Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Хотите видеть больше постов от автора?
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Марина
Здравствуйте! Скажите, я вылечу своего сына? Как закончится судебное разбирательство?
Гость
Гость гадающий, Ваши ответы развернуты, Вас интересно читать!)
16***
Елена 16.06.1983,как относится ко мне Леонид,есть ли с его стороны чувства ко мне?
Алена
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Гость
Я вам отвечала на другой ветке. Не будет у вас отношений. Они ему не нужны, он абсолютно не серьезен в отношениях с вами, и это мягко сказано. ((
Гость гадающий, хотелось бы Ваш ответ услышать!
Как у меня с дарьей?
просто так:)
Добрый день! Будем ли мы с Александром вместе?
Добрый день!
Когда я выйду замуж за своего молодого человека? Удачен ли будет наш союз? Благодарю!
pip1983@bk.ru
Простые вопросы смотрю БЕСПЛАТНО классической колодой. Вопросы любые, кроме здоровья.
Ольга
пип1983

посмотрите что между мной Ольга 17.02.1991 и Алексей 14.10.1972 а то не понимаю его совсем...
Ленусик1988
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Игорь и как в дальнейшем сложатся наши отношения? большое спасибо!
Гость
Алинка малинка
Сообщение было удалено
вопрос уточните
Гость гадающий
Елена
Сообщение было удалено
310. В октябре-ноябре следующего года неожиданное приятное знакомство, очень приятное общение с ним. Романтичность в отношениях. Итог этих отношений - позитивные семейные перемены, возможно и свадьба.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
315. Ощущение уверенности, эмоциональная наполненность - просто хорошо. Согласие и взаимопонимание в семье. Комфорт в доме, в который хочется приходить снова и снова, такое ощущение, что ваши отношения развиваются и развиваются.
Гость гадающий
Елена
Сообщение было удалено
316. После НГ получается. Он весь такой уверенный, что все сделал правильно и знает, что вернется и Вы чуть ли не до потолка будете прыгать от счастья. Продуманный какой.
Гость гадающий
Mar11092
Сообщение было удалено
318. К августу у вас будет кульминация в отношениях, с неожиданным развитием. Вас как будто захлестывают эмоции: я такая вся положительная, почему он так со мной. Споры и страсти, вы оба не считаете, что как то должны дальше строить свои отношения, каждый в своей жизни замкнулся. И на уступки идти не хотите.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
319. Алла, проблем с беременностью нет, с июня по сентябрь - очередная беременность.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
320. Такое ощущение, что он устал брать на себя ответственность и спрятался за юбку. Его мама очень властная особа и строит жизнь сына по своему усмотрению. Она ему там никого не сватала? Маменькин сынок какой то. Такое впечатление, что поступила команда - домой. Хочет казаться заботливой и внимательной, а на деле все делает так, как ей удобно и хочется. К Вам он вернется, но свекровь ждет, когда Вы ее начнете уговаривать. Вы с ней не спорили? Ситуация начнет налаживаться к весне. Ваш муж слабохарактерный, всю жизнь чужим умом живет.
Гость гадающий
Натали
Сообщение было удалено
325. Для него любая работа - тяжелая и непосильная ноша. У него возможны проблемы с законом из-за мутных друзей. Он все прекрасно понимает и готов и ответственность на себя взять, но какой то страх у него. Очень хочет оказаться один, бдителен и осторожен, но идет по жизни не туда. С работой пока тишина, ему нужно разобраться в себе. Не давите на него, ему итак нелегко. Направляйте мягко и побольше веры в него. Своими сомнениями можно только довести до беды.
Гость гадающий
Натали
Сообщение было удалено
326. Сейчас у Вас эмоциональная усталость, впереди столько дел, а сил нет. Переезд возможен, но лучше это сделать позже, положение должно стабилизироваться и тогда Вы сможете менять и свою жизнь и место проживания. Совсем недолго ждать, к февралю уже все прояснится в Вашей жизни.
Гость гадающий
Рачиха
Сообщение было удалено
331. Весной у Вас будут серьезные перемены в семье. У Вас будет шанс в любви, знакомство, которое перерастет в долгий брак.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
332. Нет, ситуация будет ухудшаться. Он не умеет заботиться о себе, слабый аппетит, а потом наоборот не может наесться, частые жалобы, что он устал. Ему нравится то состояние, которое вызывает алкоголь.
Oksi
Здравствуйте! У меня вопрос: как сложатся мои отношения с Семеном 28.04.1976, я Ксения 15.04.1986. Что нужно сделать чтобы быть вместе?
Oksi
Здравствуйте! У меня вопрос: как сложатся мои отношения с Семеном 28.04.1976, я Ксения 15.04.1986. Что нужно сделать чтобы быть вместе?
Oksi
Гость
Здравствуйте,Карина 06.06.1989 Иван 16.04.1989, у него есть чувства,Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Чет вобще не в кассу, но за труды спасибо:)
Маркиза
Анна 32 и Михаил 28. Что чувствует и что в будущем? заранее спасибо.
LENA333333333333
здравствуйте, подскажите вернет ли мне долг Тимур 28.11.1989 я Елена 16.07.1987 и как будут развиваться наши отношения?
)))
здравствуйте! Юлия, 23 года (04.09.1991), замужем за Сергеем 25 лет (03.10.1989). что нас ждет в ближайшем будущем и сколько еще продлиться наш брак?
Ольга
Ольга (11.01.1982) Что ожидает меня в ближайшем будущем, когда встречу своего мужчину?
Оксана
Здравствуйте, Гость гадающий. В жизни очень сложная ситуация. Война в Украине заставила уехать в другую страну. Скоро ли вернемся домой?
Посмотрите пожалуйста, когда в моей жизни появится подходящий для меня (Оксана 36 лет) мужчина? И еще - как относится ко мне Дмитрий 36 лет, возможны ли с ним серьезные отношения? Большое спасибо.
Виктория
Подскажите, продуктивный ли 2015 год для меня будет? Решатся ли финансовые проблемы? Виктория, 23.02.1991 (23 года)
Tosya
Здравствуйте! Что ждет меня в личной жизни, будет ли семья, дети? Антонина 09.02.1992
рр
Что то гость гадаюший пропала ((
Солти Дюрсо
Гость гадающий просто уже не выдержала такого наплыва желающих погадать.....
Гость
да и гадает она херовенько- у многих не совпадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проглотили бы свой язык и то чем пишите
рр
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?! Откуда такая иформация???
Оля
Кому не нравится - никто не заставляет присутствовать на данной ветке!
Гость
Ну, что же это такое? Бросили нас(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вернется, может дел много, конец года все таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому то она уже мешает деньги выбивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия:) я сужу по комментам
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, даже так. Хорошо, больше не буду обманывать людей своими ответами.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Гость гадающий, из-за той у которой ,,чет вобще не в кассу'' не нужно нас бросать! Мой вопрос в начале пятисотых постах, каждый день захожу проверять на сколько продвинулась очередь и очень прошу вас обратить внимание на то, что я здесь далеко не одна ждущая. Получается мы напрасно ждём??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а многие-это кто и где они? Ну кроме вас конечно же...
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я бросила? Я просто сказала, что не буду обманывать. До НГ постараюсь большинству ответить. Я лишь говорю то, что показывают карты, и если они не показывают мне королеву, то это к ним претензии, а на подобные высказывания я не обращаю внимания, я же знаю, кто их пишет.
Гость гадающий
Сегодня освобожусь от дел и поотвечаю дальше. С 333 поста и по порядку, можете подождать, кто не спит, продолжу через час.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!! Ждём!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0