Гость
Статьи
Девушки водолеи как …

Девушки водолеи как они в жизни?

Расскажите.
Олег
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Олег, а вы не дева часом?? Я водолей девушка, а мой муж бывший был Олегом)))
Гость
мужик в юбке
Гость
А что вас интересует, по конкретнее??
Юльчик
Сумасшедшие они. Интересные, яркие, непредсказуемые. Никто не знает, что у них в голове, чаще всего они и сами не понимают. Слишком зависят от смены настроения, а оно очень часто меняется. С ними не соскучишься. Что бы такую девушку удержать надолго, надо сначала показать, какой ты глубокий, интересный человек, что она тебе нравится, а потом отпустить. Нельзя такую сковывать. Если предоставить ей полнейшую свободу - никуда она сама не захочет уходить.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
не очень.
ирина
водолей все ужасно дотошные у них все всегда расписано по секундам. конфликтные. но очень умные и всех всегда пытаются чему то научить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Овны прежде всего!
Гость
Знаю одного водолея Олега) не Вы случайно?))
Водолей
Ну я например мизантроп, интроверт, нигилистка и отвсегофри.
Ненавижу, когда ущемляют мою свободу, когда пытаются нае*бать, когда врут, ненавижу бытовуху, шаблоны "роддом-детсад-школа-институт-работа-семья, детиэтощастье, яжемать".
Люблю природу, животных, музыку, искусство, себя.
Гость
Водолей
Сообщение было удалено
+++ вы и меня описали, тоже водолей
Гость
Водолей
Сообщение было удалено
Я например, одиночка. Хочется быть одной всегда, закрыться от всех и заниматься тем что интересно. В отношениях - если я люблю, то готова на многое, бросаюсь в омут. Но теперь поняла, что как только человек осознал, что ты на крючке, так сразу думает что мной можно помыкать. На самом деле я просто терплю до поры до времени. Поэтому решила для себя, больше никаких сюси пуси ни с кем. А так согласна
Водолей
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что мне никогда такие водолеи в реале не встречались и вообще я почти не пересекаюсь с представителями своего знака. Знаю одну женщину-водолея - полная противоположность, экстраверт на 200%, шумная, бестолковая, суетливая, занимается тысячью дел, и швец и жнец))), но количество у нее не значит качество))))
Водолей
Гость
Сообщение было удалено
И я так же)
Люди не ценят хорошего отношения, от водолеев в особенности, стараются сесть на шею и погонять, и их очень бесит, когда им дают понять, что ничего не выйдет. Поэтому я ни с кем не завожу серьезные дружеские или любовные отношения. Обойдутся.
Гость
Водолеи преданные. Не терпят предателей лжецов и тех,кто ограничивают их свободу. Среди одруг много водолеек,все красавицы и творческие личности. Очень общительные.Очень шумные яркие весёлые и интересные.Я обожаю своих подруг водолеев, они такие искренние.Сама я козерог.Отлично лажу с водолеями.Но наблюдая за подругами, они со всеми ладят. У всех у них крепкие семьи дети.Но да..долго с детьми в декретах они не сидят,не любят однообразие..
Единственный минус -смена настроение и иногда импульсивность. Но женщинам это свойственно.
юлия***
Юльчик
Сообщение было удалено
под каждым словом подписуюсь...все верно.я тоже водолейка
Яна
Очень двуличные,прижимистые,с тем кто слабее высокамерны,умны и всегда готова учиться чемуто новому.
Гость
Отвратительные бабенки, думают что знают все лучше всех, завистливые и готовы день лечь в постель. Строят из себя не понятно что. Да и манипуляторши хреновые.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Один в один - я!!!! Только я Дева)) Но Луна в Водолее)
Гость
независимые и свободолюбивые
Гость
Интроверт, любит одиночество, удовольствие находит в душевных разговорах и во всем, что удовлетворяет душевные потребности (почитать хорошую книгу, прогуляться по живописному месту, послушать хорошую музыку, сходить на концерт и пр.). Умный, рассудительный человек, иной раз чересчур дотошный, обращает внимание на мелочи, на которые другим всё равно. Ревнивый и преданный в отношениях и дружбе. Всё близко к сердцу принимает, что печально сказывается на их характере. Имеет хорошее чувство юмора, но не любит им хвастаться. Обладает широкой фантазией, довольно мечтательный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, а распездеть другим тайны своих подруг и врать и врать всем подряд. И гулящие блин до одури
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами знакомы?))))
Как будто обо мне писали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг,и я скажу,кто ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая отмаза, ну тогда у нашей Водолейки было пять подруг и все пока все вместе не встретились , нас осталось четверо с ней больше не дружим. Зато новая банда сейчас , и врунам там не место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои поздравления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Случайно не себя узнали в моем ответе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ни одного совпадения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, многие обладают схожими характерами, в этом нет ничего удивительного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня вообще нет подруг, и я не любитель различных интриг и козней. Гулящие? Тоже нет. 6 лет с одним человеком. Зависит не только от знака зодиака, но и от воспитания, темперамента, окружения. Вот моя сестра тоже водолей - наоборот стерва с мертвой хваткой,хитрая лиса, всегда своего добивается. Далеко не интроверт. Есть схожие черты, но в целом все люди разные.
Водолейка
Яна
Сообщение было удалено
Наглая ложь!!! Уж чего-чего, а высокомерия ни у кого из водолеев не замечала. Эта черта присуща овнам. Водолеи не подпускают к себе людей которым не доверяют, а слабых наоборот защищают и помогают им. Если прочухали, что этот "слабый" темная лошадка, есть такие кто прикидывается ими, то тогда полный игнор! Водолеи видят людей насквозь)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы. Если я в поиске мужчины, то да! проверка через постель обязательна))) а чего зря время тянуть....если не понравился - пшол вон!))) Зависть - это уж фигушки, не дождетесь. Конечно мы манипуляторши хреновые, потому что любим всх людей на свете, а любовь и манипуляции вещи не своместимые)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы