м-ль Ленорман
по три карты на каждый вопрос. от Вас имя и полных лет. вытекающие вопросы желательно не задавать. Также, желательно задавайте легкие вопросы. Я просто учусь.
mariachii
356 ответов
Последний —
Перейти
mariachii
п119 120
встреча возможна.
в.любленность
да, могут принять
встреча возможна.
в.любленность
да, могут принять
Вика 27 лет
что чувствует ко мне константин 30? помиримся ли мы с ним? и произойдут ли этим летом перемены в личной жизни?
Окси
когда у меня будут серьезные отношения?? Оксана 20.5.93 (21 год)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доотвечу всем выше спросившим и дальше буду отвечать только на вопросы о взаимоотношениях т к вопросы про работу здоровье поездки не идут как-то
Также вопросы : когда встречу , когда выйду замуж тоже не буду рассматривать. Лучше переформулируйте на : что ждет в теч лета с тем-то и тем-то. полным раскладом попробую на вопрос на сколько вы отдалены друг от друга
можно только один вопрос с вопросом когда - когда начнутся с.о , календарным методом попробую.
Поймите правильно! Всем Спасибо!
Также вопросы : когда встречу , когда выйду замуж тоже не буду рассматривать. Лучше переформулируйте на : что ждет в теч лета с тем-то и тем-то. полным раскладом попробую на вопрос на сколько вы отдалены друг от друга
можно только один вопрос с вопросом когда - когда начнутся с.о , календарным методом попробую.
Поймите правильно! Всем Спасибо!
mariachii
148
Уважаемый автор mariachii , я немного запуталась на п. 118 вы ответили либо ( гость) ?что то я рас терялась извините . Совсем запуталась 1)будет влюбленность 2)с бывшим помиримся . С кем я буду с новым мужчиной или с бывшим? Простите если напрягаю вас!!!!! Юлия 17 12 1977
144
1 Как ко мне относится Николай 22 ?
2 Каким будет второй муж?
3 Что ожидает на текущем месте работы?
Я Елена 30. Спасибо)
))) Нет, Коля не бывший, у нас все только начинается, он явно мне симпатизирует, скромный и смущается все время, но вижу как старается и преодолевает это в себе, а мне лично это о многом говорит) Он очень подходит под описание будущего мужа, и да, мы вместе работаем) А могу я иначе вопрос задать в отношении его, не о его чувствах? Будут ли у нас с ним серьезные длительные отношения? Мне почему-то думается что карты мое настоящее описывают, а именно бракоразводный процесс, бм очень любил, прям как зависимость была, а щас вроде подуспокоился мне во благо)
142
переформулирую. что ждет в отношениях этим летом с Сергеем 33? Екатерина 30. спасибо!
139
Хорошо меняю свои вопросы я Юлия ( 36) он Алексей (40)мы помиримся с ним , сам позвонит . Что ждет меня в течении лета с Алексеем . Или просто прогноз ваш личную жизнь на тот период на который делаете расклад. Благодарю Вас!
ОТВЕЧУ СКОРО НА ЭТИ ВОПРОСЫ.
если ваших в этом списке нет, но вы писали ранее, то перекопируйте и вставьте.
Уважаемый автор mariachii , я немного запуталась на п. 118 вы ответили либо ( гость) ?что то я рас терялась извините . Совсем запуталась 1)будет влюбленность 2)с бывшим помиримся . С кем я буду с новым мужчиной или с бывшим? Простите если напрягаю вас!!!!! Юлия 17 12 1977
144
1 Как ко мне относится Николай 22 ?
2 Каким будет второй муж?
3 Что ожидает на текущем месте работы?
Я Елена 30. Спасибо)
))) Нет, Коля не бывший, у нас все только начинается, он явно мне симпатизирует, скромный и смущается все время, но вижу как старается и преодолевает это в себе, а мне лично это о многом говорит) Он очень подходит под описание будущего мужа, и да, мы вместе работаем) А могу я иначе вопрос задать в отношении его, не о его чувствах? Будут ли у нас с ним серьезные длительные отношения? Мне почему-то думается что карты мое настоящее описывают, а именно бракоразводный процесс, бм очень любил, прям как зависимость была, а щас вроде подуспокоился мне во благо)
142
переформулирую. что ждет в отношениях этим летом с Сергеем 33? Екатерина 30. спасибо!
139
Хорошо меняю свои вопросы я Юлия ( 36) он Алексей (40)мы помиримся с ним , сам позвонит . Что ждет меня в течении лета с Алексеем . Или просто прогноз ваш личную жизнь на тот период на который делаете расклад. Благодарю Вас!
ОТВЕЧУ СКОРО НА ЭТИ ВОПРОСЫ.
если ваших в этом списке нет, но вы писали ранее, то перекопируйте и вставьте.
Юлия
mariachii
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! Просто видела ветку тут там гость вместо Автора отвечал , я и запуталась . У вас талантливо все выходит. Благодарю!!!
Гость
mariachii
Сообщение было удалено
140. Гость | 06.06.2014, 20:59:58 Гость [625057928]
Здравствуйте!
Ольга, 35.
1) Выйду ли я замуж в этом году?
2) Как относится ко мне Игорь, 53?
3) Будут ли у нас отношения?
Спасибо!
Здравствуйте!
Ольга, 35.
Спасибо!
Гость
136 пост исправлю
Виктория 23 года
1) будем ли мы вместе с Максимом, 26?
2) что ждет меня этим летом?
Спасибо!
Виктория 23 года
1) будем ли мы вместе с Максимом, 26?
2) что ждет меня этим летом?
Спасибо!
mariachii
148
похоже, что с бывшим.
144
средне длительные скорее всего..
142
откроете для себя что-то новле в отношениях.
все хорошо должно быть.
в теч лета вообще в лич жизни могут быть некоторые ссоры с другом, много общения
139
да. мб вы сделаете первый шаг к примирению.
общаться будете в теч лета скорее через сеть. кто-то будет раздумывать, сомневаться..
похоже, что с бывшим.
144
средне длительные скорее всего..
142
откроете для себя что-то новле в отношениях.
все хорошо должно быть.
в теч лета вообще в лич жизни могут быть некоторые ссоры с другом, много общения
139
да. мб вы сделаете первый шаг к примирению.
общаться будете в теч лета скорее через сеть. кто-то будет раздумывать, сомневаться..
mariachii
п 159
да
после некоторых трудностей произойдут перемены к лучшему- люблвь
да
после некоторых трудностей произойдут перемены к лучшему- люблвь
Татьяна
138 пост.
[quote="Татьяна "]Гость
п 124
вы видимо уже знакомы -друг, друг по переписке
А можно уточнить? Я с ним и сейчас общаюсь или это человек с которым было общение по переписке, но общение закончилось и оно возобновится? Татьяна, 27.
[quote="Татьяна "]Гость
п 124
вы видимо уже знакомы -друг, друг по переписке
А можно уточнить? Я с ним и сейчас общаюсь или это человек с которым было общение по переписке, но общение закончилось и оно возобновится? Татьяна, 27.
mariachii
не отвеченные не дублируйте, а скопируйте. уточняющие вопросы на вопросы выше не задавать, запуталась. Поймите правильно.
mariachii
п. 126
скорее всего не новый знакомый
скорее всего не новый знакомый
mariachii
п 162, не 126
фатима 26
Мой 134 пропустили, посмотрите пожалуйста, очень жду.. сложная ситуация, детки есть...а с мужем разошлись.
Фатима, 26 лет
1) Сойдемся ли снова с мужем в течение года? (Развелись 3 месяца назад)
2) Каковы будут взаимоотношения со свекрами, если снова сойдемся?
3) Выйду ли в течение 5 лет замуж за кого-нибудь другого, если с мужем не сложится?
Фатима, 26 лет
1) Сойдемся ли снова с мужем в течение года? (Развелись 3 месяца назад)
2) Каковы будут взаимоотношения со свекрами, если снова сойдемся?
