[quote="Гость" Для того,чтобы не ныть и развлекать себя)[/quote]
Для меня почему то это недостаточный стимул...(
с ума сойду уже скоро от этих думок(
Гаубица
[4161676967]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вы очень интересная и умная женщина и в состоянии сделать свою жизнь лучше. Уж сколько в нашем мире несчастных, убитых горем людей,но то встанут ли они на ноги или нет зависит только от них самих. Если чел раскис и не хочет жить, то жить он не будет, существование это уже не жизнь...а вы не такая я думаю(не знаю почему,но вот так) соберитесь,жизнь вас еще приятно удивит это 9 из 10!
Гость-овен
[2938540803]
Гость
Сообщение было удалено
Хи....а у меня есть:):):):)
Гость
[1302828008]
Гаубица
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания) да, я не глупая вобщем то (вы тут правы).Но порой мне кажется что все мои депрессии именно от ума..от того что думаю много и думаю там где оно не нужно...) а где нужно думать не умею а живу эмоцией)
Гость-овен
[2938540803]
Гость
Сообщение было удалено
Ууууу, как все запущено! Да жизнь то у нас одна и другой не будет, зачем ее тратить на негатив...
Мурчалка Пушистая
[3372655406]
Гость
Сообщение было удалено
стимул не нужен...есть бог..он всегда помогает..есть растения которые могут помочь, утешат, помогут..а люди вам ничем не помогут..смысл существования в том чтобы быть счастливым..но это состояние нельзя получить будучи среди людей...которым просто забили голову ненужными вещами.
Гость
[1302828008]
Гость-овен
Сообщение было удалено
Умом я понимаю что вы правы.. но только умом... а чувствую почему то по другому.. может уже просто депрессия вошла в привычку и стала второй натурой
Гость
[1302828008]
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Согласна что среди людей счастья не найти (хотя рядом с некоторыми немногими я обретаю счастье..точнее обретаЛА).. но я не могу в лес уйти..живу то я в социуме)
Гость
[1302828008]
А кто чем себя занимает когда времени свободного много?
если сам этого хочешь..ты можешь находиться в городе но не быть частью социума...думать своей головой...не обращать внимания на мнение других людей...потому что они никто в твоей жизни и ничего полезного не будет от них. Быть собой, развиваться личностно, забывать обиды, общаться с богом.
Гость
[3061284667]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, берите листок бумаги. Разделите пополам: на одной половине перечислите самые грустные моменты в жизни, на второй- радостные. Грустных будет больше (скорее всего). А теперь от грустных пунктиков рисуйте стрелки на позитивную часть листика и записываем туда позитивные моменты от этих ситуаций. Пример: бросил муж -> больше никто не выносит мозг.
Когда закончите, посмотрите на эти части листа и спросите себя "Как я хочу жить жить : как слева или как справа?". Получите ответ.
Берем новый листок бумаги. Делим на две части. Переписываем в левый столбец позитивные пункты, рисуем стрелки к правому столбцу и записываем туда способы повторить эту радость. Конечно не в ключе" снова развестись" (ищем мирные способы)))
Гость
[2408090189]
Гость
Сообщение было удалено
в двух словах не объяснить, но другому человеку тоже должно быть с вами хорошо). я, хоть и не мужчина, сама бы сбежала от такого кол-ва негатива, который вы ощущаете(. родителям, приютившим ребенка из д/дома сразу говорят - не ждите благодарности, никто никому ничего не должен.
Гость
[2408090189]
Гость
Сообщение было удалено
у меня его ваще нет) я обожаю путешествовать и если б не близкие и не работа, колесила бы по миру, знакомясь с людьми разных культур. мне интересны все: узбеки, армяне, евреи, немцы...вот только жаль языки не все знаю. это мечты ессно, меня хватает только на фотофорумы и увлечения 3d)
13
[3755963077]
Гость
Сообщение было удалено
так и я прикалываюсь!
Вижу человек просто цирк устраивает, так я в ответ еще веселее могу
Сначала требую справку от ФСБ, потом еще парочку...провожу тщательный отбор
Ума
[2351151229]
Я мартовский овен, поэтому черты знака немного сглажены. Я мягче моих апрельских подружек-Овнов, в общении сглаживаю острые углы, стараюсь поддерживать гармоничную атмосферу, не создавать неловких ситуаций, боюсь обидеть, задеть близкого человека резким словом или поступком. При этом крайне ранимая (наверное, от Рыб досталось), но не могу долго держать обиды, высказываю сразу, поэтому в отношениях с мужчиной мне важен диалог, общение, доверие. Нетерпеливая и очень целеустремленная - если что-то решила внутри себя, ничто меня не остановит. Стараюсь лишний раз не растрачивать энергию на глупые споры, предпочитаю промолчать или согласиться, но сделать по-своему. Не могу жить спокойно - постоянно тянет учиться, искать новые способы заработка, новые интересы, хобби, путешествия! С людьми схожусь сложновато. Могу поддерживать приятельские отношения, но вряд ли впущу в узкий круг близких друзей. Мужчин опасаюсь. Особую опасность для меня представляют чувственные, умные, глубокие мужчины, которые смотрят внутрь тебя. Перед таким мужчиной я безоружна. Ненавижу ложь, чувствую ее буквально кожей. Хорошо развита интуиция. В любви преданная, как пес.
