гадание на рунах бесплатно
Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.
алла
760 ответов
Последний —
Перейти
Лар
Будет ли у меня ребенок? Лариса 19.03.1974. Спасибо
Ольга
Здравствуйте. Ольга 10.02.1988 26 лет и Сергей 15.03.1986 28 лет. Есть ли будущее наших отношений? Спасибо!
Виу-виу
Возможен ли брак с моим нынешним мужчиной? Юлия 28-06/83
Наивная
Здравствуйте, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?
Гость
Мария, здравствуйте. Прошу Вашей помощи - у меня очень долгий и тяжелый развод. Чем он закончится? Получится ли мне выйти из него с сохранением своих интересов (без выплат мужу)? Если есть такая возможность - когда наконец-то вся эта история закончится? Спасибо большое! Оксана, 28.03.1980
Гость
Ну что ветка загнулась? Лика что больше не гадает? Пичалька) Но я не и обиде, если кому-то очень нужно, то могу посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эваз-Уруз-Альгиз. Вы защищены со всех сторон, Ваша потеря обернется для Вас прибылью. Чем больше Вы потеряете - тем больше будет Ваша прибыль.
Гость
Наивная
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. На Вас выпадает руна Беркана- руна метеринства.
Гость
Виу-виу
Сообщение было удалено
Вами правит руна Хагалл. Вы не готовы к отношениям.
Гость
мария
Сообщение было удалено
Ну клювевое понятие сначало надо разъяснить. Не все что клювево - полезно для организму) Нет у Вас никаких клювевых понятий смерти. Есть - не судьба. Такое написать могла только начинающая(
Наталья
Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.09.77
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Буду вам благодарна за ваш труд.
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Буду вам благодарна за ваш труд.
Ирис
Здравствуйте,Мария! Посмотрите и мне,пожалуйста. Когда я встречу мужчину для брака и будут ли дети? Ирина,08.10.1977.
..........
мария
Сообщение было удалено
Вы это о чем?!
Ольга, 27 лет
Будем ли общаться снова с Павлом, 28 лет? В какой сфере мне искать работу? Есть ли перспектива в туризме? Буду ли я сотрудничать с Егором (27 лет) или с Виталием (30 лет)? Или стоит ли уехать заграницу?
ВиуВиу
Гость
Сообщение было удалено
Юлия 28-06-83, а у меня вообще будут муж и дети?(
камушек
Подскажите, когда ожидать встречи с молодым человеком? Хочется видеться чаще.. Я Елена 21.04.1991 он Алексей 11.09.1989
Надежда
Здравствуйте, Алла! Ожидают ли меня в 2015 году серьёзные любовные отношения или замужество? Надежда, 09/11/1981. Спасибо!
Лилия
Здравствуйте! Сильно выпадают волосы! Хочу узнать в чем причина? Может хоть руны покажут. Врачи мотают головой. Лилия 08.01.1989.
Гость
пост 689 дублирую. Здравствуйте. Что в ближайшее время у меня с работой? И если можно ещё один вопрос - получится ли у нас с оформлением и покупкой квартиры в ипотеку в следующем году? Наталья 11.07.88 очень жду
LENAAZOV
Елена 04.12.1983 и Виктор 26.07.1985 что между нами будет? Спасибо
Анастасия
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в этом году? Анастасия 12.10.1982.
Леся
я уже писала вопрос,повторюсь снова Олеся 12,11,1987 по крещению Анастасия,очень хочу второго ребеночка,когда это будет прошу не пропустите в этот раз мой вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Никогда и никому не говорите свое крещеное имя. Проблем хотите?
очень нужна помощь!!!!
Погадайте мне,пожалуйста,уже отчаялась. У меня были серьезные проблемы на работе, начальницы выживала полгода, и выжила таки, заставила по соглашению уволиться.Я незадолго до этого и на очную консультацию ходила, и спрашивала на форуме.Ответ был : немного поработаешь, и уйдешь. Другая сказала, что и забеременеешь скоро,и работу найдешь
ИТог- я забеременела моментально, уже 13я неделя. Работы нет и очень, очень глухо. Меня то готовы взять,я жду- отказывают. И сегодня еще одинотказал, хотя до этого уверяли, что все согласовно, жди оффер.
