Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Хотите видеть больше постов от автора?
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Бахара
скажите пожалуйста что ждет меня в ближайшее дни?
Брателка
Автор скажите пожалуйста влюбилась в мужчину ,у нас с ним будут отношения и как он ко мне относится?
Гость
Гость гадающий | 26.11.2014, 02:59:37 Гость гадающий [3960006834]

Оля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с отношениями. С задуманным молодым человеком. Что между нами, скучает ли, ждать звонка? Спасибо...

83. Ваши отношения можно назвать больше партнерством, причем удачным. Вы чувствуете друг друга, понимаете и не напрягаете. Это не плохо, просто ваши отношения более стабильные, чем Вы думаете.
А можно спросить-а с чувствами что? Что между нами.. просто у нас была любовь, кажется и есть она.Мы долго были вместе, потом расстались и уже немало времени прошло, но не тпускаем друг друга, появляется постоянно. На данный момент вобще не общаемся
Спасибо
Катерина
Безумно хочу семью!!!но не могу встретить мужчину-это случится?!? Катерина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже это интересно, я уже спрашивала, но мне не ответили
Гость
Здравствуйте как настроен ко мне раф 27 лет козерог , к Виктории 35 скорпион
Гость
У меня есть парень,мы уже вместе год,но недавно появился еще один!Сердце разрывается!Как мне быть?Как будут развиваться отношения с обоими?
Добрый день,может Вы мне подскажете,буду благодарна) когда я смогу забеременеть?Олеся, 05.03.1989
Незабудка
Что ко мне чувствует Р? Выйду ли я за него замуж?
Жена
Вернется ли муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне гадала на будущее, поэтому не могу сказать правда или нет. На другой ветке нагадали диаметрально противоположное.
СИТУАЦИЯ
Не знаю, с кем выстраивать отношения, на ком концентрироваться. Я - Светлана, волосы светло-пепельные. С Максимом ли - с ярко выраженным брюнетом, или с Евгением (темный шатен)?.. На перепутье я, нравятся оба: Евгений нравится больше, но с Максимом, кажется, отношения могут получиться более надежные что ли.. Про их отношение ко мне также напишите, пожалуйста. Про перспективу в целом. Спасибо
Гость
Алёна.заберемению ли от димы и когда? Будем ли мы с ним вместе?
Бота
Очень хочу ребенка, заберемению ли я в ближайшие время?
ОЛЬга
Чувства любимого ко мне, есть ли будущее?
Света
когда я встречу свою любовь? 15.05.1982
Настя
Какие чувства у Данила к Анастасии? Будут ли у них еще отношения?
лар
Очень давно одна. Не могу забыть. Э. Вернется ли? Когда будут отношения. Спасибо!
Рена
У меня жизнь катится под откос, я закончила универ 2 года назад и до сих пор не могу найти нормальную работу, просто мимолетные подработки, парень, которого я люблю, в серьезных отношениях с другой девушкой, я не лезу в их отношения, просто молча люблю его. помимо этого год назад я заболела очень серьезной болезнью, до сих пор лечусь. Моя подруга, с которой мы дружили со школы , увела у меня парня, вышла за него замуж , у них сейчас ребеночек, я не держу на них зла. и желаю им и их лялечке счастья. Но только все вокруг меня строят свою жизнь, а у меня не получается(((
нася
ко мне вернется Дмитрий?
...
Татьяна. 43 года.
будут ли серьёзные отношения/ замужество?
Олеся
Добрый день!
Погадайте мне, пожалуйста!
Думает ли обо мне молодой человек P.P.? Есть ли у него какие-то эмоции/чувства ко мне? И будет ли у нас продолжение отношений в следующем году?
Спасибо заранее!
Олеся
Олеся
Сообщение было удалено
Небольшое уточнение: его инициалы написала в вопросе на латинице (П.П.)
Гость
Скажите, как относится ко мне мой знакомый? Будут ли отношения? Брак, дети?
Татьяна
Здравствуйте Гость гадающий, когда я выйду замуж и как скоро я стану мамой? Татьяна. Спасибо!
Елена
Здравствуйте! хочу узнать светит ли мне замужество в 2015 году?
татьяна
здравствуйте,посмотрите пожалуйста скоро ли у меня будет ребенок?
гость
добрый вечер,получится ли у меня в ближайшее время перевестись на другую должность?спасибо
Гость
скажите мой муж Вадим мне изменяет? и когда я забеременею? Екатерина
Людмила
Здравствуйте! Людмила 25.10.1986. очень хотим ребенка! когда ждать?
Гость
Здравствуйте автор!!!скажите ,мне снятся сны (плохие) в них есть мертвые люди ( они давно умерли) стоит ли мне бояться чего-то.Спасибо ...Кристина
Гость
Когда наконец-то найду работу по душе(
Гость гадающий
Светик
Сообщение было удалено
126. Светик, Вы находитесь в равновесии: Ваше сердце под контролем разума. Вы используете свой жизненный опыт для построения отношений. Второй брак вполне возможен, и даже похоже в течение года.
Гость
Здравствуйте, скажите где и когда я встречу своего будущего мужа?
Гость гадающий
Алена
Сообщение было удалено
127. Алена, Роман выходит в Вашей жизни, как человек, которому можно доверять. Этот человек может оказать Вам серьезную поддержку и действием и советом. Этот человек будет Вам пылким и нежным возлюбленным. Выходит, что отношения будут.
Tanyusha
Здравствуйте! Вопрос такой: Удасться ли создать семью с Денисом? и родить малыша от него?
нася
Как скоро я найду работу и буду ли жить дальше с мужчиной, с которым живу сейчас? Спасибо))
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
128. Для замужества у Вас благоприятный период, Ваша семья расширяется, стабильность и удача. Примерно сентябрь месяц, середина месяца. На счет детей, Вам нужно заняться своей спиной, какие то проблемы с ней оказывают влияние на беременность. На счет бывшего мужа: у Вас разочарование и усталость от этих отношений. Любовь еще не ушла, но чувство обманутости надежд есть, совсем не того Вы хотели. Он очень безответственный человек, и надеясь на перемены - Вы обманываете саму себя, для Вас это закрытый путь, закрытая дорога.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
129. Не придумывайте на пустом месте то, чего нет. Это у Вас нервозность. Идет перетруждение, нервы обострились. Организм хочет отдохнуть.
Татьяна
Доброй ночи! Когда я устроюсь на работы? С чем она будет связана и как меня на ней воспримут? Татьяна 27 лет. Спасибо.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
130. Елена, Вы дружелюбный человек, но настроение Ваше постоянно меняется. Чрезвычайно влюбчивы. Евгений нерешительный, безответственный, непостоянен в отношениях. Все его чувства поверхностны, в том числе и к Вам, порой даже нахален. Артак занудный, чванливый, зависит от родственников, практичен. Равнодушие с его стороны. Елена, от обоих исходит неискренность, такое впечатление, что люди просто издеваются над Вами, а Вы этого не замечаете. Вы их ревнуете, надеетесь на что то, но это все пустое. Вы себе очень много надумываете, смотрите зорче.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
131. Елена, у Вас с Игорем какое то трудное счастье, неблагополучие именно для Вас, разочарование в любви, Вас мучают страхи и сомнения. В Игоре Вы искали надежное плечо. Но его скверный характер и нелюдимость разрушили отношения. И еще вопрос он Вас не бил случайно? Он Вас подавляет и будет подавлять. Нужны ли Вам такие отношения? Игорь себя не считает виноватым и ждет когда виниться придете Вы.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
132. У Вас тяжелая депрессия, вызванная излишней впечатлительностью, какой страх мучает Вас.
Гость гадающий
оле
Сообщение было удалено
133. Вы сейчас находитесь в тупике. С Вами случаются ситуации, не совсем хорошие, которые не иначе как подставой какой то не назовешь. Вам нужно поменять образ мыслей и действий, что то внутри Вас тормозит ситуацию. Рядом с Вами человек, из-за которого у Вас такое состояние, это для Вас тормоз и в делах и в процветании. У Вас сейчас период материальных потерь. Скорей всего этот период продлиться еще год.
Гость гадающий
мммм
Сообщение было удалено
146. У Вас есть все, для этого. И успех в делах и удача. Вам нужно просто быстрее ориентироваться в ситуации. Побольше уверенности и оптимизма, не бойтесь показывать заинтересованность в каком-либо деле и все у Вас будет.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
147. Вы с Денисом находитесь в треугольнике отношений. Он Вам признается в любви, удивляет, но о чем то он умалчивает. На счет ответа: Ваша ли судьба Денис, то Вы сами сомневаетесь на счет этих отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Можно два вопроса? Когда у меня наладится личная жизнь? И как ко мне относится молодой человек по имени Денис?
Devohkax25rus
Смогу ли я быть мо своим мужчиной Дмитрием, мы с ним очень сильно поругались из за моей глупости. Теперь не может терпеть меня когда я рядом. Спасибо!!!!
Света
доброе утро! скажите пожалуйста когда я встречу любимого мужчину и выйду замуж. будут ли дети? Светлана 15.05.1982.
Танечка
Здравствуйте, когда я встречу взаимную любовь? И найду ли работу? Спасибо
Татьяна 24 года
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0