Я думаю, что все методы "вынудить" - пропасть, игнорить и т.д. не приведут к хорошим, теплым отношениям. Общайтесь, как возможность есть. Вы мало еще знакомы. Нужно привыкнуть. То, что человек нравится, еще ничего не значит. Смотрите по его реакции. Не пишет, можно и помолчать, иногда самой узнать, как дела. Пишет, отвечайте, если есть настроение. Научиться понимать человека можно только во время общения, игнор тут не помощник. И у людей бывают просто разные сроки вхождения в отношения. У вас похоже, быстрее, чем у него. Поэтому лучше, чтобы ему было с вами хорошо и возможно все постепенно будет, не сразу. А пропадания и игнор рождают чувство ненадежности и недоверия у партнера.
Знакомы второй месяц. Сам навязался. Уверяет, что интерес есть, но сам ничего конкретного не говорит и не предпринимает. Встречи с ним на одной руке пересчитать можно. Ему не звоню, пару раз пробовала, отбило. В основном смс. Раньше больше было, теперь раз на раз не приходится. Весь хаотичный какой-то. И встречи такие же. Знаю снимает с кем-то квартиру. Знаю где он живет. Был с одной пять лет, расстался. Причин не называет. Не разговорчив. Ребенка нет. Весь занят, работает, учится. Даже на выходных времени на меня нет, даже смс написать не может или просто позвонить. Сама занаята по уши, сама учусь и работаю, но не до такой же степени. Мне обидно. Внимания уделяет мало, но и отпускать не хочет. Говорю ему об этом - обижается, не понимает, почему я к нему с упреками.
Как быть, подскажите. Может у него это временное, из-за бывшей? Еще не переболел? И переболеет ли вообще? Как думаете, потерпеть еще или забить на него?