гадание на рунах бесплатно
Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.
алла
760 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Что в ближайшее время у меня с работой? И если можно ещё один вопрос - получится ли у нас с оформлением и покупкой квартиры в ипотеку в следующем году? Наталья 11.07.88
nike
ИзменЯл ли мне муж? Лена 20.01.1992. И какие отношения у мужа с Александрой?
катяm
Есть ли у меня будущее Екатерина 18.08.1989 с Владимиром 26.02.1979?
Катюха
Здравствуйте! Когда у меня появится молодой человек? Я с ним знакома? Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!
Карина
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЛА! ответьте на мой вопрос пожалуйста! я в браке. имею ребёнка. отношения с мужем-то взлёты то падения. сам вопрос: что ждать от брака? буду ля я с этим человеком до конца или впереди ещё меня что то ждёт?
Карина
Карина
Сообщение было удалено
Забыла Карина 25 лет. 08.02.1989
муж дима 27 лет. 21.11.1986
муж дима 27 лет. 21.11.1986
Гость
Здравствуйте, что ждет в личной жизни. Ксения 04.05.1987
tarot-for-life@yandex.ru
Простой расклад бесплатно
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, каким будет будущий муж? Мария 18.05.1993. Спасибо.
julina17@mail.ru
можно мне расклад ?
Гость
Лика, вы ещё будете гадать? Мы вас ждём...
G
Здравствуйте - посмотрите пож-та , у моего мужа про работу, Константин 21.02.1981 найдет постоянную работу? И как скоро? (последние 3 года не может найти постоянную и оплачиваемую работу).
Гость
Здравствуйте Лика) Лилия 29.12.87 Когда наступят перемены в личной жизни?
123
АННА
Сообщение было удалено
до осени какого года? Если нынешнего, то осень уже наступила. Очнись, на календарь посмотри, витаешь где-то, *****.
Екатерина 01.06.88 Бенжамино 04.03.75
Простит ли он меня? И будем ли мы снова вместе?
Заранее большое спасибо
Простит ли он меня? И будем ли мы снова вместе?
Заранее большое спасибо
Алина 30.01.1989
Здравствуйте!
Алина 30.01.1989,как будут складываться отношения с Александром 25.10.1990 ?
Алина 30.01.1989,как будут складываться отношения с Александром 25.10.1990 ?
юлия
Лика
Сообщение было удалено
Увы, ваша руна Кано в перевернутом положении. Будьте готовы к гибели отношений и к тому что некоторое время придется пожить в пустоте.когда у меня появится вторая половинка,и когда выйду замуж?
Гость
Алена 14.06.1990- что меня ожидает в личной жизни?
гость
брюнетка 35лет я сейчас наперепутье и виной этому 2 мужчины павел 47лет и владислав 35,которые мне дороги ,но выбрать я должна одного....
Иркин
Сколько у меня будет детей? Ирина 01.03.1985
tarot-for-life@yandex.ru
Отвечу на ваши вопросы простым раскладом, от вас имя и дата рождения. Обращайтесь!
Гость
Ну всё, к рунам больше никто не притрагивается. Жаль.:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мария
Гость
Сообщение было удалено
В течении месяца. Альгиз в перверенутом уже закончила свое влияние.
мария
Катя
Сообщение было удалено
Иркин
Сколько у меня будет детей? Ирина 01.03.1985
Сомнительно, но возможно. Ждите путешествия. Или какой-то важной поездки.
Двое.
Двое.
мария
Алина 30.01.1989
Сообщение было удалено
вас ждет расставание. Клювевое понятие - смерть прошлого. Отпустите его.
мария
гость
Сообщение было удалено
Следуйте за своей интуицией. Но руны рекомендуют второго.
мария
юлия
Сообщение было удалено
когда у меня появится вторая половинка,и когда выйду замуж?
Не торопите события. Не всегда нам открыты все возможности. Еще руны говорят о скорой поездке и обещают замужество в течении года.
Не торопите события. Не всегда нам открыты все возможности. Еще руны говорят о скорой поездке и обещают замужество в течении года.
мария
ahmee
Сообщение было удалено
G
Здравствуйте - посмотрите пож-та , у моего мужа про работу, Константин 21.02.1981 найдет постоянную работу? И как скоро? (последние 3 года не может найти постоянную и оплачиваемую работу).
В течении двух месяцев ждите новостей или звонка и перемены.
мария
Эля
Сообщение было удалено
Проблема была не в вас. И исход никак не зависит от вас тоже. Возвращение возможно, но руны советуют не ждать)
мария
Гость
Сообщение было удалено
Как только вы получите наследство или что-то крупное в подарок ждите перемен.
мария
ahmee
Сообщение было удалено
Если снимете порчу. Без шуток) Что-то у вас не так. И я не снимаю.
мария
Туфелька
Сообщение было удалено
У вас пока Вуньо в перевернутом. Вы обидели кого-то? Придется ждать.
Работа - руна воина - действуйте энергичней.
Работа - руна воина - действуйте энергичней.
мария
Полина
Сообщение было удалено
Руна Феху в перевернутом. Отчуждение. Если вы будете двигаться в том же направлении, вы потеряете все, в том числе и квартиру или какую-то собственность.
Не будьте самой себе злом.
Не будьте самой себе злом.
мария
Игорь
Сообщение было удалено
Вам выпали разрыв и смерть прошлого. Ситуация уже разрешилась?
мария
sfjjcbkk
Сообщение было удалено
Не делайте пока ничего. В том числе и не гадайте.
мария
Марина
Сообщение было удалено
Все зависит от Елены. Но вообще это шаг по волоску, который нужно сделать.
мария
Алена
Сообщение было удалено
В этом году вы что-то потеряете ценное для вас, и начнется новый этап жизни в любовных отношениях. Время удачного замужества - через два года. Но вам решать.
Ребенок один.
Ребенок один.
мария
Гость
Сообщение было удалено
Отправляйтесь в путешествие или поездку. Вы его уже знаете, но не близко. И скорее всего на данный момент он занят кем-то или женат. Любовь - будет.
мария
ОЛЁНКА
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но руны советуют откровенно свалить еще до начала. Не все то золото, что блестит.
мария
Мантихорочка
Сообщение было удалено
Если работа связана с переездом или командировками, то стоит.
мария
Гость
Сообщение было удалено
Да
мария
Алина
Сообщение было удалено
В течении трех месяцев. Вы уже на пороге. Ждите.
мария
Марина
Сообщение было удалено
..........
Уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?
Внешне нет, а как человек очень даже" Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то?
Внешне нет, а как человек очень даже" Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то?
БРЕД. И РЕКЛАМА ЛОХОТРОНА ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.
К ЛОХОТРОНЩИКАМ.
К ЛОХОТРОНЩИКАМ.
Ирис
Мария,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 645.
лисичка
691. Пропустили...что же он чувствует ко мне...
Гость
Есть ли на мне сглаз? Наталья07.12.1989
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
21.07.1994 будет беременность в 2014г?спасибо
Наталья
Как скоро у меня начнутся серьезные отношения?Наталья 17.06.77 Спасибо.
наталья
здраствуйте,меня зовут наталья 35лет,брюнетка,я замужем павел 47лет брюнет, а вот мой муж все от меня отстраняется все дальше и дальше,хотя постоянно говорит что очень любит,но я невижу этой любви,может у него есть другая женщина?
диана
Здравствуйте. Диана. 01.06.88. Когда замуж? Спасибо заранее
Следующая тема
Предыдущая тема