меня муж тоже Овен... Блин, № 12 - я вот как-то не задумывалась; может, это правда и них, у Овнов, такая карма обобщенная?:))) Моему вот уже далеко не начало третьего десятка; он всем честно говорит, что у него жена и дети, что он любит свою семью; мы уже сами просто истерически смеемся.... Вот именно такие ***** - причем стабильно, по средней статистике, по штуке в год, нам постоянно попадаются. Мой все равно старается вежливо себя вести. Но было дело - как-то раз чуть не сорвался. Я его понимаю.
Бывает
Автор - мой Вам совет. Не доводите Овна до точки кипения. Он Вам раз вежливо сказал, другой скажет... Но если Вы его достанете - рискуете такие слова услышать в свой адрес - мало не покажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С овнами такие штучки не проходят.Самый мужской знак и знают,что хотят.
Lizz
Hamilton
Сообщение было удалено
Хамильтон,я вас обожаю)
Lizz
Гость
Сообщение было удалено
+10000честные,как дети)
вообще удивительно,с одной стороны это супер мужчины,а с другой -чистые дети)
вообще удивительно,с одной стороны это супер мужчины,а с другой -чистые дети)
Гость
Как пел БГ: "Нельзя вымогать то, что дается даром." Если человек влюблен, то сам все сделает - напишет, позвонит, позовет на свидание и прочее. Так что, ответ на вас вопрос в заголовке темы - ничего не делать. Нет, так нет. Забить и жить дальше. Любовь сама вас найдет.
Прекрасный незнакомец
Он не хочет отношений, потому что у него с тобой вообще никаких отношений нет ( у мужчин отношения начинаются с секса). Тебе надо понимать как работает мужская психология, тогда ты добьешься чего хочешь
Гость
Не хочет - и не надо. Ищите того, кто захочет с вами серьезных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господа, а без оскорблений вы не умеете общаться?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Настя
Сообщение было удалено
Да имя не значит ничего в этой теме
Гость
говнистый знак, прицепится,хрен отстанет.
Кейт
Запуталась, нужен совет.Встречаюсь с мужчиной Овном уже более 2 лет в общей сложности. За это время расходились конкретно 2 раза.В первый раз сошлись через пол года.Пытался вернуть сам, звонил писал смс, я с начала игнорировала его потом сдалась. Второй раз сошлись через полтора месяца, тут уже была моя инициатива. Рассходимся из за того что он не хочет серьезных отношений, а у меня так не выходит. Постепенно эммоции берут верх я срываюсь и вываливаю на него все! Что люблю его и что больше так не могу. После чего он предлагает расстаться, и я соглашаюсь. При всем этом у нас с ним отличный секс.Вижу что он скучает. Он доверяет мне явно видит во мне поддержку, когда долго не видимся, взахлеб рассказывает про все свои дела и проблемы.Я поддерживаю его. В надежде что когда нибудь он все таки решится выйти из отношений " просто секс" в нормальные. Или это утопия?
Самая, самая
Кейт
Сообщение было удалено
Похоже его интересует только секс, наверное есть другая
Непридуманные истории
Гость
Запуталась, нужен совет.Встречаюсь с мужчиной Овном уже более 2 лет в общей сложности. За это время расходились конкретно 2 раза.В первый раз сошлись через пол года.Пытался вернуть сам, звонил писал смс, я с начала игнорировала его потом сдалась. Второй раз сошлись через полтора месяца, тут уже была моя инициатива. Рассходимся из за того что он не хочет серьезных отношений, а у меня так не выходит. Постепенно эммоции берут верх я срываюсь и вываливаю на него все! Что люблю его и что больше так не могу. После чего он предлагает расстаться, и я соглашаюсь. При всем этом у нас с ним отличный секс.Вижу что он скучает. Он доверяет мне явно видит во мне поддержку, когда долго не видимся, взахлеб рассказывает про все свои дела и проблемы.Я поддерживаю его. В надежде что когда нибудь он все таки решится выйти из отношений " просто секс" в нормальные. Или это утопия?
Такая же ситуация, перестаньте общаться. Захочет придёт. И причину придумает. Тогда и спросите, что!? Как!? И зачем!?
Гость
А если нет не говорите,сексом занимаетесь и даже о любви говорите,а потом хоп и я не хочу чего то серьезного ,я не хочу думать о будущем ,это что ,это как понять?? И тут же я завтра позвоню тебе и пойдем погуляем?? Я сама Овен ,но что то не могу понять ,что происходит.Правда мы знакомы всего три дня.В первый день я подумала ,что всё это мой будущий муж и он об этом говорил,а теперь не хочу думать о будущем.Я в шоке,хотя сама изначально так говорила ,что я ничего не хочу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мой овен мне кричит, крестится что чист. При епископе сказал что чист—я не верю! Говорит мы, Овны, честные или «нет», или «да». У моей подруги был любимАй✌️--Презентабельный, холеный, видный мужчина, спортсмен, всё при нём и рост и фигура)пока не перекрестит себя и еду, не садился есть за стол, даже в ресторанах, ездил постоянно к священнику, духовный отец и в честности клялся ей, а уже 2 девки беременные ходили от него,.. как верить? Сейчас нет в живых этого принца… Но вот таких совпадений как у меня, не бывает! Меня уверяют именно в том, что мне показалось, ошиблась я..🤦🏼♀️, не было, хотя видела, нашла,. Отношение «соответственно статусу»😃
Описывать всё не стану.. в конце-концов женская интуиция почему-то сигнализирует не о честности любимогА✌️!!
Мужская кобелиная и сущность..
Описывать всё не стану.. в конце-концов женская интуиция почему-то сигнализирует не о честности любимогА✌️!!
Мужская кобелиная и сущность..
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема