Гость
Статьи
Можете погадать? …

Можете погадать? Пожалуйста

Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
Гость
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
17.04.96, погадайте пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твое какое собачье дело?
bhf
циганка
Сообщение было удалено
Циганка , а погадайте мне пожалуйста. Очень плохо. Можно на почту личную перейти.
Ольга
Циганка, посмотрите мою ситуацию - будут ли новые серьезные отношения, или возобновятся старые с Андреем (50лет). Я Ольга (37 лет).
джаниЯт
Давно влюблена в одного парня,,сердце чувствует то что это мое,, но он занят !! Можете сказать есть ли будущее у нас джаниЯт 23 Рашид 23
Any
полина
Сообщение было удалено
Пожалуйста погадайте мне!
Гость
И мне погадайте, пожалуйста. Елена и Осман. Разваливается брак...
Ия
Прошу погадайте! что дильшат 27 чувствует к гульназ 28? Благодарю!
Гость
Цыганка, здравствуйте. Скажите, а на почте вы будете отвечать?
девушки, снова всем привет. почему-то пока не пропускают мою тему, поэтому буду продолжать отвечать здесь пока. у кого глобальные и срочные вопросы могут писать мне на почту gipsymagik@gmail.com всем отвечу
Гость
Сообщение было удалено
гость, отвечу на все вопросы gipsymagik@gmail.com
лилия
Сообщение было удалено
Забеременеете точно. к зиме думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Лена, вы свободная или у вас есть мужчина? по картам идет, что мужчина поправит ваше положение. На работе вы будете стоять перед выбором уходить или нет, скорее всего уйдете
Ксюю
Сообщение было удалено
На подходе отношения, зимой встретите
Нади
Сообщение было удалено
январь-февраль
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будут ли у меня в этом году серьезные отношения или брак? Ольга, 31.5.79. Спасибо!
Екатерина
Здравсивуйте)
Очень хотелось бы узнать, скоро ли я буду работать? Екатерина 15.10.1996
И про отношения с Евгением 08.09.1991
Игуана
Цыганка,здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста. перспективу отношений Ирины 08.10.1977 и романа,05.10.1973? И вообще, на личную жизнь. Что-то не везёт совсем, будут ли улучшения?
Гость
Сообщение было удалено
Пока встречи не выходит, там другая вмешивается в ваши отношения судя по картам
Анна, 25
Сообщение было удалено
у него какая-то разочарованность в чувстывах, которая приносит ему страдания, внешне он этого особо не показывает, ну может грубо вести иногда или резко шутить. Планы у него хорошие, не особо активно будет вести, но может подарок вам какой-то приготовит
Гость
Сообщение было удалено
возможны
inga
Сообщение было удалено
Благополучие понятие обширное, сформулируйте вопрос конкретнее
Наташа
Сообщение было удалено
Где-то ноябрь-декабрь пойдут сдвиги, а вообще поддержка от мужчины будет
Гость
Сообщение было удалено
С конца сентября по конец декабря есть вероятность встретить мужчину. Стоит или нет решать вам
liysi
Сообщение было удалено
место рождения скажите и время если знаете
Нади
Сообщение было удалено
Осень-зима есть шанс встретить
Гость
Сообщение было удалено
беременность будет, до декабрь скорее всего
Ann
Цыганка здравствуйте рада что вы вернулись ждала вашу тему...вы мне уже гадали но не успела задать еще один вопос.Будут ли у меня еще дети ( есть дочка) и если будут то как скоро? Анна 23.10.82 31 год
Ann
Сообщение было удалено
Анна, будут. по срокам пока не видно, но не раньше, чем через год
Ann
Цыганка
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Лена
и я !
отношения с Артемом как будут развиваться?
Лена
Лена
Сообщение было удалено
нам по 30 лет.
СМАЙЛ
цыганка,здравствуйте!
подскажите пожалуйста будет ли у нас будущее? что он чувствует ко мне? он Алексей 08.10.1991, я Екатерина 13.04.1994. и если он не моя судьба,когда я встречу её?
Наталья
Здравствуйте посмотрите пожалуйста встречу ли я своего любящего мужчину в этом году,Наталья 17.06.77.Спасибо.
Гость
Цыганка здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста когда возникнут отношения , Юлия (36)брюнетка , глаза голубые . Всем приятного дня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой я шатенка , почему ляпнула брюнетка не пойму.
НАТА
Здравствуйте! Я Наталья(29.04.86).Какие чувства испытывает ко мне Алексей(01.08.85) и Владимир 17.09.86). Спасибо!
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, в 2015 году идут перемены с работой, возможно смена. и тогдаже мужчина появится
Гость
Сообщение было удалено
и?))
надежда
Сообщение было удалено
уНадежда, у вас на какой стадии отношений? такое ощущение что отношения расстались и возможно это был брак, но сейчас у него желание расставания и чувств не вижу
Киса
Сообщение было удалено
Киса, как вас зовут
Гость
Сообщение было удалено
в течении года идет мужчина , может к февралю-марту ближе
Любовь
Здравствуйте. Меня интересует вопрос. я поссорилась со своим парнем вчера, и он очень обижен то ли зол на меня. Скажите пожалуйста помиримся ли мы? И как дальше будут развиваться наши отношения? Какова перспектива их?
Любовь 24.09.93 и Любовь 24.01 93
Любовь
ой ошибка, Игорь 24.01 93
к посту выше
Лар
Будут ли изменения в личной жизни Лариса 40л 19.03.74 Спасибо
Цветочек
Когда я устроюсь на работу? Елена 37 лет. Спасибо заранее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Здравствуйте, когда я официально устроюсь на работу? И если можно, посмотрите пожалуйста, с чем эта работа будет связана? Татьяна 27 лет. Спасибо.
Аноним
Сообщение было удалено
Аноним, достаточно стабильные. у вас брак официально оформлен? такое ощущение, что оформление еще впереди
Гость
Сообщение было удалено
Гость, попрос какой? имя и место рождения
Мария
Цыганка, скажите какие изменения будут в следующие 12 месяцев. 21.09.1978 Мария