Гость
Статьи
как понять, что хочет …

как понять, что хочет МЧ телец

когда-то давно было что-то наподобие отношений, теперь пишет раз в полгода, мол, давай увидимся. хочу тебя, такой прям милый, все согласен сделать, спрашиваю, что девушки кончились, раз обо мне вспомнил, говорит, что они и не начинались. а ты мне нравишься, хочу тебя. я вот думаю, что это метод такой -соблазнения, типа, щас я ей наговорю милостей, а она поверит и все сделает для меня? я держусь пока, но очень хочется поверить, что его слова-не ложь... подскажите, что мне предпринять?
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
lalala@bk.ru
Секса хотите? Тогда вперед и с песней.
Он вас не любит, просто нужен секс иногда..

Знаю, так как сама телец, бывший телец, отец телец.
Гость
пишет раз в полгода???? о да, это и правда чувства, ага-ага, самой не смешно?
Бандерас
приглашает на палку чая. Но ты можешь искать серьезные отношения до 40 лет. А потом тут написать "где познакомиться, у меня 10 лет не было секса"
Гость
пишет раз в полгода???? о да, это и правда чувства, ага-ага, самой не смешно?

смешно, поэтому я и не ведусь на это, просто интересно, сколько можно так себя вести. не помогают даже оскорбления, говорю, не хочу тебя, отстань, толку 0. но, должна признать, секс с ним хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо искать скрытый смысл в его действиях, раз в полгода кинуть смску труда не составит, и вдруг прокатит
Эх..
стебается над вами!
Гость
стебается над вами!

тоже так думаю, он мне раньше чаще написывал, потом надоело все это-я его во всех соц.сетях в ЧС кинула. позавчера открыла доступ, а вчера он мне написал. прям как ждал, и, видать, палил мою страницу-то)) ну все это бред, конечно, но так думать приятнее...))
Гость
Есть у меня такой кадр, телец. И нам за 40, кстати, знакомы уйму времени. Секса с ним нет уже давно , но все равно иногда появляется. Что-то щелкает у него в мозгах, как будто думал-думал и придумал, а я уже забывать начала. Для меня месяц как месяц, а для него как один час, по-моему. И уверен, что все еще может быть, маниакально возвращается.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Когда за 40, то чаще работает голова, а головка всё реже))))))))))))
Гость
тогда другой вопрос, а как себя из разряда любовниц перевести в разряд кандидатки на серьезные отношения? такое возможно вообще с ними?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы его в ЧС загнали, то он обижен. Очень обидчивые. Причем обижаются как дети, которым не дали конфету, т.е. на ерунду всякую, вот если б вы его прилюдно послали, то задумался бы), на полгода-год, а потом и забыл бы, что это обидно.
Игнорить, но флиртуя, давать надежду. Они туповаты, если честно, и на такой нехитрый прием ведутся. И ждать инициативы, не навязываться, когда уйдет в тень снова, он думать пошел)
Лично мне такой темперамент надоел. Поэтому у меня игра длиною 20 лет почти уже.
Гость
Игнорить, но флиртуя, давать надежду
я так и делаю, вроде и не окончательное НЕТ, но и не ДА. а я ведь его любила поначалу, давно такого со мной не было. я его в чс загнала, потому что он меня сам обидел, даже оскорбил в какой-то степени, и сказал, ты мне не подходишь. ну раз не подхожу, то и нечего писать мне, я себя уважаю, чтобы не вешаться на
того, кто об меня ноги вытер. я думала, он поймет, что обидел до глубины душу, а, ну как же, буквально через месяц его молчанки опять проявляется как ни в чем не бывало и заводит свою старую песню, мол, хочу тебя, нравишься, давай приеду, давай встретимся, ну пожалуйста. это, по-моему, очевидный стеб. вот я и закинула его в чс сначала в одной сети. он начал в другой писать, хотя там до этого не писал, сменила номер, а то до этого туда писал.
Гость
Сообщение было удалено
А каких милостей-то??? Вроде, ничего хорошего не написал. Просто сообщил, что хочет секса с Вами.
Гость
А каких милостей-то??? Вроде, ничего хорошего не написал. Просто сообщил, что хочет секса с Вами.
то есть секс для них-это главное, и не важно, с кем?
Элис Л
Гость
Сообщение было удалено
думаю важно только внешне привлекательная или нет. секс не только у них по любви
Гость
говорю, что, девушек мало? он, тем более, обеспеченный, вообще должно с этим проблем не быть... говорит, вот хочу тебя и только тебя. я уж напрямую говорю, что ни скажешь, мол, девушке, чтоб ее уложить в постель? он-ну нет, зачем я буду врать. тут читала, что они в большинстве своем правдивые, не лгуны. вот как понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой теленок такой же...мы расставались, постояно появляется в моей жизни.Я постоянно обижаюсь говорю тебе одно только надо а он злится когда я так говорю,потому что для него должно быть по любви,ему нужно чувствовать,целовать любимую,просто так он не может,это очень важно.Я одна говорит.Пропал на неделю вчера увидел меня-давай встретимся,я говорю зачем а он как зачем пообщемся.потом подошел с улыбкой-я тебя хочу.Я высказала всё а он так разозлился говорит я же пошутил и всё я не приеду.Потом он мне сказал что он не может не хотеть когда любят обычно так и говорят.Как бы фраза люблю звучит очень банально.Не знаю как понимать...но всё ранво не всегда это приятно,я попросила уважать меня а он говорит что уважает конечно и знает что со мной не могут быть только такие отношения
Гость
Мой теленок такой же...мы расставались, постояно появляется в моей жизни.Я постоянно обижаюсь говорю тебе одно только надо а он злится когда я так говорю,потому что для него должно быть по любви,ему нужно чувствовать,целовать любимую,просто так он не может,это очень важно.Я одна говорит.Пропал на неделю вчера увидел меня-давай встретимся,я говорю зачем а он как зачем пообщемся.потом подошел с улыбкой-я тебя хочу.Я высказала всё а он так разозлился говорит я же пошутил и всё я не приеду.Потом он мне сказал что он не может не хотеть когда любят обычно так и говорят.Как бы фраза люблю звучит очень банально.Не знаю как понимать...но всё ранво не всегда это приятно,я попросила уважать меня а он говорит что уважает конечно и знает что со мной не могут быть только такие отношения

