Как создать семью с Козерогом
Если ваш мужчина любит вас, он готов говорить любому и каждому: «Смотрите, это — моя женщина», или «это — моя девочка», или «мама моего ребенка», или «моя леди». Иначе говоря, у вас будет титул — официальный, который выходит далеко за рамки «это моя подруга» или «это имярек».
Потому что только тот мужчина, который поместил вас в самый заветный уголок своего сердца, мужчина, который действительно питает к вам какие-то чувства, даст вам какой-либо титул. Этот титул — способ уведомить всех окружающих о том, что он гордится тем, что находится рядом с вами и что у него есть планы относительно вас. Он видит себя в долгосрочных и искренних отношениях с вами и заявляет об этом во всеуслышание, потому что относится к этому серьезно. И это может быть началом чего-то особенного
"Если он представляет вас как подругу или просто называет по имени, будьте уверены: именно этим вы для него и являетесь — не больше, чем подруга или имя. В глубине души, дамы, вы догадываетесь об этом. И впрямь, когда я объяснил это одной знакомой, она рассмеялась, соглашаясь со мной, так как была непосредственной свидетельницей подобного на ежегодном рождественском обеде, который уже дюжину лет посещала со своей семьей и близкими друзьями.....
но на становление уйдет от 5 лет.а вам нужно семью уже сейчас.за 6 лет вы уже двоих родите от другого хорошего парня.выбирайте
Вот у вашего младшего как- то была девушка, которая вам не нравилась, вы за три года с ней много надружились? вы хотели с ней дружить и шли ей на встречу? вы ее поддерживали? нет, аналогично и в ситуации автора. мать наметила какую она хочет невестку. И мать, в отличии от вас, очень влияет на сына ,если он в 30 а то и больше лет так переживает как в мультике про черепаху, ежа и леопарда))) "а что скажет ваша маминька?"))
но я пытаюсь иное сказать: может,автор сама ошибается,и маму не деньги-связи волнуют? а,например,культурный уровень и образование(от осинки,увы,не родятся апельсинки) или она боится,что женщина молодая стант гулять от ее драгоценного? в общем,что автор теряет? пригласить маму на обед, прижать ненаглядного,чтоб доставил. и поговорить с мамой.по-женски.
прям-ведьма)))это вы ее "готовить" не умеете. мама перетерпит и погворит. а вы начните с того,чтоб попросить у нее прощения.ага и нечего возмущаться. Если вы,конечно,мужчину любите. ему между двумя любимыми женщинами очень тяжело. эт я по себе знаю(мои родители мужа не собо любили )
вы просто не хотите. тогда о каком замужстве рчь?
прям-ведьма)))это вы ее "готовить" не умеете. мама перетерпит и погворит. а вы начните с того,чтоб попросить у нее прощения.ага и нечего возмущаться. Если вы,конечно,мужчину любите. ему между двумя любимыми женщинами очень тяжело. эт я по себе знаю(мои родители мужа не собо любили )
вы просто не хотите. тогда о каком замужстве рчь?
Спасибо за совет!) нет, что вы! Я даде никогда ему и плохого слова про нее не сказала, и вначале всячески пыталась наладить отношения, предлагала свою помощь, пыталась поговорить, но меня столько раз отталкивали при чем с такой жестокостью, что знаете стало себя жалко. А я ей между прочем тоже много помогла, у нее проблемы с мужем были, начал изменять, а мой с братом не хотели, чтобы она была с ним (он - их отчим), но они не давили на нее. Я еще парней уговаривала принять отчима в семью. А она так меня отблагодарила. Вы себе представить не можете, что я чувствовала в тот момент, как пощечину дали(
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
но я пытаюсь иное сказать: может,автор сама ошибается,и маму не деньги-связи волнуют? а,например,культурный уровень и образование(от осинки,увы,не родятся апельсинки) или она боится,что женщина молодая стант гулять от ее драгоценного? в общем,что автор теряет? пригласить маму на обед, прижать ненаглядного,чтоб доставил. и поговорить с мамой.по-женски.[/quote]
))вы замечательная свекровь) но вы не сталкивались никогда с другим взглядом? Я была из состоятельной семьи, красавица, умница и любила мужчину. При этом, мои родители нам готовы были сделать квартиру, открыть фирму на будущего зятя, но его мама просто меня не взлюбила и говорить с ней было бесполезно) В глаза она была ангел, но за глаза.. я один раз услышала, как она обо мне отзывалась, я по ее словам и вертихвостка и чего там только не звучало) это все она рассказывала так громко отцу того мужчины, что я это услышала в подъезде. После чего я все поняла, развернулась и ушла
Но, что не случается, все к лучшему) У меня сейчас такая замечательная свекровь и она всегда на моей стороне. И муж тоже классный) Я поняла ,что того я и не любила, а так юношеское увлечение было.
