Гость
Статьи
Погадаю на ваши …

Погадаю на ваши отношения

С вас имена, возраст и один вопрос
Эсперанса
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга
Эсперанса
Сообщение было удалено
А надо как раз таки поговорить, и все выяснить)
Дело в том, что я ему нравлюсь, но он любит бывшую девушку и хочет быть с ней, поэтому он сказал, что мы не будем заходить дальше дружбы и он не общается со мной сейчас, потому что по его словам такое общение может далеко зайти. Всё очень сложно.
Эсперанса
Светлана
Сообщение было удалено
Сильная неконтролируемая страсть
Эсперанса
Нади
Сообщение было удалено
Надежда, вижу только какой-то непредвиденный и неожиданный поворот событий. Больше ничего сказать к сожалению не могу, не дали информацию... Или вы уже много раз обращались с этим вопросом, или не нужно вам пока этого знать
Лиска
Валя 27.12.1982 вернется ли Андрей 08.08.1980?
Света
Светлана 29.03.88, Вячеслав 31.05.76. Нужно ли нам расстаться?
Эсперанса
Гость
Сообщение было удалено
Анна, игрок он по натуре, не стоит слепо ему доверять, он думает одно, а говорит другое
Гость
Эсперанса
Сообщение было удалено
Как вы правы...поэтому и расстались, а то так бы и поседела я вся, а не местами и попала бы в психушку...
Эсперанса
Веста
Сообщение было удалено
Да у него есть чувство, при чем более серьезные, чем у вас
рита
Дмитрий 26 и Маргарита 35. Есть ли у нас будущее, почему он от меня уходит?
Эсперанса
Гость
Сообщение было удалено
Брак возможен
Эсперанса
Таня
Сообщение было удалено
Да, очень, считает, что вы как продолжение его, его тянет к вам вопреки всему
Эсперанса
---
Сообщение было удалено
Да, вы ему нравитесь, отношения возможны)
Эсперанса
Гость
Сообщение было удалено
Отношения неравные, кому то из вас они намного нужнее, чем второму. Тот которому они нужнее очень ревностно относится, чуть ли не до мании доходит
Белка
Валентина 27 лет. Когда я встречу свою любовь? Будут серьёзные отношения которые приведут к заключению брака официально? Спасибо большое!
вэл
сергей 24 и валентина 26, полюблю ли его? будем ли жить вместе? спасибо Вам)
Гость
Эсперанса
Сообщение было удалено
спасибо, а выпало только это? что он вообще чувствует?
Эсперанса
Екатерина
Сообщение было удалено
Чтобы выйти за него замуж, вам нужно выработать определенную тактику и следовать ей
Гость
Здравствует. Инга 29 и Кристап 23 будем ли мы вместе?
Таня
Эсперанса
Сообщение было удалено
Эсперанса, спасибо!) мы действительно как продолжение одного целого с разницей в 20 лет))
Наталья 15
Наталья 15.05.1986 Дмитрий 11.12. 1983 Возможен ли брак?
Гость
Виктория 27 и Кирилл 28 будем ли мы вместе?
Эсперанса
Гость
Сообщение было удалено
Он чувствует к вам очень большое влечение, как сексуальное так и интеллектуальное. Отношения возможны и очень даже гармоничные.
ИРА
Какие у него чувства ко мне Сергей 1988.06.28. Я Ира 1984.06.01. ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Эсперанса
Остановилась на 124, вечером продолжу
Эсперанса
Таня
Сообщение было удалено
Эсперанса, спасибо!) мы действительно как продолжение одного целого с разницей в 20 лет))
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят)
nnnnata
Эсперанса
Сообщение было удалено
Наталья, 22, когда наладиться личная жизнь и каким будет мой мужчина?

спасибо Вам) надеюсь так и будет) а можете посмотреть будут ли отношения между Наталья 22 и Руслан 40? очень мучает этот вопрос..
Эсперанса
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, а выпало только это? что он вообще чувствует? Только это, если карты молчат, не пытаю их)
Эсперанса
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, а выпало только это? что он вообще чувствует? Только это, если карты молчат, не пытаю их)
Эсперанса
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы...поэтому и расстались, а то так бы и поседела я вся, а не местами и попала бы в психушку... Не ваш человек, правильно, что разошлись, свои нервы дороже)
Гость
кирилл 28 виктория 27. будем ли мы вместе?
Гость
кирилл 28 виктория 27. будем ли мы вместе?
Софья
Эсперанса
Сообщение было удалено
А меня почему то пропустили((( пост № 90! Автор посмтрите меня пожалуйста!
Гость
Эсперанса
Сообщение было удалено
Только это, если карты молчат, не пытаю их)
ааа,ну ладно, спасибо) прогноз лучше, чем я думала)
Эсперанса
Софья
Сообщение было удалено
А меня почему то пропустили((( пост № 90! Автор посмтрите меня пожалуйста! Софья если пропустила, значит вопрос был некорректный. На вопросы беременности и вопросы когда не отвечаю. Писать имена и возраст, даты рождения не надо, именно возраст
_Оля
Здравствуйте! Ольга 25, Алишер 33. Какое будущее у отношений, хочет ли быть вместе?
Dolce
Добрый вечер!
Я Ольга 30 лет 30 мая 1983 гр. Будут ли в моей жизни в ближайшие пол года изменения в личной жизни - знакомство с мужчиной и последующие серьезные отношения? Любовь брак?И можно ли посмотреть если знакомство все же меня ждет в ближайшие месяцы то мужчина будет из моего города или приезжий?Спасибо.
Светлана
Эсперанса
Сообщение было удалено
Есть шанс на серъёзные отношения?
Таня
Эсперанса
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят) Эсперанса, а что означают кармические отношения?
Анютка
Анна, 30.11.95. Будут ли у меня отношения в этом году? если да, то в каком периоде)))
Анютка
Анютка
Сообщение было удалено
18 лет
Люба
Эдуард40,Любовь41 .Развод или жить дальше вместе?
гость
Анна, 23 года. Что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо.
Эсперанса
Таня
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят) Эсперанса, а что означают кармические отношения?
Что встречались уже в прошлой жизни, судьбоносный партнер, не случайный)
Гость
Как относится Алекчей 44к Татьяне 43, спасибо
Анастасия
Настя 19 Александр 21 есть ли у нас будущее?
ТУСЯ
Есть ли чувства у Юрия 26 к Наталии 29..Вернется ли он..Скажите пожалуйста..Благодарю Вас..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
26 л
Элина 25.05.1987 Когда встречу своего будущего мужа. Спасибо
Гость
Julia 15.05.1978 budet li vtoroi brak? Saranee spasibo
Гость
Здравствуйте, Алексей 45 и Наталья 44 ,что ждет в отношениях? Спасибо

Отношения неравные, кому то из вас они намного нужнее, чем второму. Тот которому они нужнее очень ревностно относится, чуть ли не до мании доходит

Ув. Эсперанса, я не увидела ответа на свой вопрос,-а что ждет то нас в будущем? извините если не так сформулровала)
ГОсть
ГОсть
Сообщение было удалено
меня тоже пропустили 2 страница! Спасибо"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова