Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Хотите видеть больше постов от автора?
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катя
Гость гадающий, Вы строго по порядку или позволяете в режиме онлайн отвлечься?
Гость гадающий
Посту 356 мне больше добавить нечего, продолжаю дальше.
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
По порядку
Юлия
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Илья 28 лет, умерла мама, после скорой пропала большая сумма денег на дом, не знаем, что и думать, может их переложила мама и находятся дома? где? будет ли свадьба между-Илья 28 лет и Юлия 29?
Гость
Гость гадающий, а на соседней ветке про гадания вы были и пропали? Вас там ждать или сюда перебираться?
Катя
Гость гадающий
Сообщение было удалено
ок, до третей сотни Вы вряд ли сегодня доберетесь, приду завтра, послезавтра и после послезавтра)
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
А Вы ветку не бросите? Вот, вопрос:
Пожалуйста, посмотрите на перспективу отношений Ольги (шатенка) и Владимира (брюнет) Видно ли какую-то дорогу?? Что он чувствует? Буду очень Вам благодарна!!!
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
96. Ни то, ни другое. Вышел разрыв и измена в любви.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
На какой соседней, простите?
Красота
Почему прекратились отношения с С? Он думает обо мне? Сожалеет ли? Хочет ли возобновить? В общем чего у него за мысли на счет меня в настоящее время?
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
Если мне смотреть всю ветку, мне надо ни есть, ни пить, забить на семью и вообще на всех.
Мила
Гость гадающий
Сообщение было удалено
А когда он появится? Очень хочется взаимности!
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Да на соседней) ну раз не вы, то сюда переберусь, а та заглохла совсем
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Да, была измена и разрыв. Спасибо.
Катя
Гость гадающий
Сообщение было удалено
да, я понимаю, поэтому буду ждать, каждый день заходить, смотреть на каком Вы номере. Кстати идея с номерами- супер. А то на ветках с гаданиями обычно жуткий хаос)
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
97. Аня, Вы стараетесь не разочароваться. Стали поменьше доверяться другим, так, на всякий случай. Что то разделяет Вас в жизни, и к сожалению эта преграда нерушима для Вас. У человека был негативный опыт в прошлом и сейчас ко всему он относится настороженно, сам себе не доверяет.
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
Я ее подсмотрела, буду стараться смотреть побольше постов. Могу только вечерами.
Катя
Гость гадающий
Сообщение было удалено
спасибо, буду знать. В общем жду)
Гость гадающий
Виктория
Сообщение было удалено
98. Виктория, у вас там просто бурные, искренние чувства. Любовь и гармония в отношениях, споры если и бывают, то как разрядка, это необходимо вашей паре. У вас есть все предпосылки для крепкого брачного союза, способного продержаться долгие и долгие годы, ваши чувства как будто обновляются с каждым разом, не затухают, а процветают.
Гость гадающий
Элина
Сообщение было удалено
99. Элина, Вам нужно контролировать свой гормональный уровень в организме. А беременность должна вот вот быть. До июля точно будет беременность.
Оля
Добрый вечер))) тоже спрошу. Помирюсь ли я с мужчиной? Думаю о нем постоянно. А он думает ли обо мне? Что нас ждет дальше? Спасибо!
Гость гадающий
vailo
Сообщение было удалено
101. У Вас сейчас идет освобождение от прошлого, Вы анализируете прошлый опыт и стараетесь не повторять прежних ошибок. Вы готовы к отношениям, и они у Вас будут вскорости. Скорей всего это случится в поездке, возможно даже и за границу. Сейчас для Вас благоприятное время не только для смены фамилии, но и для смены места жительства.
Катя
и еще один вопрос, если можно, в дополнение к 361: в какую профессиональную сферу мне податься, где меня ждёт успех? Не могу понять своё призвание..и к языкам способности, и к журналистике, и к танцам, и к предпринимательству, не хочется ошибиться.
Гость гадающий
наталья
Сообщение было удалено
103. Беременность будет, но не так скоро как бы Вам хотелось. Обратите внимание на сосуды, сердце и желудок, старайтесь не переутомляться. Вообще у Вас беременность напрямую связана с отношениями, что то Вас в них не устраивает, как будто они неравноправны, неравны.
Анастасия
Нужна помощь! Не могу разобраться в личной жизни. Мучает вопрос что ждёт с нынешним молодым человеком и единственный ли он будет у меня на всю жизнь? Очень прошу о помощи)
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
104. Такое впечатление, Екатерина, что Вы хотите бросить место, которое для Вас ради большего заработка. Материальная сторона стала для Вас главной в жизни. Шанс будет во второй половине января.
Гость гадающий
Кристина
Сообщение было удалено
105. Кристина, в Вашей жизни будет ситуация, в корне меняющая Ваше нынешнее состояние, фатальная встреча, срок - в течение года.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
105. Кристина, в Вашей жизни будет ситуация, в корне меняющая Ваше нынешнее состояние, фатальная встреча, срок - в течение года.. Спасибо большое за ответ! Фатальная встреча-это ,надеюсь, в хорошем смысле? Любовь, и все такое?)))) в течение года, это может быть и начало и конец? А не скажите где эта встреча может произойти?
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за ответ! Фатальная встреча-это ,надеюсь, в хорошем смысле? Любовь, и все такое?)))) в течение года, это может быть и начало и конец? А не скажите где эта встреча может произойти?
Где угодно, обычно такие события очень яркие.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за ответ! Фатальная встреча-это ,надеюсь, в хорошем смысле? Любовь, и все такое?)))) в течение года, это может быть и начало и конец? А не скажите где эта встреча может произойти?
Где угодно, обычно такие события очень яркие.[/qуоте] еще раз большое вам спасибо) буду ждать хороших перемен)
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
106. Вам для начала нужно крепко встать на ноги. Сейчас для Вас первая задача - работа и стабильность.
Гость гадающий
Q
Сообщение было удалено
Вам уже отвечали, Вы бы хоть ответы просматривали.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо,а по поводу личной жизни ничего не скажете?
Анна
вернётся ли он ко мне с любовью? или появилась/ появится соперница?
Анна
извините, ещё вопрос бы хотелось задать, если можно: в какой сфере себя искать, работать, чтобы жить в достатке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вышла у Вас личная жизнь, видимо не срок о ней знать. Да и некогда Вам будет.
Гость
А что, на сегодня гадания закончились?
ждет ли меня карьерный рост на моей работе?
Гость гадающий
Оля
Сообщение было удалено
107. Оля, Вы умеете любить и быть любимой, с виду Вы кажетесь слабой, но на самом деле сильны. Есть все предпосылки для счастливого брака, доверяйте своей интуиции. Скорей всего знакомство будет через кого то, июнь-июль.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня что то свет на сегодня не вовремя закончился.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Вы здесь!!!!!! Ура!!!! До меня совсем немного осталось.
Гость гадающий
лар
Сообщение было удалено
108. Да, получается февраль месяц. Возможны головные боли, гипертония, синдром хронической усталости. Склонность к меланхолии, необходимы водные процедуры, чаще бывать у воды, или просто часто споласкивайте руки холодной водой.
Лакшери
Когда выздоровеет мой ребенок?
Лакшери
Если можно второй вопрос: будут ли еще дети? Если нельзя - приоритет предыдущий вопрос.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
109. Он находится среди Ваших друзей, он похоже решится вскоре открыться Вам.
Гость гадающий
ирина
Сообщение было удалено
110. Да, Вам как раз вышла работа с недвижимостью. Вас ждет успех.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
111. Администратор, менеджер в сфере спорта. Возможна даже военная. Работу найдете в конце января.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы необыкновенный человек, так все пронзительно . Страх за сына мне помутил разум. Ни моя болезнь, ни мужа не сравнятся со страхом и болью за него. Мы готовы умереть, только бы у него все получилось. Мы очень любим его
Гость гадающий
Эванжелина
Сообщение было удалено
112. Эванжелина, Вы для этого отчего то не готовы. Ситуация еще не сложилась для Вас благоприятным образом.
Анастасия
добрый вечер! возобновляться ли у нас отношения с бывшим парнем? Владислав 21 год и что он ко мне чувствует? заранее спасибо от Насти!