мой козёл бросил(но недобросил) свою девушку ради меня, но в самый ответственный момент сказал" подожди,не уходи от своего пока",мне её жаль. раздолбал все мечты в щепки,боль невменяемая. до сих пор "за одну руку держит меня,а за другую - её",хоть и расстались как он говорит..нерешительный козёл,побоялся счастья - теперь мучаемся оба..молю бога чтобы скорее отпустило:( не могу уйти,но когда всё это закончится связываться не буду с ними больше в жизни
Козеры часто одновременно крутят с несколькими, аккуратнее с ними, будете страдать, там бывает много абъюза..не факт.. Но голову не теряем
Гость
[4141144100]
Январская
Я козерог, муж скорпион. Мы живем, в мире и согласии, но если ссора все же произошла, то оба начинаем молчать, самое большое дня 4, муж сам моем посуду(это единственное, что мне нравится в ссоре) Примирении приходит само собой, но если я понимаю, что это затягивается, иду на встречу первая. В плане интима, тоже все хорошо, и вообще мы очень дополняем друг друга, всегда и везде вместе, очень любим и доверяем друг другу. Даже не представляю жизни без своего скорпиошки, одна беда, пока не можем зачать ребеночка, но это уже другая история....
Я думаю союз козерога и скорпа имеет все шансы на успех, но тут много нюансов. Я сам Скорпион и люблю ссоры, скандалы с последующим страстным примирением в постели, а моя девушка вобще не конфликтная, спокойная и повода поссориться не даёт. Мне становится скучно, хоть и люблю ее и хочу её постоянно .Козероги увы сторонники исключительно размеренной,стабильной жизни , очень семейный знак, а я видимо ещё не готов к таким серьезным отношениям. Но сэкс с моей Козерожкой это вообще нечто, особенно после небольшой ссоры оба очень злы друг на друга и когда я начинаю её т ...р а х .ать у меня такое возбуждение, а она начинает так стонать от удовольствия что мне хочется её ещё больше. Что скрывать очень любим это дело . Оба очень страстные и с высоким либидо поэтому в постели у нас ураган
Гость
[2840984552]
я козерог, не переношу парней скорпионов и вообще скорпионье (луна в водолее у меня), мб поэтому. у них примитивное чувство юмора, ржут над всякой фигней, причем постоянно, не понимаю такого. поверхностные, я люблю поговорить, а они говорят вымышленными вещами, несерьезные, кажутся глупыми, ненадежными. я бы и рада с кем-то из них поговорить нормально, но не получается. бывает и агрессивными становятся, тогда вообще пропадает желание их терпеть
Гость
[3655024238]
Гость
я козерог, не переношу парней скорпионов и вообще скорпионье (луна в водолее у меня), мб поэтому. у них примитивное чувство юмора, ржут над всякой фигней, причем постоянно, не понимаю такого. поверхностные, я люблю поговорить, а они говорят вымышленными вещами, несерьезные, кажутся глупыми, ненадежными. я бы и рада с кем-то из них поговорить нормально, но не получается. бывает и агрессивными становятся, тогда вообще пропадает желание их терпеть
Вряд-ли союз имеет шанс на успех. Оба слишком упрямые, не терпят командирского тона и вообще никому не подчиняются. Скорпиону Водолей подходит. Только Водолей видит скорпа на сквозь и готов дать фору
Гость
[1346677265]
Гость
Сколько меня сталкивала жизнь с Козерогами , никто не зацепил. Слишком расчетливые. Их лучше держать в качестве любовников.
Конечно. Если сможете согреть.
Гость
[2171773688]
Гость
Я скорпа, ну скучно! скучно мне с козерогами! как с ними вообще можно любовь крутить? ноль эмоций, обидки постоянные! обидки от мужика! бред.
Неправда я козерог.была.сильная.любовь.со.скорпионками.двумя..и.досих.пор.меня.любят.
Гость
[1346677265]
Гость
Я скорп, были отношения с козерогом, рассталась из-за того что слишком скучный, ограниченный, бытовой, примитивный, переросла что ли его..а так неплохой мужчина
Да, мы такие.. Реалисты. Валим вас, скорпов, с небес на землю. Но и чувствуем вас кожей, как никто другой. Наскачетесь-приходите, пообщаемся
Вы шутите? Самый отстойный знак) куча отклонений психических и прочих негативных черт характера)
Согласна, после скорпиона - самый отстойный. Сама козерог, вряд ли ужилась бы с кем-то похожим на меня.