3) Выйду ли в течение 5 лет замуж за кого-нибудь другого, если с мужем не сложится?
Юля
очень прошу посмотрите пост 128!
Окси
когда у меня будут
серьезные отношения?? Оксана
20.5.93 (21 год)
серьезные отношения?? Оксана
20.5.93 (21 год)
Юля
или просто я Юля 23 он Андрей 36 какие чувства у него доминируют? может он хочет встречи? просто вы очень точно попали. очень хочу услышать как вы скажете
Гость
п.132 пропусстили, посмотрите пож-та
Я 113
Хмммм, а средне длинные это как? Извините за назойливось... ((
Я 113
Я 113
Сообщение было удалено
То есть средне длительные?...
Я 113
Даж не знаю радоваться или огорчаться... Щерт, че ж так не везет-то, а если еще и по моей инициативе будет разрыв, так ваще труба, хоть не связывайся больше ни с кем, дабы не обидеть(( говорят правда тарологи с большим стажем, что будущее многовариантно, в любом случае поживем увидим... Спасибо Вам огромное за потраченное время и силы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
п. 166
дружить будете
на замужество шансы есть
п 167
я написала выше, скопировать не отвеченные вопросы.
п.168
примерно через 33 недели начиная со следующей.
п169
чувства точно есть. чувства как к женщине.
скоро известие от него получите
п.173
наверное, до свадьбы не слишком дойдет...
не переживайте, мб это еще и не правда) карты скорее описывают ситуацию на момент гадания, и тос 50% вероятностью) так что, если у вас обоих есть желание, то предсказание бессильно)
дружить будете
на замужество шансы есть
п 167
я написала выше, скопировать не отвеченные вопросы.
п.168
примерно через 33 недели начиная со следующей.
п169
чувства точно есть. чувства как к женщине.
скоро известие от него получите
п.173
наверное, до свадьбы не слишком дойдет...
не переживайте, мб это еще и не правда) карты скорее описывают ситуацию на момент гадания, и тос 50% вероятностью) так что, если у вас обоих есть желание, то предсказание бессильно)
Юлия
mariachii
Сообщение было удалено
Я 139 спасибо за ваш труд!!! Дом обратную связь , как только будут перемены ( да Мб) , что это такое сокращенно может быть ! Приятных и ярких вам выходных !!!!!!
Гость
Юлия, Спасибо! Вам Тоже!)
Гость
Автор, Вы будете еще сегодня отвечать?
Гость
177, да.
перезадайте.
перезадайте.
Гость
140. Гость | 06.06.2014, 20:59:58 Гость [625057928]
Здравствуйте!
Ольга, 35.
Спасибо!
Здравствуйте!
Ольга, 35.
Спасибо!
Вика 27 лет
Пропустили((
что чувствует ко мне константин 30?
помиримся ли мы с ним?
произойдут ли этим летом перемены в личной жизни?
что чувствует ко мне константин 30?
помиримся ли мы с ним?
произойдут ли этим летом перемены в личной жизни?
Гость
179.
Извините, пропускала, т к путаница была и вопросы трудноваты для меня. но сейчас попробуем.
Извините, пропускала, т к путаница была и вопросы трудноваты для меня. но сейчас попробуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена, 28 лет, встречу ли будущего мужа этим летом?
Ли
Гость
Сообщение было удалено
А на какой период вы смотрели? Может ли быть такое, что человек из другого города?
Ната
Наталья,30 лет.Поеду ли за границу?Помирюсь ли с Мишей 31 г?Будет ли повышение зп?
Гость
179
1) примерно через 23 недели возможно замужество с новым знакомым. познакомитесь примерно на 20 неделе начиная со следующей. Какая-то поездка или переезд будет. Ну или мужчина с другого города.
2)у него к вам есть чувства. возможно, строит какие-то планы на вас. Он с работы?
3)отношения вряд ли.
