Нравятся ли вам мужчины Водолеи?
Как друзья? Мужья? Любовники? Отцы ваших детей? Да/нет и почему?
Гость
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Дев просто кармическая связь с Овнами, это ваш знак - хозяин. Так что претензии обиженного слуги к хозяину понятны... нельзя же просто пройти мимо и не плюнуть в его сторону, хаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть бегает...все равно возвращается ко мне...
ммм..мой няшка)
ммм..мой няшка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я овенка..дев ненавижу как класс...
еще весы не интересны абсолютно...
а вот раки и львы мимими))
козеры приятные люди..)
еще весы не интересны абсолютно...
а вот раки и львы мимими))
козеры приятные люди..)
Гость
Гы
Сообщение было удалено
100% но еще и на весов оч похоже
Гость
Д о л б о е б ы, одним словом
Гость
[quote="Гост
А вот в ком я разочаровалась так это в Овнах.Их рекламируемая мужественность,не более чем миф.Так только на первый взгляд кажется.Трусоваты и ужасно грубы.
А ты сама кто по Знаку?
Дева.
У Дев просто кармическая связь с Овнами, это ваш знак - хозяин. Так что претензии обиженного слуги к хозяину понятны... нельзя же просто пройти мимо и не плюнуть в его сторону, хаха)[/quote]
Хозяин.:)На мне где сядешь,там и слезешь.
Добровольно первенство передать могу,но точно не грубияну.Написано не для того,чтобы плюнуть,а для того,чтобы задумались,какими недостатками себе портят жизнь и работали в этом направлении.
Учиться Овнам дипломатии надо.Детям хороших воспитателей,с безупречными манерами.
А вот в ком я разочаровалась так это в Овнах.Их рекламируемая мужественность,не более чем миф.Так только на первый взгляд кажется.Трусоваты и ужасно грубы.
А ты сама кто по Знаку?
Дева.
У Дев просто кармическая связь с Овнами, это ваш знак - хозяин. Так что претензии обиженного слуги к хозяину понятны... нельзя же просто пройти мимо и не плюнуть в его сторону, хаха)[/quote]
Добровольно первенство передать могу,но точно не грубияну.Написано не для того,чтобы плюнуть,а для того,чтобы задумались,какими недостатками себе портят жизнь и работали в этом направлении.
Учиться Овнам дипломатии надо.Детям хороших воспитателей,с безупречными манерами.
Гы
Гость
Сообщение было удалено
а я и не писала, что он здоровый. Он мне даже завел свод правил, которым я должна была следовать, чтобы его не раздражать.
Гость
Гы
Сообщение было удалено
но вы и не писали, что он болен, а он у вас точно болен
или не водолей вовсе...
или не водолей вовсе...
у моей сестры муж водолей такой что аж не поверите:
нереальный деспот как дома так и на работе, на работе - начальник, любит нажраться и подраться, или просто подраться,
очень работящий, как-то помню он поехал через всю страну на машине что-то на объекте лично ремонтировать, кароче просидел сутки за рулем, сделал дело, обратно сутки за рулем, и вернулся с ДР сестры и еще его организовал и провел и тока потом спать пошел
нереальный деспот как дома так и на работе, на работе - начальник, любит нажраться и подраться, или просто подраться,
очень работящий, как-то помню он поехал через всю страну на машине что-то на объекте лично ремонтировать, кароче просидел сутки за рулем, сделал дело, обратно сутки за рулем, и вернулся с ДР сестры и еще его организовал и провел и тока потом спать пошел
после работы может поехать на борьбу, потом приехать домой и дрессировать собаку, а потом еще и по хозяйству что-то делать, почти никогда не сидит без дела
Гость
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
на работе чтоли?
Румба
Гость
Сообщение было удалено
А у Водолея как раз Дева кармический хозяин. Столько гадостей в её сторону. Раздутое самомнение Водолея не хочет этого признать, поэтому не прочь поглумиться.)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да типичный водолей описан. Многие не знают, т.к на людях это душки и для друзей-товарищей готовы на всё. Но, дома их видят только домашние.
