Кто хорошо гадает, погадайте пожалуйста
Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро. А можно узнать,как скоро улучшится материальное положение? НаЙду ли работу хорошую? Алла 34
Спасибо
Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте)Константин 38.Он счастлив?Спасибо.
Боюсь, что да.
Доброе утро,Юю!))Ответ замечательный!!!!Я очень рада за него!Он прекрасный человек и заслужил счастья!Слишком тяжелые испытания были в жизни.А человек очень хороший.
Поясните,пожалуйста......"боюсь,что да"-это Да?Почему "боюсь.."?
Спасибо Вам!)
Здравствуйте)Константин 38.Он счастлив?Спасибо.
Боюсь, что да.
Доброе утро,Юю!))Ответ замечательный!!!!Я очень рада за него!Он прекрасный человек и заслужил счастья!Слишком тяжелые испытания были в жизни.А человек очень хороший.
Поясните,пожалуйста......"боюсь,что да"-это Да?Почему "боюсь.."?
Спасибо Вам!)
Настя
Юю
Сообщение было удалено
Предательство было.
Я учусь, работы еще нет.
Поэтому хотела бы узнать, что со здоровьем у меня?
И потом уже после того, как обстоят дела с учебой? Правильную ли я специальность выберу и закончу ли ли обучение? (если так можно)
Спасибо!!
Я учусь, работы еще нет.
И потом уже после того, как обстоят дела с учебой? Правильную ли я специальность выберу и закончу ли ли обучение? (если так можно)
Спасибо!!
Ангелина
Юю
Сообщение было удалено
Предательство было.
Я учусь, работы еще нет.
И потом уже после того, как обстоят дела с учебой? Правильную ли я специальность выбрала и закончу ли я обучение? (если так можно)
Спасибо!!
Я учусь, работы еще нет.
И потом уже после того, как обстоят дела с учебой? Правильную ли я специальность выбрала и закончу ли я обучение? (если так можно)
Спасибо!!
Настя
ЮЮ, пост 356 исправлен постом 357!. Настя
Наталья
Здравствуйте.Алексей 19.08.77 37 лет и Наталья 17.06.77 37 лет.Есть будущее,что ждет в отношениях будут развиваться.Есть чувства.Спасибо.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
А с этим парнем у меня не получится ничего? Я его послала, у нас все было хорошо, но последние две недели все под откос! Мне он очень нравится, и говорил что я ему, мы больше никогда не увидимся?спасибо Юю!
Гость
Юю
Сообщение было удалено
У нас компания из-за кризиса разваливается...только три месяца здесь отработала и так в каждой компании почти у меня, где бы я работала, хотя меня хвалят и не хотят со мной расставаться, всегда повышают...и бац. Вот и думаю что делать...значит развалится наша компания? А что-нибудь другое я смогу найти в ближайшее время, посмотрите пожалуйста, как семью кормит даже не знаю...
Анна
Юю
Сообщение было удалено
Одновременно случилась потеря работы, отсутствие денег, конфликты в семье,война, смерти близких людей. Я жду, когда все наладится))) Настроена позитивно!
Можно последний вопрос: с тем, который младше меня и рядом сейчас, будут отношения или просто дружба?
Можно последний вопрос: с тем, который младше меня и рядом сейчас, будут отношения или просто дружба?
Лю
Юю
Сообщение было удалено
Да,нет никого.По поводу личной жизни и благоприятного в ней момента что вы видите?Ответьте плиз.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Юю
Настя
Сообщение было удалено
Расклад на здоровье показал первой картой предательство как корень всех бед. Ничего серьезного и страшного сам расклад не дал. Сделал упор на психосоматику - меланхолию, невроз, слезы, депрессию, которые приведут к возникновению или обострению хронического заболевания. Вам нужно это простить, чтоб не ухудшилась ситуация с годами. Даже, если считаете, что простили, простите еше раз. Еще карты показали возможный аборт и предупредили, что делать этого не стоит. Потом аукнется.
Ну и попросили не заниматься тяжелой работой)
Про учебу в порядке живой очереди)) Просто пока не забыла.
Ну и попросили не заниматься тяжелой работой)
Про учебу в порядке живой очереди)) Просто пока не забыла.
Татьяна
Добрый день Юю! Посмотрите пожалуйста, когда я стану мамой? Есть проблемы со здоровьем, не помешают ли они мне зачать и родить здорового малыша? Таня 27 лет. Благодарю!
Юю
Гость
Сообщение было удалено
На всякий случай) Я по натуре могу быть прямолинейна и хамовата))
Ангелина
Юю
Сообщение было удалено
Вот как...простить еще раз, это как совет.
только не понятно каким метом аборт вылез)
хорошо, буду ждать про учебу!
только не понятно каким метом аборт вылез)
хорошо, буду ждать про учебу!
Юю
Анна
Сообщение было удалено
Ситуация колеблется, поэтому и сбивает карты. Отношения возможны, но будет какая-то червоточина. А более подробно ответа пока нет. Попробуйте чуть позднее.
Искренне сочувствую. С магической точки зрения и слегка метафорично, если начнет скисать в крынке без причин молоко, сделайте чистку. Или, если верующая, сходите в церковь.
Искренне сочувствую. С магической точки зрения и слегка метафорично, если начнет скисать в крынке без причин молоко, сделайте чистку. Или, если верующая, сходите в церковь.
Анна
Юю, можно написать вам на почту? Вы где-то ее писали, но не могу найти.
Нужен совет по поводу чистки. В церковь ходила неоднократно, но пока особой удачи нет
Нужен совет по поводу чистки. В церковь ходила неоднократно, но пока особой удачи нет
Соня
Что ожидает Павла в личной жизни? 02.11
Катя
Юю помогите определиться, я просто в тупике. Хочу уволиться и поступить учиться заграницу, это правильное решение, или путь в никуда и что там может ждать?
Оговорюсь: проблем с деньгами втч платой за учебу нет, я боюсь не безденежья, а плохо ужиться, не найти любимого человека (обязательного местного), друзей, не смочь учиться на этом языке, и вообще вся жизнь не понять куда пойдет.
Проясните немного, я так запуталась((((
Катя, 24 года. Лев.
Оговорюсь: проблем с деньгами втч платой за учебу нет, я боюсь не безденежья, а плохо ужиться, не найти любимого человека (обязательного местного), друзей, не смочь учиться на этом языке, и вообще вся жизнь не понять куда пойдет.
Проясните немного, я так запуталась((((
Катя, 24 года. Лев.
Гость
Юю здравствуйте,посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь,на серьезные отношения....если ли они впереди? и каким будет мужчина?.23 окт82 аня.заранее благодарю.
Юю
Анна
Сообщение было удалено
saas313@mail.ru
Александра
у меня странный вопрос) ну очень мне интересно! что обо мне думают люди,окружающие меня? Парни,девушки? Знакомые и не очень? Мое имя Александра! если есть возможность ответа на этот вопрос,конечно...Спасибо,заранее!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Застой у всех рано или поздно заканчивается, рано у тех, кто стремится от него избавиться. И отношения будут, главное захотеть, и двигаться в верном направлении.
Гость
Перспектива отношений : я Айгуль 29/04/1974, он Роберт 28/ 03/1977, я не замужем, есть ребенок; он женат, 2 детей. Но больше всего меня интересует перспектива новой работы, я работаю в банке, устаю от клиентов. Хочется уехать в Москву на заработки, может не стоит ехать, здесь хоть зарплата маленькая, но стабильно? Спасибо
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту
Гость
Посмотрите пожалуйста мне, люди добрые) Я Ольга.7.12.93. Темная, высокая,глаза карие. Что в ближайшей перспективе в отношениях ждать? Со стороны задуманного МЧ будут поползновения, или мне самое может стоит проявить себя как-то или же отпустить старое,себя изжившее?Чтобы лучше настроиться он тоже брюнет, с карими глазами. 16.05.91
Спасибо большое
Спасибо большое
ak
Пожалуйста посмотрите.. Рита,7.12.92.какой человек и что в личной жизни, будет ли брак. Спасибо
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо, а как понять благополучие пары кажущееся, это касается меня с ним или ее с ним, мы с ним не в паре, расстались, поясните пожалуйста, спасибо
Гость
Здравствуйте Юю! Погадайте вернется ли ко мне парень, что он чувствует ко мне? Два месяца встречались поругались! будет ли с ним будущее? Я 11.10.1984 спасибо. Жду с нетерпением ответа!
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Ее с ним, простите, ночь)))
Слышали когда-нибудь:
Ты не умеешь любить, жаль, что я не убийца.
У него такого таланта нет.
Хотите напишите на почту)
Слышали когда-нибудь:
Ты не умеешь любить, жаль, что я не убийца.
У него такого таланта нет.
Хотите напишите на почту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юю, посмотрите еще раз пожалуйста, если контора выходи на картах развалится, смогу я найти что-нить в ближайшее время...для меня это вопрос жизненоважный ...Пожалуйста!!!!!
Гость
Владислав 29 сколько детей по судьбе?
Спасибо
Спасибо
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите.
Первый расклад коротко характеризуется - слушайте свою интуицию.
Во втором вы получаете очень плохие новости. Та самая неудача.
В третьем начинаются активные действия.
Четвертый говорит о переменах и поисках.
Пятый дает удачу и реализованные возможности.
По-моему- да) Можно не дожидаться третьего расклада и начинать искать компанию сейчас.
Первый расклад коротко характеризуется - слушайте свою интуицию.
Во втором вы получаете очень плохие новости. Та самая неудача.
В третьем начинаются активные действия.
Четвертый говорит о переменах и поисках.
Пятый дает удачу и реализованные возможности.
По-моему- да) Можно не дожидаться третьего расклада и начинать искать компанию сейчас.
Гость
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня еще дети?Юлия
Катя
Юю..можно у вас спросить такой вопрос... какое мнение обо мне у Михаила(20) осталось после нашего с ним последнего общения, плохое или хорошее, может проснулись старые чувства или интерес? и почему он исключил возможность созвониться..не хочет снова привязаться ко мне? Екатерина(21) ..
гость
Юю посмотрите пожалуйста 353 пост,я не знаю что делать,на контакт он не идет....((((((
Nata
Здравствуйте посмотрите пожалуйста и мне Наталья 33 Андрей 29 какие чувства испытывает ко мне,?честен ли он со мной и нет ли обмана или каких то скрытых заинтересованностей ?возможны ли с ним отношения ,брак ,дети?Благодарю за вас заранее!
Гость
ПОСТ 373 онлайн( не разберу как Юю смотрит,по очереди или онлайн)
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Юю, спасибо! Уже начала активный поиск, главное чтобы найти побыстрее!
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что Артем порой слишком много хочет от женщин и невсегда бывает ими доволен. Да и будущий брак его счастливым не назовешь. Жена- помощница - то, что его устроит. Многогранная личность с развитой позитивной эмоциональностью. Его партнер должна быть абсолютно уверена в себе и уметь двигать ситуацию сама. Не довольствоваться полумерами и ставить перед собой серьезные глобальные цели. Удачное время для решения вопроса с браком вторая и третья неделя ноября или зима этого года.
Если оно получится, ждите прибавления семейства в течении года или того срока который вы уже знаете сами, правда, есть все равно вероятность, что его партнер останется с ребенком одна.
Если оно получится, ждите прибавления семейства в течении года или того срока который вы уже знаете сами, правда, есть все равно вероятность, что его партнер останется с ребенком одна.
ВЕТА
Юю? здравствуйте
Посмотрите и мне пожалуйста на личную жизнь,
на серьезные отношения. Есть ли они впереди? И каким будет мужчина?.
Я Светлана, 23.10.1962.
Заранее благодарю.
Посмотрите и мне пожалуйста на личную жизнь,
на серьезные отношения. Есть ли они впереди? И каким будет мужчина?.
Я Светлана, 23.10.1962.
Заранее благодарю.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту
Весы
Юю, пост 382 вы не видели или проигнорировали?
Весы
Юю, и я вам на почту писала! Пол дня слежу с нетерпением жду!
Юю
Гость
Сообщение было удалено
На задуманного у вас все расклады хорошие - достижение цели, гармония, баланс. С его стороны есть чувства. Достижение цели - значит, увидетесь. Единственные минусы - не поддавайтесь мрачным мыслям и боюсь ссор, обид, ревности, чувства вины и взаимных конфликтов не избежать.
По срокам в этот раз сказать не могу.
По срокам в этот раз сказать не могу.
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Я так поняла Юю по очереди отвечает,имейте совесть не обязана она " все бросить" и вами заниматься.Я к примеру на несколько постов выше вашего тоже сижу и жду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юю
Весы
Сообщение было удалено
Отвечаю по очереди. Уточнающие вопросы идут вне очереди, но пользоваться не надо). До почты клятвенно добираюсь в восемь. Прошу простить, там со вчерашнего дня были письма(
Гость
Извините что ветку засоряю,просто хочу Светлане написать.Я смотрю у нас с ней др в один день только с разницей в 20 лет,кстати с наступающим вас Света.Я здесь тоже Юю про личную спашиваю-что то прям тоска какая то ну совсем отношений нет а так хочется.Неужели у вас тоже все так печально...
Юю
маша
Сообщение было удалено
Возможно, вы создали себе идеал или у вас есть образ в голове, который мешает создавать отношения. Карты советуют не держаться за него, отпустить все химеры, миражи и обманы, особенно если они связаны с прошлым. Стоит также не держать ни ненужные отношения, ни ненужных людей. Тем более что окружающие видят в вас умную удачливую и здравомыслящую женщину. Вы не боитесь ветра перемен и у вас отличная интуиция. Отношения, которые вы строите перспективные и благотворные. Удачное место для решения любых личных проблем, как ни странно работа, удачное время - любая фаза растущей луны. Также подойдет период солнцестояния.
Карма - чиста.
Работа.
Если вы хотите добиться успеха, помните фантазии фантазиями, а в деловых вопросах нужен план.
В настоящий момент удача близка, попробуйте решить одну из проблем.
Будущее перспективно, но придется приложить усилия, нужны проницателность и план.
Не допускайте резкость или вспыльчивость. Могут возникнуть проблемы.
Усмирите страсти.
В будущем возможны перемены. На прибыль вам.
В перспективе дела налаживаются и попадают под ваш контроль.
Карма - чиста.
Работа.
Если вы хотите добиться успеха, помните фантазии фантазиями, а в деловых вопросах нужен план.
В настоящий момент удача близка, попробуйте решить одну из проблем.
Будущее перспективно, но придется приложить усилия, нужны проницателность и план.
Не допускайте резкость или вспыльчивость. Могут возникнуть проблемы.
Усмирите страсти.
В будущем возможны перемены. На прибыль вам.
В перспективе дела налаживаются и попадают под ваш контроль.
Маришка
Юю, Вы, можете посмотреть что ждёт меня в течении года? Марина 03.09.1991
Следующая тема