Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А 28 пост пропустили? Спасибо.
Мирослава
Анна
Сообщение было удалено
не ранее чем через год в августе месяце
валька
здравствуйте.я валентина 08.06.1987.будет у меня один брак?и сколько будет детей?
Елена
Какие будут отношения между нами в ближайшем будущем Елена 28.04.1986 и Рафаэль 05.02.1980.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Внешность не скажу, но скорее всего будет огненного знака зодиака, скорее всего медработноком или предпринимателем
Мирослава
елена 18.10.1975
Сообщение было удалено
вопрос
Мирослава
!!
Сообщение было удалено
к концу года завяжутся отношения
Виктория
Мирослава, погадайте мне пожалуйста, мне очень важно, долго ли продляться мои отношения с моим мужчиной Виктория 04.05.1982. Спасибо
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Развода с мужем пока не будет, отношений тоже новых не выпадает, пока без изменений
Мирослава
Танечка
Сообщение было удалено
отношения которые приведут к браку будут через полтора года, сейчас без изменений
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Вам на 2 мес выпала карта ключ. Изменения будут во всех сферах. Если у вас есть проблемы, то разрешатся в скором времени, новые начинания
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
вопрос
Гость
Сообщение было удалено
не скоро, миниум через 6месяцев в позднее время суток
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Вам на 2 мес выпала карта ключ. Изменения будут во всех сферах. Если у вас есть проблемы, то разрешатся в скором времени, новые начинания
спасибо!
Кочерыжка
Людмила 51 год- как сложатся отношения с Алексем 52 года. И что меня ждет с работой, когда я устроюсь? Поможет ли мне в этом Алексей?
Мирослава
колл
Сообщение было удалено
на данный момент отношения не плохие, но у меня показывает, что отношения не развиваются. В будущем будут встречи, свидания, приятное времяпровождение.
Мирослава
Л.
Сообщение было удалено
будут серьезные отношения, они будут развиваться и основываться на симпатии и сексуальном влечении
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
через три месяца найдете женщину, но официального брака не выпадает
Гость
Мирослава, вы пропустили пост 41? Почему?
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
в скором времени завяжутся отношения через 3,5 месяца. Карты советуют прислушаться к своему сердцу. Могу ошибаться, но вы по-моему знакомы с этим человеком
Гость
lunnaya.koshka2013@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо. Что значит "позднее время суток"* ? Отношения начнутся ночью?))
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
отношения будут в течении 6-8 месяцев, встретитесь где-то в компании
Мирослава
Юля
Сообщение было удалено
нифига се)))) мы год не виделись... правда тогда при раставание гадалка на кофе сказала тоже что и Вы) думаете точно збудится?
я на это надеюсь, это то, что показали карты
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
и они приведут к браку? там такой вопрос был)
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
нет встретитесь или познакомитесь в позднее время суток
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
да, приведет это знакомство к браку, простите, не точно выразилась
Сабина
Здравствуйте. Будет ли у нас с мужем ребенок? Сабина 1987.02.27,Иван 1982.03.31
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы, Мирослава.
Гость
А вторую стр вы начнете сегодня?)
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
У него к вам сильное сексуальное влечение, но при этом он поглядывает и на сторону, он не определился в своих чувствах. Отношения вполне возможны, будут, но много проблем будет идти со стороны, вашего и его окружения, зависть других будет будет вносить раздор в ваши отношения
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
уже начала)))))
шпрота
здравствуйте) Анастасия, 30 10 1990, что ждет меня в профессиональном плане? приживусь ли я на своей новой работе? спасибо)
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
У вас огорчение на душе, вы чем то обеспокоены. Но в скором времени 2-3 месяца будут перемены в лучшую сторону
Мирослава ответьте пожалуйста)
Мирослава
Сообщение было удалено
Доброго времени суток
Лена 01 03 1985
Что ожидает меня в будующем? События интересуют) Спасибо.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо Мирослава он хочет встретиться что даст эта встреча?
Оксана
Здравствуйте, Мирослава,
Погадайте пожалуйста:
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1972
Это окончательный разрыв или будет продолжение отношений? И какие они будут - дружеские или любовные?
Заранее спасибо за потраченное время и Ваш труд.
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Отношения ваши могут перейти в конфетно-букетный период, всплеск эмоций. Приятное времяпровождение(театры, кино, кафе), мужчина захочет вас чем-то удивить
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирославочка, спасибо! Очень обрадовали)
Можете еще посмотреть нравлюсь ли я Игорю? Что он чувствует ко мне?
Мирослава
Мария
Сообщение было удалено
свою любовь обретете тогда, когда начнете работать над собой, вами иногда руководит эгоизм и непредсказуемость. Пока с вами нет рядом человека, который бы мог справиться с вами и вашим характером. Карты в вашем случае сроки не говорят, так как дело в вас, посмотрите со стороны и поработайте над собой
Ирина
Мирослава, можете посмотреть нас - мне очень срочно! Я писала ранее 2 раза ... Ирина 08.08.1970 г. Евгений 23.12.1981 г.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо, хочется надеяться)
Ирина
Извините, мой пост под номером 153 ((( Долго еще ждать ? ((( У меня ситуация критическая
06.01.1977
Мирослава
Сообщение было удалено
кто мой будущий муж по профессии?
Марина 06.01.1977
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
вау!! так точно!! спасибо большое))) первый раз мне на этом форуме так точно погадали
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда я встречу свою любовь,которая приведет к браку? Наталья 24
Л.
Л.
Здравствуйте! Лариса 13/09/74. Интересует личная жизнь, серьезные отношения на ближайший год. Спасибо.

будут серьезные отношения, они будут развиваться и основываться на симпатии и сексуальном влечении

Спасибо! Скажите, а как скоро начнутся эти отношения и будут ли они долгими, возможен ли брак? Еще раз спасибо Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
Пропустили 33 ,Пожалуйста посмотрите .
а
.
Nata
Здравствуйте Наталья 12.06.1981 изменения в личной жизни на год,спасибо
я
погадайте на отношения валя 08.06.1987 и сергей 02.05.1980