Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила.
Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения одного к другому тоже не могу ответить.
Мне от вас нужен вопрос и три цифры 1) до 27 2) до 9 3) до 4 В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.
Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.
The Godfather Nannette Harris В течение 7 дней может быть на концерт пойдете с ним, либо родственник вмешается, который имеет влияние на него или на вас
Гость
[791062954]
Гость
Сообщение было удалено
Moonlight Watchers Paul Krapf
Гость
[791062954]
Гость
Сообщение было удалено
My Home Village Guido Borelli
Гость
[791062954]
marmolla
Сообщение было удалено
вторая до 9, третья до 4
Гость
[791062954]
Марика81
Сообщение было удалено
Spoon and Creamer Joni Dipirro Так нельзя разные вопросы на одни цифры(( Давайте еще раз на увидитесь ли в течение 7 дней, на другой вопрос только картину могу дать
Гость
[791062954]
Ирана
Сообщение было удалено
А вы отличница, хорошистка? Italian GP 1934 MB... Yuriy Shevchuk возможно 2 экзамена на 4
По картине мне сложно что-то сказать к сожалению, но преддположу, что возможно он вспомнит, или просто какую-то активность предложит, время вместе провести.
Гость
[2489797673]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо нет?))) чем-то дрцгим озабочен...
Гость
[2489797673]
Гость
Сообщение было удалено
Уже))) вчера смсил и звонил не вовремя, в обычное время рада бы была, а вчера уууу, не ответила, знал ведь где я и что со мной, общем а-та-та ему предстоит )) читаю Вас смешно)
Гость
[2489797673]
Благодарю Вас) можно еще вопрос? даже два? ^_^
Как пройдет судебное заседание назначенное на 16.06? 1 5 2
Думает ли обо мне задуманный мужчина? 11 8 3
Гость
[2489797673]
Или не так вопрос... Будет ли он вспоминать обо мне ближайшую неделю? Цифры теже)
Спасибо!)
ЗЗЗЗЗЗЗз
[3176480391]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы Нет подумали? ) На картинке какая-то принцесса с короной, а к ней кто-то подсел (вроди парень длинноволосый) Может Да?
ЗЗЗЗЗЗЗз
[3176480391]
ЗЗЗЗЗЗЗз
Сообщение было удалено
Ой, то не принцесса, а дедок ))) Но все равно их же 2е ) Подскажите вашу расшифровку?
1) 12 2) 3 3) 1 какая профессия принесет мне удачу и материальный достаток?
СПАСИБО
[3644782362]
1,6.1 - что меня ждет с ним на выпускном? идти ли на выпускной? 18,8,3
Гость
[2040068386]
как будет складываться общение у меня с Вадимом? 16 3 4
как будут дела на работе? 27 4 3
Спасибо
Гость
[3464403195]
ЗЗЗЗЗЗЗз
Сообщение было удалено
Я вам оказывается не то название картины дала, это была картина для прерыдущего ответа. ((( А у вас была картина Plane Old Tree Victor Whitmill Я по ней подумала, что нет.
Гость
[490137239]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, судя по названию и картинке он возможно не ревнует, так как дает возможность вам самой выбрать что или кого вы хотите.Как лучше хочет, чтобы вам было. Но это мое мнение + картинка не факт, что по ситуации
Гость
[490137239]
Гость
Сообщение было удалено
)) я правда другое имела ввиду, мне казалось, что вам может не понравится место куда он позвал или не захочется на саму прогулку.
Вообще, у вас на картинке цифры 2,4,8 и три машины.
Гость
[490137239]
Наталья
Сообщение было удалено
вторая до 9
Гость
[490137239]
Polina Morrrison
Сообщение было удалено
Crossing Chicken James W Johnson Возможно, но мне кажется по картинке, что вы должны возможно показать, что вы не против. (Но это мое мнение, может быть ошибкой)
Гость
[490137239]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете картинка по теме вышла? Я не очень люблю такие вопросы, потому что они серьезны очень для такого несерьезного "гадания". Ваше это или нет, вы только сами можете понять, не гадая. А вдруг вам ошибочно скажут(в том числе я) и вы неправильно поступите?
Мое мнение, что возможно раз картинка называется примерно моя родная деревня и если для вас это место дорого (то есть вы рады вернутся туда, если вдруг уехали или просто рады пребывать тут, если не не меняли место), то значит и в отношениях тоже самое может быть, примирение - как возврат домой. Еще есть часы+церковь (время узаконить??), правда двери закрыты у церкви. В ообщем, как вам комфортно, так и делайте, как вы чувствуете себя более защищенной с ним или без него, так и решайте. Еще может быть как вариант - возвращение все к исходному состоянию, но что это за состояние в ваших отношениях только вы можете понять.
Гость
[490137239]
Таня П
Сообщение было удалено
Lone Tracker Paul Krapf Могу только сказать, что придется постараться и проявить всю свою сообразительность. Но мне кажется, что в момент вопроса вы о парне скорее думали, любящем свободу.
Гость
[490137239]
Гость
Сообщение было удалено
Prague Charles Bridge Morning Walk Yuriy Shevchuk Простите, но я не могу такое комментировать, так как это очень серьезно((( и по той картинке, что вышла (название указала) сложно сказать. У меня ведь это не гадание, очень вероятные ошибки.
Гость
[490137239]
Лена
Сообщение было удалено
В течение 7 дней мне кажется, что нет. может быть просто погулять с друзьями сходите. Но с другой стороны, возможно появление мужчины, может быть связанного с транспортом, либо кто-то приедет к вам. Prague Old Town Squere Yuriy Shevchuk
Гость
[490137239]
Бланка
Сообщение было удалено
Я небольшой срок установила специально, чтобы, если вдруг ответ не понравился человеку, то недолго ждать, чтобы узнать верен ли он. Если вы не впечатлительная и серьезно к нему не отнесетесь, то можно.
Гость
[490137239]
Бланка
Сообщение было удалено
Maine Harbor Paul Krapf
Гость
[490137239]
МВ
Сообщение было удалено
Autumn in Bryant... Tate Hamilton а срок какой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[490137239]
Наталья
Сообщение было удалено
17 6 3
I Campi Di Lavanda Guido Borelli
Гость
[490137239]
Гость
Сообщение было удалено
Le Cascate Guido Borelli
Мне кажется да, неожиданно
Гость
[490137239]
В поисках себя
Сообщение было удалено
Estate Vineyards - II Ken Campbel
Гость
[490137239]
СПАСИБО
Сообщение было удалено
Over The Edge Jeanne Newton Schoborg Возможно, что тут может реализоваться то, о чем вы думали. Тут как позитивное (что мечты сбудутся, так и возможно не очень). Мне кажется, также, что возможно будет что-то неожиданное, может быть неожиданная реакция парня, чрезмерность, возможно покажет себя несдержанным, неуправляемым. Но это только мое мнение!!
Мне от вас нужен вопрос и три цифры
1) до 27
2) до 9
3) до 4
В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.
Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.