Можете погадать? Пожалуйста
Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Гость
892 ответа
Последний —
Перейти
nadine07
Сообщение было удалено
выходит, что нет. Такое ощущение, что он больше заинтересован в отношениях, по всяком случае мириться чаще он первый приходит
Непонятно
Цыганка
Сообщение было удалено
Спасибо. Да мы ходим вокруг да около друг друга. То что скрывает это хорошо, а как там с этой другой что-то серьезное? может мне вообще удалиться? эх...
Гость
Ветка рябины.
Сообщение было удалено
мне и мужу по 35, поклоннику 38. уточнила) а то тут все возраст указывают.
Гость
Сообщение было удалено
А тут все в ваших руках видимо, рз карты ни "да" ни "нет" говорят. с одной стороны он уверен, что отношений не будет, а с другой стороны вспоминает вас и не порч отношения продолжить.
Гость
Сообщение было удалено
игоря возраст скажите
Наталья
Сообщение было удалено
Вы в ссоре чтоли? такое ощущение что отношения с вами наладить хочет. вообще планов на вас у него серьезных не вижу, его вполне и встречи устраивают
эмма
Сообщение было удалено
в середине весны скорее всего
prishepka25
Сообщение было удалено
скорее всего да и скорее всего по инициативе мужчины
Гость
Вы на какой странице циганка ?й
Анастасия
Сообщение было удалено
вообще он хотел бы отношений с вами, вы ему родная и дорога, но сам делать ничего не будет и решиться на это не может, страдает он
Гость
Сообщение было удалено
на 8
Непонятно
Сообщение было удалено
ну он полностью уверен, что это вы его отвергаете или отвергнете, побаивается вас. что там с ней посмотрю, когда дойду до вас
Непонятно
Цыганка
Сообщение было удалено
Спасибо, буду как-то делать шаги навстречу и ждать вашего ответа на счет этой загадочной другой
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего не выходит у вас отношений серьезных, во всяком случае по его инициативе точно ничего не будет, максимум интим. это жаде не ссора, просто недопонимание и страдания по этому поводу
Гость !!!
Сообщение было удалено
да
Татьяна
Сообщение было удалено
через пару лет
Annet
Сообщение было удалено
ну он не против и перспектива брака в принципе идет, но такое ощущение что не скоро или вашими усилиями
Цыганка
Сообщение было удалено
не будет делать, пропустила слово делать
Анастасия
Цыганка
вообще он хотел бы отношений с вами, вы ему родная и дорога, но сам делать ничего не будет и решиться на это не может, страдает он
Вот и я все эти пол года, пока мы не вместе, чувствую, что не то что-то с ним, что он чувствует примерно то же, что и я. Но постоянно сомневалась - действительно ли это так, интуиция ли мне это говорит, или мне просто так хочется думать. Но мы и расстались то, потому что любви не было и отношения бессмысленные, как он сказал, приняла это же решения, а теперь не знаю, что делать. Не было еще дня, чтобы я не проснулась и не заснула с этими мыслями.
Вот и я все эти пол года, пока мы не вместе, чувствую, что не то что-то с ним, что он чувствует примерно то же, что и я. Но постоянно сомневалась - действительно ли это так, интуиция ли мне это говорит, или мне просто так хочется думать. Но мы и расстались то, потому что любви не было и отношения бессмысленные, как он сказал, приняла это же решения, а теперь не знаю, что делать. Не было еще дня, чтобы я не проснулась и не заснула с этими мыслями.
Цыганка
Сообщение было удалено
[2080659642]
Аня(25) и Serkan 40, что ждет впереди? только познакомились с ним , что из этих отношений выйдет , хорошо ли относится ко мне? Спасибо
Аня(25) и Serkan 40, что ждет впереди? только познакомились с ним , что из этих отношений выйдет , хорошо ли относится ко мне? Спасибо
Гость
508 и 519,вы меня пропускаете(((посмотрите нас,пожалуйста!!!
Гость
Цыганка
Сообщение было удалено
Нет, не ответили..жду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Сообщение было удалено
Посмотрела еще раз, есть у него чувства причем очень не плохие и в целях одна из луших карт стоит - солнце, казалось бы...но думаю тут она означает обратное - да гори оно все огнем. и внешне он мечется или вроде все ровно или агрессивно себя вести. у него внутри выбор какой-то...может он развития с вами не видит, а вообще планирует с вами общаться, пока по дружески правда и в четко заданных им рамкам. вообще я вернусь к вам еще, а то не хорошо к тем, кто в очереди
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
я до вас не дошла еще
Гость
Сообщение было удалено
да
ГОСТЬ21
Сообщение было удалено
ну пока не выходит воссоединения. хотя не очень понятно какое воссоединение вы имели ввиду
Анастасия
Цыганка
Сообщение было удалено
хорошо, я очень жду!
