Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Хотите видеть больше постов от автора?
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
В принципе где то вы правы . Надумываю много , честно правды 80%.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо, вы верно увидели сложный характер и нелюдимость , но нет он меня никогда не бьет )!то есть разрыва отношений пока не будет?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы с Андреем будем вместе? За 2 года наши пути то сходились то расходились, то все у нас хорошо, то он исчезает без причин практически. Я уже устала ждать, верить и надеяться. Я его очень люблю. Хочу узнать, судьба ли нам быть вместе?
Меня зовут Лусина(14.10.91) его Андрей(06.09.88).
Буду очень благодарна за ответ.
тата
Как относится ко мне Татьяне Алексей, что думает о наших отношениях,не хочет ли их закончить? спасибо
Гость
Погадайте и мне пожалуйста.Когда я наконец рожу ребёнка?И что ждет меня в новом году?Тамара,23 года.Спасибо)
Гость
Гость
Денис- это моя судьба?

147. Вы с Денисом находитесь в треугольнике отношений. Он Вам признается в любви, удивляет, но о чем то он умалчивает. На счет ответа: Ваша ли судьба Денис, то Вы сами сомневаетесь на счет этих отношений.

---
спасибо за ответ. что значит в треугольнике отношений?
Анна
Добрый день!Скажите, стоит ли мне налаживать отношения с Андреем (14.09.1991) или вычеркнуть его из жизни. И верны ли слова мужчины-гадателя о том, что на мне запрет на любовь? А то уже начала в этом убеждаться. Что сделать, чтобы найти любимого и построить семью? Заранее спасибо!
Анна
Анна, 08.01.1990
Анюта
Сможем ли мы с мужем в ближайшее время осуществить задуманное? 11.10.94 и муж 18.06.93
Галина
Добрый день.
Посмотрите,когда у меня будут дети.
Галина 19.11.1987
ЛяляЮля
Как ко мне относится бывший Андрей?! Я Юля.
Гость
а можете уточняющий 469 посмотреть?
Мария
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет Марию 36 и Виктора 40 в отношениях, каковы перспективы?
Гость
Вернется ли к Марине -17.09.1972- мужчина по имени Хакан -06.07.1969-?
Катрин
Погадайте пожалуйста на нас. что нас ждет?
Сергей 08,09,1982 и екатерина 20,03,1990
Светик
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо. Жаль только, что кандидатов на руку и сердце не видно...
Гость
скажите пожалуйста возобновятся ли отношения с Анатолием?
Alena
здравствуйте. будут ли у моей дочери дети?
Катерина
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь с молодым человеком, по имени Михаил? И смогу ли я добиться намеченных в учебе целей? Заранее спасибо!
Наталья
Почему прекратились отношения с С Алексеем. Он думает обо мне? Сожалеет ли? Хочет ли возобновить? В общем чего у него за мысли на счет меня в настоящее время.Спасибо
Гость
Здравствуйте, Эльмира, скажите пожалуйста он женился по любви?
129
Гость гадающий
Сообщение было удалено
129. Не придумывайте на пустом месте то, чего нет. Это у Вас нервозность. Идет перетруждение, нервы обострились. Организм хочет отдохнуть.

депрессия 4 года. Это не нервозность отнюдь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перепутали ветки?
Елена
А можете мне погадать на ближайший год? Что ждет? Реализуются ли мои планы? Спасибо заранее
Гость
Когда я выйду замуж??? Анастасия 30.05.1994
Ольга
Добрый вечер! примитивный вопрос в данной ситуации : наступит ли у меня беременность?(если до то как скоро) или человек рядом не тот?
и еще волнует здоровье что не так? спасибо.
17.02.1991
Подруга
Есть ли у меня шанс, быть с любимым? Что для этого делать?
Гость
Это было написано про меня?
Гость
Добрый вечер! Остались ли у Сергея чувства ко мне, думает ли он обо мне? Будем ли вместе?
Ольга
Здравствуйте. живём с мужем и его мамой в маленькой квартирке. хотим ее продать и купить что - то большее. уже 1,5 года не можем продать... жить очень тяжело с его мамой. подскажите, мы переедем? когда? так же интересует стоит ли мне заниматься своим бизнесом ? спасибо. надеюсь на ответ.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ВЫ квартиру продаёте в придачу с маман что-ли?
Гость
Здравствуйте!как ко мне относится Артем и будет ли у нас с ним что-нибудь?заранее спасибо!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да я бы с радостью))) мы с ребёнком в одной комнате. она в другой. нам нужно больше места.
Оля
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,перспективу отношений с П.?Спасибо заранее.
egoistka_
Сообщение было удалено
Здравтвуйте, мы уже 5 лет не можем завести ребеночка скажите пожалуйста когда у нас будет это чудо???? Спасибо зарание.
Ольга
egoistka_
Сообщение было удалено
Здравствуйте. живём с мужем и его
мамой в маленькой квартирке. хотим ее
продать и купить что - то большее. уже
1,5 года не можем продать... жить очень
тяжело с его мамой. подскажите, мы
переедем? когда? так же интересует
стоит ли мне заниматься своим
бизнесом ? спасибо. надеюсь на ответ.
lady
выйду я замуж и будет ли у меня ребёнок? спасибо.
Гость
Изменяет ли мне мой муж
И будем ли мы вместе
Гость
Посмотрите,пожалуйста,мне 2 вопроса.1. Будут ли у меня еще дети,если да,то когда?2.Получится ли у меня найти другую работу?
Кристина
совместимы ли Кристина 26.08.92 и Григорий 03.05.85? спасибо!
оксана
стоит ли мне менять работу?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будем ли мы вместе Елена 24.01.1986 и Валерий 23.03.1984. Заранее спасибо!
Таня
Здравствуйте, отдадут ли мне мой документ из учебного завидения? Придётся ли мне там за что-нибудь платить? И будут ли мне там трепать нервы? Спасибо.
Татьяна!
egoistka_
Сообщение было удалено
Здравствуйте! выйду ли я замуж будет ли дети? Татьяна
Татьяна!
Здравствуйте !выйду ли я замуж будет ли дети?
Ольга
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо!
А когда делать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Гость гадающий
Сообщение было удалено
123. Анна, у Вас происходит освобождение от прошлого, анализ своих ошибок и старание не повторить их в будущем. Новые отношения будут, но не так быстро, как бы хотелось. Человек уже рядом с Вами, но Вы не замечаете его.

Спасибо Вам за уделенное мне время и ответ, Вы все точно сказали, и мое состояние, мысли, действия. Отношений и правда хочу сейчас , н если не время-значит не будем ждать). Вот насчет человека, не совсем поняла, уже рядом со мной в каком понимании, Вы имеете ввиду? Мы знакомы? Я извиняюсь, не знаю можно ли уточнять дополнительно у Вас...Вы хорошего меня и мою ситуацию с личным увидели, удачи Вам и всего хорошего!
Анна
дико извиняюсь за ошибки, планшет ужасно глючит
Ольга
Добрый вечер! примитивный
вопрос в данной ситуации : наступит ли у
меня беременность?(если до то как скоро) или
человек рядом не тот?
и еще волнует здоровье что не так? спасибо.
17.02.1991
Юлия
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, Юлия 27.10.79 буду ли я с Владимиром вмести. Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0