ПОмогите, пожалуйста, чтоу меня с работой? найду ли я ее? Я уже незнаю, кому верить
ИТог- я забеременела моментально, уже 13я неделя. Работы нет и очень, очень глухо. Меня то готовы взять,я жду- отказывают. И сегодня еще одинотказал, хотя до этого уверяли, что все согласовно, жди оффер.
ПОмогите, пожалуйста, чтоу меня с работой? найду ли я ее? Я уже незнаю, кому верить
очень нужна помощь!!!!
Тaня, 1О февр I979
cпасибо
cпасибо
Мария
Мария 5.10.1990 как скоро и за кого выйдет замуж?
Оля
Ольга, 22 июня 1988, когда замужество? оно будет для меня счастливым?
Гость
Здравствуйте, я Оксана (28.03.80). Встречаюсь с мужчиной, является ли он моей судьбой, будем ли мы долго вместе? Спасибо большое заранее
Ия
Очень нужно знать! Родится ли мой сын здоровым? Вероника (24.06.92)
Гость
Мария, а Вы на почте ответите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за оптимистичный прогноз!
я
Здравствуйте, Юлия 25.08.1989г, чего ожидать в профессиональной сфере? Будут ли улучшения на работе, или шанс начать зарабатывать нормально?
Добрый день.
Что в личной жизни ждет?
Юлия 17.05.1990
Что в личной жизни ждет?
Юлия 17.05.1990
ОКСАААААААААНА
Стать ли мне мамой в 2015? если нет то когда? Оксана 28.06.1989
лариса
хочу ребенка..лариса 040868 возможно ли это и как скоро
РИта
У меня будут дети? Маргарита 27.12.91
Елена
Гадание на Рунах. Узнай свою судьбу. Стоимость гадания 100 рублей. elena.iwlev@yandex.ru
Мария
У начинающей 20 лет опыта за спиной. И ученичество у Джуны.
Было бы неплохо сначала выучить значение рун, Гость))
А потом уже лохотронить.
futark2014@mail.ru
Пишите, кому нужно.
Было бы неплохо сначала выучить значение рун, Гость))
А потом уже лохотронить.
futark2014@mail.ru
Пишите, кому нужно.
Мария
С сайтом здесь слишком крупные проблемы.
Да и админы ставят своих, зарабатывать.
Да и админы ставят своих, зарабатывать.
Нигора 21.07.1994 темные волосы, кареглазая, рост 160 стройная . муж Мовсар 15.09.1993 темные волосы, кареглазый, телосложение спортивное(мускулистое). скажите пожалуйста наш брак на долго? изменял ли он мне в браке. или будет измена? спасибо
Гость
Здравствуйте!)
Наталья 34 Михаил 35 .Будет ещё встреча или это конец?
Спасибо.
Наталья 34 Михаил 35 .Будет ещё встреча или это конец?
Спасибо.
Ирина
алла
Сообщение было удалено
Простите, не могла долго выйти в интернет, а был один из первых постов. Я, Ирина 16.03.1986, он - Александр, 2.11.1986. Перспектива отношений? Спасибо.
Гость
Внимание! По почте alla2015demidova@yandex.ru скрывается мошенница!!! Берет оплату вперед за гадание в сумму 500 р. и потом игнорирует! Избегайте ее!
Ghggggggg
Павел 20.04.1982 Анастасия 03.02.1988 какова перспектива отношений?Брак,детки?
Ghggggggg
Павел 20.04.1982 Анастасия 03.02.1988 какова перспектива отношений?Брак,детки?
Ромашка
Супруги - Максим 30 лет, Светлана 30 лет. Как дальше будут складываться отношения? Возможен ли развод?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ая
алла
Сообщение было удалено
Алла, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, буду ли я вообще когда-нибудь любима? Или на мне крест какой с венцом пополам.. Устала. Алина, 6январ 1991
СПАСИБО!
СПАСИБО!
доброго времени суток!скажите пожалуйста,когда я выйду замуж?Валерия. 01.07.1992
лисичка
Настя 4.08.1981. когда будет у меня квартира своя?
С
Светлана. 7.5.79. Когда я выйду ли замуж?
Следующая тема
Предыдущая тема