Ну так, в целом неплохо, но козерог посильнее будет как знак, он видит скорпа насквозь и рогами отталкивает все его манипуляции, исчезновения, всякие игры, скорп, конечно, непростой, но против козера ему не выстоять, козер упрямый, гордый, хитрый и это будет проявляться в отношениях, лидерство и упорство править над партнером у козерога очень хорошо проявляется, единственное, у скорпа есть жало, а так бы козерог окончательно забил бы его копытом и побежал дальше))) В целом норм взаимодействуют, растворяются друг в друге, с многочисленными подколами, оба любят деньги, ревность, секс, власть, гордые, высокомерные, обладают внешней привлекательностью и тучей амбиций) Своеобразная любовь такая, типо Скарлетт и Ретта Батлера, как все помнят Скарлетт была овном, представителем рогатых, а Ретт скорпионом и она его забивала в этих отношениях, она была сильнее) Я козер и есть у меня такой скорп с которым мы играемся так сказать, кто круче, меряемся, вместе не можем и друг без друга никак, он может молчать день/два и я так же, в итоге ломается и пишет, приезжает, цветы его стоят неделями, не вянут и так долгие годы уже играем и еще не надоело, страсть колоссальная, но не могу сказать, что лучший любовник скорп, лев лучше чувствовал меня в этом плане)) Одно могу сказать, я у него единственная любовь всей жизни, кто бы у него не появлялся, меня не забывал никогда, такие дела, я имею над ним некую власть, как мне это удалось, сама не знаю, возможно, потому что не прогибалась)