Погадаю на ваши отношения
С вас имена, возраст и один вопрос
Эсперанса
620 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
А надо как раз таки поговорить, и все выяснить)
Дело в том, что я ему нравлюсь, но он любит бывшую девушку и хочет быть с ней, поэтому он сказал, что мы не будем заходить дальше дружбы и он не общается со мной сейчас, потому что по его словам такое общение может далеко зайти. Всё очень сложно.
Дело в том, что я ему нравлюсь, но он любит бывшую девушку и хочет быть с ней, поэтому он сказал, что мы не будем заходить дальше дружбы и он не общается со мной сейчас, потому что по его словам такое общение может далеко зайти. Всё очень сложно.
Эсперанса
Сообщение было удалено
Сильная неконтролируемая страсть
Эсперанса
Сообщение было удалено
Надежда, вижу только какой-то непредвиденный и неожиданный поворот событий. Больше ничего сказать к сожалению не могу, не дали информацию... Или вы уже много раз обращались с этим вопросом, или не нужно вам пока этого знать
Лиска
Валя 27.12.1982 вернется ли Андрей 08.08.1980?
Света
Светлана 29.03.88, Вячеслав 31.05.76. Нужно ли нам расстаться?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Анна, игрок он по натуре, не стоит слепо ему доверять, он думает одно, а говорит другое
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы...поэтому и расстались, а то так бы и поседела я вся, а не местами и попала бы в психушку...
Эсперанса
Сообщение было удалено
Да у него есть чувство, при чем более серьезные, чем у вас
рита
Дмитрий 26 и Маргарита 35. Есть ли у нас будущее, почему он от меня уходит?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Брак возможен
Эсперанса
Сообщение было удалено
Да, очень, считает, что вы как продолжение его, его тянет к вам вопреки всему
Эсперанса
Сообщение было удалено
Да, вы ему нравитесь, отношения возможны)
Эсперанса
Сообщение было удалено
Отношения неравные, кому то из вас они намного нужнее, чем второму. Тот которому они нужнее очень ревностно относится, чуть ли не до мании доходит
Белка
Валентина 27 лет. Когда я встречу свою любовь? Будут серьёзные отношения которые приведут к заключению брака официально? Спасибо большое!
вэл
сергей 24 и валентина 26, полюблю ли его? будем ли жить вместе? спасибо Вам)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, а выпало только это? что он вообще чувствует?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Чтобы выйти за него замуж, вам нужно выработать определенную тактику и следовать ей
Гость
Здравствует. Инга 29 и Кристап 23 будем ли мы вместе?
Таня
Сообщение было удалено
Эсперанса, спасибо!) мы действительно как продолжение одного целого с разницей в 20 лет))
Наталья 15
Наталья 15.05.1986 Дмитрий 11.12. 1983 Возможен ли брак?
Гость
Виктория 27 и Кирилл 28 будем ли мы вместе?
Эсперанса
Сообщение было удалено
Он чувствует к вам очень большое влечение, как сексуальное так и интеллектуальное. Отношения возможны и очень даже гармоничные.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ИРА
Какие у него чувства ко мне Сергей 1988.06.28. Я Ира 1984.06.01. ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Эсперанса
Остановилась на 124, вечером продолжу
Эсперанса
Сообщение было удалено
Эсперанса, спасибо!) мы действительно как продолжение одного целого с разницей в 20 лет))
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят)
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят)
nnnnata
Сообщение было удалено
Наталья, 22, когда наладиться личная жизнь и каким будет мой мужчина?
спасибо Вам) надеюсь так и будет) а можете посмотреть будут ли отношения между Наталья 22 и Руслан 40? очень мучает этот вопрос..
спасибо Вам) надеюсь так и будет) а можете посмотреть будут ли отношения между Наталья 22 и Руслан 40? очень мучает этот вопрос..
Эсперанса
Сообщение было удалено
спасибо, а выпало только это? что он вообще чувствует? Только это, если карты молчат, не пытаю их)
Эсперанса
Сообщение было удалено
спасибо, а выпало только это? что он вообще чувствует? Только это, если карты молчат, не пытаю их)
Эсперанса
Сообщение было удалено
Как вы правы...поэтому и расстались, а то так бы и поседела я вся, а не местами и попала бы в психушку... Не ваш человек, правильно, что разошлись, свои нервы дороже)
Гость
кирилл 28 виктория 27. будем ли мы вместе?
Гость
кирилл 28 виктория 27. будем ли мы вместе?
Софья
Сообщение было удалено
А меня почему то пропустили((( пост № 90! Автор посмтрите меня пожалуйста!
Гость
Сообщение было удалено
Только это, если карты молчат, не пытаю их)
ааа,ну ладно, спасибо) прогноз лучше, чем я думала)
ааа,ну ладно, спасибо) прогноз лучше, чем я думала)
Эсперанса
Сообщение было удалено
А меня почему то пропустили((( пост № 90! Автор посмтрите меня пожалуйста! Софья если пропустила, значит вопрос был некорректный. На вопросы беременности и вопросы когда не отвечаю. Писать имена и возраст, даты рождения не надо, именно возраст
_Оля
Здравствуйте! Ольга 25, Алишер 33. Какое будущее у отношений, хочет ли быть вместе?
Dolce
Добрый вечер!
Я Ольга 30 лет 30 мая 1983 гр. Будут ли в моей жизни в ближайшие пол года изменения в личной жизни - знакомство с мужчиной и последующие серьезные отношения? Любовь брак?И можно ли посмотреть если знакомство все же меня ждет в ближайшие месяцы то мужчина будет из моего города или приезжий?Спасибо.
Я Ольга 30 лет 30 мая 1983 гр. Будут ли в моей жизни в ближайшие пол года изменения в личной жизни - знакомство с мужчиной и последующие серьезные отношения? Любовь брак?И можно ли посмотреть если знакомство все же меня ждет в ближайшие месяцы то мужчина будет из моего города или приезжий?Спасибо.
Светлана
Сообщение было удалено
Есть шанс на серъёзные отношения?
Таня
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят) Эсперанса, а что означают кармические отношения?
Анютка
Анна, 30.11.95. Будут ли у меня отношения в этом году? если да, то в каком периоде)))
Анютка
Сообщение было удалено
18 лет
Люба
Эдуард40,Любовь41 .Развод или жить дальше вместе?
гость
Анна, 23 года. Что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо.
Эсперанса
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят) Эсперанса, а что означают кармические отношения?
Что встречались уже в прошлой жизни, судьбоносный партнер, не случайный)
Что встречались уже в прошлой жизни, судьбоносный партнер, не случайный)
Гость
Как относится Алекчей 44к Татьяне 43, спасибо
Анастасия
Настя 19 Александр 21 есть ли у нас будущее?
ТУСЯ
Есть ли чувства у Юрия 26 к Наталии 29..Вернется ли он..Скажите пожалуйста..Благодарю Вас..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
26 л
Элина 25.05.1987 Когда встречу своего будущего мужа. Спасибо
Гость
Julia 15.05.1978 budet li vtoroi brak? Saranee spasibo
Гость
Здравствуйте, Алексей 45 и Наталья 44 ,что ждет в отношениях? Спасибо
Отношения неравные, кому то из вас они намного нужнее, чем второму. Тот которому они нужнее очень ревностно относится, чуть ли не до мании доходит
Ув. Эсперанса, я не увидела ответа на свой вопрос,-а что ждет то нас в будущем? извините если не так сформулровала)
Ув. Эсперанса, я не увидела ответа на свой вопрос,-а что ждет то нас в будущем? извините если не так сформулровала)
ГОсть
Сообщение было удалено
меня тоже пропустили 2 страница! Спасибо"
Предыдущая тема