Гость
[4004206328]
Гость
Козеры часто одновременно крутят с несколькими, аккуратнее с ними, будете страдать, там бывает много абъюза..не факт.. Но голову не теряем
Про скорпионов написано, только не с несколькими, а "со всеми вокруг"
Гость
[4004206328]
Скорпионы производили впечатление истеричных и поверхностных манипуляторов, с претензией, но отсутствием принципиальности и желания погружаться в детали. Внушаемые, одержимы фасадом, готовы подстраиваться под окружение, вечно что-то выпытывают. При общении кажется что у человека нет личности и он настолько адаптируется под среду, что начинает с ней сливаться. Сомнительный союз
Гость
[3030049856]
Елена
........Телец, как и Козерог - земной знак, только Телец отвечает за верхний, чёрный, плодородный слой земли, а этот слой достаточно ограниченный, Козерог, как и Скорпион всегда будут чувствовать эту ограниченность и простоту в Тельце, а это уже неинтересно. Если, конечно, Козерог, по уровню развития отстаёт от Тельца, то гармония возможна, если же Козерог на одном уровне с Тельцом или выше, то гармонии не бывать.
Смешно читать про ограниченность тельцов от козерога. Более ограниченных, чем козеры я не встречала. Тельчихи намного круче козерожек в плане красоты, женственности, сексуальности и чувственности, Венера матушка управитель Тельцов постаралась, планета красоты и секса. Плюс у них Луна в экзальтации, поэтому они похожи на Раков чем то. А у козерогов что? Управитель Сатурн. Холодная и жесткая планета долга. Вот и батрачат козеры больше всех. А Луна у них вообще в изгнании. И раз уж речь зашла о Скорпах, то пар Телец+Скорп очень много. Учи матчасть и не завидуй.
Смешно читать про ограниченность тельцов от козерога. Более ограниченных, чем козеры я не встречала. Тельчихи намного круче козерожек в плане красоты, женственности, сексуальности и чувственности, Венера матушка управитель Тельцов постаралась, планета красоты и секса. Плюс у них Луна в экзальтации, поэтому они похожи на Раков чем то. А у козерогов что? Управитель Сатурн. Холодная и жесткая планета долга. Вот и батрачат козеры больше всех. А Луна у них вообще в изгнании. И раз уж речь зашла о Скорпах, то пар Телец+Скорп очень много. Учи матчасть и не завидуй.
Не скажу насчёт все тельцов, по девушкам сложилось впечатление, что довольно инертны и туповаты. Но кокетничать любят это точно, а так скучно с ними, реально какие-то ограниченные, зато хозяйственные
Гость
[1593256590]
Гость
На форуме куча тем об изменах скорпионов. Это тельцы с нами опытом делятся, раз пара такая распространенная...
Гость
[3030049856]
Гость
Не скажу насчёт все тельцов, по девушкам сложилось впечатление, что довольно инертны и туповаты. Но кокетничать любят это точно, а так скучно с ними, реально какие-то ограниченные, зато хозяйственные
Ну мне встречались инертные и тупые козероги, как и умные тельцы. Что теперь всех под одну гребенку будем ровнять? Мне с козерогами скучно, с тельцами весело. Реально козероги ограниченные и ещё очень завистливые.
Гость
[3030049856]
Гость
На форуме куча тем об изменах скорпионов. Это тельцы с нами опытом делятся, раз пара такая распространенная...
А это при чем здесь? Сами то поняли что написали?
Гость
[326315810]
Гость
Ну мне встречались инертные и тупые козероги, как и умные тельцы. Что теперь всех под одну гребенку будем ровнять? Мне с козерогами скучно, с тельцами весело. Реально козероги ограниченные и ещё очень завистливые.
Работница. Сколько тебе за эти комменты платят?
Гость
[3059523022]
Гость
Вы себе даже себе не представляете, насколько м и ж тельцы тупые и ограниченные. Вы своим комментарием,только что это подтвердили. А уж насколько вы поверхностные пустышки, я вообще молчу. Так что нет в вас глубины да и любить вы не умеете. Пофигисты вы и лентяйки каких еще поискать. Вообщем тельцы это полный шлак.
Гость
[3861226315]
Елена
Мне кажется, что только дурак не знает, что, например, понимание мира и всех его процессов у Скорпиона с тремя классами церковно- приходской школы намного выше, глубже и шире, чем у многих других знаков с тремя высшими образованиями и учёными степенями. Считаю, что нет шансов на успех у тех, кто находится на разных природных уровнях, так как не поймут они друг друга, а если нет понимания, тогда человек не может быть сам собой- он будет бояться быть каким- нибудь не таким. Страх есть разрушение. Любовь, рожденная из понимания и принятия природы другого, есть развитие. А мы ведь знаем, что цель всей нашей жизни- это развитие. Так зачем терять время с теми, кто нас не понимает и никогда не поймёт, с кем мы не сможем быть самим собой, с кем не сможем раскрыться и проявить весь свой потенциал!? Я считаю, что отношения Скорпиона и Козерога- это божественные отношения, так как они способны глубоко понимать друг друга, принимать и, самое главное, активно развивать друг с другом весь свой богатый природный потенциал. Главное, никогда не встать на путь борьбы друг с другом, тогда более сильного союза, как гармоничный союз Скорпиона и Козерога, не может быть.