Надежда
[2787873681]
Ума
Сообщение было удалено
тоже мартовский барашек:) и когда-то один из близких называл меня умкой:) написано как будто с меня, подпишусь под каждой фразой...добавлю - обожаю читать:)
Ума
[2351151229]
Надежда
Сообщение было удалено
Я филолог и тоже буквоед. Причем читаю параллельно несколько книг, в зависимости от настроения. Обожаю стихи. Иногда внутри чувствую такое вдохновение, что хочется писать. Особенно обостряется осенью и весной.
13
[3755963077]
нифига! чего б нам мужчин бояться?))))))) Но! не люблю ид и о т в всезнающих и черезчур заносчивіх. Вообще хорошо в мужчинах разбираюсь и не даю себя одурачить. Вижу то, что другие не хотят или им вігодно не видеть Вижу, что следует за тем или другим поступком, прерываю любое общение, если направили против меня что-то(камень, слово, поступок). Могу общатся, только потому, что так нужно.. И НИКОГДА не дам шанса 2-го!... ну если только вы, не вынесли меня из горящей избы..
могу в последнюю секунду дать руку врагу, несмотря на его говнистость))а могу и не дать
Вообщем я все могу, но не всегда хочу)) вот если хочу-все получу!
Гость
[2408090189]
Ума
Сообщение было удалено
я апрельская, ложь нормально воспринимаю - все лгут. интуиция развита. личной преданностью не обладаю, но пожалуй порядочна. короче "горностай" см. выше 100%
не найдешь ты меня, не судьба нам встретиться, Розалия!Я уже на полпути к Марисе в Мексику..ты меня потеряла...я больше страсти в нашей жизни не будет..
Гость
[1302828008]
Ума
Сообщение было удалено
а вот это точно я... и я тоже мартовская..у меня от рыб много потому на овна я совсем не похожа)
Гость
[1302828008]
[quote="Ума"
Я филолог и тоже буквоед. Причем читаю параллельно несколько книг, в зависимости от настроения. Обожаю стихи. Иногда внутри чувствую такое вдохновение, что хочется писать. Особенно обостряется осенью и весной.[/quote]
Читать не люблю но стихи обожаю..особенно в период влюбленности или неразделенной любви.. запоминаю стихи просто с первого раза..
Эх жаль про девушек-тельцов такой ветки оживленной нет)))я бы тоже про себя много всего написала, т.к. люблю говорить о себе)))
еЕее
[1867088838]
я Овен. что могу сказать- характер г.овно полное. бесит саму себя. мне достаточно мелочи, чтобы взорваться. но потом также легко отхожу.
Гость
[1302828008]
еЕее
Сообщение было удалено
+ много.. только отхожу ото всего долго.. оч чувствительна к неприятностям.. кто что сказал..кто как посмотрел..кто что подумал..
13
[3755963077]
Гость
Сообщение было удалено
брехня! Чхать кто- что подумал..тоже мне новости.. Если мне в кайф, то с какой радости мне думать о мнении других обо мне..
Я кайфую так как хочу!
13
[3755963077]
по фигистка, но с проверенніми людьми, А так как проверянніе тоже люди, все равно, фиг кого подпущу куда не надо) Вообщем, Люди, мне по барабану ваши місли обо мне! Интересно какой дурень еще прислушивается к кому-то? Ага.. вам насоветуют столько...что фиг потом бока разргебешь!
13
[3755963077]
Давно сделала вівод- живи так, как тебе классно, а кто что там подумает не мои проблемі.. Знаю жизнь и все ее прелести и бока и меня не нужно учить! воспринимайте и любите такую или идите гуляйте куда подальше.
Гость
[1302828008]
13
Сообщение было удалено
Ну вы такая, я другая... все воспитаны по разному..да и рождаемся мы все с разным темпераментом и типом нервной системы
Гость
[2408090189]
Гость
Сообщение было удалено
)))) согласна с 13!! такой подход -это самовоспитание, я например, знаю где промолчать, где прогнуться под ситуацию, но постоянно прогибаться под чьи-то вполне очевидные интересы и страдать...нет уж увольте
13
[3755963077]
Гость
Сообщение было удалено
если вы будете всех слушать..обижатся, а людям того и надо, вас вывести..Да поши вон!) где гарантия, что кто-то с людей умней вас? грамотнее? и вообще у каждого своя жизнь итп
13
[3755963077]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не будете всяким к о з ла м разрешать себя травмировать, будут нервы огого!
Нужно смотреть на людей, а видеть-кусты.)))
НЕльзя разрешать собою манипулировать!
Мне проще, у меня семья, дети и вообще..на других мне некогда смотреть и их слушать..кого-то?
Мне проще, у меня семья, дети и вообще..на других мне некогда смотреть и их слушать..кого-то?
а у меня никого нет.. может потому я такая и нерешительная потому что одна. одиночество не добавляет человеку уверенности в себе и своих силах
Гость
[1302828008]
[quote="13" где гарантия, что кто-то с людей умней вас? грамотнее? и вообще у каждого своя жизнь итп[/quote]
У меня наверное комплекс и детства что я хуже других...
Ума
[2351151229]
А вообще нельзя категорично равнять людей по знаку зодиака и споры не уместны. Есть, конечно, общие черты характера, но многое зависит от воспитания, возраста, жизненного опыта. Наглядно - нельзя например сравнивать асоциальную хамку-алкоголичку и интеллигентную дочь профессора, родившихся в один день одного года)
Гость
[3947859200]
Гость
Сообщение было удалено
Вот самый настоящий овен.
Гость
[3947859200]
+++ характер взрывной и отходчивый, чаще всего холерики, которые к старости могут впасть в меланхолию, короче неустойчивый психотип, но очень энергичны и большие оптимисты, и чаще всего нравятся мужчинам,наверное потому что имеют мужские черты характера - острый ум, смелость, реакцию и при этом обаяние.
Гость
[3217324380]
Ума
Сообщение было удалено
да по сути люди одного знака схожи только энергетикой. как поведет себя та или другая в той или другой ситуации, внешность и пр... зависит от множества причин
Гость
[2671650796]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.. ум , да согласна...есть такое.. но вот что мужчинам нравятся...ххмммм...
Гость
[2872940559]
Гость
Сообщение было удалено
это у мужчин надо спрашивать ))) я столько раз слышала женские разговоры "ну вот что он в ней нашел..." не по поводу себя, а вообще...что сделала прямо противоположные выводы
Овеша
[3685494803]
соглашусь с Умой, я такая же и мартовская, кроме "в любви преданная как пес" - это до поры до времени, если чел не оправдывает ожиданий ни о какой "преданности" и речи нет. да и вообще слово "преданность" в данном случае не уместно - если интересно с человеком буду с ним и не дам повода во мне усомниться, но я не собака чтобы быть "преданной". с мужчинами также проблем не было никогда, несмотря на то что тут унылые Стр-ашко пишут: по себе-то людей не судят. что еще про овних: эмоциональны, самоуверенны, юморны, умны, нет безвыходных ситуаций для них вообще, отходчивы, но все им очень быстро надоедает - постоянно нужны новые горизонты во всех сферах. и это очень печально. мужчинам не простят пренебрежение к своей персоне, особенно флирт и секс с другими женщинами. это страшнейший удар по самооценке. могут долго что-то терпеть(кроме перечисленных ситуаций - тут сразу уйдут), но когда уходят, то не вернуть - перегорели.
Олеся
[3636215643]
я тоже Овен, девочки, раньше была такая, упертая, даже если не права, буду отстаивать свою мысль))) самолюбивая))) веселая-душа компании, добрая, отзывчивая, вредная,с мужчинами раньше сложно было, не могла с парнем долго времени проводить, надоедал!!! и так со многими ребятами было)))) Но, встретила своего))) сейчас муж))) изменилась в корень!!! слушаюсь его во всем, делаю все для него!!! и хочу сказать, потеряла себя, стала унылой какой-то, вся в мыслях!! не нравлюсь себе!!! муж стрелец, кстати, тяжелый характер
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ума
[1678013422]
Овеша
Сообщение было удалено
Абсолютно те же чувства. Моя преданность не слепая, она возникает тогда, когда любимый человек оправдывает ожидания, относится тепло и уважительно, не дает поводов для ревности. Тогда я для этого человека готова горы свернуть. Измена - удар, сигнал к разрыву, ничего выяснять не буду, просто уйду, вмиг сотру из жизни и памяти предателя. Если влюблена, склонна идеализировать человека, не замечать недостатков. Когда образ героя начинает рушиться по кирпичику, сначала принимаю факты, пытаюсь разговаривать, адаптироваться (идеальный людей не бывает), но если чел не идет навстречу, опускаю руки и расстаюсь. Зачем биться головой об стенку? Недостатка в мужском внимании не испытывала никогда, но очень избирательна. Предпочту быть одной, чем 'лишь бы в доме был мужчина'.
Гость
[2671650796]
Ума
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь.. Абы с кем я тоже не буду.... наверное поэтому и одна
Лимонка
[3590970784]
Я козерог, моя подруга овен. Люблю её, часто бываю унылой какашкой, а она меня всегда бодрит и держит в тонусе! Да и любые мои проблемы оказываются пустяками вместе с ней!