Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
333. В личной жизни у Вас будет знакомство с молодым человеком, старше Вас, с ним Вы можете сделать хороший задел на будущее, на стабильные отношения, Вам надо всего лишь не зацикливаться на этом знакомстве. Лучшей стратегией с ним будет стремительность - занимайтесь своими делами, и не переживайте, он догонит Вас. Развитие будет до сентября следующего года. С работой - успешность и рост, но постарайтесь не идти по головам, чтобы не потерять друзей.
Гость гадающий
Вакансия
Сообщение было удалено
334. Да, найдете. У Вас лидерские качества характера, с таким становятся руководителями или начальниками проектов. Вы что то сделали полезное для своего карьерного роста в прошлом, и поэтому в данное время у Вас хороший период для получения результата (это касается не только материальных вложений, но и приобретенного опыта даже в непродолжительный период). Экономическая сфера - менеджеры с возможностью роста. Совет - не бойтесь раскрывать свой потенциал на полную мощь.
Гость гадающий
оля..воля
Сообщение было удалено
335. Один из партнеров очень умело манипулирует другим в своих целях, умеет выжидать и соблазнять. Если Вы будете действовать в открытую, то у Вас ничего не получится, нужно действовать скрытно и не выказывать свой интерес к этому человеку.
Гость
Как ко мне относится Святослав? Я Олеся
Гость гадающий
Лиса
Сообщение было удалено
337. Вы считаете, что это Ваш человек, Вас переполняют чувства к нему. Встреча у вас будет. У Вас есть такое качество - прощать, и Вы готовы простить Максима, начать сначала. На счет другого - у Вас в августе - сентября будет встреча с молодым человеком, Вашим ровесником, либо это Ваш коллега, либо вы будете заняты одним делом. С ним будет дружба, а развитие отношений за Вами, как Вы решите - так и будет у Вас. Слушайте свою интуицию.
Настя
Родители вернут мне Джеси ?
Гость гадающий
Elena
Сообщение было удалено
338. С Владимиром - усталость от конфликтов, внутренняя усталость, вы с ним оба не хотите до конца выяснить все, чтобы не нарушить видимый баланс. С этим человеком надо извлечь уроки из прошлого и не повторять его. Константин мнительный человек, может быть жестоким, может походя обидеть человека, уверен в том, что он всегда и во всем прав. Обманчивая внешность. И тот и другой лишь разрушают Вас и убивают веру в любовь, искажают восприятие ее. В течение года будет встреча с мужчиной, и эти двое отпадут сами собой. Человек будет Вам и поддержкой и вдохновителем на дела и поступки. Но отношения не закончатся, они выльются в счастливый и крепкий брак.
Гость гадающий
Гостья
Сообщение было удалено
339. Ольга, Вам надо с мужем немного восстановиться, у него нелады по мужской части, а Вам эмоционально. Какой то надрыв и физическое истощение. У кого то из вас проблемы с позвоночником. Проблема решится через год.
Гость гадающий
Милена
Сообщение было удалено
344. Какая то у Вас обида на него, он Вас ранил очень сильно. Но дело не в изменах. Человек - одиночка по жизни, и может быть груб, если считает, что на него нападают или загоняют в угол. Вы удивитесь, но этот человек Вам послан в качестве испытания. Боль - как средство от равнодушия и неверия, постарайтесь доверять и понимать своего молодого человека.
Гость гадающий
Юлия
Сообщение было удалено
345. Какое то разочарование у Вас, поэтому Вы решили изменить свой путь, надеясь, что все изменится. Но есть опасность все потерять - воздержитесь пока от перемен.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
347. Брака пока не видно, но встреча с молодым человеком у Вас будет осенью. Очень упрямый и эгоистичный человек.
Гость гадающий
@@@Екатерина@@@
Сообщение было удалено
348. У мужа благоприятный период, и не только в делах. В семейной жизни так же благоприятные перемены. В финансовой сфере - возможны юридические споры, юридические дела. Перемены в течении месяца - полтора.
Гость гадающий
ЛИСА
Сообщение было удалено
351. Новых отношений пока не видно, что то Вы вся в делах, по самую макушку. Вы не в отношениях? Потому что вышли громоздкие отношения, которые тянутся и не понятно во что они могут вылезти, прогресса нет, одни грезы.
Гость гадающий
Мила
Сообщение было удалено
360. Встреча осенью с неординарной личностью. Этот человек может исполнять море ролей, но только для Вас: он и друг, и защитник, и учитель, и любимый, и муж, - с появлением этого человека в Вашей жизни - у Вас как повязка с глаз упадет. Вы увидите наконец, каким должны быть отношения между людьми и в первую очередь отношение к Вам. Человек лидер по натуре, он строг, но справедлив. Вам не надо будет гадать - тот или не тот, Вы точно будете знать, что этот для Вас.
Гость
Здраствуйте!
Светлана16.12.1982
Что ждет меня в личной жизни?
Светлана16.12.1982
Что ждет меня в личной жизни?
лиля
лиля
Добрый день) будит ли беременность в ближайшие 2 месяца??Какие перемены ждут меня в личной жизни?Спс)
90. Дар любви, здоровье, счастливый брак и удачная беременность.
Любовь есть, замужем, здрровье вроди поправила свое, поетому жлу когда сбудится последнее)))) очень жду. Спасибо гадающему автору!
Добрый день) будит ли беременность в ближайшие 2 месяца??Какие перемены ждут меня в личной жизни?Спс)
90. Дар любви, здоровье, счастливый брак и удачная беременность.
Любовь есть, замужем, здрровье вроди поправила свое, поетому жлу когда сбудится последнее)))) очень жду. Спасибо гадающему автору!
Гость
Гость гадающий, ждём Вас
Катя
прямо передо мной остановились
жду, жду, ждуууу
жду, жду, ждуууу
ЛИСА
Гость гадающий
Сообщение было удалено
351. Новых отношений пока не видно, что то Вы вся в делах, по самую макушку. Вы не в отношениях? Потому что вышли громоздкие отношения, которые тянутся и не понятно во что они могут вылезти, прогресса нет, одни грезы.
спасибо,что ответили. да,я сейчас в отношениях,но я чувствую,что это не тот человек,который мне нужен в будущем. не мой это человек. просто я уже отчаялась и устала ждать того самого. поэтому прошу у вас помощи. когда я уже встречу моего человека? или стоит перестать ждать и просто быть с тем,кто рядом?
спасибо,что ответили. да,я сейчас в отношениях,но я чувствую,что это не тот человек,который мне нужен в будущем. не мой это человек. просто я уже отчаялась и устала ждать того самого. поэтому прошу у вас помощи. когда я уже встречу моего человека? или стоит перестать ждать и просто быть с тем,кто рядом?
OlyaLi
Ой и мне можно?) Выйду я замуж за того с кем я сейчас в отношениях? И в какой сфере искать работу? (Спасибо)
Лиса
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) то есть вы хотите сказать, что мы с Максимом опять будем вместе, но не на долго? А как сам он ко мне относится?
Анна
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Анна 28 и Георгий 32. Есть ли другая? Что ждет отношения? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маришка
посмотрите, пожалуйста будет ли развод Виктор и Марина? спасибо.
генри
подскажите пожалуйста, что ждет в первой половине года в работе?
Катя
Гость гадающий, Вас ждать сегодня?
Дуреха
Про "херовенько" писала не я! У меня просто реально не совпало, и благодарила я тоже без сарказма.
Гость
Дуреха
Сообщение было удалено
У поста ,,чет вообще не в кассу'' и ,,херовенько'' один автор, так как и этих двух постов один id.
Гость
девчонки, ну хватит выяснять отношения.Думаю, со мной согласятся многие, что тем кому приспичило погадать, не будут обращать внимания на негативные отзывы.В конце концов, никто денег не вымогает, если у гадающего промах, мы же сами просим-погадайте! ну все могут ошибаться, нас много, большой поток, так тоже тяжело гадать, и человек и карты устают.Если вам не понравился ответ на форуме, вы можете не заказывать платный расклад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, лично я обратила на это внимание только потому, что побоялась, что Гость гадающий из-за таких отзывов может нас бросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Гость гадающий и продолжил, пообещала максимум разобрать постов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь-то да, Гость гадающий об этом написала. А вот до этого я переживала, теперь более менее спокойна.
Гость
Спасибо Вам Гость гадающий!! Ждём Ваших ответов!
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
да, да присоединяюсь- спасибо!
Елена
добрый вечер, погадайте пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Елена 10 03 1971 .спасибо, что находите время и отвечаете.
Аня
до меня чуть-чуть осталось.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без этого прям не проживёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проживу конечно же)) но всё же хотелось бы ответа дождаться.
Лена
Здравствуйте,разошлась с парнем с которым прожили 13лет,ушёл к другой,будем ли мы вместе снова?
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
361. Отношения с Антоном похожи на судебный процесс, постоянные обвинения, непонятности и ощущение вины. Антон кажется безразличным, и разум и сердце держит под контролем, неравноправие в отношениях: один давит на другого, подавляет, заставляет страдать. Необходимо выяснить отношения, разрешить все недосказанности. Другой мужчина появится, в течении года, он будет старше Вас, но дело в том, что он будет похож на Антона, эмоционально. Все переживания и эмоции внутри него. но возникнут сложности с Антоном - будет вести себя как собака на сене: ни себе, ни людям. А другой мужчина - будет и поддержкой, и другом, и покровителем. Рядом с ним Вы посмотрите на Антона другими глазами и ситуация с ним разрешится сама собой.
Гость гадающий
Evi0701jj
Сообщение было удалено
363. Он хочет побыть один, ему надо разобраться в себе, он готов разорвать отношения с Вами, и уже собрался это сделать. На перспективу Вам вышли новые отношения, вступление в новую семью. Отношения с июля месяца достаточно активно будут развиваться и приведут к браку. Но и этого молодого человека Вы не отпустите из своей жизни, не окажитесь в треугольнике.
Катя
Гость гадающий
Сообщение было удалено
в точку, только эмоции у Антона не внутри него, а наружу. В этом беда. Не хочу такого же психа..но поддержка, дружба- это хорошо. С Антоном и этого нет..
а примерно на сколько старше, не знаете?
Очень хочется заботы, уважения, умения слушать и слышать, хочется здоровых отношений.
а примерно на сколько старше, не знаете?
Очень хочется заботы, уважения, умения слушать и слышать, хочется здоровых отношений.
Катя
к 866: эмоции и переживания внутри- это как раз про меня.
Гость гадающий
Юлия
Сообщение было удалено
370. Юлия, у меня вышло, что была потеря из-за глупости, безответственности. Какая то семейная пара замешана, которая попала в передрягу. Большего не могу сказать. По поводу ваших отношений с Ильей. Между вами большая любовь и радость в жизни от этих отношений. Светлая романтичность в отношениях. Позитивные семейные перемены (свадьба, прибавление семейства).
Катя
и ещё)) : мы в браке, у нас восьмимесячный сын. Видимо поэтому он хочет бороться до последнего, "ни себе, ни людям", но я думаю мы оба понимаем, что вместе мы не сможем быть счастливы.
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
Катя, я уточню про Антона: постоянные обвинения, непонятности и ощущение вины с Вашей стороны, по отношению к Вам такое поведение со стороны Антона. А другой мужчина просто будет эмоционально замкнут, но с его стороны по отношению к Вам будет забота и поддержка.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
373. Сильные чувства, духовная и физическая связь, вы хорошо чувствуете друг друга. У вас хорошая перспектива для брака, гармония в отношениях. Пока человек в Вас влюблен - он свернет горы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Гость гадающий
Сообщение было удалено
есть такое, но мои обвинения не беспочвенны. Если бы я знала, что мы сможем всё исправить- я была бы счастлива и двигалась бы в этом направлении, но когда игра в одни ворота- ну никак же..
Гость гадающий
Красота
Сообщение было удалено
376. Человек разочаровался в Вас, и занимался самообманом, в данный момент он сожалеет о потраченном времени. В данный момент он очень обижен на Вас, жалеет себя. Собирается с мыслями и приходит в себя. С Вами отношения возобновлять не хочет, хотел поговорить, но все время откладывает.
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
В данный момент развод вышел, но скорей всего это только желание одного из Вас, другой настроен на поучание и моральное затаптывание.
Катя
Гость гадающий
Сообщение было удалено
интересно на самом деле. Моральное затаптывание и поучание- это прерогатива Антона. О разводе подумала я, но сейчас хочу попробовать дать шанс, если он попробует меняться. Выходит смена ролей или просто повтор сценария)
спасибо Вам! А в течении года, скажите, пожалуйста, хоть в какой половине- первой или второй?
спасибо Вам! А в течении года, скажите, пожалуйста, хоть в какой половине- первой или второй?
Следующая тема
Предыдущая тема