Вот мы и встали в итоге( так вышло..и мне кажется этой войне нет конца..к сожалению(
Гость
[3861226315]
гость
Главное, никогда не встать на путь борьбы друг с другом, тогда более сильного союза, как гармоничный союз Скорпиона и Козерога, не может быть.[/quote]
Согласна, встав на тропу войны, будут продолжать ее до конца.До победного..Хотя в чем будет победа я затрудняюсь сказать) Елена, вы такой труд проделали, даже если это не ваши мысли, а скачанные с интернета.Спасибо огромное.
Согласна, встав на тропу войны, будут продолжать ее до конца.До победного..Хотя в чем будет победа я затрудняюсь сказать) Елена, вы такой труд проделали, даже если это не ваши мысли, а скачанные с интернета.Спасибо огромное. У нас победила я..скорпион..вот так и произошло, к сожалению( от большой любви к большой войне и ненависти пришли( и оба в итоге пострадали, как ни крути( берегите любовь и друг друга..
Гость
[3861226315]
Oksana j
Я козерог. Он был скорпион. Все что было спонтанного и весёлого - исходио от меня.
Скорпионы мужчины? Боль, эгоизм, вранье во благо, скрытность. Могут даже обворовать или шантажировать.
Меня два года обижал мужчина, которого я любила. Я молилась и старалась понять. Какой итог? Видимо господь тоже что то видит - за его измены-ему господь послал проблемы с простатой. Операция через месяц. Я думала справимся.. Надо быть с человеком в трудную минуту... А пару недель назад - бац и ногу повредил.. Да так сильно, что ходить не мог. Всё это при мне произошло. Я увидела как работает бумеранг.
Он меня предавал, шантажировал и унижал. При этом он упивался своей властью и жестокостью. Теперь время собирать камни.
Мне господь послал исцеление. У меня исчезла страсть и как то стало хорошо, когда его нет рядом.
Я знаю свой упрямый характер, который много раз спасал мне жизнь. Если я больше не люблю, а к этому решению я иду долго, тк не могу принять подлость и ищу другие выходы для понимания проблемы-то нет смысла ни писать, ни звонить. Хоть ты кто.
Насколько я понимаю-козероги умнее и принципиальнее скорпионов. В этом наша слабость. Мы ждём и смотрим, и у скорпиона возникает чувство вседозволенности. Но потом, в самый последний момент, мы бьём своими рогами в одно место скорпиона.. Да так сильно, что от них ничего не остается
У меня так же было и такой же был мужчина козерог, я девушка скорпион
Гость
[3861226315]
Гость
Это вы о себе?Похвально!
Правда зацепила козера
Гость
[3861226315]
Гость
Сколько не попадалось в жизни скорпионов-одно *** Подонки отьявленные Более жадных гнусных во всех отношениях людей не встречала
Иди ты к черту. Если у тебя обиды на козерогов это твои проблемы. Вас бедненьких скорпионов послушать так вы у нас вообще по жизни альтруисты. А на деле вы эгоисты самые настоящие. Вы только и умеете выжимать все соки с окружающих,все вам должны и обязаны. Вы мало того что не с кем не уживаетесь, так еще и скандалите со всеми подряд, еще и интриги плетете постоянно. Ну не умеете вы мирно существовать. Вам свойственно путать страсть с любовью. Вами скорпионами движет страсть а не любовь. И именно по этой причине вы чаще всего одиноки. А знаете почему? Потому что вы на голову больные и неадекватные люди.
Написал козер-неадекват
Гость
[3861226315]
Гость
Воспитания у вас нет и чести нет.Так понятней Козероги?????Вы знать не знаете что такое верность! Вечно на каждого встречного кидаетесь на шею!!!!!Вот и кидайтесь дурнушки.
Самый плядовитый, пьющий, наркоманский, знак..все козеры неадекватны, скучны, обидчивы, геморройны, высокомерны и считают себя высшими и самыми умными существами
Гость
[3861226315]
Гость
Вас всех будут иметь парни и будут обманывать, потому что вы не умеете любить! Совершенно не цените тех, кто вас любит. Вот и получаете, что все вас бросают, кидают и врут!А про то, что вам еще изменяют из-за вашего ужасного характера я вообще молчу. Вы получаете то, что сами создаете.А потом ноете, что вы несчастны.Ой вас обижают козерожек...а почему? да потому что любить не умеете, не цените то, что вам дают.Ну и пошли вы в попу.
Козеры любят только себя и бабло
Гость
[3861226315]
Гость
И не лезьте к нам скорпионам никогда. Вы нам не подходите!
Скорпионам со скорпионами клево
Красивая женщина
[3240786787]
случай
Козерожки для Скорпионов довольно скучны, неженственны, хлопотны и непонятны. Они скорее кажутся соперниками и врагами, чем женщинами. Многин таят на них зависть, ибо девушки этого знака успешны и предприимчимы. Другие считают, что они думают только о мешочках с деньгами, и за это из презирают. Козерожка может даже за продолжительное время не пускать к себе в душу, от их недоверчивости с крытности можно сойти с ума... они всегда носят маску холодной и неприступной, циничной и гулящей т.в. ари, до тех пор, пока не полюбит когото или хотябы не заведет подругу. Но это наврядли будет мужчина скорпион, так как ему уже на первой встрече нужен секс. Тут козерожка подумает, что это гулящий тип и лучше сразу переспать и получить удовольствиеи, претвориться плохой девочкой и не рассматривать какпретендента на ее серце. Даже если он чертовски красив, семи пядей во лбу и приехал на бентли. Ее серце будет закрыто. Убедить ее, что этот знак способен на любовь, практически невозможно...
Вообще мимо. Я козерог и у скорпиона на меня слюни текут. Я вообще не понимаю,как держится. Я уже сама его и погляжу и потрогаю , скоро сама целоваться полезу. Он только смотрит да намекает. По глазам вижу,что желание. В принципе уже и скрывать не может. И старается, в помощи не откажет. Похвалу оч любит. При этом искренность должна быть в отношении к скорпу. Я сексуальный козер. Не знаю, как другие, но я очень тактильная. Для меня оч важно притяжение сексуальное. С либидо порядок. Так что не гоните на козерог
Красивая женщина
[3240786787]
случай
Козерожки для Скорпионов довольно скучны, неженственны, хлопотны и непонятны. Они скорее кажутся соперниками и врагами, чем женщинами. Многин таят на них зависть, ибо девушки этого знака успешны и предприимчимы. Другие считают, что они думают только о мешочках с деньгами, и за это из презирают. Козерожка может даже за продолжительное время не пускать к себе в душу, от их недоверчивости с крытности можно сойти с ума... они всегда носят маску холодной и неприступной, циничной и гулящей т.в. ари, до тех пор, пока не полюбит когото или хотябы не заведет подругу. Но это наврядли будет мужчина скорпион, так как ему уже на первой встрече нужен секс. Тут козерожка подумает, что это гулящий тип и лучше сразу переспать и получить удовольствиеи, претвориться плохой девочкой и не рассматривать какпретендента на ее серце. Даже если он чертовски красив, семи пядей во лбу и приехал на бентли. Ее серце будет закрыто. Убедить ее, что этот знак способен на любовь, практически невозможно...
И про женственность... Тоже порядок с этим. Даже объяснять не хочу
Красивая женщина
[3240786787]
случай
И на любовь способен. Сомнений нет. И не только деньги в голове козерога.
Красивая женщина
[3240786787]
Гость
Кто вам сказал, что козероги холодные? Вот я знаю, что я козерог, и у меня всё равно внутри всё горит. Сдержанные - возможно, но никак не холодные.
Согласна. В тоже козер. Внутри такое. При случае это всё наружу. У нас просто контроль эмоций выше
Красивая женщина
[3240786787]
Гость
Вот-вот, именно сдержанные, прячете все куда то глубоко. Прячете улыбки, смятение, смех. Это все Сатурн нашалил)
Не причем. И смеюсь, и общаюсь, и смущаюсь, и эмоции показываю. Та много шо...так что не наговаривайте))
Красивая женщина
[3240786787]
Гость
холодной ночью козерожку некому согреть)))....от нежности отказываетесь..от горячих поцелуев отмахиваетесь...
Чушь. Козерог. Скорпион тупит. Самой походу придется приставать ,чтоб хоть до поцелуя дошло. А то я уже его всего растрогала)))))а он трусишка и стесняка
Неадекват здесь это ты. Я тебе давно аргументы привел. А ты никаких аргументов не привела. Только и можешь шаблонно и плоско высказываться о других людях. Так что иди лечись. Эмоциональная наркоманка.
Гость
[3059523022]
Гость
Самый нескучный знак это скорпион, обожаю их, и все друзья скорпионы
Жалкая ты личность и ущербная. Что еще тебе сказать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1694812978]
Скорпиону тут довериться Козерогу и подстраиваться под него. Козерог скорее всего будет постоянно обыгрывать Скорпиона в его собственной игре. Ну или Скорпион должен быть с жизненным опытом.