Гость
Цыганка
Сообщение было удалено
В плане любовных отношений
Гость
Цыганка
Сообщение было удалено
Ему 22.
Золушка
514. Цыганка | 13.09.2014, 22:50:52Цыганка [3987989977]
Золушка
Цыганка, что меня ждет в личной жизни? Ольга, 37 лет. Выпадают ли мне серьезные отношения и взаимные чувства?
У вас в течении года идет встреча с мужчиной, скорее всего зимой, он будет помладше вас. и брак с ним возможен через несколько лет.
Спасибо за прогноз. мне кажется, мы с ним знакомы - Георгий, 30 лет...Какое то время встречались, потом он пропал...Или незнакомый мужчина будет?
Золушка
Цыганка, что меня ждет в личной жизни? Ольга, 37 лет. Выпадают ли мне серьезные отношения и взаимные чувства?
У вас в течении года идет встреча с мужчиной, скорее всего зимой, он будет помладше вас. и брак с ним возможен через несколько лет.
Спасибо за прогноз. мне кажется, мы с ним знакомы - Георгий, 30 лет...Какое то время встречались, потом он пропал...Или незнакомый мужчина будет?
Гость
Анна 22 года ,Давид 21 год ,скажите реален ли брак?очень этого зочу,спасибо)
яна
Здравствуйте, цыганочка!помогите мне пожалуйста.встал вопрос о смене места жительства.стоит ли или подождать.благодарю вас.
123
Сообщение было удалено
ну, брака у вас с ним не выходит
Екатерина
Сообщение было удалено
такая молодая все тудаже)) в течении 2 лет идет мужчина, встреча неожиданная, может в дороге. до этого тоже будут влюбленности, но не приведут никчему
Олеся
Сообщение было удалено
скорее всего нет, либо не скоро
Новые темы
Милагрес
Сообщение было удалено
в районе 30-ти. новая встреча
Анюта
Сообщение было удалено
Ну скажем так, общение с девушками он не прекратил и вполне себя активно видет в тайне от вас. Он достаточно активный молодой человек и смотрит в будущее с перспективой, более того он не совсем определился в отношении вас, он считает что он еще не сделал выбор и отсюда такая активность. Вам придется принимать Игоря таким какой он есть, а иначе не сладко вам будет. А так перспектива построить хороший союз есть
Виват
Сообщение было удалено
года через 3-4 родите. С браком пока не понимаю, но скорее всего не один будет
Сандра
Сообщение было удалено
В следующем году идет у вас мужчина 25-35 лет, а брак возможен в 28-29
Анастасия
Цыганка
Сообщение было удалено
Вообще в свете Ваших раскладов, что Вы можете мне посоветовать делать? Ждать или принимать какие-то более активные действия?
Гость.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж? и если да, я с ним знакома уже? Вика 16.01.87 (27 лет)
Юникорн
Цыганка
Сообщение было удалено
У меня будут отношения в ближайшее время?
я два раза писала №512, 539. Так и не ответили?(((
Гость
Ariana99
Сообщение было удалено
Так до вас очередь не дошла
Лииии
посмотрите пожалуйста, что будет с работой в ближ. перспективе, удастся ли найти хорошую в ближ время? какие изменения в личной жизни, серьезные отношения еще будут? Елена 15.03.79, 35 лет. Заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Цыганка здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Сергей 50, к Виктории 32, есть ли будущее...спасибо!
Д.
Цыганка, доброе утро!
Хотелось бы знать когда все таки я выйду замуж:). Дарья 31, 07.02.83:) а то пока какой ступор у меня в амурных делах
Хотелось бы знать когда все таки я выйду замуж:). Дарья 31, 07.02.83:) а то пока какой ступор у меня в амурных делах
Натали
Здравствуйте! Скажите перерастут ли отношения с мужчиной Владимиром (09.01.79) в брак? Что он ко мне чувствует? Наталья 08.05.83
Анастасия
Сообщение было удалено
он сам не будет делать активных действий, будет свою позицию отстаивать, но чувства есть серьезные и серьезные намерения в отношении вас и страдает он по этому поводу. Смотрите сами, но отношения с вами он хочет восстановить
Следующая тема
Предыдущая тема