отвечу на вопрос бесплатно
Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
880 ответов
Последний —
Перейти
Работа
Сообщение было удалено
Очень успешно. Деятельность, связанная со сбором средств или существующая на дотации.
Работа в бюджетной, социальной сфере. Помощь людям, попавшим в неблагоприятные обстоятельства.
Работа в бюджетной, социальной сфере. Помощь людям, попавшим в неблагоприятные обстоятельства.
ИРА
Сообщение было удалено
Он потерял к вам интерес, сам запутался в своих чувствах. Уже надеяться на лучшее не стоит
Макса
Сообщение было удалено
Перспектива беременности есть. И возможно появления любовного треугольника
гость
Сообщение было удалено
«да». медленное приближение желаемого результата
Аврора
Сообщение было удалено
Притяжение есть, но несерьезно это все. Постоянное соблазнение чем-то.
Анна
Azov4anka
Сообщение было удалено
"я вам 9" - вот этого не поняла.
Вероятно вы сейчас не особо друг другу нравитесь, даже расстались на время или хотите, но этот союз обещает перерасти в стабильные отношения, будет влюбленность. Вы очень многое можете дать друг другу как духовного, так и материального
Спасибо большое!!! хахаха это я вам хотела написать Я вам доверяю!!а оно отправилось так...вы все верно описали , мы живём сейчас на расстоянии в силу обстоятельств и часто ссоримся до расставания!!вот недавно помирились после очередного периода ссор! А в будущем увидим....приятный прогноз, спасибо!
Вероятно вы сейчас не особо друг другу нравитесь, даже расстались на время или хотите, но этот союз обещает перерасти в стабильные отношения, будет влюбленность. Вы очень многое можете дать друг другу как духовного, так и материального
Спасибо большое!!! хахаха это я вам хотела написать Я вам доверяю!!а оно отправилось так...вы все верно описали , мы живём сейчас на расстоянии в силу обстоятельств и часто ссоримся до расставания!!вот недавно помирились после очередного периода ссор! А в будущем увидим....приятный прогноз, спасибо!
leonteva-lilija@rambler.ru
Сообщение было удалено
С весом какие-то проблемы. Я на здоровье не смотрю - не изучала еще эту тему основательно
Зверева+
Сообщение было удалено
А вы его еще не встретили? Странно. Влюбленность даже будет до конца этого года.
На работу устроитесь в промежутке 20 января - 20 февраля. Организационная деятельность несет разрушение окружающей среды. Наверно на производстве будете работать
На работу устроитесь в промежутке 20 января - 20 февраля. Организационная деятельность несет разрушение окружающей среды. Наверно на производстве будете работать
Гость
Сообщение было удалено
В 2016 огромная вероятность
Мария
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж 09.05.1985г.
Nata
Nata
Сообщение было удалено
Вы меня опять пропустили,посмотрите пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Он считает себя обязанным какой-то женщине. Женщина присутствует в его жизни. Но любви к ней нет
Nata
Сообщение было удалено
Какой номер поста?
lariska2012@rambler.ru
Сообщение было удалено
Сейчас в вашей жизни присутствует мужчина, младше вас. Вы ему нравитесь. Личная жизнь закрутится-завертится - будет то черная, то белая полоса. Потом все резко закончится. Из-за этого ближе к весне депрессивное состояние, которое продлится до лета. А там вас и новый мужчина поджидает. Активный, взрослый.
Гость
Сообщение было удалено
Делаю. azov4anka86@mail.ru
zzz
Сообщение было удалено
Данные повторите, я не помню их)
Гость
Сообщение было удалено
Данные укажите
Nata
Azov4anka
Сообщение было удалено
275 пост у меня
Summer
Сообщение было удалено
На текущий момент. Если не указаны мной или вами четкие сроки, то действует он в течение 3-6 месяцев
Ирина
Сообщение было удалено
В 2016 девочка вероятно. И в 2017 тоже возможна многоплодная беременность
Nata
Сообщение было удалено
Он чувствует давление на него. Влечение есть к вам и притом очень сильное.
У вас сейчас есть претендент, с которым можно построить отношения серьезные. Присмотритесь.
У вас сейчас есть претендент, с которым можно построить отношения серьезные. Присмотритесь.
Nata
Azov4anka
Сообщение было удалено
а что значит давление ,поясните пожалуйста? Претендента к сожалению нет) а что с этим Андреем ,есть будущие какое или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как относится Лев 33 к Татьяне 26?
Ольга
Здравствуйте, уважаемая Азовчанка. Вы пропустили мой пост 638. Я потом ещё его продублировала и дополнила - 662. ответьте, пожалуйста.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Она до 600х не дошла еще, мой раньше вашего, мне еще тоже долго ждать
TAROT
БЕСПЛАТНО гадаю на Таро (простой расклад). ОТ вас имя, дата рождения и вопрос tarot2015@yandex.ru
Лилия
на какой странице?
Гость
9
Татьяна
Дорогая Азовчанка!!!Я - Татьяна с поста 674,вы мне прямо надежду дали!Спасибо!Я не в отношениях,скажите, кто будет мой избранник и позитивные ли перемены меня ожидают в профессиональной сфере?Какой будет моя работа?Кончится ли невезуха в плане финансов?БЛАГОДАРЮ
Татьяна
Напоминаю свои данные - Татьяна с поста 715 - 17.11.1974,еще раз благодарю за надежду!!!Спасибо!!!Очень жду ответа!!!
Мэри
Какие ко мне чувства со стороны Павла(25.05.1973)? Что будет дальше между нами? Спасибо
Мария(17.04.1985г)
Мария(17.04.1985г)
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, чья дата ваша, а какая партнера, чтобы я не запуталась. Желательно имена, конечно
Ирина
Сообщение было удалено
Есть шанс родить в 2017, но там нужно будет слушаться врача и следить за здоровьем. Девочка
Nata
Nata
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста мои дополнения
Nata
Сообщение было удалено
А Андрей для вас не претендент?
alex.london.96
Сообщение было удалено
С весны счастливые отношения начнутся. Могут привести к браку, даже возможно и гражданскому.
Kogda vyidu zamuzh? i vstretila la li ya ego uzhe? Inessa, 11.08.1987... Spasibo!
В следующем году возможен брак ну только не особо вы его хотите. Можете от него отказаться. Потом еще в 2017 отношения, переходящие в брак
В следующем году возможен брак ну только не особо вы его хотите. Можете от него отказаться. Потом еще в 2017 отношения, переходящие в брак
Гость
Сообщение было удалено
Да, выпала карта брака
Марина
Сообщение было удалено
Сейчас есть человек, влюбленный в вас. Отношения могут перерасти в очень серьезные. Насчет материального положения:достижение финансового благополучия благодаря собственному труду и развитию задатков. Улучшится 100%
Ми22
В какой профессиональной области ожидает успех? Где стоит поискать работу? Спасибо! Эмина(22.02. 1987)
Nata
Azov4anka
Сообщение было удалено
Возможно это именно он и есть ,но мы сейчас в разных городах,увидемся только весной 2015
All.......
Здравствуйте) Что сделать чтобы отношение Кирилла(07.05.71) изменились в лучшую сторону, чтобы поменялось его отношение ко мне? Как ему понравится, какие женщины в целом его привлекают? И есть ли с ним перспектива для меня? Алена(16.05.88)
Гость
Сообщение было удалено
В следующем году забеременеете под конец года и в 2016 мальчик получится. И в 2018 девочка
Nata
Nata
Сообщение было удалено
он хочет отношений да и я вроде как не против ,но имея за плечами два неудачных брака,вот хотелось спросить есть будущие с ним
Гость
Какое отношение со стороны Авелия(5,4,75) к Ольге (10,2,85) и к Мирославе(15,11,89г). С кем он по итогу останется? Благодарю)
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос на развод выпала карта брака. Получается, не будет. Насчет отношений с Константином карты показывают, что вы окажетесь на перепутье. Будете выбирать. И в любом случае сделаете удачный выбор. Какой карты не говорят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Сообщение было удалено
Он ждал чего-то от вас, надежды не оправдались. Считает, что отношения себя исчерпали, чувствует себя раздавленным. Решил, что каждый останется сам по себе, при своих интересах. Перспектив нет
гость))
Сообщение было удалено
Есть и влюбленность, и безумное влечение, и он полагает, что у отношений есть будущее.
Екатерина
Сообщение было удалено
Будете. И страсти будут, и встречи, и знакомства
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно официальное оформление отношений. Насчет другой - он испытывает к кому-то сексуальное влечение.
Следующая тема
Предыдущая тема