пожалуйста, погадайте!!!!
...
90 ответов
Последний —
Перейти
...
очень прошу , помогите !!!!!
...
"""
Сообщение было удалено
спасибо огромное, за то что уделили время, я надеюсь что все смогу исправить....а что насчёт женщины?? карты не показали другой???
Дерсу
А можно и мне? Что ждет меня в ближайшем будущем?
Наталья, 03.12.64.
Спасибо.
Наталья, 03.12.64.
Спасибо.
Гость
"""
Сообщение было удалено
Извините. А вы не могли вы посмотреть, какие чувства Андрей испытывает к Веронике? Что у него сейчас на душе? Благодарю!!
=))
а можно и мне? что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? анастасия, 26 марта 1987. спасибо
Гость
"""
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!! ) Вы правы, есть такая дама.... Всего Вам доброго ;)
Гость
"""
Сообщение было удалено
Извините, а карты не показывают, что именно его отталкивает?
Гость
"""
Сообщение было удалено
Благодарю ;)
Гость
"""
Сообщение было удалено
спасибо)
Дерсу
"""
Сообщение было удалено
Личная жизнь (я овдовела недавно) и карьера.
...
"""
Сообщение было удалено
спасибо большое вам, я в отчаянии была, потому что после ссоры он захотел расстаться и намекнул на то что есть другая. а я завтра к нему ехать должна была. сидела в шоке. и честно, не поверила как-то
Гость
"""
Сообщение было удалено
Извините, а можно еще один вопрос? вы писали в п. 9, что есть дама, которая хочет помешать. Это случайно не Ксения? Может их связывает что-то, какие-нибудь чувства? Просто только на нее думаю...
...
"""
Сообщение было удалено
Не стоит сильно циклиться на мужчинах.Вам надо холоднее к нему относиться, и сразу увидите как он сам будет бояться Вас потерять.
я вас поняла, я постараюсь измениться. не стану искать проблемы в чем-то или ком-то...надо взяться за себя и за свои загоны внутри. я рада что вы не прошли мимо крика о помощи, видимо вы очень добрый и хороший человек, всех благ вам!!
я вас поняла, я постараюсь измениться. не стану искать проблемы в чем-то или ком-то...надо взяться за себя и за свои загоны внутри. я рада что вы не прошли мимо крика о помощи, видимо вы очень добрый и хороший человек, всех благ вам!!
Гость
"""
Сообщение было удалено
Спасибо. А мне говорит, что он ей безразличен ( Хотя я чувствую, что нет. А с его стороны?
Дерсу
"""
Сообщение было удалено
Благодарю.
Я еще планирую один крупный документальный проект. Защищу ли его, и как скоро? Плииз!
Я еще планирую один крупный документальный проект. Защищу ли его, и как скоро? Плииз!
Гость
"""
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!! Вы очень помогли. Всего Вам доброго!!
Дерсу
"""
Сообщение было удалено
Уууу. Может, позже попробуем? Очень важная проблема.Спасибо.
Елена
Посмотрите и мне, пожалуйста. Любит ли еще Алексей 26 лет Елену 26 лет? Захочет ли восстановить отношения?
"""
Дерсу
Сообщение было удалено
Понимаете такие вопросы зависят только от Вас, и от приложенных Вами усилий.Если Вы ставите перед собой цель,Вы её добиваетесь, вы сами это прекрасно понимаете.Если Вы всё пустите на самотек, то ничего не выйдет, а если приложите максимум усилий всё получиться.
Дерсу
"""
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно.
Гость
А можно и мне? Яна. Что ждет в личной жизни? Будут ли отношения с Ильей? Заранее спасибо)
КомандировочнаЯ
Погадайте мне тоже, пожалуйста!
Я не знаю, что мне делать..
Алена 07.03.1989 и
Александр 24.07.1975
Есть ли у него чувства ко мне? Будут ли отношения (и насколько серьезные)?
Я не знаю, что мне делать..
Алена 07.03.1989 и
Александр 24.07.1975
Есть ли у него чувства ко мне? Будут ли отношения (и насколько серьезные)?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Погадайте и мне, пожалуйста. Когда будет мужчина и работа.21.07.1986
Гость
можете мне погадать что у меня сложиться в личной жизни?!
Екатерина 11.08.1992
Екатерина 11.08.1992
Гость
магическая помощь в любовных вопросах mag17033@mail.ru
"""
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будут, если инициатором будите Вы.В Личной жизни всё сложиться успешно, в будущем...
Гость
Посмотрите пжл и меня, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Кристина , спасибо.
Таньчик
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у меня с работой? Помогите правильно определиться со сферой? Куда идти работать? Татьяна 16.07.85
КомандировочнаЯ
Погадайте мне, пожалуйста!
Алена 07/03/1989
Александр 24/07/1975
Есть ли у Александра чувства к Алене и будут ли отношения ?
Алена 07/03/1989
Александр 24/07/1975
Есть ли у Александра чувства к Алене и будут ли отношения ?
VVV
...
Сообщение было удалено
другой женщины у него нет, но отношения ваши немного сложные - кто-то терпит, а кто-то просто ведет себя как ему хочется (подозреваю, что это мч, т.к. характерный он такой в раскладе выпал).
на будущее расставание вышло - может временное, конечно же
на будущее расставание вышло - может временное, конечно же
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я бы сказала, что ему нравилось проводить время с вами и чувтсва были, но пока что на будущее возобновления отношений нет (он сам тому причиной, у него в мыслях работа какая-то, не могу понять то ли вы коллеги, то ли он весь в работе). вообще кто-то из вас боится отношений серьезных (может быть он).
еще рядом с вами есть мужчина постарше, светлый?
еще рядом с вами есть мужчина постарше, светлый?
Гость
КомандировочнаЯ
Сообщение было удалено
Он женат? Жена светлая?
К сожалению не вижу у него каких-точувств, я бы даже сказала, что он этого не хочет, т.к. у него в жизни уже все сложено и менять он ничего не хочет...
отношения могут быть, вы, может быть, ждете от него инициативы? или сами думаете проявить инициативу, - можете попробовать себя проявить, но счастья вам в отношениях с ним не будет
да и женат он... или живет с кем-то, в отношениях он вышел...
К сожалению не вижу у него каких-точувств, я бы даже сказала, что он этого не хочет, т.к. у него в жизни уже все сложено и менять он ничего не хочет...
отношения могут быть, вы, может быть, ждете от него инициативы? или сами думаете проявить инициативу, - можете попробовать себя проявить, но счастья вам в отношениях с ним не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! )
А можете и мне сделать расклад?
Что у Андрея на душе по отношению ко мне? Он вообще свободен?
Благодарю!
А можете и мне сделать расклад?
Что у Андрея на душе по отношению ко мне? Он вообще свободен?
Благодарю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вышел несвободный - либо женат, либо есть кто-то - по картах вышла женщина светлая его возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы девушка под ником командировочная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! )
Нет, это не я.
Т.е. там все серьезно, да? А по отношению ко мне у него нет ничего совсем?
Нет, это не я.
Т.е. там все серьезно, да? А по отношению ко мне у него нет ничего совсем?
КомандировочнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Он женат? Жена светлая?
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?
Можете еще пожалуйста посмотреть-
Алена 07.03.1989
Даниель 05.12.1982
Что ждет в будущем? Какие отношения?
(это мой молодой человек)
Спасибо большое!
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?
Алена 07.03.1989
Даниель 05.12.1982
Спасибо большое!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мы не коллеги, мы вообще из разных городов, может это является причиной, что ничего не получилось. А я не могу как-нибудь убрать его страх серьёзных отношений?)
Мужчина постарше светлый есть, работаем вместе. Я ему нравлюсь? Я это чувствовала. Но он мне не нравится, люблю этого Алексея(
Мужчина постарше светлый есть, работаем вместе. Я ему нравлюсь? Я это чувствовала. Но он мне не нравится, люблю этого Алексея(
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну тот мужчина, что постарше - в с ним надо ухо востро))) карты не советуют с ним иметь отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда это не вам - назовите свое имя, я сейчас посмотрю Вам
КомандировочнаЯ
КомандировочнаЯ
Сообщение было удалено
Он женат? Жена светлая?
Алена 07.03.1989
Даниель 05.12.1982
Спасибо большое!
Алена 07.03.1989
Даниель 05.12.1982
Спасибо большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя имя Вероника. Спасибо!! )
Елена
Гость
Сообщение было удалено
буду держаться от него подальше) Спасибо!
Гость
КомандировочнаЯ
Сообщение было удалено
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?Можете еще пожалуйста посмотреть-Алена 07.03.1989Даниель 05.12.1982Что ждет в будущем? Какие отношения?(это мой молодой человек)Спасибо большое!
у него чувства к жене, на счет счастлив или нет - не могу сказать, но рахводиться он не будет - как я уже сказала - у него жизнь налажена, и менять ее он не будет - просто хотя бы потому, что не хочет лишних злопот.
По поводу Даниеля:
1. карты не советуют ему изменять... в вашей голове вышли измены - но делать этого не стоит
2. чувства унего к вам есть, но между вами не хватает доверия
вообще у вас сейчас как кризис в отношениях, который скоро пройдет
на будущее будете вместе, но будут ссоры/выяснения отношений, но как по картам, то без этого вам было бы скучно... вот так странно карты показали.
да, еще вопрос - для себя - вы планируете жить вместе? (просто хочу карту одну растолковать) - просто вышло еще что жить будете вместе, но позже чем планировали
спасибо
у него чувства к жене, на счет счастлив или нет - не могу сказать, но рахводиться он не будет - как я уже сказала - у него жизнь налажена, и менять ее он не будет - просто хотя бы потому, что не хочет лишних злопот.
По поводу Даниеля:
1. карты не советуют ему изменять... в вашей голове вышли измены - но делать этого не стоит
на будущее будете вместе, но будут ссоры/выяснения отношений, но как по картам, то без этого вам было бы скучно... вот так странно карты показали.
да, еще вопрос - для себя - вы планируете жить вместе? (просто хочу карту одну растолковать) - просто вышло еще что жить будете вместе, но позже чем планировали
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, у Андрея не вижу никого, если честно - поездку он планирует куда-то? за границу как будто - не будет ему поездки
к вам у него... ну скажем так - интерес сексуального х-ра, ничего серьезного нет, я бы даже сказала что сам по себе он человек немного непостоянный
а вообще по картам вышло так - вы недавно знакомы, у вас к нему есть интерес (как бы очень понравился, даже не прочь замуж выйти?), но в итоге вы сами разочаруетесь в нем - на будущее (пока что) ничего кроме вашего разочарования нет))) но вы не расстраивайтесь - это карты)
к вам у него... ну скажем так - интерес сексуального х-ра, ничего серьезного нет, я бы даже сказала что сам по себе он человек немного непостоянный
а вообще по картам вышло так - вы недавно знакомы, у вас к нему есть интерес (как бы очень понравился, даже не прочь замуж выйти?), но в итоге вы сами разочаруетесь в нем - на будущее (пока что) ничего кроме вашего разочарования нет))) но вы не расстраивайтесь - это карты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Да, кажется, планировал он что-то...
Он мне понравился очень да.. Т.е. он всегда такой непостоянный будет? Очень жаль.. Не расстраиваюсь, т.к. карты очень правдиво все истолковали.
Он мне понравился очень да.. Т.е. он всегда такой непостоянный будет? Очень жаль.. Не расстраиваюсь, т.к. карты очень правдиво все истолковали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КомандировочнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?Можете еще пожалуйста посмотреть-Алена 07.03.1989Даниель 05.12.1982Что ждет в будущем? Какие отношения?(это мой молодой человек)Спасибо большое!
По поводу Даниеля:
спасибо
Мы живем вместе уже 2.5 года, встречаемся почти 8.5 лет (познакомились, когда мне было 17 :) лет).
А что за карта? Что она говорит?
По поводу Даниеля:
спасибо
Мы живем вместе уже 2.5 года, встречаемся почти 8.5 лет (познакомились, когда мне было 17 :) лет).
А что за карта? Что она говорит?
Гость
Гость, посмотрите и мне пожалуйста, очень важно.
Татьяна и Игорь. Что он чувствует ко мне? Что ждет в ближайшей перспективе?
Спасибо.
Татьяна и Игорь. Что он чувствует ко мне? Что ждет в ближайшей перспективе?
Спасибо.
ТАНЮША
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину? Когад детки? когда замуж? Татьяна
Наталья
Посмотрите мне тоже пожалуйста!появиться ли у меня мужчина и когда,долго буду еще одна, будет ли хорошая работа.Наталья.Спасибо большое.
Посмотрите по картам, кто сможет - может, у него есть другая женщина? Есть ли у него чувства ко мне?
мы будем вместе или не судьба?? не пройдите мимо, пожалуйста, очень душа терзается!!!!