Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Гость гадающий
Позитиff
Сообщение было удалено
252. Юлия, в личной жизни удача на Вашей стороне, как будто судьба Вас ведет. Отношения, которые надо ценить, перспективные и прочные. Осознанные и зрелые чувства. Знакомство с новым человеком, причем уже скоро должно быть, Вам надоели отношения по привычке, когда продолжать нечего, а бросать жалко, чемодан без ручки. Такое впечатление, что у Вас усталость, от друзей и знакомых и близких, какое то болото, которое съедает Вас. Работа со второй половины декабря до середины января, стабильный доход. Получается, что вторая половина декабря для Вас удачный период для изменений в жизни.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
256. Пока да, но Вы как-будто ожидаете у моря погоды. Недолговечная, ранящая, тяжелая любовь, после которой требуется лечение ран. Каждый из вас закрылся в своей раковине и живет каждый сам по себе.
Гость гадающий
ВАЖНО: Если не хотите писать дату рождения, не пишите, ее не надо, но хотя бы четко формулируйте вопрос.
Гость
Меня интересует работа, какие перспективы на сегодняшнем месте? будет ли смена работы?
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Очень поражена вашим ответом! Вот так просто по одному моему имени все мне рассказали , о моем внутреннем состоянии . И мою жизнь описали словно вы лично знаете меня.Восхищаюсь вашим талантом . От всего сердца желаю вам любви, счастья и процветания ! Благодарю за благоприятный прогноз!
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Отношения на самом деле по привычке , серьезные отношения с одними и теми же мужчинами. Про чемодан , это вы верно подметили.Усталость от друзей и близких. Очень много отдаю сил родным, получаеться занимаюсь их жизнью, словом я реально от них устала! Все описали про меня верно и четко! Не бросайте девочек,не уходите с ветки у вас правда талант!
Ольга
Очень хочу ребенка но не получается почему?
гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
219 пост, Ваш вопрос не очень понятен. Уточните.
ммм простите. вопрос,что происходит в личной жизни у вышеуказанного человека. хотела дать сигнификаторы,это на случай если на таро гадаете,для удобства
ммм простите. вопрос,что происходит в личной жизни у вышеуказанного человека. хотела дать сигнификаторы,это на случай если на таро гадаете,для удобства
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
блин..
Опять что ли не про него?(( Андрей он.
И мы совсем не общаемся. То есть совсем.Ни интереса , ни расчета нет. Ну пока по крайней мере. Вот думаю позвонить- не знаю как отнесется,наверное забыл уже обо мне ...
Опять что ли не про него?(( Андрей он.
И мы совсем не общаемся. То есть совсем.Ни интереса , ни расчета нет. Ну пока по крайней мере. Вот думаю позвонить- не знаю как отнесется,наверное забыл уже обо мне ...
Анна
Здравствуйте! Меня зовут Анна 07.02.1980. Меня интересует будут ли у нас отношения с Владимиром. Сердцем чувствую что они уже есть, но в мыслях запуталась. Заранее спасибо
Оля
Оля 03.06.1984, Олег 20.06.1986. Какие перспективы с этим молодым человеком? Будет ли семья?
Гость
Помогите! Не знаю, что ожидать от отношений с моим мужчиной. Вместе второй год, а отношения стоят на месте. Хотелось бы определенности, брака.
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Гость
когда наладится личная жизнь Ирина 32 года? когда выйду замуж? что будет с сергеем 34 года?
Гость
Правду ли о своей жизни и работе Михаил 31 марта 1987 рассказывает Александре 20 февраля 1983?
Юляяяяя
Гость гадающий посмотрите пожалуйста пост 640!!!!!!
Gost'ya
Юляяяяя
Сообщение было удалено
Devyshka, zdes ochered!!!!
Мармотка
Гость гадающий
Сообщение было удалено
я в общем в полном афиге.
в нем просто всё вопит об одиночестве. при том что он тусовщик.
я захотела стать ему мамкой и нянькой. реально готова была за ним куда угодно спуститься.
но ЭТО с кем он щас пытается.... я б в транспорте от такой посторонилась хоть и сама сейчас облезлая по причине безденежья и тяжелых мелких заработков. там малолетка как в энтэвешных страшилках о подонках показывают таких.
предыдущие его девушки были вполне интересные. я даже не поняла поначалу КАК он мог в её сторону посмотреть.
вот уж не думала что я в одной плоскости с подонками окажусь. хоть я с ними иногда рядом и оказывалась но по-другому - в качестве наблюдателя))
"Кошачья влюблённость" это как ?
Спасибо)
в нем просто всё вопит об одиночестве. при том что он тусовщик.
я захотела стать ему мамкой и нянькой. реально готова была за ним куда угодно спуститься.
но ЭТО с кем он щас пытается.... я б в транспорте от такой посторонилась хоть и сама сейчас облезлая по причине безденежья и тяжелых мелких заработков. там малолетка как в энтэвешных страшилках о подонках показывают таких.
предыдущие его девушки были вполне интересные. я даже не поняла поначалу КАК он мог в её сторону посмотреть.
вот уж не думала что я в одной плоскости с подонками окажусь. хоть я с ними иногда рядом и оказывалась но по-другому - в качестве наблюдателя))
"Кошачья влюблённость" это как ?
Спасибо)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
а "афиге" то от чего? вам тоже все мимо?
ГосТья
Доброй ночи, как скоро у меня будут интимные отношения? И тот с кем они у меня будут, станет ли он мне в последствии мужем? Таня. Спасибо.
Гость
Гость гадающий хорошо гадает!!!!!!
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
нет не мимо.
я в ужасе от самой себя во всей этой истории.
я в ужасе от самой себя во всей этой истории.
lllll
Наш папа с нами расстался, ведет себя как зомби. Если его не трогать, как говорится перебесится, то вернется ли он к нам?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Татьяна
когда я встречу любимого? 24 года . 03.08.1990
Катюша
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо!я надеюсь что все будет хорошо и я смогу привести свой организм в порядок!все верно сказано.
Гость
Ответьте,пожалуйста, на 319,как очередь дойдет
Доброе время суток))
Есть 2 вопроса !
1. Владислав ( 21 год ) и Ольга ( 18 лет ) . Есть ли будущее с ним , дети , брак? и как быстро это может осуществиться??
2. Проблемы с учебой! Сейчас я на 2 курсе.Учиться тяжело! Так вот , доучусь ли я ? Закончу учебу в ВУЗе ?
Спасибо, очень жду ответа !)))
Есть 2 вопроса !
1. Владислав ( 21 год ) и Ольга ( 18 лет ) . Есть ли будущее с ним , дети , брак? и как быстро это может осуществиться??
2. Проблемы с учебой! Сейчас я на 2 курсе.Учиться тяжело! Так вот , доучусь ли я ? Закончу учебу в ВУЗе ?
Спасибо, очень жду ответа !)))
Мила
Добрый вечер!)
Когда закончатся мои финансовые трудности и где искать выход из них?)
Когда закончатся мои финансовые трудности и где искать выход из них?)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка,кошачья-это когда у них пора загула начинается,они осеменяют всех кошечек,до которых могут добежать).без разбора
Ю
Скажите пожалуйста, будет ли у меня совместное будущее с А.?
И еще если можно, нужен совет по поиску работы, ищу несколько месяцев. Спасибо заранее.
И еще если можно, нужен совет по поиску работы, ищу несколько месяцев. Спасибо заранее.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
как я поняла теперь он разборчивостью никогда не отличался но так случайно приличные девушки рядом с ним оказывались а щас так же случайно рядом оказалось чувырло. а "настоящему индейцу завсегда везде ништяк"
Эля
Возобновятся ли любовные отношения с одним из них?Андрей(22) или Алексей(20), кто из них моя судьба? Или у меня будет другой мужчина, а с ними всё в прошлом?...Я Эльвира(21), спасибо!
Гость
начнутся ли любовные отношения? Есть ли возможность их закончить в будущем? Кто из них - моя судьба? Никита 25 или Кондрат - 49? С кем будет дочь, а с кем - мальчик?
Фея
Гость гадающий,посмотрите пожалуйста что меня ждет по работе,что с бизнесом и в личной жизни.
Фагиля 34 г.29.05.1980
Фагиля 34 г.29.05.1980
Фея
Точнее продам ли я бизнес и будут ли успешными мои следующие начинания
А
В какой сфере деятельности я найду новую работу?
Nata
Здравствуйте посмотрите и мне ,Наталья когда появиться в моей жизни мужчина с которым будут серьезные отношения,брак?
Елена
Будут ли у меня отношения с Дональдом?
Гость гадающий
Всем доброго времени суток. Завтра продолжу отвечать, кому уже ответила - прокомментируйте пожалуйста.
Гость гадающий
Мармотка
Сообщение было удалено
"Кошачья влюбленность" - кто хвостом помахал перед носом, тот и любимая сегодня. Так обычно делают, когда не хотят чувств, а просто удовлетворяют свои потребности.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, конечно же Андрей, что так нервничать сразу. Я Вам сказала, вспомните кто такой Алексей в Вашей жизни, Вы ему нужны (родственник, друг, знакомый, коллега), ему очень плохо.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых, только совсем дальние. А что с Андреем то? Как отнесется к моему звонку, получатся ли отношения? Спасибо
Гость
ветка имени Андреев и Алексеев ;)
Гость
Гость гадающий, ждём Вас!!))))))))))))
Анна
Здравствуйте! очень интересует вопрос отношений с человеком. Возможны ли они, симпатичная ли я ему. Анна 02.06.94, Олег 03.06.88
Елена
Будут ли у меня отношения с Дональдом? Спасибо .я Елена,мне 46,ему 57
Добрый день! Помоните и мне! Зовут Алла (25.09.19860).Будут ли отношения с Семеном (16.03.1984)? Возможен ли счастливый брак?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лиличка
Гость гадающий! Очень прошу ответь,мучают меня 2 вопроса.
Почему случился выкидыш??
Почему осталась без подруг? или это не подруги вовсе были...
Почему случился выкидыш??
Почему осталась без подруг? или это не подруги вовсе были...
Гость
Выйду ли я замуж за Дмитрия (18.07.1981 г.р- 31 год), Я- Анна ( 29.02.1980 г.р. 34 года).
Спасибо! Посмотрите пожалуйста!
Спасибо! Посмотрите пожалуйста!
Осень
Посмотрите пожалуйста:
Оксана41 и Роман42
Как будут развиваться наши отношения: что их ожидает?
Оксана41 и Роман42
Как будут развиваться наши отношения: что их ожидает?
Альбина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ждет ли меня с этим человеком будущее? Альбина 21.06.1986 г. Павел 22.06.1989 г.
Спасибо.
Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема