Сил уже нет! Девочки, кто может погадайте, пожалуйста...
Очень тяжелая ситуация с любимым человеком... Очень. Я не знаю как мне вести себя и стоит ли продолжать вообще эти отношения. Сейчас в ссоре. А виной мой бывший, который покоя мне не дает вообще! Уже 10 лет!!! Меня зовут Юлия. 17.05.1990. Заранее спасибо всем, кто откликнется на просьбу...
да можнно спокойно в полицию накатать за преследования и моральные расстройства. можно отцу сказать! думаю за вас автор заступится! если парень не понимает-значит дурак.
учитывая, что никакая вы не гадалка, а так... вранье все ваши прогнозы.
Айгуль
[968244686]
Гость
Сообщение было удалено
Не удалось забесплатно дворец получить? Мне жаль. Все у вас будет замечательно. И пусть жизнь все вернет.
Гость
[2311544807]
Айгуль
Сообщение было удалено
вообще-то удалось) от настоящей ясновидящей) а не от мошенницы вроде тебя.
Гость
[1043067419]
Вам всего 24, а БЫВШИЙ (!!!!) уже 10 лет покоя не дает???? Охренеть!)))
+100000)))
+100000000000 ДОСТАЛИ!!!!! С рекламой этой ереси! Создают темы, и потом ну ОБЯЗАТЕЛЬНО вот это вот- Гадаю, бесплатно /*/*/*//*
И нахрена такие темы проходят????????
Айгуль
[968244686]
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас будет ее реклама. Вперед и с песней) я бесплатно не работаю. Не привыкла в отличии от некоторых видимо колбасу в магазине воровать.
Гость
[2311544807]
Айгуль
Сообщение было удалено
ага, учитывая, что у нее даже почты нет и денег она берет, т.к. НЕЛЬЗЯ. потому что настоящая. и говорит правду, пусть и горькую, а не дарит лишнюю надежду (хотя надежда и хороша во многих случаях). но так, как вы, погадать может любая в интернете. имейте совесть, в конце концов. займитесь чем-нибудь другим, айгуль/неважно или как вас там.
Айгуль
[3859928838]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая байка) Оке. Значит, у нее такой зарок. Что поделать? А моих способностей вы не видели. Так что не вам судить. Обвинить, чтоб что-то получить задарма всегда легче.
Гость
[2311544807]
Айгуль
Сообщение было удалено
видели. как всем счастье обещаешь.
Гость
[2311544807]
еще и угрожаешь
Айгуль
[91397147]
Ну вот теперь и это)) Больше видимо уже нечем. Я только попросила уделить внимание и все. А вот за клевету статья все еще существует...
Все? Полалили? Утешили разбитое сердце? Пусть и за мой счет. Мне не страшно. Я людям помогать привычная.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня зовут Юлия. 17.05.1990.
Заранее спасибо всем, кто откликнется на просьбу...