вот вы описали мою ситуацию(( те же слова и поступки , я автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в большинстве своем тельцы врут больше всех, если им это ВЫГОДНО. запомните главное слово,которое управляет всей их жизнью -ВЫГОДА во всем и для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки немедленно. Верьте ПОСТУПКАМ, а не словам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как проявляется любовь тельца? Это когда он всегда рядом с вами, помогает и тратит на вас деньги. Секс они просто любят, сам по себе. Вот если для вас он старается, тогда любовь. Если нет, тогда любви нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, если вы умна, целеустремленна, прекрасная хозяйка, с отличным чувством юмора и вообще мечта любого мужика. Покажите ему,что еще вы можете дать кроме секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очки уже давно сняла,когда голову нашла.Очен многое пришлось пережить,уж поверьте. И я вижу и знаю что он меня любит, несколько дней наад он сам начал выяснять со мной отношения,его многое задевает и даже после слов-я тебя хочу,когда он был зол на меня он сказал-не прикасайся ко мне. На эмоциях все думал что я с кем-то могла быть после него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюься под каждым словом. Нормлаьный здоровый мужчина не может не хотеть женщину особенно если она любимая .И только её он хочет. Это дополнение,полноценные отношения.Только вот пока сложно с ним,но то что его тянет ко мне во всех смыслах это хорошо. Он заботится,всегда спрашивает не замерзла ли я,не голодна ли,и очень ревнует,я вижу это хоть и говорит после что ему всё равно.
Гость
а если он предлагает помощь? я не хотела говорить, ибо там незначительная проблемка, но он сказа-скажи, что такое. может, я помогу? честно, читаю себя и понимаю, что пишу как девочка-подросток, влюбленная до одури и не замечающая реальности, оправдываю его, ищу зацепки какие-то(( просто у меня есть к нему чувства, и хотелось бы, чтоб и у него они появились!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ревность это не любовь, это собствиничество. Ревновать можно даже того кого не любишь, и хотеть тоже можно без любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую именно помощь? Надо чтобы было что то существенное? А не просто кофту дать. Есть мужчины которые ко всем такие внимательные, это не признак. А вот подарки, кафе,кино.Помощь например решить крупные проблемы-переезд,поломка машины,проблемы какие то которые решить может только мужик. Постоянное присутствие рядом и без секса это уже чувства. А флирт и уси пуси, большинство тельцов такие со всеми. Они любят нравиться. Секс для них как еда. Так что проверяйте его поступками, просите помощи
Гость
А флирт и уси пуси, большинство тельцов такие со всеми. Они любят нравиться. Секс для них как еда - наверное, Вы правы. хватит мне уже видеть то, чего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
y menia vot toje yxajer telets. seks, ysi-pysi vse takoe eto vsegda! a vot na postypkax daje palcem ne poshevelit. tochnee on vse eto prepodnossit mol takaya problema I on bednij ne znaet kak ee reshit. ya lichno pritixla, dymau ne bydy nichego govorit v konce koncev esli zaxochet najdet reshenie. vobschem ne znau etot na slovax zoloto, no do six por eto delami ne podtverdilas, poetomy ya I pritormozila. pyst dymaet teper on. I vam sovetyu postavte srazy na mesto, tochnee oboznachte granicy chto vi dymaete normalno chto net, Tolko eto vse nado delat spokojno. on podymaet I potom yje ili primet vashi pravila ili voobsche propodet
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно
Марина.
Надо же, какая *** ветка. Похоже тут все с крышами попрощались, начиная с автора. Безмозглые, ***** и ненавистные особи, когда же наконец вас эти Тельцы поубивают или передушат на фиг!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина.
Гость
Сообщение было удалено
***** дуру всегда поддержит!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова