Гость
Статьи
девушка ОВЕН

девушка ОВЕН

расскажите про нее пожалуйста.
гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мы с Тамарой
Санитарки:
Тамара лечит,
Я реву...
Соня
Овеночки. к вам вопрос...примерьте ситуацию... женщина -очень яркая представительница вашего знака. В годах. бабушка моего взрослого сына. Ее собственный сын умер 8 лет назад.других детей нет.Есть любимая сводная сестра, моложе героини лет на 5-7. популярна среди мужчин была очень. 4 только брака. много подруг. активная жизнь очень.
рассказывает.что квартиру оставит кому-то из бывших любовников. внука не любит.так как и с детства его не воспитывала. и парень к ней равнодушен. Внука правда не любит
хочу спросить. спустя несколько лет она не передумала? парень женится. думаю. спросить прямо или забить уж на квартиру?
когда станете ворчать и кричать.что я ее намерена использовать. то учтите.что я -разведенная невестка по ее покойному сыну. и внук у нее -единственый.других не будет.
спасибо заранее
Ума
Соня, спросить-то вам никто не запрещает, но будьте готовы услышать в ваш с сыном адрес прямолинейное и однозначное НЕТ, приправленное остреньким.
Факт того, что вы когда-то родили ребенка от ее сына по собственному желанию, не дает вам никаких прав и гарантий ее благосклонности. Отношения выстраиваются жизнью, автоматически любовь к вам и к внуку не щелкнет - значит, не заслужили. Если дама приняла решение оставить квартиру любовнику, значит, есть за что. Вероятно, он был ее отдушиной многие годы, поддерживал и находился рядом.
Гость
Я заметила, что нас, одиноких овнов-девушек много, хотя и пользуемся популярностью у мужчин. Проанализировав ситуацию, поняла,что мы с вами самостоятельные, не унижаемся перед недостойными мужчинами и рвем отношения с ч*удаками сразу же, а не терпим и ноем годами в таких отношениях (как большинство женщин). Поражает то,что именно эти женщины и устраивают выпады в наш адрес: "много поклонников-*****", "бросаешь парня- самодурка", "тебе не хватает мудрости женской" и бла-бла-бла...

А я считаю,что это просто ЗАВИСТЬ неухоженных располневших домохозяек с обвисшей грудью и 3мя детьми, которые замужем и несчастны. Зато они живут "КАК НАДО". Не спорю, есть среди них и красотки, но смотрю на их жизнь и ужасает...как можно прощать измены, побои.....все ради иллюзии семьи, ради мнения общественности... Это грустно.

Хз...но мне комфортно одной! Я не вижу смысла терпеть какое-нибудь чудовище всю жизнь! Пусть будет много поклонников-любовников, раз уж не получается встретить "того самого", зато жизнь проживу в свое удовольствие!

А еще жутко раздражают ограниченные и унылые люди...даже общаться не о чем, никаких хобби и интересов....просто существование. Не понимаю как так можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто люди всегда недолюбливают тех кто не боится жить своей жизнью, как овны..даже если эта самая жизнь идет в разрез с общепринятыми нормами общества..
Люди не прощают другим счастья, успеха и т.п..и всячески пытаются вернуть такого человека "в строй", вновь сделать его серой массой, одним из своих..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а насчет хобби и интересов, скажу так:
Нет прямой ависимости от наличия у человека интересов и хобби и его духовной наполненностью..
Человек либо содержателен и интересен либо нет..И хобби тут совершенно никакой роли не играют..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человеку ничего не интересно в жизни, то как он заинтересует кого-то?)))
ОГО--вавки у вас))
Гость
Сообщение было удалено
У меня наверное комплекс и детства что я хуже других...

Что?? какие комплексы?

Да вы лучше всех!

Ничего себе выдумали комплексы!
Мужчину к ноге и пусть работает))

Лучше-2-х мужа и любовника!

тоже выдумали себе,комплексы
ОГО--вавки у вас))
Соня
Сообщение было удалено
? что-что?

вы уже ее хороните? завещание?
Нахалка какая!
я фигею с нахалов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо..
человек, интересующийся в жизни только употреблением веществ запрещенных к свободному обороту может быть интересным?
ОГО--вавки у вас))
Гость
Сообщение было удалено
Хах)) супер!
Гость
[quote="ОГО--вавки у вас))

Что?? какие комплексы?

