Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
lolle edberg
привет, а у мениа будет ребенок от моего парниа? мы позхенимсиа?
Василиса
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
дарьяна
Разведёмся с мужем?
Юляяяяяяя
Здравствуйте! Когда я забеременею. и когда у меня появится. первый ребенок? какого пола?когда я выйду замуж? заранее Спасибо!
Юляяяяяяя
Юляяяяяяя
Сообщение было удалено
юля 17.02.1991
Юляяяяяяя
Юляяяяяяя
Сообщение было удалено
юля. 17.02.1991
Юляяяяяяя
Юляяяяяяя
Сообщение было удалено
юля 17.02.1991
Гость
Так хочу, чтобы сбылось то, что мне на этой ветке нагадали....
Надеюсь!!!)
Надеюсь!!!)
екатерина
получится ли решить квартирный вопрос в ближайший год? екатерина 34
Гость
В общем гадалка пропала,расходимся.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,стоит ли продолжать отношения,есть перспектива в них??? Я очень запуталась((( жду ответа очень!!!
Гость
А что гаданий больше не будет?
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Субботу, воскресенье и понедельник я не гадаю. Так что подождите пожалуйста до вторника.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Вы не уходите, очень интересно прочитать Ваш ответ, до 400-х дойтите. П О Ж А Л У Й С Т А!!!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше тоже))))))))))
Алена
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Гость
Будем ли мы с мужем вместе?Елена 28.04.1986 и Алмаз 04.06.1988.
Гость гадающий, а можно вам в личку написать?
Дмитренко
Когда у меня будет беременность?Спасибо заранее
Гость
Здраствуйте?
Что ожидается у меня в личной жизни в ближайшем будущем ?
4.05.1994
Что ожидается у меня в личной жизни в ближайшем будущем ?
4.05.1994
Добрый день! А кто у меня родиться весной мальчик или девочка?
Будет ли у мену в ближайшее время ребенок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дмитренко
То,что я думаю по поводу своей мамы,правда?Или все обойдется?
Дарья
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли мне возвращать Андрея, мой ли это человек? Если нет, то когда встречу будущего мужа? Заранее спасибо
Джавгарат
Что ждет меня в ближайшее время?
Гость
Скажите когда будут отношения? долго одна.
Непридуманные истории
Гость гадающий
Оля
Сообщение было удалено
БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость гадающий
Anuta268
Сообщение было удалено
В данное время отвечаю только на сайте.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Сбудется, все и у всех. )
Ольга
доброе утро. влюблена в человека на 19 лет старше меня.не женет редко вижусь с ним но общаемся легко. сама первый шаг не сделаю. будет что то большее с ним или на данном этапе все утихнет? и заберемению ли я (надежды совсем почти не осталось)?
egoistka_
Сообщение было удалено
Доброе утро! Погадайте и мне,пожалуйста. Как скоро я смогу забеременеть? И будет ли у меня смена работы? Олеся,25 лет. Муж Александр,29 лет. Буду очень признательна...
Алена
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Здравствуйте, задавала вопрос:" Алена 04.10.1984, будут ли отношения с Роман 02.11.1977", но ошиблась с его годом...Роман 02.11.1975. Можно Вас попросить посмотреть?
гость212
будет ли разрыв отношений с нынешним мч?и что ожидает в личной жизни-будет ли семья ребенок?иринка
Лена
Пожалуйста,надеюсь очень на ответ,меня отношения в будущем будут ожидать?Лена.35л
Гость гадающий
Алена
Сообщение было удалено
Ответ на Ваш вопрос лично у меня от этого не поменяется. дата рождения не играет роли.
Гость гадающий
ДЕВУШКИ, НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ НЕ АВТОР, ПОЭТОМУ ПОСТЫ, С ОБРАЩЕНИЕМ ЛИЧНО К НЕЙ, БУДУ ПРОПУСКАТЬ, ТАК КАК НЕ ЗНАЮ, ЖДЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЕ ОТВЕТА ИЛИ МОЕГО. ПОЭТОМУ БЕЗ ОБИД.
...
Гость гадающий
Сообщение было удалено
вас ждём)))))) автор забила на ветку) думаю, она по праву ваша теперь.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Доброе утро! Погадайте и мне,пожалуйста. Как скоро я смогу забеременеть? И будет ли у меня смена работы? Олеся,25 лет. Муж Александр,29 лет. Буду очень признательна...
Гость
На какой пост отвечаете,гадающий гость? Можете имя свое назвать,чтобы обращаться к вам как-то?
Гость
Отвечайте, пожалуйста, на все))) ХОТИМ ВАШИХ ОТВЕТОВ, ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ))
ЛяляЮля
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Вот мой вопрос "527. ЛяляЮля | 28.11.2014, 14:46:54 [1234999272]
Как ко мне относится бывший Андрей?! Я Юля." я жду Вашего ответа. И если увидите может посмотрите когда я выйду замуж)))
Как ко мне относится бывший Андрей?! Я Юля." я жду Вашего ответа. И если увидите может посмотрите когда я выйду замуж)))
Гость гадающий
Да, конечно продолжу, сколько смогу.
Гость гадающий
Марина
Сообщение было удалено
160. Марина, в Вашей жизни наступают серьезные перемены, возможен человек издалека, который станет Вашим мужем и возможный переезд к нему.
Гость гадающий
Анна
Сообщение было удалено
167. Анна, Вам просто необходимо это, для Вас отношения - способ реализации себя, в Вас высок инстинкт материнства. Отношения у Вас будут через полгода, если Вы хотите детей, необходимо обратиться к врачу.
Гость гадающий
ННН
Сообщение было удалено
174. Наталья, Алексей самолюбив, сосредоточен на себе. Считает, раз завоевав, можно успокоиться и особо не стараться. Самодовольство. Ему главное завоевать, а остальное не важно. Предпочитает, чтобы любили его. Перспектива в отношениях хорошая, но больше Ваших стараний, чем его, в ваших отношениях он берет, и мало что отдает.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
175. Отношения построенные на спорах и страсти, не слишком серьезные отношения, больше имеет значение завоевать, после этого теряется интерес. По времени получается июль - август.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ННН
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо так и есть все верно.Сейчас вообще молчит себе места не нахожу в чем причина не знаю.Можно посмотреть пожалуйста.Хочет этих отношений или нет.Он хоть что то испытывает ко мне.
Алена
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Дарья
Дарья | 01.12.2014, 15:53:45 [1949566086]
Гость Гадающий!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли мне возвращать Андрея, мой ли это человек? Если нет, то когда встречу будущего мужа? Заранее спасибо
Гость Гадающий!
Анна
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Благодарю, что уделили мне время,спасибо за ответ
Следующая тема
Предыдущая тема