Привет! Однажды с товарищем розвлекались, обсуждая особености разных професий. Он сказал, что представителям его професии верить нельзя, потом обернулся и натянуто улыбаясь, произнес заветные три слова. Зачем так шутить? Чтобы я поняла, что с ним искать нечего? Разве скорпионы бросаются такими фразами? Подскажите, кто в них разбирается!
Ветер перемен,знаете ли ) цунами,ураганы там всякие. В душе, разумеется
Скорп ещё тот
[2323060155]
не... я предстаю всегда с иголочки... поправляюсь заранее... в присутствии дамы я уже кавалер.
Скорп ещё тот
[2323060155]
Зета
Сообщение было удалено
я пропадаю, если не понимаю, нужен ли я человеку. но обычно оказывается, что человек нужен мне больше. если есть сомнения, тоже пропадаю (но про человека не забываю) - всё это время ищу либо подтверждение своих догадок, либо развенчиваю их. но человек всегда на виду.
Скорп ещё тот
[2323060155]
если есть чувства, то надолго не пропаду никогда. найду повод помаячить перед глазами. ведь, увы, но приходится нам девушек брать измором. почему то сразу не идут за нами.
Зета
[2316579740]
Вообще пропадают два типа людей: первые со слабой нервной системой,не могущие находиться в эпицентре предполагаемых разборок, ну и рациональные люди, всю разборку просчитавшие, представившие ее в лицах, внутренне содрогнувшиеся и резонно заключившие что есть дела поинтереснее.
Гость
[2400518453]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
в порыве злости наговорила кучу гадостей(
Гость
[2400518453]
Зета
Сообщение было удалено
если попросила прощения и все вроде бы наладилось, стоит ли снова давать о себе знать, если человек пропал?
Зета
[2316579740]
Гость
Сообщение было удалено
С гадостями аккуратнее надо,злопамятные они. И порывы злости тоже не приветствуются.
Скорп ещё тот
[2323060155]
Гость
Сообщение было удалено
тогда что уж теперь. сидите. выжидайте. сами ни в коем случае не дергайтесь. должен наступить момент, когда он поймет, что наверное где-то вы были правы. как поймет, появится. сами на примирение не идите. вину на себя тоже брать не вздумайте пока. потом уже... как объявится и вы начнете говорить на эту тему, тогда можно за какие-то моменты извиниться. но не за все. выберите самые скромные на ваш взгляд )))
но опять же... если есть чувства... если их нет, то тогда ничего вам не поможет. да оно вам и не надо тогда.
Зета
[2316579740]
То что прощения попросила это еще не значит что все будет тут же забыто.
не надо ни в коем случае торопиться с прощениями. этим вы себе же делаете хуже.
надо обязательно давать время на ПОДУМАТЬ. к тому же, вы гадости наговорили же не просто так. нам есть за что говорить гадости - я знаю точно.
ъ
[209233449]
:) Скорп не говорил! Строчил он)
Скорп ещё тот
[2323060155]
и даже хорошо, что Вы их говорите. Но... Давайте время на ПОДУМАТЬ... И, коль решили отстаивать свою честь - отстаивайте до конца. Не надо прогибаться... Это работает против Вас.
Гость
[2400518453]
Зета
Сообщение было удалено
это я понимаю.
Гость
[2400518453]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
блин...можно как-то с вами связаться в личке? почта или еще что-то? мне стыдно на форуме рассказывать)
Гость
[2400518453]
т.е. вы считаете, попросив прощения, я как бы признаю себя виноватой?
Чем Скорп отличается от других знаков? Скажу образно. Он отыщет ЗОЛОТО в куче глины. Других же интересует просо куча глины.
Гость
[1496075628]
Скорп еще тот, растолкуй поведение сородича: подарила ему подарок дорогой, качественнй, короче по ходу ему не понравился и закинул куда-то, подарила безделушку, но делала сама, получилось красиво - он на 10 небе ходит и всем показвает))) у вас вмегда такая реакция?
Гость
[1496075628]
Скорп еще тот, растолкуй поведение сородича: подарила ему подарок дорогой, качественнй, короче по ходу ему не понравился и закинул куда-то, подарила безделушку, но делала сама, получилось красиво - он на 10 небе ходит и всем показвает))) у вас вмегда такая реакция?
Ну ты объяснила что это работа. Он это понял. Ты назначила ему день, когда Вы с ним встретитесь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он сделал шаг. Не получилось. Следующий шаг на встречу надо делать тебе, Vita. Поэтому, скажи, когда Вы могли бы встретиться. Он должен понимать, что у тебя есть жизнь и обязанности, с которыми ему придется считаться. И капризничать тут не стоит.
Vita
[151593892]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
У меня очень кочевая робота. Я очень сожалела, что встреча не состоялась, но акцентировала на том моменте, что он понимает мой вкус (это о месте встречи). Единственное, он уточнил строки, сколько времени я буду еще в стране, а сколько в нашем городе.
значит нормально всё. не сдавайтесь. а то уговорит и работу бросить. пусть ищет решение. знаю, что может. просто ему надо немного помочь, направлять в нужном направлении.