С овном был очень яркий секс. С его стороны море страсти. До сих пор так классно ни с кем не было. С рыбами 6 лет жила и все время его развлекала, тоска просто, к тому же ленивый, дома ничего не делает, денег зарабатывает мало. Предложений,как развлечься, с его стороны не дождешься. При этом еще и вечно тобой недоволен (но не собой!). Секс тоже тоска! Со стрельцами секс неплохой, но можно сказать дружеский. С ними можно поговорить на любую тему, оторваться классно, тусить всю ночь. Причем он не жадный, денег не считает. Но у него такое каждый день. Дня через 3-4 капец как устаешь от такого и постепенно отдаляешься. Остается дружба да потусить иногда с продолжением в постели или без. Со стрельцами на глубокие и длительные чувства нам с их стороны рассчитывать не приходится, только страсть вначале недолго. С девой мне лично было хорошо, он и не дурак, с чувством юмора, зарабатывать умеет, дома любит, чтобы хорошо было, и секс неплохой, но они очень циничные. Мой меня бросил, потому что оказалось, что со мной познакомился, только чтобы заставить ревновать тельчиху, по которой давно с ума сходил. Правда, в нас невозможно не влюбиться))) по крайней мере, ко мне у него тоже что то возникло, но мне уже было не надо. С тельцами скука. Со львом до смерти устала от его разговоров о себе и его семье. Да еще надо его идеалам соответствовать: уметь борщ готовить,быть такой, сякой и т.д. Это как вторая работа. Правда, зарабатывать они умеют. И развлекаться с ними можно. Не так, как со стрельцами, конечно, но тоже неплохо. Близнецы очень достают тем, что любят затевать дебильные и никому не нужные споры, трындеть без остановки ни о чем. А в результате дела не делаются. Только языком молоть. Единственный их плюс - прикольное чувство юмора. Весам с весами скучно до тошноты. Вот жалею, что скорпиона ни одного не было у меня. Столько всего тут про них интересного написано! Хотелось бы попробовать)))