Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990
Боюсь, что да. Доброе утро,Юю!))Ответ замечательный!!!!Я очень рада за него!Он прекрасный человек и заслужил счастья!Слишком тяжелые испытания были в жизни.А человек очень хороший. Поясните,пожалуйста......"боюсь,что да"-это Да?Почему "боюсь.."? Спасибо Вам!)
Настя
[1163135582]
Юю
Сообщение было удалено
Предательство было. Я учусь, работы еще нет. Поэтому хотела бы узнать, что со здоровьем у меня? И потом уже после того, как обстоят дела с учебой? Правильную ли я специальность выберу и закончу ли ли обучение? (если так можно) Спасибо!!
Ангелина
[1163135582]
Юю
Сообщение было удалено
Предательство было. Я учусь, работы еще нет. Поэтому хотела бы узнать, что со здоровьем у меня? И потом уже после того, как обстоят дела с учебой? Правильную ли я специальность выбрала и закончу ли я обучение? (если так можно) Спасибо!!
Настя
[721270492]
ЮЮ, пост 356 исправлен постом 357!. Настя
Наталья
[1983815527]
Здравствуйте.Алексей 19.08.77 37 лет и Наталья 17.06.77 37 лет.Есть будущее,что ждет в отношениях будут развиваться.Есть чувства.Спасибо.
Гость
[3610220711]
Юю
Сообщение было удалено
А с этим парнем у меня не получится ничего? Я его послала, у нас все было хорошо, но последние две недели все под откос! Мне он очень нравится, и говорил что я ему, мы больше никогда не увидимся?спасибо Юю!
У нас компания из-за кризиса разваливается...только три месяца здесь отработала и так в каждой компании почти у меня, где бы я работала, хотя меня хвалят и не хотят со мной расставаться, всегда повышают...и бац. Вот и думаю что делать...значит развалится наша компания? А что-нибудь другое я смогу найти в ближайшее время, посмотрите пожалуйста, как семью кормит даже не знаю...
Анна
[4095265216]
Юю
Сообщение было удалено
Одновременно случилась потеря работы, отсутствие денег, конфликты в семье,война, смерти близких людей. Я жду, когда все наладится))) Настроена позитивно! Можно последний вопрос: с тем, который младше меня и рядом сейчас, будут отношения или просто дружба?
Лю
[3737834506]
Юю
Сообщение было удалено
Да,нет никого.По поводу личной жизни и благоприятного в ней момента что вы видите?Ответьте плиз.
Расклад на здоровье показал первой картой предательство как корень всех бед. Ничего серьезного и страшного сам расклад не дал. Сделал упор на психосоматику - меланхолию, невроз, слезы, депрессию, которые приведут к возникновению или обострению хронического заболевания. Вам нужно это простить, чтоб не ухудшилась ситуация с годами. Даже, если считаете, что простили, простите еше раз. Еще карты показали возможный аборт и предупредили, что делать этого не стоит. Потом аукнется. Ну и попросили не заниматься тяжелой работой)
Про учебу в порядке живой очереди)) Просто пока не забыла.
Татьяна
[3090556838]
Добрый день Юю! Посмотрите пожалуйста, когда я стану мамой? Есть проблемы со здоровьем, не помешают ли они мне зачать и родить здорового малыша? Таня 27 лет. Благодарю!
Юю
[3842310708]
Гость
Сообщение было удалено
На всякий случай) Я по натуре могу быть прямолинейна и хамовата))
Ангелина
[721270492]
Юю
Сообщение было удалено
Вот как...простить еще раз, это как совет. только не понятно каким метом аборт вылез) хорошо, буду ждать про учебу!
Юю
[3842310708]
Анна
Сообщение было удалено
Ситуация колеблется, поэтому и сбивает карты. Отношения возможны, но будет какая-то червоточина. А более подробно ответа пока нет. Попробуйте чуть позднее. Искренне сочувствую. С магической точки зрения и слегка метафорично, если начнет скисать в крынке без причин молоко, сделайте чистку. Или, если верующая, сходите в церковь.
Анна
[4095265216]
Юю, можно написать вам на почту? Вы где-то ее писали, но не могу найти. Нужен совет по поводу чистки. В церковь ходила неоднократно, но пока особой удачи нет
Соня
[2490202902]
Что ожидает Павла в личной жизни? 02.11
Катя
[1663037397]
Юю помогите определиться, я просто в тупике. Хочу уволиться и поступить учиться заграницу, это правильное решение, или путь в никуда и что там может ждать? Оговорюсь: проблем с деньгами втч платой за учебу нет, я боюсь не безденежья, а плохо ужиться, не найти любимого человека (обязательного местного), друзей, не смочь учиться на этом языке, и вообще вся жизнь не понять куда пойдет. Проясните немного, я так запуталась((((
Катя, 24 года. Лев.
Гость
[699698144]
Юю здравствуйте,посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь,на серьезные отношения....если ли они впереди? и каким будет мужчина?.23 окт82 аня.заранее благодарю.
Юю
[3593492236]
Анна
Сообщение было удалено
saas313@mail.ru
Александра
[578244390]
у меня странный вопрос) ну очень мне интересно! что обо мне думают люди,окружающие меня? Парни,девушки? Знакомые и не очень? Мое имя Александра! если есть возможность ответа на этот вопрос,конечно...Спасибо,заранее!
Застой у всех рано или поздно заканчивается, рано у тех, кто стремится от него избавиться. И отношения будут, главное захотеть, и двигаться в верном направлении.
Гость
[3262567837]
Перспектива отношений : я Айгуль 29/04/1974, он Роберт 28/ 03/1977, я не замужем, есть ребенок; он женат, 2 детей. Но больше всего меня интересует перспектива новой работы, я работаю в банке, устаю от клиентов. Хочется уехать в Москву на заработки, может не стоит ехать, здесь хоть зарплата маленькая, но стабильно? Спасибо
Гость
[4095265216]
Юю
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту
Гость
[1719274498]
Посмотрите пожалуйста мне, люди добрые) Я Ольга.7.12.93. Темная, высокая,глаза карие. Что в ближайшей перспективе в отношениях ждать? Со стороны задуманного МЧ будут поползновения, или мне самое может стоит проявить себя как-то или же отпустить старое,себя изжившее?Чтобы лучше настроиться он тоже брюнет, с карими глазами. 16.05.91 Спасибо большое
Пожалуйста посмотрите.. Рита,7.12.92.какой человек и что в личной жизни, будет ли брак. Спасибо
Гость
[1708652624]
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо, а как понять благополучие пары кажущееся, это касается меня с ним или ее с ним, мы с ним не в паре, расстались, поясните пожалуйста, спасибо
Гость
[1827191174]
Здравствуйте Юю! Погадайте вернется ли ко мне парень, что он чувствует ко мне? Два месяца встречались поругались! будет ли с ним будущее? Я 11.10.1984 спасибо. Жду с нетерпением ответа!
Юю
[1479042033]
Гость
Сообщение было удалено
Ее с ним, простите, ночь)))
Слышали когда-нибудь: Ты не умеешь любить, жаль, что я не убийца.
У него такого таланта нет.
Хотите напишите на почту)
Гость
[1862298331]
Гость
Сообщение было удалено
Юю, посмотрите еще раз пожалуйста, если контора выходи на картах развалится, смогу я найти что-нить в ближайшее время...для меня это вопрос жизненоважный ...Пожалуйста!!!!!
Гость
[1008544586]
Владислав 29 сколько детей по судьбе? Спасибо
Юю
[3603941247]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. Первый расклад коротко характеризуется - слушайте свою интуицию. Во втором вы получаете очень плохие новости. Та самая неудача. В третьем начинаются активные действия. Четвертый говорит о переменах и поисках. Пятый дает удачу и реализованные возможности.
По-моему- да) Можно не дожидаться третьего расклада и начинать искать компанию сейчас.
Гость
[4077340327]
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня еще дети?Юлия
Катя
[3919637206]
Юю..можно у вас спросить такой вопрос... какое мнение обо мне у Михаила(20) осталось после нашего с ним последнего общения, плохое или хорошее, может проснулись старые чувства или интерес? и почему он исключил возможность созвониться..не хочет снова привязаться ко мне? Екатерина(21) ..
гость
[2032018265]
Юю посмотрите пожалуйста 353 пост,я не знаю что делать,на контакт он не идет....((((((
Здравствуйте посмотрите пожалуйста и мне Наталья 33 Андрей 29 какие чувства испытывает ко мне,?честен ли он со мной и нет ли обмана или каких то скрытых заинтересованностей ?возможны ли с ним отношения ,брак ,дети?Благодарю за вас заранее!
Гость
[699698144]
ПОСТ 373 онлайн( не разберу как Юю смотрит,по очереди или онлайн)
Гость
[1862298331]
Юю
Сообщение было удалено
Юю, спасибо! Уже начала активный поиск, главное чтобы найти побыстрее!
Юю
[3603941247]
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что Артем порой слишком много хочет от женщин и невсегда бывает ими доволен. Да и будущий брак его счастливым не назовешь. Жена- помощница - то, что его устроит. Многогранная личность с развитой позитивной эмоциональностью. Его партнер должна быть абсолютно уверена в себе и уметь двигать ситуацию сама. Не довольствоваться полумерами и ставить перед собой серьезные глобальные цели. Удачное время для решения вопроса с браком вторая и третья неделя ноября или зима этого года. Если оно получится, ждите прибавления семейства в течении года или того срока который вы уже знаете сами, правда, есть все равно вероятность, что его партнер останется с ребенком одна.
ВЕТА
[3381922646]
Юю? здравствуйте Посмотрите и мне пожалуйста на личную жизнь, на серьезные отношения. Есть ли они впереди? И каким будет мужчина?. Я Светлана, 23.10.1962. Заранее благодарю.
Гость
[2002624332]
Юю
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту
Весы
[3526344703]
Юю, пост 382 вы не видели или проигнорировали?
Весы
[3526344703]
Юю, и я вам на почту писала! Пол дня слежу с нетерпением жду!
Юю
[3603941247]
Гость
Сообщение было удалено
На задуманного у вас все расклады хорошие - достижение цели, гармония, баланс. С его стороны есть чувства. Достижение цели - значит, увидетесь. Единственные минусы - не поддавайтесь мрачным мыслям и боюсь ссор, обид, ревности, чувства вины и взаимных конфликтов не избежать. По срокам в этот раз сказать не могу.
Гость
[699698144]
Весы
Сообщение было удалено
Я так поняла Юю по очереди отвечает,имейте совесть не обязана она " все бросить" и вами заниматься.Я к примеру на несколько постов выше вашего тоже сижу и жду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юю
[3603941247]
Весы
Сообщение было удалено
Отвечаю по очереди. Уточнающие вопросы идут вне очереди, но пользоваться не надо). До почты клятвенно добираюсь в восемь. Прошу простить, там со вчерашнего дня были письма(
Гость
[699698144]
Извините что ветку засоряю,просто хочу Светлане написать.Я смотрю у нас с ней др в один день только с разницей в 20 лет,кстати с наступающим вас Света.Я здесь тоже Юю про личную спашиваю-что то прям тоска какая то ну совсем отношений нет а так хочется.Неужели у вас тоже все так печально...
Юю
[3603941247]
маша
Сообщение было удалено
Возможно, вы создали себе идеал или у вас есть образ в голове, который мешает создавать отношения. Карты советуют не держаться за него, отпустить все химеры, миражи и обманы, особенно если они связаны с прошлым. Стоит также не держать ни ненужные отношения, ни ненужных людей. Тем более что окружающие видят в вас умную удачливую и здравомыслящую женщину. Вы не боитесь ветра перемен и у вас отличная интуиция. Отношения, которые вы строите перспективные и благотворные. Удачное место для решения любых личных проблем, как ни странно работа, удачное время - любая фаза растущей луны. Также подойдет период солнцестояния. Карма - чиста.
Работа. Если вы хотите добиться успеха, помните фантазии фантазиями, а в деловых вопросах нужен план. В настоящий момент удача близка, попробуйте решить одну из проблем. Будущее перспективно, но придется приложить усилия, нужны проницателность и план. Не допускайте резкость или вспыльчивость. Могут возникнуть проблемы. Усмирите страсти. В будущем возможны перемены. На прибыль вам. В перспективе дела налаживаются и попадают под ваш контроль.
Маришка
[998454896]
Юю, Вы, можете посмотреть что ждёт меня в течении года? Марина 03.09.1991