Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Хотите видеть больше постов от автора?
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ПупС
Здравствуйте! Посмотрите будет ли встреча с сашей? Если да то когда? Вера
Марина
Гость гадающий
Сообщение было удалено
160. Марина, в Вашей жизни наступают серьезные перемены, возможен человек издалека, который станет Вашим мужем и возможный переезд к нему. неожиданно! Сейчас размолвка с мч, неужели это конец, и я буду с другим?
fm06@mail.ru
160. Марина, в Вашей жизни наступают серьезные перемены, возможен человек издалека, который станет Вашим мужем и возможный переезд к нему.[/qуоте] неожиданно! Сейчас размолвка с мч, неужели это конец, и я буду с другим?[/qуоте]
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень похоже на правду)если надумаете вести личный приём, я ваша клиентка)
Погадайте пожалуйста. Помирюсь ли я с любимым человеком? Вернется ли он?
Конфетка
Добрый вечер!Возможны ли отношения между мной (Ирина 26.02.1990) и Виктором (28/10/1987)?Или шансов больше нет?
Таня
Добрый вечер Гость гадающий! Предстоят ли мне в 2015 году прохождение обучающих программ, курсов с последующим трудоустройством? Таня 27 лет. Спасибо!
Гость
Гость гадающий, пожалуйста, не покидайте ветку, мы ждем Ваших ответов (именно Ваших :-)) Вы очень правдиво и талантливо раскладываете! Завораживает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю :) Каждый день захожу
Гость гадающий
Лена
Сообщение было удалено
176. Ситуация очень сложная, фатальное известие, одиночество, окончание важного цикла. Развязка тяжелой ситуации. Неожиданные шансы, новизна ощущений. Ему нужно забыть про свое "Я" и подумать о других. У Вас надежда на чудо, возрождение. Время для Вас как будто остановилось, в отношениях все одно и тоже, как пластинку заело. Возможно, конфликты и ссоры с завидным постоянством. Вы стоите любви, Вас не ценят, но это все только время, и это пройдет. Вы выбрали для себя этого человека и Вам кажется - он Ваш мир, остальных Вы не замечаете. Вы сами себе делаете судьбу, если Вы считаете, что достойны этого человека, то будете с ним.
Лена
Лена
добрый день, помогите пожалуйста , если
вас не затруднит... будет ли суд в пользу
Виктора и моя ли он судьба
176. Ситуация очень сложная, фатальное
известие, одиночество, окончание важного
цикла. Развязка тяжелой ситуации.
Неожиданные шансы, новизна ощущений.
Ему нужно забыть про свое "Я" и подумать
о других. У Вас надежда на чудо,
возрождение. Время для Вас как будто
остановилось, в отношениях все одно и
тоже, как пластинку заело. Возможно,
конфликты и ссоры с завидным
постоянством. Вы стоите любви, Вас не
ценят, но это все только время, и это
пройдет. Вы выбрали для себя этого
человека и Вам кажется - он Ваш мир,
остальных Вы не замечаете. Вы сами себе
делаете судьбу, если Вы считаете, что
достойны этого человека, то будете с ним спасибо огромное, я не очень поняла, все таки суд в его польэу? меня мучают мысли, что счастье будет недолгим... я боюсь, что не достойна его и он уйдет.спасибо,
Лена
Лена
добрый день, помогите пожалуйста , если
вас не затруднит... будет ли суд в пользу
Виктора и моя ли он судьба
176. Ситуация очень сложная, фатальное
известие, одиночество, окончание важного
цикла. Развязка тяжелой ситуации.
Неожиданные шансы, новизна ощущений.
Ему нужно забыть про свое "Я" и подумать
о других. У Вас надежда на чудо,
возрождение. Время для Вас как будто
остановилось, в отношениях все одно и
тоже, как пластинку заело. Возможно,
конфликты и ссоры с завидным
постоянством. Вы стоите любви, Вас не
ценят, но это все только время, и это
пройдет. Вы выбрали для себя этого
человека и Вам кажется - он Ваш мир,
остальных Вы не замечаете. Вы сами себе
делаете судьбу, если Вы считаете, что
достойны этого человека, то будете с ним спасибо огромное, я не очень поняла, все таки суд в его польэу? меня мучают мысли, что счастье будет недолгим... я боюсь, что не достойна его и он уйдет.спасибо,
Гость гадающий
юлия***
Сообщение было удалено
177. Юлия, у Вас перемены в судьбе. Встреча с человеком, который Вам по судьбе. С Александром Вам надо отпустить ситуацию, предоставить решение судьбе, вы оба упрямы и никто из вас не хочет уступать другому, поэтому за вас обоих решит судьба.
Гость гадающий
Лена
Сообщение было удалено
Решение суда будет каким то неожиданным, точнее не могу увидеть, не дают. Просто показали, что он его не заслуживает и ему будет дан шанс. Перечитайте еще раз, я как могла объяснила ситуацию.
Гость гадающий
Анна
Сообщение было удалено
179. Анна, несмотря на дисгармонию в ваших отношениях, между вами страстность, любовь. Вышел разный социальный статус и это привносит нестабильность. С Юлией у них какие то противостояния, несправедливость в отношениях: разность в возрасте. Один другого поучает и что то пытается доказать. Сам Александр или в данный момент находится в браке или настроен на брак, и похоже с Вами, поскольку он ближе к Вам.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
198. У Вас вышел любовный треугольник. Алексей как будто балансирует между Вами и кем то еще. Если Вы проявите инициативу, то очень его удивите. Алексей такой человек, пока ему хорошо с одним, он другого оставляет на потом, про запас, не упуская его из виду. Не постоянный человек. В мыслях постоянная смена - расчет наилучших вариантов для себя.
Гость гадающий
Диана
Сообщение было удалено
199. К ноябрю следующего года у Вас будет новое знакомство, которое перерастет в большую любовь, романтичность и позитивные перемены в семейной жизни как результат (свадьба или прибавление семейства).
Юляяяяяяя
Здравствуйте гость гадающий ! Когда я забеременею. и когда у меня появится. первый ребенок? какого пола?когда я выйду замуж? 17.02.1991 (23года)заранее Спасибо!
Гость гадающий
Наталья
Сообщение было удалено
201. С Михаилом вышла какая то детскость в отношениях, но и реализация планов, стабильность, отношения построенные исходя из приобретенного опыта.
С Сергеем - возможно вам придется даже с ним уехать, отказ от того, что считали своими ценностями, жертвенность с Вашей стороны (какая не вижу, но похоже, что придется отказаться от своих целей и планов - жизнь по его сценарию). И вышло сожаление о сделанном.
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Пожалуйста,очень прошу посмотрите....
Катя
Лена
Сообщение было удалено
тут в порядке очереди
Лена
Катя
Сообщение было удалено
тут в порядке очередиМоя очередь давно прошла
Гость гадающий
Лена
Сообщение было удалено
Моя очередь давно прошла
У Вас тяжелая форма гриппа? Я ответила на последний пост 201, Ваш - 605. Мозг иногда подключайте.
Татьяна
Здравствуйте! Татьяна 23 года,когда с мужем у нас появятся дети?
Меня зовут Полина,мне 24,сложатся ли у нас отношения с Андреем?(29 лет)
ТаняЯ
Здравствуйте Гость гадающий! Очень хотелось бы чтобы и до меня очередь дошла)) Когда я сменю место жительства? По какой причине это будет? Буду ли я довольна? Спасибо!
Аня
Автор покинула ветку?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Автор ее и не вела, здесь другая девочка отвечает, когда может.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
между мной и кем то еще не может он балансировать, мы расстались больше трех лет назад и не общались совсем. Все закончили
вообще он по жизни человек постоянный... Не знаю, может Вы имя перепутали и поэтому неправильно все показало?
Гость
Дополнение . Его имя Андрей.
дочка врача
Гость
Сообщение было удалено
да, не бросайте нас!
юлия***
Гость гадающий
Сообщение было удалено
177. Юлия, у Вас перемены в судьбе. Встреча с человеком, который Вам по судьбе. С Александром Вам надо отпустить ситуацию, предоставить решение судьбе, вы оба упрямы и никто из вас не хочет уступать другому, поэтому за вас обоих решит судьба.я извиняюсь за напряг,но все-таки он хоть признает ребенка или ему похрен на меня и на его ребенка?(то я и спрашую что мне от него ожидать войны или мирных переговоров)спасибо что не проигнорировали
@@@@@
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - Илья 34, Людмила 34. Они любовники без обязательств, или все серьезно - взаимные чувства с планами создания семьи?
Анна
здравствуйте! подскажите пожалуйста как ко мне относится Александр, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? Анна, 26 лет.
Леди
посмотрите,пожалуйста,по какой причине я ещё не вместе с моим любимым человеком?почему его убрали из моей судьбы?и когда он решится на конкретные действия?или их должна совершить я?
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно настраиваюсь на вопрос, почему у меня какой Алексей возник не знаю, помню, что как навождение крутилось, Ваш пост пересмотрю вне очереди, как только продолжу. Прошу прощения.
Гость гадающий
Буду отвечать сегодня, но позже.
Леди
Гость гадающий
Сообщение было удалено
очень ждём Вас!
Хочу изменить свою жизнь!
Здравствуйте Гость гадающий! Помогите советом, как мне нужно себя вести, на что обратить внимание, что в себе изменить, воспитать, развить, чтобы выйти из губительного для меня положения, вкотором я живу долгое время? Татьяна 5 февраля 87 года. Спасибо!
Гость гадающий
Минут через 20 продолжу отвечать.
Гость гадающий
Комментируйте пожалуйста ответы, а то отписываются только когда все мимо.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
198. Наталья, у Алексея острая проблемы выбора и принятия трудного для себя решения. У Вас призрачность успеха, но придется расстаться с иллюзиями. По отношению к Вам у него интеллектуальный интерес, какой то расчет.
Гость гадающий
Римма@@@@@@@@
Сообщение было удалено
203. С Антоном согласие, взаимопонимание, гармония разума и сердца. В семье - уважение и любовь. С Михаилом - бурные, долгие отношения. Каждый из вас старается укротить другого, подстроить под себя. Красивые отношения вначале - искренние, чистые, но со временем явно появление соперницы. Неожиданное - ваш треугольник продолжится, один станет Вашим мужем, второй - любовником. Вы так и не сможете сделать выбор в пользу кого то.
Гость гадающий
Kivi303u-Nastya
Сообщение было удалено
205. А Максим не женат случайно? Какие то отношения прошлого терзают его, если он в браке, то любовь ушла и остались лишь обязанности и привычка. Частые ссоры из-за его шаткого положения. О Вас мыслей не видно, он весь в переживаниях. Возможности отношений с ним не будет.
Гость гадающий
гость
Сообщение было удалено
219 пост, Ваш вопрос не очень понятен. Уточните.
Гость гадающий
катюша
Сообщение было удалено
232. Вы умеете себя вытаскивать. При не слишком хорошем самочувствии - внутренняя мобилизация, особенно когда видите положительные результаты. Жизнь Вас побила нещадно, но Вы выбрались. Путь к выздоровлению тяжелый, но успешный. Для повторных беременностей у Вас не хватит сил, Вам придется полностью восстановится после тяжелой болезни. Это не раньше, чем через 1,5 - 2 года, но все равно это будет слишком рискованно для Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость гадающий
Мармотка
Сообщение было удалено
237. У этого человека просто какая то кошачья влюбленность, ему не хватает близкого человека рядом. Отношения разрывает всегда сам, когда считает, что лучше уже не будет. Ему все равно с кем строить отношения, кто прицепился, тот и рядом.
Гость гадающий
гость
Сообщение было удалено
243. Инфантильность, погоня за иллюзиями обернется болью и разочарованием.
Гость гадающий
Курочка
Сообщение было удалено
244. Отношения с ее подачи и держаться на ней.
Гость гадающий
Эмма
Сообщение было удалено
245. Эмма, Вам стоит переждать, так как есть вероятность обмана, легких, с виду, денег. Примерно до ноября месяца. А там будет прорыв в Вашей жизни.