Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Кто меня любит?
Гость
Гость гадающий, скажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Александром или Сергеем. Если ни с кем из них, то когда встречу свою половинку? Меня Анна зовут. Спасибо)))
Гость
Гость гадающий, очень ждем ваших ответов.
Леди
очень,правда!
Гость гадающий
Ольга
Сообщение было удалено
Не корректный вопрос. Сформулируйте вопрос иначе.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
257. Вы готовы бороться за него, отстаивать свое мнение и желания. Вас ждет счастливое известие по поводу Вашего мужа, он к Вам вернется, одно НО. У Вас появится другой мужчина, которым Вы будете увлечены.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
259. Если Вы согласитесь, то Ваши отношения обновятся, но так же будут и семейные неурядицы, это серьезное испытание именно для Вас. Можете не справится.
Гость гадающий
Ketrian@mail.ru
Сообщение было удалено
262. Вы не очень уверены, но знания у Вас есть. Вы знаете все, очень рассудительны. Возможно нервничаете и устали эмоционально. Ответ на Ваш вопрос - Да, но со временем.
Гость гадающий
Ю.
Сообщение было удалено
263. Браков не видно, а вот отношения есть, но какие то они у Вас не долгие, возможны измены и неискренность.
Гость гадающий
@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
264. Перевод принесет Вам покровительство и неожиданную помощь. Защита Ваших интересов, моральная и материальная поддержка в делах, идеях. Перевод принесет Вам удачу и в финансовой сфере прежде всего.
Гость гадающий
рОмАшКа
Сообщение было удалено
267. Алена, летом у Вас появится мужчина, преданно любящий, гармоничный во всем человек, старше Вас.
Гость гадающий
буква
Сообщение было удалено
280. Такое ощущение, что у Вас такое состояние, близкое к слезам, внешних или явных. С его стороны измены, обман, провокация на ревность.
Гость гадающий
Дурёха
Сообщение было удалено
282. Этот человек Казанова по натуре, ему главное - соблазнить.
Гость гадающий
ЛУНА
Сообщение было удалено
290. В сентябре у Вас будет любовь. Просто эмоциональная буря, любовь, забирающая целиком. До этого времени не очень удачные отношения, когда у партнера Вы не одна.
Гость гадающий
Сирень
Сообщение было удалено
301. Илья искренен с Вами, и Вам не нужно сомневаться в его чувствах, он любит Вас. С зачатием у Вас проблемы какие то, Ваш организм как в постоянном стрессе.
Гость гадающий
Наталия
Сообщение было удалено
303. Тяжелые какие то у Вас отношения, тяжелая любовь, которая Вас очень ранит. Такое впечатление, что Вы часто остаетесь одна. Любви со стороны Василия не видно. Он был бы не проч встречаться с Вами время от времени. С детьми небольшие проблемы, что то с физическим состоянием связано.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
305. Со стороны здоровья нет никаких препятствий, просто это Ваше решение, а не мужа. Вы очень сильно его любите и часто поступаете вопреки своим интересам. У Вас сильный характер.
Гость гадающий
наиля
Сообщение было удалено
307. В этом деле успех, чья то помощь со стороны. Да и напористость играет не последнюю роль.
Гость гадающий
Анастасия
Сообщение было удалено
308. Появление человека, который будет манипулировать Вами, ссоры.
Гость гадающий
Арина
Сообщение было удалено
309. Куда то он у Вас влез, какая то авантюра, захотел Вам что то доказать в ответ на Ваши слова. Чем то Вы его подцепили. Ваш друг настроен на то, чтобы разрушить Ваши отношения, и отнюдь не с доброжелательной точки зрения. Ему хочется оставить Вас в одиночестве. Больше похоже на месть какую то, а не любовь или симпатию.
Катя
медленно, но верно подходит моя очередь, урааа
жду, жду, Гость гадающий! Сразу отпишусь.
жду, жду, Гость гадающий! Сразу отпишусь.
Гость
Поправка к 320 вопросу муж не переехал к маме,остался жить на съемной квартире. Если можно ответьте еще с кем он там живет. Спасибо и извините за путаницу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Jenny
Здравствуйте гость гадающий! Помогите и мне. Будем ли мы с Русланом снова вместе? Сказал, что больше не любит
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо большое,семейные неурядицы могут быть,его родители против меня,они видят рядом с ним другую,он пока идет против их воли,но мне не нужны все ити нервотрепки и их ненависть,я прекратила эти отношения. В данный момент он пыиается меня вернуть,но я не верю ему,не верю ,что в итоге выберет меня,а не родителей,он их очень любит и уважает.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вышло, что вначале все хорошо, как обновление отношений - "живые отношения", а потом просто депрессняк. Карты сказали конечно НЕТ, просто я не стала этого писать, а описала события, чтобы решали Вы.
Луна
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Вы правы есть мужчина Алексей 37 лет,вы не могли бы посмотреть есть у него чувства,отношения будут развиваться.Я люблю и он мне дорог.Жду его может и не стоит он этого.Если у него есть друга.
Гость
Гость гадающий
Наталья, конечно же Андрей, что так нервничать сразу. Я Вам сказала, вспомните кто такой Алексей в Вашей жизни, Вы ему нужны (родственник, друг, знакомый, коллега), ему очень плохо.
У меня нет таких знакомых, только совсем дальние. А что с Андреем то? Как отнесется к моему звонку, получатся ли отношения? Спасибо
Наталья, конечно же Андрей, что так нервничать сразу. Я Вам сказала, вспомните кто такой Алексей в Вашей жизни, Вы ему нужны (родственник, друг, знакомый, коллега), ему очень плохо.
У меня нет таких знакомых, только совсем дальние. А что с Андреем то? Как отнесется к моему звонку, получатся ли отношения? Спасибо
Света
здравствуйте ! скажите пожалуйста когда я встречу любимого мужчину и выйду замуж. будут ли дети? Светлана 15.05.1982.
Гость
Гость гадающий, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь гадание, сегодня ведь Андрея :)
Корка
Добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни?
Ольга
что ожидает в личной жизни в ближайшее время?
Мурёнок
Скажите Виктор 23.05.88 Черная полоса жуткая уже год,когда закончится????
Милая
Екатерина 4.11.1992 узаконим ли мы отношения со своим любимым или его родители все таки будут против?
Гость
Андрей И полина,1985 год и 1991,будем ли мы встречаться?Он ко мне что-нибудь испытывает?
Алена
Гость гадающий
Сообщение было удалено
127. Алена, Роман выходит в Вашей жизни, как человек, которому можно доверять. Этот человек может оказать Вам серьезную поддержку и действием и советом. Этот человек будет Вам пылким и нежным возлюбленным. Выходит, что отношения будут.
Здравствуйте, задавала вопрос:" Алена 04.10.1984, будут ли отношения с Роман 02.11.1977", но ошиблась с его годом...Роман 02.11.1975. Можно Вас попросить посмотреть?
сначала это было очень похоже на правду..сейчас мы не общаемся, можете посмотреть, что будет дальше с нашими отношениями?
Здравствуйте, задавала вопрос:" Алена 04.10.1984, будут ли отношения с Роман 02.11.1977", но ошиблась с его годом...Роман 02.11.1975. Можно Вас попросить посмотреть?
сначала это было очень похоже на правду..сейчас мы не общаемся, можете посмотреть, что будет дальше с нашими отношениями?
Андрей И полина,1985 год и 1991,будем ли мы встречаться?Он ко мне что-нибудь испытывает?
pip1983@bk.ru
Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.
марина
Скажите пожалуйста будет ли у меня ребенок в 2015 году? Марина 10.10.1985
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я вам отвечала на другой ветке. Не будет у вас отношений. Они ему не нужны, он абсолютно не серьезен в отношениях с вами, и это мягко сказано. ((
Марта
Помогите! Мария 13.02.1983 Денис 20.10.1982. В официальном и венчаном браке. Что будет дальше с отношениями?
Анастасия
Здравствуйте! Помогите разобраться,пожалуйста,мне 26 лет, недавно вернулась к своему бывшему парню,в прошлом расстались из-за его, откровенно. вредного характера..Сейчас вроде бы всё лучше стало, но боюсь что опять время потеряю с ним (а выбора особо нет:)) Всё таки он моя судьба или нет? Выйду за него замуж? (зовут Дмитрий) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Есть новый отвечающий? Видимо пора уступить место.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ВАШИХ ОТВЕТОВ!
Анастасия
хотелось бы ответа от источника....
лили
Гость гадающий нам кроме вас никто не нужен!!!! ;)
Гость гадающий
Появлюсь в понедельник, пока не получается никак. Спасибо за понимание.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снежинка
Здравствуйте Гость гадающий! В какай профессии, сфере деятельности я смогу себя реализовать? Татьяна 05/02/87 Спасибо!
Энджи
Его зовут Андраник(29.06.1987, 27 лет) Меня зовут Анжелика(23 года,4.05.1991). Как он ко мне относится? Какие нас отношения ждут?
катя
здравствуйте, Гость гадающий! Подскажите, пожалуйста, ждёт ли меня что-нибудь хорошее в личной жизни? устала от одиночества... Екатерина (21.06.1993)
Гость
Пока гость гадающий дойдёт до последних страниц вы состаритесь.
Следующая тема
Предыдущая тема