Гость
Статьи
погадайте плиз.

погадайте плиз.

Что ждет дальше эту пару. Алексей29.06.1985 и Юлия 11.02.1987
Анон
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
Окей))Но это последний)) на сегодня устала
barachlyush
Тайна
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!
Гость
Тайна
Сообщение было удалено
пожалуйста-пожалуйста!)))
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
Корретировка планов. Решение еще не готово, но должен сделать. Остерегайтесь предательства.
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока сроков нет. Чуть позже.
Гость
Тайна
Сообщение было удалено
ого, спасибо) но наверно, всё же решит, что нет((
Гость
Тайна
Сообщение было удалено
а предательство с его стороны? это может означать его месть?
Гость
может, мне есть смысл проигнорировать его, если вдруг что, как считаете? потому что он очень злился на меня.
Гость
Тайна, если вдруг зайдёте. скажите, а есть толк от онлайн гаданий? может, они даже вредят (сайты всякие, где карты сами раскладываются)
тайна
Гость
Сообщение было удалено
Это пока планы в голове. Не факт, что в реальности будет.
Гость
тайна
Сообщение было удалено
вот-вот... мечтатель он. как и я(
тайна
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от руки гадающего. А вообще все надо очно или в переписке, чтоб настройка была. Тогда гарантии большие.
Гость
Посмотрите и мне, пожалуйста. Елена 26 лет, Алексей 26 лет- есть у него чувства еще ко мне? Или отношения навсегда закончились?
кармен
Доброй ночи,я Юлия он Сергей, моя дата 08.07.94. Его 02.03.92. Расстались в 4 раз по его иницнативе вернется ли он ко мне? И в этом году погодайте пожалуйста
кармен
Чуть не правильно выразилвсь в этом году ли он вернется?
Анна
Тайна, посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне у Павла и будет он хоть что-нибудь предпринимать в мою сторону? :) И есть у меня с ним будущее?
Дерсу
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем? Наталья, 03.12.64. Спасибо.
Лиска
будут ли вместе Валентина 27.12.82 и Александр 25.06.85? или все останется на дружеско-приятельском уровне? если будут то как скоро?спасибо)
Неважно
Дерсу
Сообщение было удалено
Женат он. Но будущее будет. Придет, если кое что сделаешь.
Неважно
кармен
Сообщение было удалено
В конце этого.
Неважно
Анна
Сообщение было удалено
Будет. Есть.
Неважно
Лиска
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь. Он готов почти уже сделать шаг. Но мешает внутреннее недоверие.
оксана
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста помирюсь ли я с Иваном до конца этого года ,иван17.10.1975, я Оксана 13.10.1991,он на контакт не идёт избегает меня,и встречусь ли я когда -нибудь со своим отцом или братом в будущем отец Вячеслав,брат Георгий 16 ноября 1997.
Елена
Посмотрите и мне, пожалуйста. Елена 26 лет, Алексей 26 лет- есть у него чувства еще ко мне? Или отношения навсегда закончились?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
какая беспонтовая реклама
Гость
Неважно
Сообщение было удалено
не стыдно, женщина?
ох, Ольга, где же вы? так несправедливо, что вы не можете уделять нам свое время(
Дерсу
Неважно
Сообщение было удалено
Что надо сделать?
Гость
Дерсу
Сообщение было удалено
да не верьте ей. если мужчина молчит и ничего не делает - ВСЁ. нет у вас с ним будущего. будьте сильной! найдёте лучше.
Дерсу
Гость
Сообщение было удалено
Так, смотря, что надо сделать, чтобы найти будущее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
z
z
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова