Кто хорошо гадает, погадайте пожалуйста
Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
Ок.
Юю, подскажите, пожалуйста, уеду из России на ПМЖ в другую страну или всю жизнь проживу здесь? Оксана, 14.05.1991 (23 года).
Александра
заплатят ли мне на работе те деньги,которые мне обещали? Александра.
Jonika
Добрый день... Есть ли чувства у Алексей 29.06.85 ко мне Анастасия 06.06.1988. Спасибо💐
Veronika Medvedeva
Veronika Medvedeva
Сообщение было удалено
Будем ли мы вместе?
Apfiya
Получится ли у меня та карьера о которой я сейчас мечтаю ?
Гость
А можно на здоровье? Очень надо-что-то разладилось. Не связано ли с порчей? Будут ли улучшения? Устала бегать по врачам-найти ничего не могут
Маргарита 30
Спасибо
Маргарита 30
Спасибо
miss
Аня и Николай . Есть ли будущее совместное? Долго ли продлятся отношения? Либо у меня другой человек будет по жизни?
miss
Аня и Николай . Есть ли будущее совместное? Долго ли продлятся отношения? Либо у меня другой человек будет по жизни?
Гость
Юю куда же вы пропали...
Гость
Где же вы Ююшечка?
Екатерина
Юю, можно мне тоже. Екатерина 28.06.1995 и Сергей 12.02.1988. что будет дальше в отношениях?
Автор
Сообщение было удалено
не скоро .. у вас год трудный.. не буду настраивать на плохое, но не исключаю и сглаз..порча вряд ли..Но это поверхностный просмотр..
Гость
liya_ya
Сообщение было удалено
лия,а мне можно посмотреть?
елена
Здраствуйте Юю.Помогите мне.Мой парень бросил меня,это уже не впервые.Я очень хочу чтобы он вернулся ко мне.Скажите,что мне сделать чтобы он вернулся ко мне..я нужна ему хоть не много? Елена 18.01.94. Он Максим.
Нади
Надежда 15.06.1984,сколько детей у меня по судьбе?
Наталья
Юю подскажите отношения на грани распада. Наталья 11.08.1985 и Сергей 26.03.1986.Спасибо)
Автор
liya_ya
Сообщение было удалено
Спасибо..А год трудный этот или следующий тоже? Встречи с желаемым мужчиной не видно?
11
Здравствуйте. Можете ответить, когда мы расстанемся с тем, с кем сейчас есть отношения? Юлия 31.
Юю
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! можете пожалуйста еще раз на нас посмотреть? мой парень хочет расстаться,по непонятным мне причинам. Может вам на почту как написать? я в отчаянии. я 27.12.1994. он- 08.07.1991.
Любовь
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня Любовь 27.11.1980.Нашла недавно фото а там на лице крест нацарапан,что бы это означало?
Алиса
Была на приеме. В принципе довольна, стоимость 2000 рублей. вот номер 8925О4О5О77
Гость
Погадайте мне пожалуйста!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Погадайте мне пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте свой вопрос
🌞
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно мне погадать? Восстановится ли общение между Русланом 260791 и Александрой 021193 в течении месяца. И его мысли/чувства на данный момент по отношению ко мне.
Гость
Здравствуйте да я хорошо гадаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 923 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов