Помогите советом. Познакомилась по интернету с Близнецом. Живем очень далеко друг от друга. И вообще разные жизни. Но регулярно общаемся. Уже почти год. По началу я флиртовала и ничего серьезного не испытывала. А потом понимаю, что влюбилась. Он мне нравится, хотя нравится там особо не чему, ни красавец, ни характера фееричного не наблюдается. Может я сама себя в него влюбила? И из-за долгого общения он мне стал как родной? Начало у нас было активное, но не ежедневное. Раз в три дня, иногда чаще иногда реже. Я понимала, что там работа, своя жизнь. Мне всегда хотелось большего, чем раз в три дня привет. Но то общение какое было- оно было всегда очень ярким и я замечала, что ему тоже нравится и что он вопреки продолжает мне писать. Он очень активные спорт друзья, много работы, он мне описывал свои смены. Постоянно сонный. Из-за ночных смен, иногда мог проспать нашу встречу в интернете. И в тоже время он находил получается время на меня. На меня чужую и далекую. Но вот что меня волнует, что за все это время он ни разу не предложил встретиться, хотя бы однажды в будущем. Он водит меня за нос и ему импонирует моя привязанность? Или мне самой приехать к нему ? Неужели близнецы такие нерешительные? Ведь нам хорошо вместе. Сколько нужно ждать пока он что-то для себя решит? На мои вопросы - не пора бы в таком случае нам прекратить общение, он говорит, что он не хочет со мной превращать общение. А жизнь идет, что делать?