Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала. Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак зодиака .
Если только для него будет работа "нелегкой",мне это не надо,а спросила чтобы обезопасить себя,в жизни все бывает)))Спасибо Вам
Не обманывайте хотя бы саму себя. Вы очень хотите вернуть мужчину, поэтому и вопрос задали. На многих ветках видела этот ваш вопрос. Если бы не интересовал, то не гадали бы.
Гость
[2995550450]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Согласна с вами.
Гость
[2995550450]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете себя нормальной?
Гость
[2995550450]
Гость
Сообщение было удалено
Нет разницы? Да вы что?))) Вы таролог, что можете это утверждать? Говорю, как человек, который умеет гадать - есть разница. Нельзя задавать вопросы, представляясь другим человеком. Вы этим пытаетесь ввести в заблуждение карты и они просто не скажут вам правды.
Гость
[2995550450]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос женщина задавала от имени мужчины, все более-менее адекватные люди это поняли)
Гость
[2714357519]
Гость
Сообщение было удалено
А сказали Кайлас отвалила, а она просто не подписывается теперь. Печалька...
Гость
[1776229668]
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) Не подписывается,но неадекватность ей не скрыть))Оща щас "внезапно" заступников на ветку отзывов послала.Типа ее выгнали бебебе)))Бедолагу.Пишет сама от имени других.Кароч не успокаивается
))) Я не Кайлас. Думайте, что хотите. Мне все равно. Печалька в том, что среди задающих вопросы, полно неадекватных. Сами, в силу своего низкого интеллекта, изначально задают вопрос не правильно, а потом не понимают смысл написанного гадалкой, но обвиняют этих же гадалок, что типа все мимо.
Гость
[2995550450]
Гость
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия.)
Гость
[2337932401]
Гость
Сообщение было удалено
Они с низким интеллектом не хамят, в отличии от Вас, Кайлас.
Гость
[2337932401]
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же чем то компенсировать свой низкий интеллект, вот и фантазируем.
Неправильно это без здрасти-спасибо?И расскажите ка нам,как отсутствие здрасти-спасибо влияет на правильность ответа?)))) Интересно... Параноите опять хоть и анонимно)))
Гость
[3563645721]
Здравствуйте! У меня чувства к человеку с которым мы не вместе уже 2 года. Я плачу по ночам и не могу забыть его. Не видела я его тоже 2 года. Скажите пожалуйста, у него ко мне были тогда чувства? Осталось ли хоть что-то ко мне? Я Юля 24.Он Андрей 37. Жду ответа, если он есть.
Гость
[3037789046]
Мне Кайлас подтвердила мою дальнюю дорогу , ведь знала же дорога Долгая!, но на месте предсказала неприятности, вот теперь и не знаю что делать даже
Гость
[1296709740]
Гость
Сообщение было удалено
Про "не правильно" я не это имела в виду. Я про посты выше. А что касается, как влияет без "здрасти-спасибо" - да, вы, правы, никак не влияет, кроме единственной мелочи - нет желания помогать невоспитанному человеку.)
Добрый день! когда у нас с мужем будет ребёнок? я: Ирина 25 лет. д.р. 27.03.1990 овен муж: Виктор 27 лет д.р. 12.06.1988 близнецы
Гость
[1259499068]
ГостьНе выгодны, это слово - твоя сущность, а нужны! Ты к настоящим провидцам не относишься никак! ))) Не дано! Смирись )))). Тогда может и спустится к тебе манна небесная в виде совести, порядочности, чести, достоинства, честности! )
у вашей близкой кровной родственницы много проблем, связанных с делами- работой; близкий кровный родственник "пустой"( или ничем не может помочь, или его уже нет); семейные дела связаны с большими деньгами и расстройством по этому поводу, но расстраиваться даже не стоит- этот вопрос не решится в ближайшее время; финансовый вопрос не успокоит вас- такое ощущение, что вам я только что написала предсказание выше...или вы один человек, выходящий с разных аккаунтов, или вас здесь по одному принципу собрали...[/quot
Ноль! Все мимо. Бред бредовый и чушь редкостная. Такой ерунды написали )))
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты к таким не относишься, тем более, раз впряглась за недо гадалку )))))))
Гость
[1259499068]
Гость
Сообщение было удалено
))) У других, но уважаемых гадающих спрашивают и про других, и за других )))) и про детей, и про мужчин и т.д. и никаких проблем! ))) И от себя и без себя и не от себя ))), лично видела много раз. Ни у кого нет проблем, отвечают и четко, подробно, достойно, без закидонов и психов. )))). Все могут, все видят, понимают, кроме истерички смердящей на двух ветках! )))) НЕ ВАЛИТЕ СО СВОЕЙ БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ )))). Лучше лечитесь и начните любить людей! )
Гость
[4091743751]
Гость
Сообщение было удалено
ПЛОХОМУ ТАНЦОРЦУ, КАК И ВАМ ))), ПЛОХОЙ ГАДАЛКЕ МЕШАЕТ ВСЕГДА ЧТО ТО ))) И ВИНОВАТ СПРАШАЮЩИЙ! КСТАТИ И ЗДЕСЬ ТЫ ЛОХАНУЛАСЬ, НЕ ТАРО, А ФАСОЛЬ, НУМЕРОЛОГИЯ, КАДАНИЕ НА КУЧКЕ ГОВ*НА, САМА ПИСАЛА, НА ЧЁМ СВОЁ ПОДОБИЕ ЖАЛКОЕ, ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ГАДАНИЕ )))
Гость
[4091743751]
ГостьНе забудьте написать отзыв о гадании он лайн неуравновешенной ))))
ОТВЕЧАЕТ КАЛ НА СВОЙ ЖЕ КАЛ! )))
неадекваткиу вас заканчивается конфликтная пора и начинается хороший период (это я посмотрела на ближайший период), хотя с жильём большие проблемы(показало пустоту и нервы, доводящие до болезненного состояния), кроме того, большие финансовые проблемы с женщиной, но не родственницей.[/quote]
НАВЯЗАЛАСЬ, ПРИСТАВУЧАЯ ПРИЛИПУЧАЯ СМЕРДЯЩАЯ СКЛОЧНИЦА! ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ГАДАТЬ! )))) А КТО ПРОСИЛ, ТЫ ВЫДЕЛЫВАЛАСЬ! )
НУЛЕВАЯ! УГОМОНИСЬ! ******НЮ ПОНАПИСАЛА, ВПРОЧЕМ, КАК ВСЕДА )))) ЗАЧЕМ ЛЕЗЕШЬ, ЕСЛИ НЕТ СПОСОБНОСТЕЙ, ДАРА И НЕ ПОМОГЛА НИКОМУ
Да, да, спрашивают, а потом визжат на ветке отзывов, что у них все мимо))) Продолжайте дальше спрашивать))))
Гость
[1393143610]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего не мешает, но я так же, как и Кайлас, принципиально не буду гадать невоспитанным хабалкам. Ты больная на всю голову. )) Я уже писала, что я не Кайлас.)) А Кайлас просто умница, что не отвечала наглым теткам, которые пишут свои вопросы, но в то же время не соблюдают элементарные правила приличия, и даже не понимают о чем речь, когда им сделали замечание по делу, что нужно здороваться и оформлять вежливо свои пост.))
Гость
[4091743751]
Гость
Сообщение было удалено
ПАСТЬ ЗАКРОЙ! ТЕБЕ ПИСАЛИ УЖЕ ВСЕ! ЧТО ТЫ БЫД.ЛО, ХА.МКА, ХА.БАЛКА
ТЫ ПРОСТО КОНЧЕННАЯ СТАРАЯ МЕРЗКАЯ ***** ШИЗОФРЕНИЧКА ))))
Гость
[4091743751]
Гость
Сообщение было удалено
ВИЗЖИШЬ ТЫ, СВ*ИНЬЯ ЖИРНАЯ, ЗДЕСЬ И НА ВЕТКЕ ОТЗЫВОВ! ))))) Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЗДОРОВОЙ БЕШЕННОЙ СРА*НОЙ КАЛас! ))))) ОНА САМА НАВЯЗАЛАСЬ! ГЛАЗА РАЗУЙ, ИД*ИОТКА! ОНА ГАДАЕТ БЕЗ СПРОСА, ЛЕЗЕТ!
Гость
[4091743751]
СМОТРИТЕ, КАК ОНА, КАЛОВАЯ ВОНЮЧКА 2-Х ВЕТОК сама себе отвечает! ))) ДИАГНОЗ ДАВНО ЯСЕН! ))) ВСЕ УЖЕ ЕГО НАПИСАЛИ! ЕЩЁ У НЕЁ И МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЗА СПРАШИВАЮЩИМИ )), БРЕДОГОН! ))
3109. Кайлас | 15.07.2015, 01:51:14 [2233954889]
Кайлас
что, "сама себя не похвалишь- никто не похвалит"?))))))))) спите уже!
хватит сеять зло
ТАК ЖЕ ОНА КЛЕПАЛА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О СЕБЕ! САМУ СЕБЯ ПИАРИЛА! ))
Олеся
[3129031891]
Крислен
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Олеся, 16 лет, 08.05.1999г. знак зодиака телец. Вопрос: Когда начнутся у меня серьезные отношения?
Гость
[1393143610]
Гость
Сообщение было удалено
Сама пасть свою закрой, ха ля в щи ца, не получила ответ от уважаемой Кайлас и теперь на г....но исходишь))))
Гость
[1393143610]
Гость
Сообщение было удалено
Ты - да, именно такая)))
Гость
[1393143610]
Гость
Сообщение было удалено
Не пи....ди, обращалась ты к уважаемой Кайлас, но она х а б а лк ам не отвечает.
Гость
[1393143610]
Уважаемая Кайлас, хочу вас поддержать. Не обращайте внимание на всяких неадекватных и с т е р и ч е к. Они на многих ветках устраивают б а р д а к и выгоняют талантливых людей. Вот выгнали уже уважаемую ВсеВижу, Есению, Кристину и многих других. Вот и вам активно мешают помогать людям. Возвращаетесь, когда у вас будет возможность. Все нормальные и адекватные люди будут рады вас видеть. С большим уважением к вам.
estrella
[2503170135]
Жулдыз 22 года . когда выйду замуж ?
Гость
[4091743751]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты и есть га.вно! Ту.пое злово.нное омер.зительное! )))) ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ, ДЕ.БИЛКИ, Я НЕ ЗАДАВАЛА НИКАКИХ ВОПРОСОВ ТВОЕЙ ИДИ.ОТКЕ КАЛАС! ЭТО ОНА, УШИ.БЛЕННАЯ И СУМА.ШЕДШАЯ САМА МНЕ ВЧЕРА С КАКОГО ТО ПЕРЕПУГУ СВОЕГО ТУПОР.ЫЛОГО ГАДАНИЕ СВОЁ ПОЗОРНОЕ МНЕ НАПИСАЛА! НА ВЕТКЕ ОТЗЫВОВ! И СЮДА СКОПИРОВАЛА ОНА ТОЖЕ, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ ПОСТОЯННО! ДОШЛО, НАКОНЕЦ, ИМБ.ИЦИЛКА? И ЗАВАЛИ ПА.СТЬ, ВО.НЯЕТ! )) ВСЕ ПОНИМАЮТ ВСЁ, КРОМЕ ТЕБЯ ! )))) ДО ЧЕГО ТВОЯ ЛЖЕ ГАДАЛКА ОПУСТИЛАСЬ И УНИЗИЛАСЬ, ЧТО САМА ЛЕЗЕТ, НАВЯЗЫВАЕТСЯ, САМА ГАДАЕТ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, ГДЕ ОНА НЕ НУЖНА !!!
НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ! ПРИЛИПАЛА ***** НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ))))
Гость
[4091743751]
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ? ПОКАЗЫВАЙ ПОСТ, БРЕХЛО! ГНИЛАЯ ТЫ И РОТ ТВОЙ - ПОМОЙКА! )))))
Гость
[1234142484]
Кайлас, я у Вас гадала на ветке,но Вы ошиблись, как теперь выяснилось. Вы можете перегадать или уже нельзя теперь?
Карина
[1786879536]
Карина, 17 лет. 23.06.1998. Рак. Поступлю ли я в этом году в медицинский институт?
Гость
[522469446]
Пожалуйста, посмотрите на пару Герман 31 (05.01.84), козерог и Наталью 34 (13.10.80), весы. Оба отдалились друг от друга... в чем причина, что случилось? Как наладится, он проявит себя, какая перспектива возобновления отношений?... Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем я буду по жизни заниматься? ( в плане работы какая сфера). Что покажут карты интересно. Валерия 23 года, 10.08.1991 г.
Гость
[3944620696]
Екатерина 26
Гость
[954247192]
Кайлас, а вы больше не ведете ветку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2435706154]
Здравствуйте ! Что нас ждёт с этим молодым человеком? Он моя судьба или нет? Дарья 27.08.98 и Роберт 17.06.89
Аделина
[3969998499]
Ребята здесь все СПЛОШНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ... Я почти ко всем здесь обращалась из этого форума- они просто разводят всех на деньги и на этом все! Я потратила кучу денег, а результата "0". Зато обещали все "горы золотые" до того как как деньги надо было отправлять. Если вам интересно могу скинуть в личку список и переписку всех тех кто меня разводил и сколько я потратила на все это денег. Я думала что это уже все, выхода нет,- но чисто случайно нашла здесь вот эту очень добрую женщину elif.yoksu@mail.ru - я думала что она очередная шарлатана и опять все в пустую ну как оказалось она и правда смогла помочь мне... Хотя надежд уже никаких не было. Эльмира elif.yoksu@mail.ru спасибо!
Гость
[1515274931]
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
Ромашка
[3843904873]
Здравствуйте, Кайлас!!! Гляньте , пожалуйства этот треугольник ;я-высокая брюнетка с карими глазами 42 года, Близнецы. муж-шатен с голубыми глазами 47 лет Дева и любимый мужчина-Юрий 43 года Рак -брюнет с голубыми глазами. Какое будущее у меня в этих отношениях?? Что предстоит в браке в ближайшие 6 месяцев?? Возможен ли брак с любимым мужчиной и на каких условиях??? Какие изменения ждут меня в жизни???
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак зодиака .