Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три слова. Зачем так шутить? Чтобы я поняла, что с ним искать нечего? Разве скорпионы бросаются такими фразами? Подскажите, кто в них разбирается!
Нет, работа у меня = увлечение, не думаю. что он на ето способен. Наоборот, постоянно, в последнее время, интересуется как идет подготовка моего проекта, помагал собирать информацию.
Вовлекается в вашу жизнь. Ну так и вовлекайте его ещё больше. Причем, хоть даже для похода в магазин. Вообще, по любому поводу притягивайте его. Он будет только рад.
Vita
[151593892]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Между нами километры... Может ли ето быть причиной его торможения?
оно и к лучшему... просто не лишайте его мечты ))) может она ему жить помогает ))) раз вы не можете в силу причин любить его. позвольте ему любить Вас в тем рамках, в которых это возможно.
Vita
[151593892]
Он очень любит кушать то, что я готовлю... Похоже, ето фетиш... Признайтесь, скорпионы, вы прожоры?)))
а он не догадывается что вы уже давно не девственница?
Vita
[151593892]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Может тогда думал, что девственница, раз его приставания отшила))) Если серьйозно, то я не понимаю его вопроса, даже если бы он хотел узнать девственница я или нет, ЗАЧЕМ????
Когда спрашивал было 20, но ето было давно((( Почему вы все думаете, что он обо мне?
@
[209233449]
Может скорпу с Витой сойтись)) Вы тут уже спелись! :)
Vita
[151593892]
@
Сообщение было удалено
Люблю мужчин-скорпионов))) Были отношения серьйозные с м.-девой - хороший, но не то...Скорпы так невозможно и по-настоящему романтичны и вместе с тем практичны - ето очень цыпляет... У "скорп еще тот" уже есть любовь, не думаю. что он ее поменяет)))
Vita
[2484644049]
Vita
Сообщение было удалено
@
[209233449]
Доброе утро страна! :)
Вита, а вдруг судьба.!?..у вас и опыт со скорпом уже есть))))
Весь нюанс в том, что на новые отношения этот опыт не перенесешь. Забывается он, потому как думается, что не пригодится. И вроде как с другим будет всё по-другому. И проходишь те же грабли.
мужчины любят глазами?)))
[2122008809]
ох, мужчины... Типаж говорите? Тина Кароль в фаворе ? или тело ее ? Тело как-бы изменилось малехо, кг на 15 на сегодня..
[2122008809]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
как нет 2-х одинаковых людей, так и не может опыт прежний сгодиться..но какие-то основы могут
[2122008809]
кстати.. в клипе вроде наложено ее лицо на тело..никто не заметил? груди не хватает ее как бы..а грудь ведь была у нее при любых кг))
Что говорить? Мужчины - это мужчины! Когда-то сделала себе мелирование блонд, так это моему скорпу так понравилось, что он несколько лет(!) меня уговаривал в блондинку перекраситься.
@
[209233449]
:)) Хм..супруг хотел брюнетку..парик прикупил..наверное брюнетка снилась)) как по мне..какой есть человек-такого его и любят,не без легких изменений конечно..глазки подкрасить..коски заплести вместо накрутки.. Вообщем,себя любить какой есть нужно,а кому не нрав-их проблемы !
Ника
[2307644033]
Vita
Сообщение было удалено
а у меня болезненно воспринимал все изменения:) была брюнеткой - нравилось, теперь эффект выгоревших волос и чуть короче волосы стали - так он долго привыкал)))
Гость
[1496075628]
Скор еще тот а если он обещает помочь а потом резко меняет плани... на душе г..но, неприятно
Vita
[3097223468]
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от серьезности обстоятельств... Может быть так, что вы преувеличиваете важность просьбы или же толком ему не объяснили, как это для вас важно, а у него может действительно что-то ооочень важное случилось. Из собственного опыта, было, что скорп обещал помочь (по мелочи, прислать чего-то, например), но не сделал - я перестала вообще обращаться. Потом сам предлагал помощь в более серьезных делах и осуществлял всегда. Не паникуйте зря, погодите, не просите ничего - вы, типа, сильно независима. Поверьте, скорпы просто так помогать никогда не будут, это не благодетели... ждите момент, когда ему будет интересно вам помочь, но НИКОГДА не навязывайтесь.
Vita
[3097223468]
Ника
Сообщение было удалено
Спрашивала у мужчин, почему они иногда болезненно воспринимают наши изменения имиджа. ответ: потому что она ищет кого-то ещё. Я любил её такой, если поменяла прическу, значит я её не устраиваю. Логики - ноль!)))
Гость
[408279407]
Vita
Сообщение было удалено
дело в том, что он все расспросил, но не ответил - да или нет.... я ему ситуацию рассказала, неприятно.... он не ответил однозначно, я обиделась и немного поморозилась от него, он єто заприметил, тоже начал морозиться, пока я прямо не спросила - да или нет, услішала извини, нет.... похоже на месть.... вот только помощь мне и вправду очень нужна біла, он даже не представляет насколько и насколько мне сейчас больно и плохо, что я не смогла понадеяться на него, вернее понадеялась... если любят - в беде точно не бросят..
Гость
[408279407]
вроде и не обещал, но надежда, что не бросит, была.... а он резок и холоден.... как мне сказал - нет, меня как ледяной водой облили и до сих поор очень холодно, в прямом смысле.ю.... может, нервное.... но сижу возле оббогревателя
Vita
[3097223468]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше состояние, но если вам уже так больно, то лучше вычеркнуть этого мужчину из жизни, иначе он вас сожрет... Скорпы сложные люди, то что вы описываете - нормальное явление, его "нет" - это не так отказ, что бы обидеть или пренебречь, как выражения мыслей, типа, "хочешь бутерброд?", - "нет". Это нормальная реакция на ваш "мороз" + он не видит выгоды себе от помощи вам! Они ничего просто так никогда не делают. Мой предлагал помощь даже в банальных делах, я сказала, что завтра иду куда-то, он - "я тебя подвезу. помогу найти это место". И делал это для того, что бы вовлечь себя в мою жизнь, но не просто так. Его отказ, после дискуссии - не так уж и страшно, вы слишком эмоционально реагируете, мне кажется.
Гость
[1496075628]
Vita
Сообщение было удалено
Да он мне тоже всегда помогал и во всем!!! И тут такой мороз... ну не та ситуация, мог помочь....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vita
[3097223468]
Гость
Сообщение было удалено
Значит была причина...точно. Попробуйте, спустя время, её выяснить. Они немногословны, но вытянуть из них инфу можно.
Гость
[3390457883]
блин это была т у пая безвинная шутка, че тему то создавать сразу, не уж то так не понятно было, или вы всё так близко к сердцу принимаете???
Гость
[1496075628]
Vita
Сообщение было удалено
Я думаю вообще общение уже вряд ли сложится... а жаль
@
[209233449]
Плюсану..общения вам не нужно 300лет с человеком,который вас кинул Я и стакан воды не возьму от таких людей..это жизнь