Да вы лучше всех!

Ничего себе выдумали комплексы!
Мужчину к ноге и пусть работает))

Лучше-2-х мужа и любовника!

тоже выдумали себе,комплексы[/quote]

ахахахахаха))
вот это оптимизм!))
5 баллов вам)

но я к сожалению так не могу как вы.)))
комплексы засели глубоко и стали второй натурой))))
ОГО--вавки у вас))
Гость
Сообщение было удалено
Это позиция!
Это реальность!
Автор- не чмошница, а человек или нужна и уважаемая или шлет лесом и пирожок в дорогу дает

Все взрослые люди.
ОГО--вавки у вас))
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха))
вот это оптимизм!))
5 баллов вам)

но я к сожалению так не могу как вы.)))
комплексы засели глубоко и стали второй натурой))))

А вы попытайтесь!..

Если Бог вас одорил жизнью..так чего уж там ныть))

Я скромна обычно... на людей ложу стенку бетонную...
и так как я скромница, 34-75 F, 168-69 )))

Ой, да че уж там говорить, Автор не обязана никому и ничем!

Обязана жить в свое удовольствие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это болезнь, наркотическая зависимость. У вас странное понимание термина "интересы") Наверное балуетесь)))
ОГО--вавки у вас))
Чесслово..нее знаю какие комплексы бывают-то?

У мужчин вавка, что член маленький?..а у женщин, что сис ь ки не такие и на ж о п е прыщик вскочил?

Удивляюбсь
1. мужчинам..., ибо мне же ощущать его член))
2. женщинам... с каких вы решили, что ***** у вас плохи, попа не та и вообще еще чего там не так?

Просто ржу с народа..чесслово..

Всем - не чудите и всего доброго!
Гость
ОГО--вавки у вас))
Сообщение было удалено
А что такое 34-75 F, 168-69 )))??
параметры какие то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предметом интереса может быть что угодно..даже наркотики..)
а пример такой я привела потому как знаю человека который интересуется только и исключительно этим (в легкой форме), однако человек этот имеет кучу поклонников и друзей вокруг него тьма (не употребляющих)..
а вы говорите такие неинтересны никому...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит этот человек не думает/говорит/интересуется только наркотиками) Вот и все))) А если он обдолбанный валяется с пустым взглядом на диване с утра до ночи, то лично мне он был бы точно не интересен)))
Гость
ОГО--вавки у вас))
Сообщение было удалено
)))
и вам удачи)
вы прелесть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот.
если что то не интересно лично вам то не значит что не интересно никому в принципе..
Люди по прежнему судят только и исключительно по себе...)
ОГО--вавки у вас))
[quote="Гость"]ОГО--вавки у вас))

А вы попытайтесь!..

Если Бог вас одорил жизнью..так чего уж там ныть))

Я скромна обычно... на людей ложу стенку бетонную...

и так как я скромница, 34-75 F, 168-69 )))

Ой, да че уж там говорить, Автор не обязана никому и ничем!

Обязана жить в свое удовольствие!

А что такое 34-75 F, 168-69 )))??
параметры какие то?[/quote

Тюююююю...єто ж мозга папаметрі)))

ну и ну.. мозг-єто самое важное для слабого пола..

Ну все, маськи... все, мне чай віпить пора с импозантнім мужчиной)))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я адекватна)))) и мне не интересны наркоманы, моему окружению тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь что вам не интересны нарки..
они интересны другим людям а вы утверждали что человек без интересов и хобби не интересен никому...
я вам привела пример того что вы не правы..только и всего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако наркомания-это не интерес. В любом случае не все наркоманы-лучшие друзья, их объединяет не только эта болезнь. Так что я права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудр не тот кто победил в споре а тот кто зная истину, отказался спорить..
удачи вам)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чувак, лучше не надо)
Они упертые как бараны - если что в голову взбредет, палкой не вышебешь. Оч своенравные, в постели норм. Единственное, если не хочет чего-то в сексе, значит болты. Ну это к слову об упертости))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо написал мужчина)
)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чувак, лучше не надо)

Они упертые как бараны - если что в голову взбредет, палкой не вышебешь. Оч своенравные, в постели норм. Единственное, если не хочет чего-то в сексе, значит болты. Ну это к слову об упертости))
)))

Ну и еу... не интересны вы ей..
Сексом одним не буш довольный..еще есть что дальше?
ПОтрудитесь раззнообоазить отдых!

хах))

мы не упертые.. мы упертенькие.. чуеш разницу?

нужно правильно сказать+ делом подкрепи..
если твои слов 0-________нам не попути
Гость
кажется все высказались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам полегчало? )
Гость
пихопатки
Гость
и психопатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хто? что здесь делаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совесть твоя )
Недра в пустыне Мила
Девушки овен. Разные. Мне повезло встретить овна бывшую мужа которую он из-за меня бросил. Год она мне звонила. Фуф. Неприятно я рыбы муж овен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
совесть твоя )
как хоккей хоть закончится??? а то иду ставить
Недра в пустыне Мила
Теперь я не люблю имя Маша и знак у девушки овен
Гость
да нормальное имя)))...вот Лида,Катя,Света,Ира,Алина,Тамара,Нина плохие...
Гость
совесть ты когда там проснешься,я хочу поставить...мне нужен результат!!почему молчишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малыш, ты путаешь меня с внутренним голосом, его спроси
я от тебя давно ушла, прощай и не зови(

овны молодцы the best, вытащат из петли самую унылую чмошницу!! люблю вас!!
Соня
Ума
Сообщение было удалено
вообще-то он женат))))) любовник-то)))) и я рожала.будучи в браке....
Хорошо. а как на счет справедливости?если напомнить.что муж потерял жилплощадь благодаря ей.и теперь ее внуку от отца наследовать нечего? или это тоже не прокатит?кстати.когда она попадает в больницу.отчего-то ездить к нейприходится мне.а не тому любовнику)))Овенки многие неблагодарны или это просто наш частный случай?
Соня
ОГО--вавки у вас))
Сообщение было удалено
а почему нет. если ей за 75?
все равно именно что хоронить мне ее придется...
Соня
но в целом позиция понятна.в принципе.я так и полагала.что от нее ловить нечего. спасибо. проиллюстрировали. всего доброго.овенки))))
.
Яна
Сообщение было удалено
бред!! по крайней мере ко мне это описание совершенно не относится. и у мужчин пользуюсь популярностью.
только характер такое Г, иногда сама себя ненавижу за него

бред полнейший!не смотря на силу своего характера,овны обладают врожденной сексуальностью и привлекательностью.
Гость
Овенка-сумасшедшая.Перепады желаний,настроения.Сейчас плачет,а потом вечеринку через 5 мин закатывапт.А бывает,хандрит неделями.Привлекает мужчин,с женщинами не знаю как,я с ними не дружу.Вообще,разные все мы.Но,что огонь-это точно!Не зря,ведь,огненная стихия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
да.
не унывайте
Интересно узнать у Соняшки)):

75?
в больницу вы пойдете?
Сомневаюсь!
Тот, кто ходит в больницу не кричит об этом на каждой улице.
Нет у вас никакой искренности к человеку вот и все.
Если умрет свекровь, вот потом и определитесь, осталось вашему ребенку что или нет
Я вас не осуждаю, у меня не лучшие родтвеннички мужа.

Не понимаю за чем вы себя пытаетесь оправдать и доказать искренность, прикрываетесь ребенком.
Если прописаны в квартире и так право пользования есть и живите до смерти.

И заметьте, каждый из нас ответственность свою имеет и вы сами родить захотели.Конечно муж умер у вас и все, вы чужой человек свекрови и ей чхать на вас, такова жизнь, вы что впервые сталкиваетесь с людьми?

Правильно делают за бугром, контракт и в случаях развода, смерти все вопросы улажены..кто где живет и что получает.
Женщина обязана быть защищена, но как показывает практика, не всегда она под защитой..да и ребенок тоже.

Мужчину лучше найдите для себя и все дела, а ребенок пускай учится, вы не обязаны ему квартиру предоставить..

Нужно жить так, как вам охота и все..иначе сдуреете от неприятностей и сюрпризов жизни)
.
Гость
Чуете ли вы сударь разницу между упертые и упертенькие?)) Как дети прям)
Одно скажу вам - лишь бы не упоротые ;-)
Гость
.
Сообщение было удалено
ну может быть...
может я просто недооцениваю себя и свою сексуальность...
может все вокруг ходят и слюни пускают а я просто настолько близорука что не замечаю этого...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова