Дорогие форумчане, если есть среди вас кто в натальных картах разбирается, подскажите когда замуж пойду. Родилась 29. 11.1979 во Владивостоке в 16.30. Обещали звезды мне в прошлые два-три года, как знатоки говорили, как-то так и не состоялось.
емае. я пошла отсюда
Сообщение было удалено
Да... недолго человеку осталось мучаться. Жаль, когда уходят такие молодые, здоровые. Жить бы, да жить, растить детишек. Но против звезд не попрешь... (((
Сообщение было удалено
Да, и мне б ваши заботы)))
Сообщение было удалено
тебя сюда и не звали, чудо)
Так, что я могу сказать, автор...
Солнце у вас в Стрельце, а Марс в Деве. Это говорит о том, что парня вы ищите скромного, работящего, немного нервного (Марс в Деве), а мужа хотите щедрого, компанейского, егозу (Солнце в Стрельце). Скромность Девы и балагурство Стрельца несовместимы, поэтому у вас могут быть трудности в нахождении подходящего для вас партнёра.
Венера у вас в квадратуре к Сатурну - это даёт холодность в чувствах и немного тормозит возможность встречи с вашим суженным.
Венера в 8 доме - экстримальные способы знакомства. Говорит о том, что с мужем вы можете познакомиться при загадочных обстоятельствах. У меня знакомая с таким положением Венеры - своего мужа она встретила на кладбище, он приходил проведать своего отца, а моя знакомая пришла к подруге туда. так и познакомились. Вообще 8 дом - дом смерти, тайны, чужих денег, наследства. Так что вероятно знакомство со своим суженным при весьма странных и загадочных обстоятельствах.
5 дом во Льве - ищите партнёра яркого и неординарного. Вот только любовь недолговечна - при нахождении более яркого и интересного человека рискуете бросить своего прежнего партнёра.
Седьмой дом от планет у вас чиыт, поэтому можно сказать, что особых тормозов с выходом замуж у вас нет.
В принципе, особых загвоздок выйти замуж у вас, автор, нет. Единственное что - у вас немного разнятся требования к парню и к возможному мужу и вас привлекают яркие партнёры. Урегулируйте это маленькое недоразумение-несостыкувку в себе и, думаю, у вас всё наладится. Поскольку вы в принципе уже должны быть замужем, то ждите этого в ближайшее время.)
Гость 5, добрый день, а можно мне тоже если не затруднит?) Карина 11.11.1993 15:28, г. Юрмала
Как это 7 дом чист? У автора Уран, Мерк и Солнце в 7. Уран в 7 - часто приводит к задержке брака - большая склонность к разрыву отношений. Управитель 7 - Плутон - в шахте, во включенном знаке - поздняя реализация. 7 октября начался подпериод Марса, который у вас отвечает за брак. Продлится 1,5 года. В это время выйдете замуж.
ГостьЯ, какие у Вас отношения с родителями? В карте видна тяжелая обстановка в семье.
Сообщение было удалено
Можете мне так же?
Сообщение было удалено
напишите ваш email. Вы платно составляете карту натальную?
Гость 10, стучитесь в скайп julia.koroleva9 Если у Вас сложная жизненная ситуация, я вам и так посмотрю, без оплат.
Сообщение было удалено
Возможно из-за отца, с ним не общаюсь. С мамой все хорошо, ну еще с бабушкой отношения слегка напряженные
Тоже очень хотелось бы знать когда выйду замуж. Родилась 13.07.1992 в г.Томске в 04-30
Сообщение было удалено
а сколько берете за свои услуги? и вкаком контексте смотрите карту? можете ли давать советы напрмер что поменять в себе,что бы как то улучшить жизнь и встретить свою половинку?
Сообщение было удалено
зачем вам спешить,у вас возраст самое то учиться и гулять.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я пока не замужем, но хочу и готова к этому.
Сообщение было удалено
Значит скоро))) Благодарю!
[quote="Гость" message_id="48797258" вкаком контексте смотрите карту? можете ли давать советы напрмер что поменять в себе,что бы как то улучшить жизнь и встретить свою половинку?[/quote]
В контексте Академии Астрологии М.Б. Левина. Конечно. Астрология для этого и существует.
Сообщение было удалено
Проведать отца на кладбище .... 😔зачетно
Сообщение было удалено
В контексте Академии Астрологии М.Б. Левина. Конечно. Астрология для этого и существует.
сколько берете за свои услуги?
Если кто хочет чем-то отблагодарить - решает сам.
Сообщение было удалено
а как можно с вами связаться? Писала вам вчера на скайп, который вы оставили, но ответа не получила
Сообщение было удалено
Я тоже Вам напишу, надеюсь время у Вас найдется)
Девочки, странно, я не получала запрос. Еще раз julia.koroleva9 или почта juliak12@yandex.ru
А если плутон в 7 доме, это плохо или нет?)
Уважаемые астрологи, не могу сама разобраться,помогите пожалуйста! У дочери венера и сатурн в 7 доме-браку быть или нет?? уже столько инфы пересмотрела.. На всякий случай 21.01.1996 г.Ставрополь 19-50
Вы думаете, по одному фактору делается прогноз? У Е. Батуриной, жены Лужкова Сатурн в 7 - как-то вполне довольно и счастливо живет со своим мужем. Это лишь указывает, что человек будет стремиться к партнерам более старшего возраста или более младшего, т.е муж будет с разницей в возрасте. Так же указывает на любовь к уединению, одиночеству, но к безбрачию это приводит лишь при других, подтверждающих безбрачие,аспектов в карте. У девочки прекрасно аспектирован дом брака. Не накручивайте. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ни один аспект не рассматривается в отрыве от всей карты. Плутон может дать как и агрессивного и давящего партнера, так и партнера с деятельностью по плутону - политики, шахтеры, бизнесмены, работники кладбищ и т.д
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Загорелась тоже. А можно мне? 10.04.1992, 20:15, г. Ижевск.
Интересно что напрогнозируют.