Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Хотите видеть больше постов от автора?
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость гадающий
Оля
Сообщение было удалено
387. Помириться Вы помиритесь, но и только. Вы умеете любить, но человек, о котором Вы думаете - не умеет. Вы слишком его идеализируете, на самом деле человек - эгоист и думает о себе. На перспективу - окончательный разрыв, Вы поймете, что тратили время впустую.
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
Скорей всего вторая половина, ближе к концу. Вы сразу поймете, что это именно Ваш человек, Вы расслабитесь с ним.
Катя
Гость гадающий
Сообщение было удалено
обнадёжили, спасибо большое!
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
Не за что. В любом случае попробовать сохранить семью нужно, это правильно, но и не позволяйте себя топтать. Всего Вам доброго.
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
По работе посмотрю завтра.
Катя
Гость гадающий
Сообщение было удалено
и Вам всего самого хорошего! До завтра)
Гость
[quote="Гость гадающий" message_id="49327466"]376. Человек разочаровался в Вас, и занимался самообманом, в данный момент он сожалеет о потраченном времени. В данный момент он очень обижен на Вас, жалеет себя. Собирается с мыслями и приходит в себя. С Вами отношения возобновлять не хочет, хотел поговорить, но все время откладывает.[/quote
Вообще все не то. Обижаться не на что , самообмана не было никакого, а жалеть и подавно нечего, не то что-то .
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Уважаемый гость гадающий, я просто в шоке от того насколько вы точно указали главную черту мужчины и общее настроение ситуации!!! Этот человек истрепал все мои нервы и хорошо потоптался по моей душе. Посмотрите пожалуйста встречу ли я свое женское счастье?
Ksy
Здравствуйте! Хотелось бы узнать что меня ждет в отношениях с человеком о котором постоянно думаю.. Хочется узнать что меня с ним ждет на новый год? Спасибо заранее)
Аиша
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как будут развиваться мои отношения с нынешним парнем, с которым мы в ссоре? Заранее благодарна.
Гость
Что ожидает в ближайшее время в личной жизни? Как ко мне относится мужчина, в которого я давно влюблена? Мне 29 лет
Ляля
когда я наконец выйду замуж?
Гость
гость гадающий а пост 531 можно?
Мила
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Дорогой Гость гадающий, вы вселили в меня надежду, хочу чтобы все так и было. Устала влюбляться "не в тех" мужчин. С наступающим вас новым годом! Здоровья, любви и сбычи мечт!
Мила
К 889, через год обязательно отпишусь))
Гость
egoistka_
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста! Когда я заберу ребенка в Москву, и верный ли выбор я сделала, что сейчас нахожусь в Красноярске! Спасибо
Аня
Очень ждуууууу! 3 поста до меняяяяя
оля..воля
здравствуйте. можно уточнить? я так понимаю, что возобновления общения вы не видите? если я буду что то делать, возможно, а так нет? сам он не хочет ничего? спасибо. про манипуляцию вы прям в точку

Здравствуйте, посмотрите и меня пожалуйста! помиримся ли мы с Димой или все уже?

335. Один из партнеров очень умело манипулирует другим в своих целях, умеет выжидать и соблазнять. Если Вы будете действовать в открытую, то у Вас ничего не получится, нужно действовать скрытно и не выказывать свой интерес к этому человеку.
Гость
Добрый вечер! Сергей 34 г, ирина32 думает ли обо мне?
Юлия
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста. Когда у меня будет работа и в какой сфере. Спасибо)
Лиза
Здравствуйте! Не устраивает нынешнее место работы, скажите пожалуйста получится ли сменить работу в новом году?
Валерия
Добрый вечер!
Очень надеюсь на ответ. Валерия 24 и Александр 27. Какие перспективы у наших отношений? Заранее большое вам спасибо и низкий поклон за труд !
Валерия ;)
Доброго времени суток, гадающий!
Очень интересует, сменю ли я место жительства в новом году. Каковы перспективы переезда в новую квартиру и благоприятен ли год для меня в плане обновления жилья (переезд, ремонт и т. п.)? Заранее благодарю)
tlf
Уважаемая гадающая, не расскажите ли мне "О будущем" и "О финансах"?

