отвечу на вопрос бесплатно
Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
880 ответов
Последний —
Перейти
Olga22222222
Сообщение было удалено
Отвечала
Сообщение было удалено
В следующем году встретите кого-то из прошлого. Замужество будет позже. Сколько детей не смотрю
ККВ
Сообщение было удалено
С января начнется белая полоса в вашей жизни. И даже замужество вполне вероятно. Насчет работы: получите предложение, которое принесет прибыль. Но потом будет непосильно и вы уйдете. Но потом опять хорошее предложение и это уже будет то, что вам нужно.
Гость
Встречусь ли я (Мария 17.08.87) с Андреем (29.05.78) ?
Гость
Азовчанка, скажите пожалуйста на какой странице или посте Вы гадаете сейчас?
Гость
Добрый вечер.
Подскажите. когда у меня будут дети?
Галина 19.11.1987.
Спасибо.
Подскажите. когда у меня будут дети?
Галина 19.11.1987.
Спасибо.
Гость
Добрый день! Когда я найду работу? Наталья, 19.06.1983
Евгения
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, ожидают ли меня в ближайшее время (в ближайший год) глобальные перемены (переезд или развод и т.п). Евгения 4 сентября 1992 год. Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте! Ожидают ли меня перемены с работой? Юлия (23.05.1978).
Макса
Azov4anka
Сообщение было удалено
Добрый день, спасибо за ответ!
А любовный треугольник с моей стороны или его? Это кто-то из ближайшего окружения? К чему это может привести? Спасибо!
А любовный треугольник с моей стороны или его? Это кто-то из ближайшего окружения? К чему это может привести? Спасибо!
Макса
Еще вопрос в добавление, а перспектива беременности скоро? В этом году, следующем, мы просто очень долго уже этим занимаемся!
Nata
Nata
Сообщение было удалено
Автор вы меня мало того что пропустили уже давным давно,так вы даже на минимум дополнений моих ответить не можете ,другим отвечаете а меня игнорируете
Гость
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Очень люблю мужа, тянусь к нему, а он все делает чтобы огородиться. А раньше так любил( Посмотрите пожалуйств.! что же происходит с ним ?Что ждет нас в будущем? Я -Ольга 24.02.1989, муж-Илья 25.01.1989
Гость
Azov4anka
Сообщение было удалено
Павел 13.08.1989, я Марина 09.05.1984
кики
Поженимся ли мы с любимым ?? Павел 03.01.86,Катерина 25.06.86.спасибо, жду !!!
kati
Когда закончится этот кошмар,что ждать хорошего?Екатерина 18.05.1985
Наташа
Останусь ли я вместе со своим любовником? . Наталья 27.11.1988
Гость
будет ли свадьба Алексей 12.02.1987 и Анастасия 21.08.1989?
Катериночка
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, найду ли я новую денежную работу в течение ближайшего месяца? Екатерина 31.07.1987
Подскажите, пожалуйста, найду ли я новую денежную работу в течение ближайшего месяца? Екатерина 31.07.1987
Малыш
Что ждет меня в личной жизни? Когда выйду замуж? Ирина 16.10.88
Есть парень Роман 06.04.88 может за него? а если нет то когда?
Спасибо.
Есть парень Роман 06.04.88 может за него? а если нет то когда?
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следующий 454 пост, 10 страница.
фиолетовая пудра
когда замуж выйду и как, насколько удачно, Татьяна 13,06,1976
заранее спасибо
заранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юлияяя
Я юлич 08.07.94 он Сергей 02.03.92 вот ушел из отношений 4 раз вернется ли в отношения? В этом году?
ksynik86@gmail.com
кики
Сообщение было удалено
Гость
Азовчаночка,не пропадайте пожалуйста)))
Гость
Tarot посмотрите пожалуйста личную жизнь, какие изменения и в какую сторону? Ксения, 26
Гость
Отвечу на вопрос при помощи простого расклада бесплатно. Пишите свои вопросы и имена.
Подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж, будет ли ребёнок? Ирина, 26
Подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж, будет ли ребёнок? Ирина, 26
лисичка
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?
лисичка
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? 4.08.1981., он-31.12.1973.
Гость
Вы ПРОПУСТИЛИ 269. Гость | 28.09.2014, 21:04:45[917211128]
Руслан 32..(22.09.1982) Диана30. (4.02.1984)Будем ли мы вместе?
Когда я выйду замуж? Где я встречу будущего мужа?) возрост его если можно? Или приметы?))) спасибо огромное)
Руслан 32..(22.09.1982) Диана30. (4.02.1984)Будем ли мы вместе?
Когда я выйду замуж? Где я встречу будущего мужа?) возрост его если можно? Или приметы?))) спасибо огромное)
Summer
Summer
Сообщение было удалено
Азовчанка, пропустили мой пост 438 на 9-ой странице. Ответьте пожалуйста.
Дублирую:
Дублирую:
Гость
Сообщение было удалено
Вероятен любовный треугольник. Идет обман, какие-то скрытые мотивы.
Мужчину встретите в 2016 на работе, либо офисе каком-то. медучреждении, в-общем та, где трудятся.Внешне возможно с сединой, резкие черты лица, характерны мимические морщины (складки), глаза холодных оттенков
Мужчину встретите в 2016 на работе, либо офисе каком-то. медучреждении, в-общем та, где трудятся.Внешне возможно с сединой, резкие черты лица, характерны мимические морщины (складки), глаза холодных оттенков
Гость
соня
Сообщение было удалено
Восстановление не получится.
Гость
ksywas
Сообщение было удалено
В 2016 скорее всего ребенок. Все самое трудное уже позади. Хороший удачный брак
Гость
Зиро
Сообщение было удалено
мужчина или женщина хоть загаданный человек?и в какой области?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Безответственное поведение отойдет в сторону и да, будущее есть
Гость
diana445
Сообщение было удалено
Однозначно Олег. Он влюблен, намечтал уже всего себе. А Сергей дан Вам для опыта печального, к сожалению
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Он довольно таки холоден к Вам в плане чувств, сплетни слушает или разносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все наладится
Гость
Очен
Сообщение было удалено
А данные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Нет. 2. Скорее да. 3. Перспективы очень хорошие на отношения
Юля
Сообщение было удалено
В следующем году. Мужчина будет с резкими чертами лица, характерными мимическими морщинами, глаза холодных оттенков
Гость
Сообщение было удалено
Я на такое не смотрю,извините
Varvara
Сообщение было удалено
Вы разве на данный момент не берменны? Если нет - то в этом октябре
Гость
Здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, поженятся ли Андрей (12.08.87) и Инна (29.01.88)? Если да то как скоро? Настоящие ли у него чувства ко мне?
Гость
Сообщение было удалено
С первым очень крепкие отношения по девизу "Ты моя(мой) - никому не отдам". Вы не собираетесь пожениться? По картам выпал брак по любви. А по второму парню выпадает обман, подхалимство, в-общем, не очень хорошие карты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
milochka
А на какой страничке
lintrigue
Сообщение было удалено
С одной стороны влюбленность, с другой - давление на него. Будущее радостно, будете счастливы
Гость
Здравствуйте.Будут ли у меня еще дети?если да,то когда?Юлия 38л
Гость
[quote="Azov4anka" message_id="48489547"]Вероятсвоё дильеюбовный треугольник. Идет обман, какие-то скрытые мотивы. Мужчину встретите в 2016 на работе, либо офисе каком-то. медучреждении, в-общем та, где трудятся.Внешне возможно с сединой, резкие черты лица, характерны мимические морщины (складки), глаза холодных отенков[/quot
Спасибо большое))) можно ещё вопрос? Будет ли у меня с дочкой своё жильё? И будет ли у дочки полноценная жизнь? Она ребёнок инвалид? Настя28.11.2005 года рождения.
СПАСИБО Вам большое)) будет ли у меня с дочкой свое
Спасибо большое))) можно ещё вопрос? Будет ли у меня с дочкой своё жильё? И будет ли у дочки полноценная жизнь? Она ребёнок инвалид? Настя28.11.2005 года рождения.
СПАСИБО Вам большое)) будет ли у меня с дочкой свое
Следующая тема
Предыдущая тема