Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Гость гадающий
Липа
Сообщение было удалено
113. Липа, у Вас самообман. У Вас были ссоры, и сейчас вроде бы Вы успокоились, решили сделать шаг, но это закрытый путь, ложный путь. Ваш молодой человек изначально был непостоянен в отношениях. Идет обман от него. Чтобы не получить разочарования и очередную ложь, не пытайтесь притянуть ситуацию.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Удачи, Вас есть для чего жить.
Сиси
Здравсвуйте, гость гадающий, посмотрите пожалуйста как ко мне относится парень С. , он же врет мне? Он пользуется моей наивностью и добротой? Мы не в отношениях. Он мне нравится, даже грустно, что я понимаю, что с ним все равно ничего не будет.
А еще можно спросить, я могу ему помочь?
И в целом может быть по работе что-то видите. Как совет. Спасибо.
А еще можно спросить, я могу ему помочь?
И в целом может быть по работе что-то видите. Как совет. Спасибо.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо. Очень больно. Это мой муж.
Гость гадающий
Сиси
Сообщение было удалено
Вопросы поточнее, Вы не ситуацию рассказывайте, а вопрос задавайте.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
115. Человек, о котором Вы спрашиваете - искренен и открыт Вам. Это интересное знакомство для Вас.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Простите мою назойливость. А у сына получится достичь своей цели: встать крепко на ноги? И доживем ли мы до этого ?
Гость гадающий
Василиса
Сообщение было удалено
117. Гармония в отношениях, теплота, открытость и доверчивость. Укрепление или сотворение семейного союза.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
В ответе я Вам все сказала, и не торопитесь себя хоронить.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Может посмотрите, что-то хорошее ждет меня впереди. Сижу, не могу успокоиться.
Гость гадающий
Tiglyav
Сообщение было удалено
118. В ваших отношениях неизбежные, но ненужные ссоры. Внутренние противоречия, гиперответственность, чувство долга против любви. Свадьбы похоже не будет, угроза отношениям со стороны третьих лиц, скорей всего чьи то родители против.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас итак все хорошо, просто не д.о.л.б.и.т.е.с.ь. туда, где засов со слона.
Гость гадающий
Еще несколько постов, остальные завтра.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем жить! Завтра, уже сегодня, решается вопрос об операции у мужа, страшно. 40 лет вместе, одно целое.
Гость
Простите, а вы онлайн смотрите?
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость гадающий
Любовь
Сообщение было удалено
119. Да, близнецы или двойня, очень связанные друг с другом. Ближе к июлю.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только в порядке очереди, иначе путаница, и старые посты могут надолго зависнуть.
Доброй ночи. Не подскажете, как у меня решиться вопрос с жильем?
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
121. Вы очень вовлечены в деловую жизнь. Вы не на руководящей должности, пусть даже и не такой высокой? Вы лишены сентиментальности, поглощены в дела. Скорей всего у Вас будут отношения на работе, либо это занятость общим делом.
А все таки,про проблему с жильем?
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо. Правду сказали, что от других последнее время больше закрылась.
А можно еще вопрос? Получиться ли у меня перевестись на другую специальность? Или будут проблемы с переводом?
А можно еще вопрос? Получиться ли у меня перевестись на другую специальность? Или будут проблемы с переводом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
sweetelen
Сообщение было удалено
наверно мне уже не повезло...
Гость гадающий
Яна
Сообщение было удалено
122. В Вашей жизни счастливый поворот судьбы, ее благосклонность, будет желаемое и долгожданное для Вас. Возможен неожиданный звонок. Ваше дело будет в течение года.
Гость гадающий
Анна
Сообщение было удалено
123. Анна, у Вас происходит освобождение от прошлого, анализ своих ошибок и старание не повторить их в будущем. Новые отношения будут, но не так быстро, как бы хотелось. Человек уже рядом с Вами, но Вы не замечаете его.
Гость гадающий
Оля
Сообщение было удалено
124. Оля, у Вас усталость от родственников, друзей, общения. Какие то трудности в Вашей жизни, но Вы держитесь. Замужества пока не видно. Вы просто погружены в дела по самую макушку и никак не выберетесь, зажаты.
Гость гадающий
Эльвира
Сообщение было удалено
125. Эльвира, Вы как вдохновительница для своего молодого человека. У Вас чистые, искренние отношения. Беременность не составит труда, стоит Вам только захотеть. Семья тоже будет с ним, только будьте гибче, тогда у вас будут долгие отношения.
Katerina
Скажите когда я выйду замуж? Катя .14.05.1992
И когда родится малыш?
И когда родится малыш?
Katerina
И еще Вопросик , вернется ли мой бывший гражданский муж ко мне?
Надя
Прочитала всю ветку, замечательные ответы и отзывы, захотелось тоже задать вопрос.
Со мной все в порядке? Почему нет вообще никакой личной жизни? Есть ли шанс встретить хорошего парня? Почему я постоянно вспоминаю Алексея?
Простите, вижу что много вопросов. Они все взаимосвязаны, но второй в приоритете.
Со мной все в порядке? Почему нет вообще никакой личной жизни? Есть ли шанс встретить хорошего парня? Почему я постоянно вспоминаю Алексея?
Простите, вижу что много вопросов. Они все взаимосвязаны, но второй в приоритете.
ГОсть
Будут ли у меня дети?эмилия.
Катринхин
Здравствуйте. Получится ли у меня съездить за границу на отдых, если да то когда?
€€€ANGEL€€€
здравствуйте!когда я выйду на работу?и в каком году?а можете сказать.какая примерно рабрта?
Эванжелина
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Эванжелина
Когда встречу свою любовь? На какого мужчину стоит обратить внимание? (Спасибо)
О.С
Мммм ответ точно не про меня я уже давно " готова" лет пять уже точно) может настроились на мой "ник" а надо было имя (Аня) еще раз гляньте пожалуйста есть ли отношения впереди? И на какой срок вы смотрите?
Когда встречу свою любовь? На какого мужчину стоит обратить внимание? (Спасибо)
О.С
Мммм ответ точно не про меня я уже давно " готова" лет пять уже точно) может настроились на мой "ник" а надо было имя (Аня) еще раз гляньте пожалуйста есть ли отношения впереди? И на какой срок вы смотрите?
Анна
мне нравится ярослав мы из одной школы в одном классе сложится ли что нибудь ? очень-очень важно узнать !!!??)
Гость
На каком посту закончил автор??
Новые темы
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?7 ответов
- Знакомство жениха с родителями1 ответ
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?2 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?2 ответа
Катя
Гость
Сообщение было удалено
автор перед ответом номер поста ставит
на 125
на 125
Гость
А подскажите когда она теперь появится днем или уже к вечеру ?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
автор здесь по вечерам
Кэтрин
Гость
Найду ли другую работу? Спасибо! Екатерина
104. Такое впечатление, Екатерина, что Вы хотите бросить место, которое для Вас ради большего заработка. Материальная сторона стала для Вас главной в жизни. Шанс будет во второй половине января.
Автор, в точку! Спасибо, буду надеяться на исполнение моего желания!
Найду ли другую работу? Спасибо! Екатерина
104. Такое впечатление, Екатерина, что Вы хотите бросить место, которое для Вас ради большего заработка. Материальная сторона стала для Вас главной в жизни. Шанс будет во второй половине января.
Автор, в точку! Спасибо, буду надеяться на исполнение моего желания!
Гость
Девчонки, я тут почти не бываю захожу посмотреть , свою очередь. Вы за всеми постами следите, мне так кажется многим автор сказал правду ДА??
Светлана
Помогите пожалуйста. В моей жизни все ужасно уже целый год. Мне приходится жить с нелюбимым человеком. Вдобавок я беременна. И не от него, а от бывшего молодого человека, которого я очень люблю как оказалось. А он не может быть со мной, потому что год назад я предала его. Как мне жить?
Погадайте почему мои посты не публикуются в темах про диеты?
Гость
Гость гадающий, скажите, пожалуйста, на какой срок ваше гадание, хотя бы приблизительно? Спасибо.
Виктория
здравствуйте,подскажите что меня ждет в будущем промежутке времени?
:)
:)
Грустная Мышь
Добрый день! Скажите, встретится ли мне мужчина, с которым у нас будут взаимные чувства, отношения... Стоит ли еще ждать любви?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яна
Здравствуйте!живу с молодым человеком почти 2 года,планируем свадьбу летом,но предложение он не делал еще.Скажите,поженимся ли мы летом?и когда ждать предложения?
Екатерина
Спасибо Вам, автор, за такую хорошую идею!! Неожиданно и интересно встретить такую тему на форуме. Мой вопрос такой: выйду ли я замуж за Александра - моего первого мужчину? Если нужны даты рождения, то моя - 13.10.1988, а его - 16.10.1976. С уважением и благодарностью, Екатерина.
Алена 7777
Добрый день! Как натстроен ко мне Алене 25, Вадим,32?
Lukyanova_Katerina
Пожалуйста скажите я разошлась с любимым человеком ! Вернется ли он ко мне? Рожу ли я от него ? И женимся ли мы?
Следующая тема
Предыдущая тема