Гость
Гы
Сообщение было удалено
Описание очень верное! Вашего бывшего случайно не Алексей зовут. Прям один в один описали моего бывшего. Кстати недавно встретилась с ним, сказал живет с женщиной и она его просто любит , его это устраивает. А меня он любит , но жить не может со мной я его заставляю двигаться , добиваться , а он не хочет движения и перемен в жизни. Я Стрелец.
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждой буквой!!!не для серьезных отношений..эти подруги вечные!!!зато сколько у него самомнения!!
Гость
Cвета
Сообщение было удалено
Более эгоистичного знака, чем овен в гороскопе нет, его эгоцентризм зашакаливает до небес, львы - бл*дуны, всех через постель пропукскает, чтобы подругу найти, от жен гуляют открыто, сама как-то встречалась с таким, правда, когда узнала что женат послала его. Раки - хорошо если порядочный попался, с руками откуда надо, а если нет -вешайся, продаст за копеечку, один голый расчет. У меня брат водолей (правда граница с рыбой) - бабам только и остается облизнуться и слюной подавиться. Одна припадочная даже чуть в психушку не попала, когда он отказался на ней жениться. Причина- она бьет по голове своего ребенка, хотя психолог по образованию... и он сказал, что не хочет, чтобы его ребенка также лупили. Детей обожает, семьянин отличный будет, если зацепит какая-нибудь. Из под отца инвалида *****голыми руками убирал и мыл его. Добрейшей души человек, но может и ёб*нуть (врезать)....Руки золотые, деньги зарабатывает, 2 дома имеет - и это тютя?????!!!!!! Я вас умоляю!!!! Противные водолеи те, что родились в начале февраля, хоть мужики, хоть бабы, а те, что на границе козерога или рыб - отличные ребята.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, какой он будет семьянин. Вот когда будет, тогда и узнаете.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
раздутое самомнение - отличительная черта водолеев
Гость
Гы
Сообщение было удалено
просто ржу )
Гость
склонюсь и я к этим мнениям что то в этом все таки есть. насчет зависти трусости самолюбования а также скрытности скупости глупости согласна.
Гость
а ревность забыла. но разве знаки зодиака это показатель. есть конечно у каждого отдельного знака некое отличе, но я б не сказала что у других знаков такого не бывает. хотя возможно это и есть их черта в целом что здесь описали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас были проблемы с мужчиной определенного знака. То вряд ли кто-то будет прислушиваться к вашим обобщениям. Пишите в подобающую случаю тему - их здесь полно.)) И тема про несносных детей есть тоже. ))
Если у вас были проблемы с мужчиной определенного знака. То вряд ли кто-то будет прислушиваться к вашим обобщениям. Пишите в подобающую случаю тему - их здесь полно.)) И тема про несносных детей есть тоже. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Более эгоистичного знака, чем овен в гороскопе нет, его эгоцентризм зашакаливает до небес, львы - бл*дуны, всех через постель пропукскает, чтобы подругу найти, от жен гуляют открыто, сама как-то встречалась с таким, правда, когда узнала что женат послала его. Раки - хорошо если порядочный попался, с руками откуда надо, а если нет -вешайся, продаст за копеечку, один голый расчет. У меня брат водолей (правда граница с рыбой) - бабам только и остается облизнуться и слюной подавиться. Одна припадочная даже чуть в психушку не попала, когда он отказался на ней жениться. Причина- она бьет по голове своего ребенка, хотя психолог по образованию... и он сказал, что не хочет, чтобы его ребенка также лупили. Детей обожает, семьянин отличный будет, если зацепит какая-нибудь. Из под отца инвалида *****голыми руками убирал и мыл его. Добрейшей души человек, но может и ёб*нуть (врезать)....Руки золотые, деньги зарабатывает, 2 дома имеет - и это тютя?????!!!!!! Я вас умоляю!!!! Противные водолеи те, что родились в начале февраля, хоть мужики, хоть бабы, а те, что на границе козерога или рыб - отличные ребята.
Это может быть для вас так, а писала комментарий девушка-стрелец, а для нас на границе с рыбами, ровно как и рыбы - хуже не бывает. А вот львы действительно для стрельца то, что нужно..... И, кстати, ни одного гулящего льва не встречала, вот бабников водолеев повидала много. Соглашусь только с одним - отцы они действительно хорошие, а вот мужья, в большинстве своем, никакие
Это может быть для вас так, а писала комментарий девушка-стрелец, а для нас на границе с рыбами, ровно как и рыбы - хуже не бывает. А вот львы действительно для стрельца то, что нужно..... И, кстати, ни одного гулящего льва не встречала, вот бабников водолеев повидала много. Соглашусь только с одним - отцы они действительно хорошие, а вот мужья, в большинстве своем, никакие
Гость
был однажды володей... вообще ни о чем.... в сексе особенно.Зато мнения о себе-хоть отбавляй,Решил,что осчастливил меня своими вниманием и через месяц уже предложил жить вместе "потом ты забеременеешь,а там посмотрим".Я посмеялась и ушла " в небытие".
Гость
Мне нравится. Что М, что Ж Водолеи. Претензий к ним не имею. С ними интересно, ответственные, ненавязчивые, целеустремленные, энергичные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет водолеев это правда одна причина? возможно еще и то что он тянул с женитьбой лет так 5 а потом когда время поджало как бы делать выбор так он стал прессовать свою невесту и она не выдержала и срывалась везде.
Гость
Водолеи м у д а ки, спору нет. А кто из ЗЗ не м у д а к? Все!
Предлагаю переименовать из Знаков Зодиака в Знаки МудАки
Кто за?
Предлагаю переименовать из Знаков Зодиака в Знаки МудАки
Кто за?
эмина
Мужчины нравятся, женщины январские полное gavno.
Гость
водолеи все очень хорошие!! просто супер!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обижай Водолеев, что это они должны быть Супер, а остальные знаки тогда Пупер? Прекрасные знаки Козерог, Рыбы, Скорпион, Лев, Весы, Стрелец! Ну и по-своему хороши Овен, Телец, Близнец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дева?
Гость
Привет я водолей . Все , что тут плохого написали - это обо мне . Я скупой , ленивый , мало зарабатываю , консерватор , несу всякую фигню . Моя девушка признает эти качества и добавляет , что чувствами холоден , независим и отдален . Но не бросает меня . Потому , что по ее словам я очень тонкая душа , хорошо зарабатываю , всего достигаю , материально сильный и заботливый , помогаю сильно , чувствует себя , как за каменной стеной , сильный как мужчина . Что во мне плохого- по ее словам все , но она не понимает , почему ее это вдохновляет , тянет , голову сворачивает . Она за эти качества считает меня идеальным мужчиной , потому , что ей нескучно , всегда новые эмоции . Мы были у годальке , так она считает , мы одинаковые . C просил неужели я такой плохой парень . Сказала да , но очень хороший . Моя девушка рак и я очень ее люблю уже 10 лет вместе . Любит выносить мозг но уже меньше . Часто думаю да пошли эти женщины по дальше , но они не идут . Я плохой хороший и ужасный . Скупой , хотя по 1000 евро в месяц потрачиваю на ее - половину зарплаты . Мало зарабатываю , потому , не хватает денег на всякую женскую фигню и задумки про замки . Меня бы оставили , я был бы рад , но и теперь рад . Вот это и не нравится женщинам - что не попугаешь водолеев вроде оставлю . Да , тут есть недовольные женщины , пусть идут к львам овнам и другим нам и так хватает женских заморочек без этих дам . Спасибо за терпение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная девушка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе просто полечиться надо
Сейчас психиатрия далеко шагнула и творит порой чудеса
Сейчас психиатрия далеко шагнула и творит порой чудеса
Гость
И язык подучить - мозг сломаешь, пока прочтешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А психиатров потом кто лечить будет?))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
10 лет вместе, и до сих пор "девушка". Даже замуж не позвал за все эти 10 лет))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я плотно с овнами не общалась, но с первого взгляда, слова, возникала взаимная симпатия и понимание(я стрелец). "Вот уж кто может взять овна голыми руками-так это стрелец..." - такое я прочитала однажды в гороскопе. И каждый раз с очередным овном в этом убеждалась.Овны смотрят на стрельца с уважухой и, как ни странно,слушаются. Эгоизм любого овна меркнет перед эгоизмом и наглостью стрельца)).Овен же - это ребёнок малый, а стрелец - это мудрец. "Овен для стрельца - это ребёнок обожаемый" - опять из гороскопов....Львов,к сожалению,практически не встречала.Только старший двоюродный брат.Тоже понимание отличное.В отличии от родного брата(который "рак").
Гость
Тот самый водолей . Может и бедная , но я ее не держу . Она красивая , мужиков вокруг нее навалом . А вот про замуж - сперва нужно жизнь знать , а не судить . Но от таких баб , как на этом форуме , советую всем мужикам по дальше , если не хотят в огороде копаться . Хорошо что на свете есть хорошие девушки , и нам водолеям проблем нет с девушками . Прочитали мой пост и не поняли мозги сломались . Так от вашего нытья мозг ломается . А может водолеи тоже вас не выносят и смотрят как на тупых дев .
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ню ню ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
гостья
Есть какой-то инфантилизм в том,чтобы женщину, с которой живёшь 10 лет, называть своей девушкой)). Хотя, водолеи сразу практически замуж зовут. Жениться, развестись - как раз плюнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не обобщение.Я-то выводы сделала и спокойна,а вы сами натворите дел и сами же от этого страдаете.Если мазохизм любимое занятие,тогда не слушайте ,конечно.
Это не обобщение.Я-то выводы сделала и спокойна,а вы сами натворите дел и сами же от этого страдаете.Если мазохизм любимое занятие,тогда не слушайте ,конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не держите , так прицепились к ней , молчит нечего не просит . А вы такой жадный что руку и сердце даме предложить не можете . Если бы вокруг нее было много мужиков , девушка была бы самодостаточна и не бедна и явно ушла к другому мужчине. Как это было в моем случае , вы Водолеи так врете , что сами в это потом верете . От большой любви прям она с вами, ну ну. Просто верит наивная в вас идиота.
Гость
Тот самый водолей . Ваши коменты не в тему , моя девушка прекрасна , самостоятельна и хорошо зарабатывает имеет высшее очень престижное образование и проблем материальных нет . Просто как скупой водолей я еще и свою зарплату на нее трачу . A мужиков отбоя нет у нее так что она не зависит от идиота . Вижу не с кем тут поговорит , все какие то обижаные девки , даже не понимаю как столько злости в душе может иметь . Здесь наверно выливает злость а в реальной жизни как мышки . Скучно тут . Вот интересно- Джохар Дудаев был водолеем , как в то время и Ельцин водолей . Сейчас Р.Кадыров весы как и Путин весы . Противостояние и соглашение идет вместе . Но вы не поймете IQ больше надо иметь .
Гость
мозг на череп не давит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
львица
Ох очень тяжелый знак, люди закрытые, ранимые. очень обидчивые из за этого часто необъективны по отношению к другим, могут очень больно сделать и даже не заметить, но если сделают больно им не забудут, хоть за извиняйся((( ну я сужу по своим водолеям...вообще честно говоря могут быть очень жестокими(
Гость
Водолеи индивиды...
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь))
Следующая тема