Благодарю за Ваш альтруизм...
tanisa
Доброго времени суток, гадающий! Вопрос о Владиславе 06.07.1992 г.р. -
каковы перспективы в работе, карьере, стоит ли ему переезжать в С/Петербург?
Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас с мужем? Светлана, 30 лет, Валерий,32
Гость
добрый день гость гадающий, я спрашивала вас о решении суда, вот и подошло время, суд прошел.Все вы верно увидели, конечно я в плохом настроении , но была готова морально.Спасибо большое, вы молодец!Теперь надо как то это пережить.
Гость
добрый день гость гадающий, я спрашивала вас о решении суда, вот и подошло время, суд прошел.Все вы верно увидели, конечно я в плохом настроении , но была готова морально.Спасибо большое, вы молодец!Теперь надо как то это пережить.
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у нас есть будущее с мужчиной, который мне нравится?
Оляшшша
Как сложатся отношения с Н, 29 у О, 25?
гита
Будет ли у меня брак с этим человеком? спасибо!
гита
и еще маленькое дополнение к предыдущему вопросу, как он вообще относится ко мне?
Веро
Здравствуйте!
Когда я встречу своего любимого мужчину? Получится у меня открыть свое дело в этом году? Спасибо!
Веро
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) и Вас с Наступающим!) Но я конечно же имела ввиду 2015 год))
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста что он ко мне чувствует? Спасибо.
Pretest
Здравствуйте! У меня будут дети?
Гость гадающий
Который день на сайт не могу попасть вечером. Продолжаю
Гость гадающий
Катя
Сообщение было удалено
389. Вы творческий человек, все идеи зреют внутри Вас и потом как бабочки по весне - выпархивают из Вашей головы. Вы можете выбрать любую профессию, к которой потянет больше всего, с одним условием: Вы должны работать либо дома либо со свободным графиком, тогда Ваш поток идей не иссякнет.
Таня
Здравствуйте Гость гадающий! Как скоро я буду жить в другой квартире? Когда я сменю официально место жительства? По какой причине это произойдёт? Буду ли я довольна?
Гость гадающий
Анастасия
Сообщение было удалено
На всю жизнь Вам не скажет никто.
391. В данный момент отношения покровительственные: один другого опекает. Но и несгибаемость в отношениях тоже присутствует, один уверен, что должно быть только так, а не иначе. Чувства между вами есть, но одного из вас периодически эмоционально штормит: то любовь, то ссоры. Так и будет. На итог отношений - перемены в отношениях, серьезное переосмысление своих желаний и целей. Возможна беременность.
Катя
Гость гадающий
Сообщение было удалено
спасибо большое! Вообще супер на самом деле)
Гость
привет. интересуют мужчина, дети. в общем личная жизнь.
Гость гадающий
Анна
Сообщение было удалено
400. В отношениях этот человек занимается самолюбованнием, поведение: я никому и ничего не должен, - чего бы это не касалось. Он закрыт эмоционально и слишком глубоко в отношения не будет заныривать, это неуверенность в нем, в которой он никогда и не признается. Этот человек не будет ни с кем строить глубоких и стабильных отношений, если только девушка не будет с ним как служанка по жизни. Возвращение к Вам не видно. Да и не один он в отношениях, и когда был с Вами и сейчас.
Гость
автор, простите конечно, но вы только на 400 вопросе??) а ожидающим в реальном времени можно вне очереди? остальные то спят.
если что, я не наглая)
Гость гадающий
Анна
Сообщение было удалено
401. У Вас хорошо пойдут дела в сфере спорта и ветеринарии, но это не обязательно спортсмены и врачи.
Гость гадающий
giajitio
Сообщение было удалено
404. В работе возможна проверка знаний, оценка квалификации, в связи с этим - заслуженный авторитет и продвижение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я не Автор этой ветки. Во-вторых, отвечаю только в порядке очереди, чтобы исключить путаницу.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
о, ошибочка. ну сорри тогда.
Гость гадающий
Лакшери
Сообщение было удалено
409.Восстановление медленное, только к сентябрю улучшение ситуации.
Гость гадающий
Лакшери
Сообщение было удалено
410. Не видно пока. У Вас вышла как нехватка сил, возможности осложнений. В данный период беременность не выйдет из-за постоянного стресса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0