1) примерно через 23 недели возможно замужество с новым знакомым. познакомитесь примерно на 20 неделе начиная со следующей. Какая-то поездка или переезд будет. Ну или мужчина с другого города.
2)у него к вам есть чувства. возможно, строит какие-то планы на вас. Он с работы?
3)отношения вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Вы правы, он с работы. А чувства какие, можно уточнить?
Вы правы, он с работы. А чувства какие, можно уточнить?
Гость
180.
просто хорошие чувства.
в ближ 3 месяца -скорее всего нет
с другом трудностив общении могут возникнуть
183
без периода смотрела. ближ будущее. значит 3 месяца
184.
вопросы задавайте только про чувства , не требующие ответа ДА/НЕТ
просто хорошие чувства.
в ближ 3 месяца -скорее всего нет
с другом трудностив общении могут возникнуть
183
без периода смотрела. ближ будущее. значит 3 месяца
184.
вопросы задавайте только про чувства , не требующие ответа ДА/НЕТ
Гость
186.
романтические чувства, опять таки планы , надежды выпали.. Может быть, и есть каике-то непонятности, сомнения..
романтические чувства, опять таки планы , надежды выпали.. Может быть, и есть каике-то непонятности, сомнения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне ответите?
Гость
189
примерно через 27-30 недель начиная со следующей..
в ближ будущем возможен роман с человеком старше вас, или выше вас по соц статутсу
примерно через 27-30 недель начиная со следующей..
в ближ будущем возможен роман с человеком старше вас, или выше вас по соц статутсу
Лена
В целом Какие события ожидают меня в личной жизни в течении года? Лена 30 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз! Удачи Вам в вашем начинании))
Гость
191
будут маленькие приятные неожиданности
незначительные переживания..
будут маленькие приятные неожиданности
незначительные переживания..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лена
Я папку рабочую потеряла с важными док-ами где искать? На такое вы не смотрите?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Еще хотела узнать... Сергей 40 лет почему пропал 2 года назад?
Гость
195. когда обнаружилась пропажа?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
196.
из-за резких перемен, переезда..?
резкие перемены связаны с женщиной
из-за резких перемен, переезда..?
резкие перемены связаны с женщиной
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ХD баланс
Лена
Гость
Сообщение было удалено
03.06
Гость
200
на картах не умею, посмотрим по луне. 03.06 14 луна была во льве
из статьи Володиной:
Луна во Льве
В доме: пропавшая вещь непременно "спряталась" в гостиной или детской - там где вы обычно веселитесь, справляете торжества или общаетесь с детьми. Возможно она скрывается в семейном баре, за парочкой бутылок с любимыми ликерами или среди детских игрушек (в этом случае найти ее будет непросто). Кстати, опросите дорогое чадо, не "заиграл" ли он предмет поисков. Тщательно ищите среди золотых и позолоченных вещиц, ваша ценность может утонуть в их блеске.
Если вещь потеряна вне дома: скорее всего она забыта там, где вы последний раз развлекались: в клубе, театре, на концерте, на выставке и так далее. Любое место отдыха от зоопарка до теннисного корта поможет вернуть пропажу законному владельцу.
на картах не умею, посмотрим по луне. 03.06 14 луна была во льве
из статьи Володиной:
Луна во Льве
В доме: пропавшая вещь непременно "спряталась" в гостиной или детской - там где вы обычно веселитесь, справляете торжества или общаетесь с детьми. Возможно она скрывается в семейном баре, за парочкой бутылок с любимыми ликерами или среди детских игрушек (в этом случае найти ее будет непросто). Кстати, опросите дорогое чадо, не "заиграл" ли он предмет поисков. Тщательно ищите среди золотых и позолоченных вещиц, ваша ценность может утонуть в их блеске.
Если вещь потеряна вне дома: скорее всего она забыта там, где вы последний раз развлекались: в клубе, театре, на концерте, на выставке и так далее. Любое место отдыха от зоопарка до теннисного корта поможет вернуть пропажу законному владельцу.
Следующая тема
Предыдущая тема