Извиняюсь дико, ситуация такая, что не могу подождать ответа от гадалок, собираюсь ехать завтра к парню, но сегодня состоялся неприятный разговор с ним.. Посмотрите по картам, кто сможет - может, у него есть другая женщина? Есть ли у него чувства ко мне? мы будем вместе или не судьба?? не пройдите мимо, пожалуйста, очень душа терзается!!!!
спасибо большое вам, я в отчаянии была, потому что после ссоры он захотел расстаться и намекнул на то что есть другая. а я завтра к нему ехать должна была. сидела в шоке. и честно, не поверила как-то
Извините, а можно еще один вопрос? вы писали в п. 9, что есть дама, которая хочет помешать. Это случайно не Ксения? Может их связывает что-то, какие-нибудь чувства? Просто только на нее думаю...
...
[3269615448]
"""
Сообщение было удалено
Не стоит сильно циклиться на мужчинах.Вам надо холоднее к нему относиться, и сразу увидите как он сам будет бояться Вас потерять.
я вас поняла, я постараюсь измениться. не стану искать проблемы в чем-то или ком-то...надо взяться за себя и за свои загоны внутри. я рада что вы не прошли мимо крика о помощи, видимо вы очень добрый и хороший человек, всех благ вам!!
Гость
[4189338441]
"""
Сообщение было удалено
Спасибо. А мне говорит, что он ей безразличен ( Хотя я чувствую, что нет. А с его стороны?
Дерсу
[3895488854]
"""
Сообщение было удалено
Благодарю. Я еще планирую один крупный документальный проект. Защищу ли его, и как скоро? Плииз!
Гость
[4189338441]
"""
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!! Вы очень помогли. Всего Вам доброго!!
Дерсу
[3895488854]
"""
Сообщение было удалено
Уууу. Может, позже попробуем? Очень важная проблема.Спасибо.
Елена
[1494534540]
Посмотрите и мне, пожалуйста. Любит ли еще Алексей 26 лет Елену 26 лет? Захочет ли восстановить отношения?
"""
[3037785267]
Дерсу
Сообщение было удалено
Понимаете такие вопросы зависят только от Вас, и от приложенных Вами усилий.Если Вы ставите перед собой цель,Вы её добиваетесь, вы сами это прекрасно понимаете.Если Вы всё пустите на самотек, то ничего не выйдет, а если приложите максимум усилий всё получиться.
Дерсу
[3895488854]
"""
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно.
Гость
[1902245661]
А можно и мне? Яна. Что ждет в личной жизни? Будут ли отношения с Ильей? Заранее спасибо)
КомандировочнаЯ
[4136975071]
Погадайте мне тоже, пожалуйста! Я не знаю, что мне делать.. Алена 07.03.1989 и Александр 24.07.1975 Есть ли у него чувства ко мне? Будут ли отношения (и насколько серьезные)?
Посмотрите пжл и меня, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Кристина , спасибо.
Таньчик
[3373434768]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у меня с работой? Помогите правильно определиться со сферой? Куда идти работать? Татьяна 16.07.85
КомандировочнаЯ
[4136975071]
Погадайте мне, пожалуйста! Алена 07/03/1989 Александр 24/07/1975 Есть ли у Александра чувства к Алене и будут ли отношения ?
VVV
[181144902]
...
Сообщение было удалено
другой женщины у него нет, но отношения ваши немного сложные - кто-то терпит, а кто-то просто ведет себя как ему хочется (подозреваю, что это мч, т.к. характерный он такой в раскладе выпал). на будущее расставание вышло - может временное, конечно же
Гость
[181144902]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я бы сказала, что ему нравилось проводить время с вами и чувтсва были, но пока что на будущее возобновления отношений нет (он сам тому причиной, у него в мыслях работа какая-то, не могу понять то ли вы коллеги, то ли он весь в работе). вообще кто-то из вас боится отношений серьезных (может быть он). еще рядом с вами есть мужчина постарше, светлый?
Гость
[181144902]
КомандировочнаЯ
Сообщение было удалено
Он женат? Жена светлая? К сожалению не вижу у него каких-точувств, я бы даже сказала, что он этого не хочет, т.к. у него в жизни уже все сложено и менять он ничего не хочет... отношения могут быть, вы, может быть, ждете от него инициативы? или сами думаете проявить инициативу, - можете попробовать себя проявить, но счастья вам в отношениях с ним не будет да и женат он... или живет с кем-то, в отношениях он вышел...
Гость
[599344193]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! ) А можете и мне сделать расклад? Что у Андрея на душе по отношению ко мне? Он вообще свободен? Благодарю!
Гость
[181144902]
Гость
Сообщение было удалено
вышел несвободный - либо женат, либо есть кто-то - по картах вышла женщина светлая его возраста
Гость
[181144902]
Гость
Сообщение было удалено
Вы девушка под ником командировочная?
Гость
[599344193]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! ) Нет, это не я. Т.е. там все серьезно, да? А по отношению ко мне у него нет ничего совсем?
Он женат? Жена светлая? К сожалению не вижу у него каких-точувств, я бы даже сказала, что он этого не хочет, т.к. у него в жизни уже все сложено и менять он ничего не хочет... отношения могут быть, вы, может быть, ждете от него инициативы? или сами думаете проявить инициативу, - можете попробовать себя проявить, но счастья вам в отношениях с ним не будет да и женат он... или живет с кем-то, в отношениях он вышел...
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?
Можете еще пожалуйста посмотреть- Алена 07.03.1989 Даниель 05.12.1982 Что ждет в будущем? Какие отношения? (это мой молодой человек)
Спасибо большое!
Елена
[130728507]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не коллеги, мы вообще из разных городов, может это является причиной, что ничего не получилось. А я не могу как-нибудь убрать его страх серьёзных отношений?) Мужчина постарше светлый есть, работаем вместе. Я ему нравлюсь? Я это чувствовала. Но он мне не нравится, люблю этого Алексея(
Гость
[181144902]
Елена
Сообщение было удалено
ну тот мужчина, что постарше - в с ним надо ухо востро))) карты не советуют с ним иметь отношения.
Гость
[181144902]
Гость
Сообщение было удалено
тогда это не вам - назовите свое имя, я сейчас посмотрю Вам
КомандировочнаЯ
[4136975071]
КомандировочнаЯ
Сообщение было удалено
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?
Можете еще пожалуйста посмотреть- Алена 07.03.1989 Даниель 05.12.1982 Что ждет в будущем? Какие отношения? (это мой молодой человек)
Спасибо большое!
Гость
[599344193]
Гость
Сообщение было удалено
Моя имя Вероника. Спасибо!! )
Елена
[130728507]
Гость
Сообщение было удалено
буду держаться от него подальше) Спасибо!
Гость
[181144902]
КомандировочнаЯ
Сообщение было удалено
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?Можете еще пожалуйста посмотреть-Алена 07.03.1989Даниель 05.12.1982Что ждет в будущем? Какие отношения?(это мой молодой человек)Спасибо большое!
у него чувства к жене, на счет счастлив или нет - не могу сказать, но рахводиться он не будет - как я уже сказала - у него жизнь налажена, и менять ее он не будет - просто хотя бы потому, что не хочет лишних злопот.
По поводу Даниеля: 1. карты не советуют ему изменять... в вашей голове вышли измены - но делать этого не стоит 2. чувства унего к вам есть, но между вами не хватает доверия вообще у вас сейчас как кризис в отношениях, который скоро пройдет на будущее будете вместе, но будут ссоры/выяснения отношений, но как по картам, то без этого вам было бы скучно... вот так странно карты показали.
да, еще вопрос - для себя - вы планируете жить вместе? (просто хочу карту одну растолковать) - просто вышло еще что жить будете вместе, но позже чем планировали спасибо
Гость
[181144902]
Гость
Сообщение было удалено
ну, у Андрея не вижу никого, если честно - поездку он планирует куда-то? за границу как будто - не будет ему поездки к вам у него... ну скажем так - интерес сексуального х-ра, ничего серьезного нет, я бы даже сказала что сам по себе он человек немного непостоянный а вообще по картам вышло так - вы недавно знакомы, у вас к нему есть интерес (как бы очень понравился, даже не прочь замуж выйти?), но в итоге вы сами разочаруетесь в нем - на будущее (пока что) ничего кроме вашего разочарования нет))) но вы не расстраивайтесь - это карты)
Гость
[599344193]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Да, кажется, планировал он что-то... Он мне понравился очень да.. Т.е. он всегда такой непостоянный будет? Очень жаль.. Не расстраиваюсь, т.к. карты очень правдиво все истолковали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КомандировочнаЯ
[4136975071]
Гость
Сообщение было удалено
Да, женат и жена светловолосая, все верно. Я действительно жду от него инициативы, т.к. сама не свободна. Не хотела быть инициатором развала семьи, хотя по его словам, он не особо-то и счастлив... Забыть о нем, да?Можете еще пожалуйста посмотреть-Алена 07.03.1989Даниель 05.12.1982Что ждет в будущем? Какие отношения?(это мой молодой человек)Спасибо большое!
у него чувства к жене, на счет счастлив или нет - не могу сказать, но рахводиться он не будет - как я уже сказала - у него жизнь налажена, и менять ее он не будет - просто хотя бы потому, что не хочет лишних злопот.
По поводу Даниеля: 1. карты не советуют ему изменять... в вашей голове вышли измены - но делать этого не стоит 2. чувства унего к вам есть, но между вами не хватает доверия вообще у вас сейчас как кризис в отношениях, который скоро пройдет на будущее будете вместе, но будут ссоры/выяснения отношений, но как по картам, то без этого вам было бы скучно... вот так странно карты показали.
да, еще вопрос - для себя - вы планируете жить вместе? (просто хочу карту одну растолковать) - просто вышло еще что жить будете вместе, но позже чем планировали спасибо
Мы живем вместе уже 2.5 года, встречаемся почти 8.5 лет (познакомились, когда мне было 17 :) лет). А что за карта? Что она говорит?
Гость
[2229438293]
Гость, посмотрите и мне пожалуйста, очень важно. Татьяна и Игорь. Что он чувствует ко мне? Что ждет в ближайшей перспективе? Спасибо.
ТАНЮША
[3586769908]
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину? Когад детки? когда замуж? Татьяна
Наталья
[3007810405]
Посмотрите мне тоже пожалуйста!появиться ли у меня мужчина и когда,долго буду еще одна, будет ли хорошая работа.Наталья.Спасибо большое.
Посмотрите по картам, кто сможет - может, у него есть другая женщина? Есть ли у него чувства ко мне?
мы будем вместе или не судьба?? не пройдите мимо, пожалуйста, очень душа терзается!!!!