скажите ей,то есть покажите,что вы-одной веры,одной культуры. скажите,что при свадьбе хотите венчаться,но при этом подпишите договор,мол, денег точно не надо. а она знает о вашей помощи и уговорах?может,не в курсе? тут бы кого,кто греков хорошо знат,спросить...не сиртаки ж ей танцевать))) а еще,у нее уже внуки есть?первый внук сердце растопит,если правильно его назвать
Всем спасибо огромное за поддержку и за критику! Мне это было нужно. И я ценю потраченное вами время на мой пост.
Но, что не случается, все к лучшему) У меня сейчас такая замечательная свекровь и она всегда на моей стороне. И муж тоже классный) Я поняла ,что того я и не любила, а так юношеское увлечение было.
В том и дело))) может,чувствовала она.что не любите вы мальчика ее))) а нынешняя чувствует,что-любите)) а она ж своему мужу говорила, надо ей было кому-то пожаловаться... у меня девуля машину когда разбила,я ее тоже косорукой обезьяной звала-часа 2 аж! но это не значит,что я ее не люблю)))) я и родного мальчика могу приложить так,что мало не пкажется)))
у автора просто очень жесткая свекровь. ей надо выгоды продемонстрировать как-то...
у автора просто очень жесткая свекровь. ей надо выгоды продемонстрировать как-то...
кстати, я очень любила на тот момент... а мои родители были очень против такого брака. Но, я любимая дочь и ни в чем отказа не знала с рождения. Поэтому терпели мою выходку ,что люблю, хочу быть только с этим и ничего что он без денег, что работы нет .. мама вообще то так была рада, когда до меня дошло куда я лезу
Позавчера мне такие слова говорил, а потом сам этого испугался и в панцирь спрятался. Он - жесткий в работе, но в душе - ранимый... Не знаю что делать. А вчера послала его.
помню,мы с поругой недавно родили мальчишек, сидим на кухне,своих свекровей обсуждаем.И вдруг мысль приходит:а ведь ее не родилась та девочка,которая лет через 20 будет меня от всей души ненавидеть)))
Лично я бы даже так и не смогла как вы, чтоб наркоманку ...
Соня - это ваше имя или просто такой ник взяли?)
Свекровь умерла, и отец моего умер к сожалению. А он бы ее поставил на место. Мой де без отца рос. Я не могу ставить ему ультиматум. Не хочу чтоб он выбирал. Что же это за любовь с моей стороны была бы? Я не хочу отнимать его у его семьи. Я хочу чтоб все наладилось, я буду ее терпеть. Она конечно противная до ужаса иногда. Но в целом она неплохая женщина. Чувствуется, что она и ревнует его ко мне... Но это же глупо! Он все равно ее любит! Я - это другое.
хотя, вначале, ее рассказ начался с того, что встречаются они тайно, а как дело до соперницы дошло так автор всполошилась и начала рассказывать, что это он с предыдущей тайно встречался)))
Автор, ваш мужчина тайник)) он всех скрывает)) а это не есть хорошо. Он выбирает и вы у него запасной аэродром как бы больно это не звучало
Хотя, знаете и невестки тоже бывают не подарок.. Ну вот честно, иностранку не хотела бы сыну ни под каким соусом и хоть как бы она его не любила бы
мои парни не особо выгодные- потому я девчонок и подозревать не могу)) невестки разные.свекрови разные... меня иное настораживает:что так много скандалов? не показатель любви,по-моему))
но если дело в деньгах.то все проще,всегда можно разумно договориться, просто точно ли в деньгах дело?
я б вс ж переговоры предложила:что она хочет?что вы можете дать семье? и все на бумагу зафиксировала.женщины если и поругаются.то все равно потом договорятся))