Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
В принципе где то вы правы . Надумываю много , честно правды 80%.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо, вы верно увидели сложный характер и нелюдимость , но нет он меня никогда не бьет )!то есть разрыва отношений пока не будет?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы с Андреем будем вместе? За 2 года наши пути то сходились то расходились, то все у нас хорошо, то он исчезает без причин практически. Я уже устала ждать, верить и надеяться. Я его очень люблю. Хочу узнать, судьба ли нам быть вместе?
Меня зовут Лусина(14.10.91) его Андрей(06.09.88).
Буду очень благодарна за ответ.
Меня зовут Лусина(14.10.91) его Андрей(06.09.88).
Буду очень благодарна за ответ.
тата
Как относится ко мне Татьяне Алексей, что думает о наших отношениях,не хочет ли их закончить? спасибо
Гость
Погадайте и мне пожалуйста.Когда я наконец рожу ребёнка?И что ждет меня в новом году?Тамара,23 года.Спасибо)
Гость
Гость
Денис- это моя судьба?
147. Вы с Денисом находитесь в треугольнике отношений. Он Вам признается в любви, удивляет, но о чем то он умалчивает. На счет ответа: Ваша ли судьба Денис, то Вы сами сомневаетесь на счет этих отношений.
---
спасибо за ответ. что значит в треугольнике отношений?
Денис- это моя судьба?
147. Вы с Денисом находитесь в треугольнике отношений. Он Вам признается в любви, удивляет, но о чем то он умалчивает. На счет ответа: Ваша ли судьба Денис, то Вы сами сомневаетесь на счет этих отношений.
---
спасибо за ответ. что значит в треугольнике отношений?
Анна
Добрый день!Скажите, стоит ли мне налаживать отношения с Андреем (14.09.1991) или вычеркнуть его из жизни. И верны ли слова мужчины-гадателя о том, что на мне запрет на любовь? А то уже начала в этом убеждаться. Что сделать, чтобы найти любимого и построить семью? Заранее спасибо!
Анна
Анна, 08.01.1990
Анюта
Сможем ли мы с мужем в ближайшее время осуществить задуманное? 11.10.94 и муж 18.06.93
Галина
Добрый день.
Посмотрите,когда у меня будут дети.
Галина 19.11.1987
Посмотрите,когда у меня будут дети.
Галина 19.11.1987
ЛяляЮля
Как ко мне относится бывший Андрей?! Я Юля.
Гость
а можете уточняющий 469 посмотреть?
Мария
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет Марию 36 и Виктора 40 в отношениях, каковы перспективы?
Гость
Вернется ли к Марине -17.09.1972- мужчина по имени Хакан -06.07.1969-?
Катрин
Погадайте пожалуйста на нас. что нас ждет?
Сергей 08,09,1982 и екатерина 20,03,1990
Сергей 08,09,1982 и екатерина 20,03,1990
Светик
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо. Жаль только, что кандидатов на руку и сердце не видно...
Гость
скажите пожалуйста возобновятся ли отношения с Анатолием?
Alena
здравствуйте. будут ли у моей дочери дети?
Катерина
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь с молодым человеком, по имени Михаил? И смогу ли я добиться намеченных в учебе целей? Заранее спасибо!
Наталья
Почему прекратились отношения с С Алексеем. Он думает обо мне? Сожалеет ли? Хочет ли возобновить? В общем чего у него за мысли на счет меня в настоящее время.Спасибо
Гость
Здравствуйте, Эльмира, скажите пожалуйста он женился по любви?
129
Гость гадающий
Сообщение было удалено
129. Не придумывайте на пустом месте то, чего нет. Это у Вас нервозность. Идет перетруждение, нервы обострились. Организм хочет отдохнуть.
депрессия 4 года. Это не нервозность отнюдь
депрессия 4 года. Это не нервозность отнюдь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перепутали ветки?
Елена
А можете мне погадать на ближайший год? Что ждет? Реализуются ли мои планы? Спасибо заранее
Гость
Когда я выйду замуж??? Анастасия 30.05.1994
Ольга
Добрый вечер! примитивный вопрос в данной ситуации : наступит ли у меня беременность?(если до то как скоро) или человек рядом не тот?
и еще волнует здоровье что не так? спасибо.
17.02.1991
17.02.1991
Подруга
Есть ли у меня шанс, быть с любимым? Что для этого делать?
Гость
Это было написано про меня?
Гость
Добрый вечер! Остались ли у Сергея чувства ко мне, думает ли он обо мне? Будем ли вместе?
Ольга
Здравствуйте. живём с мужем и его мамой в маленькой квартирке. хотим ее продать и купить что - то большее. уже 1,5 года не можем продать... жить очень тяжело с его мамой. подскажите, мы переедем? когда? так же интересует стоит ли мне заниматься своим бизнесом ? спасибо. надеюсь на ответ.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ВЫ квартиру продаёте в придачу с маман что-ли?
Гость
Здравствуйте!как ко мне относится Артем и будет ли у нас с ним что-нибудь?заранее спасибо!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да я бы с радостью))) мы с ребёнком в одной комнате. она в другой. нам нужно больше места.
Оля
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,перспективу отношений с П.?Спасибо заранее.
egoistka_
Сообщение было удалено
Здравтвуйте, мы уже 5 лет не можем завести ребеночка скажите пожалуйста когда у нас будет это чудо???? Спасибо зарание.
Ольга
egoistka_
Сообщение было удалено
Здравствуйте. живём с мужем и его
мамой в маленькой квартирке. хотим ее
продать и купить что - то большее. уже
1,5 года не можем продать... жить очень
тяжело с его мамой. подскажите, мы
переедем? когда? так же интересует
стоит ли мне заниматься своим
бизнесом ? спасибо. надеюсь на ответ.
мамой в маленькой квартирке. хотим ее
продать и купить что - то большее. уже
1,5 года не можем продать... жить очень
тяжело с его мамой. подскажите, мы
переедем? когда? так же интересует
стоит ли мне заниматься своим
бизнесом ? спасибо. надеюсь на ответ.
lady
выйду я замуж и будет ли у меня ребёнок? спасибо.
Гость
Изменяет ли мне мой муж
И будем ли мы вместе
И будем ли мы вместе
Гость
Посмотрите,пожалуйста,мне 2 вопроса.1. Будут ли у меня еще дети,если да,то когда?2.Получится ли у меня найти другую работу?
Кристина
совместимы ли Кристина 26.08.92 и Григорий 03.05.85? спасибо!
оксана
стоит ли мне менять работу?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будем ли мы вместе Елена 24.01.1986 и Валерий 23.03.1984. Заранее спасибо!
Таня
Здравствуйте, отдадут ли мне мой документ из учебного завидения? Придётся ли мне там за что-нибудь платить? И будут ли мне там трепать нервы? Спасибо.
Татьяна!
egoistka_
Сообщение было удалено
Здравствуйте! выйду ли я замуж будет ли дети? Татьяна
Татьяна!
Здравствуйте !выйду ли я замуж будет ли дети?
Ольга
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо!
А когда делать?
А когда делать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Гость гадающий
Сообщение было удалено
123. Анна, у Вас происходит освобождение от прошлого, анализ своих ошибок и старание не повторить их в будущем. Новые отношения будут, но не так быстро, как бы хотелось. Человек уже рядом с Вами, но Вы не замечаете его.
Спасибо Вам за уделенное мне время и ответ, Вы все точно сказали, и мое состояние, мысли, действия. Отношений и правда хочу сейчас , н если не время-значит не будем ждать). Вот насчет человека, не совсем поняла, уже рядом со мной в каком понимании, Вы имеете ввиду? Мы знакомы? Я извиняюсь, не знаю можно ли уточнять дополнительно у Вас...Вы хорошего меня и мою ситуацию с личным увидели, удачи Вам и всего хорошего!
Спасибо Вам за уделенное мне время и ответ, Вы все точно сказали, и мое состояние, мысли, действия. Отношений и правда хочу сейчас , н если не время-значит не будем ждать). Вот насчет человека, не совсем поняла, уже рядом со мной в каком понимании, Вы имеете ввиду? Мы знакомы? Я извиняюсь, не знаю можно ли уточнять дополнительно у Вас...Вы хорошего меня и мою ситуацию с личным увидели, удачи Вам и всего хорошего!
Анна
дико извиняюсь за ошибки, планшет ужасно глючит
Ольга
Добрый вечер! примитивный
вопрос в данной ситуации : наступит ли у
меня беременность?(если до то как скоро) или
человек рядом не тот?
17.02.1991
вопрос в данной ситуации : наступит ли у
меня беременность?(если до то как скоро) или
человек рядом не тот?
17.02.1991
Юлия
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, Юлия 27.10.79 буду ли я с Владимиром вмести. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема